Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Здравый смысл где-то рядом
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Драгомир
- Издевешься, да? Акулятинки захотелось?
Квэйлари
- ИИИИ!!!Апокалипсииииис!!!!МАААМАА!!!
Она взвизгнула и стрелой,а так как была маленькая,залетела под панцирь черепахе.
Anadel
Девушка стояла не двигаясь и тупо смотрела на падающих акул.
Талиона
кендерийка тупо сидела на шее у девушки и так же как и она тупо смотрела на акул
Everlander
Акулы, падая вниз, тупо смотрели, как существа, стоящие вниз, тупо смотрят вверх на то, как они тупо падают вниз.
- Побежали, что ли? - внёз толику интеллектуального разнноьразия Эвер. - Ананасовые плантации ведь недалеко. Верно, старая?
- Ага, - с опозданием отозвалась Черепаха...
Anadel
Ани сделала несколько неуверенных шагов, но потом вспомнила, что не знает в какую сторону нужно бежать.
Талиона
повернула голову Ани вниз - ТУДА!
Квэйлари
- ЗЗАА МННОЙЙ!!!- с диким воплем она выскочила на воздух и понеслась вдоль берега.
Талиона
на всякий случай повернула голову Ани затылком к убегающей Анари - ЗА НЕЙ)))
Квэйлари
нрпг: а-а!Не Мэлиан!!!!Анари!!!!
Талиона
нрпг: Ссорьки, уже поправила
Квэйлари
нрпг: пасип=)
рпг:
Та рванулась вперёд,иногда оглядываясь.
- Быстрее!!!Ааа...Апокалипсис...Акулы падаютт!!!!
Драгомир
Кот был заворожен зрелищем падающих акул. Он стоял, не двигаясь.
Anadel
Эльфийке вконец надоело, что наглая кендерийка мало того, что сидит у нее на шее, так еще и поворачивает ее голову куда хочет. Девушка поставила кендерийку на землю, и схватив ее за руку, побежала за Анари.
Квэйлари
- Кота хватайййтееее!!!!!
Повернувшись проорала Анари...и врезалась в дерево.
Талиона
какое-то время пыталась ссообразить почему они бегут и зачем
Слушай, мы бежим как-то непрально! Надо бежать задом наперед. иначе мы от них не спасемся(не от ананосовых плантаций , а от акул) и Кот! он же остался! кого я дергать за усы буду?!!!
Anadel
Ани резко остановилась, спокойно подошла к Коту, взяла его на руки и побежала за Анари.
Квэйлари
Приоктрыла один глаз.
- Ух тыы...сколько звёздочек....
Встряхнулась,взлетела и снова ударилась об дерево.
Anadel
Девушка больше не могла смотреть на мучения летучей мышки, но все же поражалась ее таланту находить деревья на пляже. Ани подобрала Анари ( нрпг: как звучит!) и посадила на плечо.
- Куда бежать-то?
Драгомир
Кот впал в глубокий ступор.
- Армагеддон близок...
Квэйлари
- Ой.....мама....Ещё и слоны летают....
Анари посмотрела на Ани.(не лучше звучит).Взлетела и направилась "зиг-загом" в сторону,где унюхала ананасы.
- К ананасам....
Anadel
нрпг: а как начет акул? они уже упали или как?
Квэйлари
нрпг: ещё падають..почти уже всё=))
Anadel
нрпг: как удачно! и акулы и ананасы одновременно нашлись!
Квэйлари
нрпг:ага
рпг:
Выправив траекторию полёта,Анари уже летела спокойно.
- А вот вам и ананасы!
Она указала лапой вперёд.
Anadel
- Смотри-ка Котик, мы ананасы нашли!
Но Кот не ответил - от вида падающих акул и быстрого бега он потерял сознание.
Everlander
Ананасы поднялись на ноги, вынули припрятанные за поясом ножи и вилки и двинулись на "беженцев".
Акулы испугались вида воинствующих голоных фруктов и стали падать в другую сторону.
Эвер перекрестился и бросился в море - как он понял, ормальные акулы там не живут, а от этих по воде он, скорее всего, убежит, так как они,в ероятно, не умеют плавать. Ну, правильно, акулы же!..
Квэйлари
- А!!!!СТоойй!!!!Точно Апокалипсис!!!
Анари бросилась наутёк,вслед за Эвером.
Anadel
Неожиданно и акулы и дикие ананасы замерли. Постояв (и повисев - в варианте с акулами) на месте некоторое время они с криком разбежались и спрятались.
Everlander
И тогда-то на песок выпол пятнадцатиметровый краб и клацнул зубами.
- Интересно, на какой сегодня ужин извратился наш межизмеренченский повар? "Сырое мясо непонятных существ"?! Что это за меню!.. А вот и шеф-повар: эй, Черепаха, ты чего утт заблюдо такое приготовило, чтоб тебя за панцирь и тоже в воду?!
- Э-э-... - Черепаха, поймав взгляды собравшихся, попятилась...
Anadel
Тень накрыла групку приключенцев. И тогда они увидели ЧТО так испугало акул и ананасы - гиганская манта летела по небу, медленно взмахивая плавниками-крыльями. Впрочем она не обращала ни на кого внимания и вскоре скрылась за желтой скалой.

нрпг: кто не знает, манта - вид ската
Квэйлари
- Чиииго чиииго??!
Анари сидела на плече Эвера.Кажется сейчас упадёт в обморок.
Everlander
Эверу было очень тяжело плыть с девушкй на плече, но как прирождённый джентльмен он никакого недовольства не проявлял.
- Хорошо хоть коровы не летают, - грустно, неоригинально, но в тему пошутил он.

- Во, вот это блюдо по мне! - Краб, забыв о людях и прочих, клацая клешнями, погнался за мантрой, круша по дороге горы.

Черепаха, поняв, что скоро её спутники догадаются, что она завлекала сюда за плату туристов и скармливала их гигантскому крабу, поспешила к порталу, на ходу готовясь к его открытию...
Квэйлари
нрпг: Анари - это полу-кошка полу- летучая мышь а не девушка...гыгыгы *хихикает*
рпг:
- Ничего себе...Я в шоке....
Она сложила крылья и закатила глаза.
Everlander
Да-а, положение было такое, что Эверу тоже ужасно хотелось расплакаться. Вместо этого он сдержался и погрёб ещё усерднее.

[Но по взрасту-то девушка? wink.gif Я же не сказал "человек".]
Квэйлари
нрпг: девушка?ээхехе...девчёнка скорее=)))
рпг:
- Мяяя...хнык....
Анари всхлипнула и утёрла глаза мохнатой лапой.
Everlander
- Ты крыльями гресьти умеешь? А ещё лучше - летать. Я бы как раз в воздухе обсох, отдохнул, а потом бы продолжил заплыв...
Квэйлари
- Умею естественно!Обижаешь!Но только я слабая и маленькая...А воду не люблюююю....
Everlander
- Поверь свои силы! Энергия "Принца" тебе поможет! - Эвер вытащил из-за ворота пачку промокшего насквозб печенья и протянул "девушке"..
Квэйлари
- А!!!!Бабушка!!!Я опять летала во сне!!!
Анари расправила маленькие крылышки и взлетела.Уцепилась за Эвера и подняла его в воздух.
- Наша авиакомпания желает приятного полёта.Пристегните ремни...
Everlander
- В этом году резко упали цены на нефть!
- О нет! Упали!..
- За резко возрасла инфляция!
- И то хорошо...
Квэйлари
- Внимание,пассажиры!Жиры..?Гм,ну да ладно...Сейчас наш самолёт попадает в тряску!!!!
Ветер замотал её по воздуху.
- УУХ ТЫЫ!!!Американские горки!!!
Everlander
- Приземляемся-а-а! У-ууй, требую мягкой посадки! Ой!..
- Спаси, что воспользовались "Живой вес эйрланз" - будут деньги, заходите!..
Квэйлари
Она отпустила.Внизу оказался уже песок.
- Иииии....Посадка завершена.
Снова врезалась в дерево.
Everlander
У Эвера посадка завершилась менее удачно: врезавшись в дерево, он тут же от него отлепился, упал на мокрый песок и мелкий камушки с высоты в нескольком етров и потерял сознание. Лучше бы он летал во сне!..
Квэйлари
- Ой ё....звёёздочки...брр...ЭЭ!!!Эвер!
Опять по траектории "зиг-заг" подошла.Посмотрела,чихнула.Добралась до воды,загребла в старую кокосовую шкурку.Вода выплеснулась ему в лицо.
- Подъёёёёём!!!
Everlander
- Бр-бр-бр! Плюх! Плямс-плямс-плямс! Что за... э-э?
Эвер посмотрел вверх.
- Может, поможешьмне подняться, пожалуста, а то я, кажись, спину растянул... ё-ё! Теперь можно и не сомневаться!..
Юноша протянул руку вверх, надеясь, что её схватит и за неё его поднимут с холодного песка...
Квэйлари
- Бедняяяга...
Анари взлетела и помогла подняться.Вот только действительно она слабая...Почти поднявшись Эвер рухнул обратно.
- Ой...Извинтляюсь...
Драгомир
- АРРРРМАГГЕДЕЦ!!! - орал Кот, не приходя в сознание.
Everlander
- Перед моей головой извинтлись... Вот ей точно скоро настанет полнейший армагеддец!.. ОЙ! - Шатаясь, Эвер кое-как оказался на ногах - только для того, чтобы увидеть, что, как долго и изнурительно они ни бежали, в конце концов, они снова очутились на том берегу, с которого ушли. И покоторому спокойненько ползла в сторону портала Черепаха, считавшая, что уже скрылась из виду остальной группы.
- Предательница кровожадная! - злобно прошептал Эвер, расправил грудь и твёрдой походкой двинулся навстречу рептилии. - А я ей ещё верил, своей приятельницей считал! У, двуличный кусок панциря!..
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.