Драгомир
8-05-2004, 18:02
- Да я... да я этого кроля своими зубами загрыз!!! И еще загрызу!
Недобро клацнул зубами и ушел в дальний угол.
Крылатый Демон
8-05-2004, 18:03
Да ладно тебе, не зоись, просто он еще на самом деле не готов.... не волнуйся, получишь свой сочный кусочек......
Продолжил крутить вертел, наблюдая чтобы кроль не подгорел.
Эльфа встала и пошла доставать Кота из угла.
Драгомир
8-05-2004, 18:07
Угол поморщился и не отдал Кота.
- А с чем мы будем есть кролика? - поинтересовалась девушка. Она была сторонницей здорового образа жизни, поэтому знала, что жареное вредно есть просто так. Его нужно запивать... Пивом, например... Но его не было... Девушка стояла и долго думала. Потом она ушла и вернулась минут через 20. У неё в руках был какой-то сосуд с жидкостью.
- Вот, я вам принесла... Это сок из корней мандрагоры. Не очень вкусно, зато полезно, - гордо сказала она.
Драгомир
9-05-2004, 17:03
Кот вырвался из, угла, который оказался извращенцем и принюхался к бутыли.
- Лучше б пива принесла! - эльфа снова уселась рядом с гномом, потому как Кот в ее помощи больше не нуждался.
-Кто сказал про пиво?- пробормотала эльфийка.
-Я могу вас угостить у меня его много,целых две фляги!-сказала эльфийка и пошла к дереву за напитком.
- Смотри не заблудись по дороге! - крикнула ей в след эльфа.
Lylabel
10-05-2004, 14:03
- Спасибо за заботу она мне как раз сейчас очень нужна! - сказала эльфа и через пару метров упала в яму.
- Да уж! Забота тебе нужна, эт точно!
Ани вздохнула и снова повернулась к будущему ужину.
Lylabel
10-05-2004, 14:31
- Я всё слышала! Не нужна мне никакая забота, я не маленький ребёнок. - Лу выползла из ямы и обтрусила свои замазаные руки.
- А я ничего тебе и не предлагаю! - Ани с интересом наблюдала за тем, как Лу выползает из ямы, вся в песке.
Lylabel
10-05-2004, 14:41
Вылезши из той глубокой ямы, в которую она попала из-за своей невнимательности, Лу дошла до того заветного места, где лежало её барахло, в том числе и две фляги с пивом.
- Ты там по-аккуратней! Убьешся еще!
Lylabel
10-05-2004, 15:13
Лу наконец вернулась с флягами и подошла к Ани.
- Возьми! Пиво ещё никому не приченяло зла и я только за, за тост перед долгожданным ужином.
Драгомир
10-05-2004, 15:44
- Пмво? А где же поррртвеееййн?
Lylabel
10-05-2004, 15:56
- Портвейннннн? Вау! Даже так? Ну раз портвейн, то портвейн. Окажи милость - сходи за моей сумкой? Я валюсь с ног.
Драгомир
10-05-2004, 16:12
Кот сходил за сумкой и не вернулся. Только из-за дерева слышалось умиленное "глук-глук-глук..."
- Если хотите знать мое мнение, то по-моему Кота не следовало посылать за спиртным... - казалось, эльфу поведение Кота совсем не удивило.
Lylabel
10-05-2004, 16:25
- Это всё из-за меня! Я должна была сама догадаться, что его вообще опасно куда-то отправлять. Ну ладно хоть кто-то из нас повеселился на славу!
- Сейчас мы его откачаем, - сказала девушка, потирая руки. И спустя несколько секунд она с хитрой улыбкой направлялась к месту, откуда доносились булькающие звуки.
- Ага! Рискни! - крикнула ей вдогонку Ани.
Lylabel
16-05-2004, 15:11
- Кукушка! Ты там когда Кота откачаешь, прихвати мою сумку. - Эльфа присела рядом со всеми и ждала возвращения Кукушки.
- Опасно ей чужие сумки доверять... - сказала эльфа и пошла следом за Кукушкой.
Lylabel
17-07-2004, 14:36
- Ну тогда и я с вами.- Сказала эльфа и пошла следом за Ани!
Эльфа оглянулась.
- Ты тоже пойдешь? Вот и отлично! А я вас здесь подожду.
Lylabel
17-07-2004, 14:43
- Почему? - эльфа жутко удивилась. - Может ты всё-таки пойдёшь с нами! Вместе веселее! - эльфа ждала ответ.
Ани уселась на песок.
- Никуда я не пойду. Зачем мне это? Куда-то ходить? Да и вообще, здесь не далеко.
Lylabel
17-07-2004, 14:51
- Ну как хочешь!- эльфа пошла за сумкой. Вернувшись она села возле костра.
- Кукушка там кота откачивает. Вот сумка. - Сказала эльфа и сняла сумку с плеч.
- Э-эээ... А кто-нибудь помнит, зачем Лу ходила за сумкой?
Lylabel
17-07-2004, 15:17
- Вообще-то я послала Кота за портвейном. Он там ... Ну вы сами понимаете что он сделал с этим портвейном, а мы пошли за ним и за портвейном. - Сказала эльфа.
Хатулиана
5-08-2004, 5:43
Послышалось умиротворенное подвывание кота "К сожаленью, день портвейна, только раз в году!"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.