Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Закат...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лоранталаса
Ещё прошлой ночью по дороге домой,Элли слышала голоса горожан.Какие то новости появились.Элли решила не тревожить своих гостей безосновательными опасениями,поэтому пошла одна....
Утро застало её бегущей к дому.Ворвавшись в дом,Элли плотно захлопнула дверь и прижалась к ней спиной.Отдышавшись,девушка сказала:
-плохие новости..прошлой ночью тени напали на город..есть жертвы...в городе паника..люди начинают уходить на юг от этих мест...
Элли сделала пару шагов в глубь комнаты:
-у меня есть идея...здесь недалеко есть храм,посвещенный древним богам.Храм этот давно заброшенный,но ходят слухи,что тени храм стороной обходят...они его бояться...а что если нам их туда заманить...это ,конечно,трудно будет,но ..
Маришка
Эл не успела еще взять чай из рук Таси, когда прибежала запыхавшаяся Элли. Ее рассказ о безжалостном нападение на город не как не заставили встревожиться эльфийку, выражение ее лица оставалось холодным как лед и лишь глаза говорили о веселом настройне. -Я вам говорила о том храме, но увы тогда у вас не было времени! Надеюсь теперь оно есть, когда появилася Элли с докладом о нем? И кстати это не храм древних богов, это храм Селуны и она там одна! Ей не нравятся пантеоны, я там укравалась от Теней пока не наткнулась на вас. -она наконец взяла чай в хрупкие руки, который незнающий назвал бы не представляющими угрозы и вдыхала аромат чая с плавающими лепестками жасмина и роз. -Утро прекрасно, а Тени не должны появляться днем, единственное чего стоит опасаться это тролей, но их легко обойти. До наступления ночи мы успеем доехать до храма Луны!
Лоранталаса
Элли кивнула:
-надо собираться..время не ждет..и тени,я думаю,тоже нас ждать не будут
Маришка
Эл допила свой янтарный, поправив на поясе скимитары двинулась за Элли к двери. -Чтож вот веселенький денечек бедет, позабавимся над Тенями! -эльфийка подмигнула Элли. Утреняя трава была усыпана капельками росы переливающимися радужно в солнечных лучах; синенькая бабочка села на такой же цветок как сама, что кроме острых эльфийских глаз ее мало бы кто заметил. -Я пойду за лошадь, ее еще бы напоить надо. -недалеко журчал речеек напевая живительную песенку лета.
Крылатый Демон
Гном с тяжелым вздохом открыл глаза и наконец ощутил свое тело в тепле и безопасности, рядом были друзья. Быстро проморгавшись попробовал поднять, но как и после боя, забыл о больной руки и со стоном свалился обратно, исправив ошибку повторил попытку подняться только уже на одной руке.
Tasselxoffa
Тасси подав чашку эльфийке. Налила чай себе и стала внимательно слушать план. Вдруг очнулся гном. Она сбегала на кухню и принесла готовый юульон с какой-то добавкой, помогла Мотсогниру подняться и подала чашку:
- Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Есть хочешь? Чем это тебя так?... - Тасси могла бы продолжать, но увидела усталое вырожение на лице гнома и замолчала, только помогла ему выпить бульон.
Тасси тоже решила последовать примеру эльфийки и пошла к своему понни который мирно щепал травку за домом. Тасси решила его подуздать, но он похоже ещё решил поболдеть на воле и убегал от неё. Пока Эл ухаживала за своей лошадью мимо неё раз 7 проносилась сначала пони а потом за ней Тасси с уздечкой!
- Таура! Стой! Вернись! - Тасси смеялась, она радовалась дню.
Крылатый Демон
Медленно приходя в норму, после питательного и вкусного бульона, кое как поднялся на ноги и решил выйти на улицу. Сильно шатаясь добрался до двери, сил едва хватило только распахнуть ее. Облокотившись на дверной косяк стоял и наблюдал за Э. Л. и тасс, бегавшей за своим пони. Посмеявшись в душе над кендерийкой, обратился к Э.Л.:
-Прости меня, за то что я огрызнулся, когда меня вытаскиваи из этой переделки, но проше, не надо меня называть Дворфом, хорошо?
Tasselxoffa
Пони наконец саизволил остановиться. Тасси к этому времени уже волялась около дерева. Еле встав кое-как подуздала пони и отправилась пить чай. А потом начала пристаувть с вопросами к Эл:
- А далеко этот храм? А кто там живёт? А сколько туда ехать?....
Маришка
Эльфийка засмеялась, -Столько вопросов! -зодористо улыбнулась поправив лежащие на плече волосы которые растрепал пронесшийся утренний ветерок. -Ладно я не буду называть тебя дворфом! На вот выпей, это зелье из цветков Ветриницы и коры Кассии они хорошо исцеляют раны, но смотри не переборщи! А то будешь ходить зеленый как троль! -она подмигнула Таси. В этот момент Графиня чувствую что на нее прекратили обращать внимания яростно раздувала ноздри, -Ой ну хватит эгоистка! -хихикнула Эл гладя гнедую по мордочке. -Там никто не живет, последние приверженцы забыли древнею богиню, а эльфы явно мало здесь появляются. А вот ехать туда не очень-то и далеко, но до заката доберемся! Самое главное обогнуть стоянку тролей и всего-то делов! -она одним глазом следила за выражениями лица гнома и Таси. Она повела лошадь в сторону где слышался плеск воды, когда лошадь пила:
Ручеек меж корнями журчит,
Вода быстра и светла.
Незатейливо песня звучит,
И с ней душа весела.
Ты помнишь те времена,
Когда лишь сотворена
Была эта музыка?
И ручей говорил с тобой на твоем языке...
Та страна, где была рождена
С тобой песнь твоих волос,
Песня губ, шелест легких шагов,
И свет твоих звездных глаз...
Ты помнишь те времена?
Чиста, звонка и юна
Была эта музыка,
Что звучит еще эхом в зове закатной земли.
Ты светла, но в глазах у тебя
Тоска по былой земле.
Оглянись - в нашем мире рассвет.
Он твой после стольких лет.
Ты с ним в листве и траве,
С тобой он благословен,
Этот край, где песня звучит
Родниковой каплей воды...
Ломэлиндо ор и нен тинтиллэ
Линда элиэн, Алатариэль.
Лумэ линтэ ланта вэ келуссэ
Йассэ туилэ олоройалэ.
Ты здесь в листве и траве,
С тобой он благословен,
Этот край, где песня звучит
Перезвоном звездных лучей в ночи.
Вернувшись она глянула на напыщенного гнома.
Тимон
Тим ехал молчаи даже иногда засыпал. Ему не здоровилось. Живот болел и сказывались многочисленные удары по голове.
Лоранталаса
Элли поскорее хотелось увидеть этот спасительный храм.Девушка слышала выросла на легендах об этом загадочном месте.Как хотелось верить,что боги ,какими бы они ни были,наконец,услышат их.
нрпг: а мы что,цуже едем?
Маришка
нрпг: я не знала что мы едем! Это все Тим, понятия не имею с чего он это решил!
рпг: Они приближались к руинам некогда прекрасного храма, его размер не поражал воображения, но каждый на сантиметр были нанесены защитные руны. -Увы они его не спасли! -создавалось впечатление будто его ломала огромная мощь, которая может сравниться только с божественной. В центре развалин стояла нетронутая ничем статуя прекрасной эльфийской богини, она была окружена странной водой напоминающей расплавленное серебро и только небольшой мостик вел к подножию богини. Руки ее были простерты вверх, так чтоб в какую-то определенную ночь новая луна покоилась в ее руках. Сейчас увы Луна была убывающей и богиня держала серебренный полумесяц. Слезя с лошади Эл подошла к богине и воздала хвалу Селуне поклоном. -Ты что создала меня будешь править вновь! -тихо прошептала она. -Располагайтесь сегодня у нас будет охота! -она подмигнула Элли, проверив остроту свих скимитаров и отстегнув от луки седла лук великолепной работы. Один ее скимитар светился серебром, а другой переливался зеленой мутью, как то что остается у берега моря после шторма.
-Кое-кто останется здесь и будет в засаде, а кто-то должен пойти со мной для прикрытия. Одна я не смогу вывести Теней, они могут меня окружить, а мне нужно чтоб кто-то сообщал о их намерениях!
Tasselxoffa
нрпг: я даже не поняла кто как едит.. лошадей всяко не хватает...ну лано...
Рпг: Тасси скакала на своем пони напевая что-то под нос. Поглядывая на больных. Тим дремал, Мотсогнир тоже не важно выглядел. Еогда они подъехали к храму Тасси вздохнула с облегченим и помогла слезть больным с лошадей.
Потом повернулась к Эл:
- Больнве останутся тут. Можно мне тобой?? Мои уши и мой тихий шаг не помешает!
Лоранталаса
Элли кивнула Эл.Девушка выглядела сосредоточенной,однако её до глубины души поразила красота храма и статуи.
Элли подошла к прекрасному изваянию.Она слышала,как Эл возздала хвалу своей богине...Элинсинос смотрела на статую,которая казалось живой , и про себя молилась.Она не знала.какие нужны слова для молитве этой богине,она не знала,какие ритуалы здесь нужны.Элли просто говорила слова,которые ей подсказывало сердце,простые,незамысловатые,но искренние слова.Элли смиренно просила защиты у неведомой богини,защиты и помощи.С трудом девушка заставила себя вернуться в реальность и обратилась к Эл:
-Эл,послушай,меня мучает один вопрос..почему люди,или эльфы забыли эту богиню?почему?...
Элли было на редкость спокойно в этом разрушенном храме.Что то вселило надежду и мужество в её сердце,а в душе навеки запечатлился образ прекрасной богини,хранительницы луны.
Маришка
Эл замешкалась перед ответом, чтоб точно ответить Элли, -Увы зачем что-то забывается? Зачем эльфы уходят из все еще прекрасных земель? -она отвечала вопросом на вопрос любуясь статуей. Она брала слова будто из уст богини, -Мир меняется, ничто не вечно, только Хранитель Времени ибо он само время!
I amar prestar aen (The world has changet) -обводит взглядом руины,
Han mathon ne nen (I feel it in the water) -гляды на волнующуюся гладь вокруг Селуны,
Han mathon ne chae (I feel it in the earth) -дотрагивается до ночного цветка ласкаясь с его лепестками,
A han nothon ne gwilith (I smell it in the air) -вдыхает аромат ночных цветков.
Мир бесконечно меняется его не остановить не эльфам ни людям, он бесконечен в своих вариациях! Почему родовые жрецы забыли культ Амунатона - бога Солнца? А ведь у них тоже появились Тени. Все виной память людская, эльфы подчиняются своей судьбе, она у них предрешена, а люди могут творить свою судьбу по собственной воле. -она тяжело вздохнула. -Всему есть своя причина! Если богиня ушла из памяти масс значит она скоро вернется с новыми силами и даже может в другом обличие, но мне она и так нравится. Ладно ночь и Тени нас ждать не будут, а я сама хочу устроить им ловушку нежели они мне! -она бесшумно побежала в ночной лес, кружева лесной тропинки под ногами мимолетно расплетаются и тают, где высокая трава. От земли уходит звездная дорога, край плаща парит где-то вдалеке. Травы опьяняют запахом медвяным и слышны небес голоса.
Лоранталаса
Элли не успела даже возразить,как Эл скрылась в лесу.Отправив раненых вглябь храма,девушка развела костер около храма,в надежде,что он станет помехой теням.
Квэйлари
Наёмница точила метательный нож.Молчала...от рук исходил зеленоватый свет.
Tasselxoffa
нрпг: так я тоже у храма?? лано...

рпг:
Тасси спокойно сидела уууууу костра приглядывая за остальными.. её мучили сомнения...
Тимон
нрпг: Э.Л., я ничего не решал! Я смотрю Тасси пошла, ну, думаю, значит мы пошли... Ну пошли, так пошли.
Бред какой-то.
рпг:
Тим всюдорогу о чём то думал, а когда окончил это занятие, оказалось, что он сидит у костра. Замёрзшие ноги грелись...
- Пора бы уже позаботиться о еде. Думаю в храме нас угостят... Странно, по дороге я не слышал и не ощущал присутствия теней. Их просто не было. А тут, так вообще их нет. Что-то они задумали.
Ларинквэ
Лари поглядывала на свои замороженные пальцы. Хотелось есть и спать, а также погреться.
Маришка
Эл бежала по освещенному светом Луны лесу, густому и мало годному для широких действий хоть она ими и не пользуется. Наконец, она добежала до стоянки тролей на которую наткнулась в прошлый раз и хорошо расшевелила этих уродов! Эл не стала создавать иллюзию или пользоваться магией, а вышла прямо на обозрение тролей. Они некоторое время смотрели на эльфийку выпучившись столь наглой дерзости "нахального эльфа". Догадавшись в чем проблема троли схватили свои дубины и ринулись в след несущейся с прытью пантеры эльфийки. Эл всем нутром чувствовала присутствие Теней отойдя на несколько лиг от храма, если бы у нее была шерсть то она стояла бы дыбом. Эл неслась в сторону Теней и уже была так близко, что те почувствовали эльфийку. Вот тогда она ринулась назад к тролям обойдя их с тыла, те были уже в ярости от этих финтов, но Тени нашли себе забаву на ночь и не замечали как Эл приманивает их к храму Луны. Выскочив на открытое пространство она крикнула друзьям: -Эй! Вы лежебоки к нам компания! Элли засунь руку в воду у ног богини и достань Лунный жезл, когда придет время ее благословения Ты уничтожишь тролей и Теней! Торопись иначе все в пустую! -Эл неслась к храму по дороге натягивая зеленую стрелу на тетиву.
Лоранталаса
Элли вскочила на ноги и рванула к статуе богини.У подножия статуи она чуть замешкалась,прошептав:
-значит так ты хочешь.богиня...значит так будет..
Элли достала лунный жезл.Такой прохладный,но удивительно приятный на ощупь.Жезл мерцал в свете луны,и девушке показалось.что она держит в руках упавшую с неба звезду.
Элли подбежала к входу в храм,вглядываясь в темноту в поисках Эл.В одной руке она держала жезл.а в другой меч.
-раненые,назад...те,кто может держать оружие,сегодня выдастся веселая ночка..
Квэйлари
Наёмница улыбнулась.Вернее это был звериный оскал.Наиль Тёмная.Рядом оказалась белая пантера.
- Поигрррраем!!!
Маришка
Из леса выбежали два огромных троля, но они уже не соображали от ярости после долгой погоне за выдыхающейся эльфийкой. Прозвучала два раза тетива и они повались, один со стрелой в глазу другой в шее. Стрелы были пущены эльфийкой всего за одно мгновение так, что следующие троли не поняли что случилось и остолбенев наблюдали как стрелы разъедают лица их сородичей. Пока троли стояли как идиоты сзади подступали основные силы, Эл успела поразить еще троих пока добежала до храма, -Элли обведи вокруг храма посохом чтоб он оставил белый ровный круг или если не успеешь то линию! Но поторопись стрел в моем колчане не хватит на всех, а время Ее проявления еще не наступило! -Она заняла удобное место для стрельбы из длинного лука обвитого ядовитым плющом защищенное от вражеских арбалетов, и уже успела прибить еще парочку тролей пока Элли возилась с жезлом.
Лоранталаса
Элли начала выполнять указ Эл.Благо развалины храма занимали небольшую площадь.
-готово!-Крикнула девушка эльфийке.Окинув взглядом свою работу,Элли решила помочь Эл.лук легко соскользнул с плеча девушки,просвистела стрела.Одним троллем стало меньше
-Эл,а богиня не сказала точно,когда будет?как бы тролли не привели подмогу..уже темнеет-Свист стрел и крики троллей почти заглушили слова девушки
Маришка
Сзади наступающих тролей начался переполох, они дергались и бежали в разные стороны, но потом замертво падали, -Что за... -не успела проговорить Эл из леса начало проступать что-то огромное в форму ходячего плаща. -Я... -заикалась эльфийка, -этого не ожидала! -троли со "скоростью ветра" побежали в их сторону, но Эл опомнившись начала усиленно осыпать роем стрел параллельно с Элли тролей. -Луна она почти заняла свое положение! -Полумесяц двигался в руках Селуны так что серебренный луч направлялся к необычной звезде практически стертой дождем и ветром. -Нам надо продержаться до того, как луч зайдет в центр этой звезды! -указала Эл на раннее незаметную звезду своим друзьям. Огромная тень раскидывала тролей вопящих от ужаса и росла с каждой смертью. -Мы должны продержаться во имя Селуны! -Chath wu'suul elgg ogglin! -закидывает фаербол в отряд тролей и Тень.
Tasselxoffa
Тасси спокойно сиела и жарила хлеб для тима и остальных пока все что-то суетились, она не чувствуовала опасности.
Ларинквэ
Лари вдыхала запах хлеба и костра.
-Куда мы пойдём дальше?..-спросила она.
Квэйлари
За их спинами мелькнула чёрная тень.Наёмница.
Ножи со свистом полетели к цели.Движения рук были не заметны и казалось она ничего не делает.Когда ножи закончились эльфийка вздохнула.
- Айл элламар эллос сиорен...
Руки обагрились кровавым светом.
- Тианат.
Волна сорвалась с рук и сразу же уничтожила трёх противников.
Взгляд впился в тень.
- Во имя Элуны...Во имя Лунных Камней Калимдора...Во имя Озера Жизни...Жизнь.
Ещё одна волна,синего цвета.Она заставила тень сделать несколько шагов назад.
Лоранталаса
Стрел уже не хватало.Девушка медленно продвигалась к друзьям.Она видела,как сорвался огненный шар с рук Эл,она видела,как сражается Мэлиан.Элли на ходу подбирала стрелы и снова пускала их в дело:
-во имя забытых богов,во имя жизни-шептала про себя девушка,пытаясь перебороть страх,который наводила тень.Жезл,который покоился в кармане плаща и ждал своей очереди,не давал паниковать.Элли оглянулась в сторону храма.Главное не пропустить тень к друзьям,пусть они будут в безопасности.Девушка на секунду отвлеклась,но троллю этого было достаточно,чтобы приставить нож к её горлу.Метий удар в колено,потом локтем в живот и свистящая стрела сделали свое дело...
Маришка
Стрелы Эл поражали цели и каждый раз с шипением разъедали тела, Тень практически придвинулась к серебренной линии и никакое оружие ее не брало, все для нее было лишь жалким припятсятвием. Луна уже практически встала в нужное положение. Тень пыталась перейти линию, но серебренная стена света сдержала ее напор. Эл отложила лук и колчан, достав свои скимитары. Она звякнула одним об другой выбив серебристую искру из светящегося лезвия и создав яркий луч направила его прямо под "капюшон" Тени, она немного смерила свой напор, но стена света явно еще одного удара не выдержит.
Tasselxoffa
Какой-то гадкий тролль попытался напасть сзади на кучку больных он толко потянул лапу в их стороны как был тут же огрет Тасси хупаком
- А ты куда обалдуй? - тролль опешил..., Тасси его ударила ещё раз. - Ах ты адский потомок! Тыкво головый жук! Безумная Букашка.
Троль разозлился. Но тасси уже понесло.
- Ах вы ужасный кочаный копусты, зелёные легушки...- Тасси продолжала это в течении долго времени пр чём на каждое ругательсто она ударяла БЕДНОГО троля хупаком по голов...- а еще...еще...- она задумалась...- Ты мне надоел.
И она со всего размаха дала сначала хупаком поддых а потом так по голове что он уже больше не очухался, а Тасси вернулась к друзьям.
- так что кто будет??
Маришка
Огромная мощь опускалась на серебренный купол как в медленном кино, но эльфийка смотрела на Селуну ожидая с каждом мгновением приближающегося времени, -Элли скорее Луна уже встала! Подними жезл так чтоб лившийся свет Луны из Ее рук попал на него! -она кричала эльфийки стоящей на смытой звезде находясь как во сне, время текло медленно как бы смакуя каждую секунду приближающейся смерти.
Tasselxoffa
Тасси оглянулась на то, что происходило в храме. Луна. она почти на месте.
- Давай же Элли!!! -крикнула она
Тимон
Тим издевался над троллем, бегая от него и кидаясь камнями, пока в того не угодила стрела Эл.
- Элли, давай уже! Тени что-то заподозрили! Они движутся в твою сторону!
Ларинквэ
Ларинквэ стояла подле Тимона. Ейбыло не страшно, но было какое-то жуткое ощущение, которое не покидало эльфийку. Её рука лежала на рукоятке меча.
нрпг: Простите за опоздание! Вы меня прикрывайте, если что!
Маришка
Эл не могла на долго помочь в поддержании защитного занавеса, но пока Элли ловила луч, то эльфийка дотронувшись до серебренного купола передала свою силу ему, на некоторое время лишившись чувств. Эльфийка надеялась, что Элли во время спасет их, но обессиления лежала с тяжело вздымающейся грудью.
Лоранталаса
нрпг:ребята,каюсь,опоздала.. biggrin.gif tongue.gif ..только не бейте tongue.gif
рпг:Девушка услышала крики друзей и взглянула на небо.Луна стояла в ладонях богини.Элинсинос подняла жезл и отбросила лук в сторону.Белоснежный свет луны коснулся жезла и затопил девушку.На несколько минут она превратилась в белую свечку...Только руки,поднимающие жезл высоко над головой,только белый свет и сливающиеся с ним золотые нити волос...
Когда надежда.казалось ,была уже потеряна,когда.какзалась,тень могла одним прикосновением убить девушку,луч света отделился от "свечи" и направился к тени.По лесу прокатилась волна энергии.пригибая к земле и людей и деревья...так погибала тень...золой осыпался враг к ногам друзей,чтобы больше никогда не восстать.
От свечи отделялись все новые и новые лучи,убивающие теней.Тролли замерли,завороженные этим зрелищем,а потом пустились убегать.....Через несколько минут этой бешенной карусели.поляна вновь озарялась лишь спокойным светом луны в руках богини.
Луна чуть сдвинулась ,вися на кончиках пальцев Селуны,а потом сорвалась снова в небо.Начинался новый день...
Девушка стала видна вся.Мягкие серые бриджи,рубашка и плащ заменились белоснежным платьем.На шее вместо завязок плаща красовался амулет с подвеской в виде полумесяца.Сапоги,испачканные в дорожной грязи и стоптанные на бескрайних дорогах,стали белоснежными туфлями.Элинсинос так и стояла.закрыв глаза и держа жезл высоко над головой.Несколько секунд девушка ,казалось,будто окаменела.Но легкий вздох облегчения вырвался из груди, и Элли .обессиленная.повалилась на землю...
Маришка
нрпг: Хвала Селуне smile.gif ! Я думала ты забыла о нас! biggrin.gif
Tasselxoffa
Тасси была поражена релещем.
"какая красота" подумала она. Когда Элли упала.. она вдруг очнулась как после сна и подбежала к уставшей эльфийке.
- С тобой всё хорошо?
Лоранталаса
нрпг: ребята,что делать будем? теней победили....а что дальше?..куда дальше двинем наши стопы ..или оставим их здесь?а,Тимон?
Квэйлари
Наёмница исчезла.Словно след простыл..Только в воздухе витал знакомый запах...
На земле лежала застёжка от плаща,в виде двух змей...
Маришка
Эл очнулась, голова гудела. Отряхнув свой охотничий костюм, она обрадовалась, что они еще живы. Осмотревшись, Эл заметила недалеко от себя странный медальон. Подползя поближе, чтоб хорошенько его изучить эльфийка аккуратно дотронулась двух атомным потоком магии, для разведки. Убедившись что он не опасен она положила его в свой мешочек, но глянув в сторону где раздался шорох привлекший ее внимание резко поднялась. Ее глазам предстала новая богиня, избранница Селуны, которая должна вернуть силу и память богини всем расам в ее новом воплощении. Элли была подобна осени и весне, и одновременно не то ни другое. Эл поражалась ее красоте, белой платье и волосы, лежащие на лице, которые Тасси убирала, тряся эльфийку чтоб та очнулась. Но изнеможение не сколь от усталости, а более от силы наполнившей ее читалось на бессознательном лице. Подбежав, как во сне Эл поднесла к носу Элли странную короткую вещицу, толи из полудрагоценного камня, толи и дерева. Она была розового цвета и пахла омерзительно, что Элли очнулась. Эл присев около нее смотрела встревожено, но кошачьи глаза блестели с тайным довольство.
Квэйлари
Темно.Но она знала что всё хорошо.Холодно.Но душу греет успокоение.
Тонкое лезвие спокойно лежало на шее наёмницы.
- Ты же знаешь что я тебя не трону...- тихий,почти как шелест травы,шёпот.
Лоранталаса
нрпг:Эл,меня тут зовут ЭЛЛИ,а не Лари!!!!
рпг:Элли быстро заморгала и инстинктивно попыталась заслониться от назойливого запаха.Эльфийка открыла глаза.Над ней склонялаось приветливое и доброе лицо кендерийки.
Девушка приподнялась на руках:
-как голова болит..о,Боги,что это-она рассматривала свое платье и амулет на шее.
-знаю..знаю..-память постепенно возвращалась в болевшую голову
Квэйлари
Кошка шла еле преставляя ноги.Вскоре она вышла к месту где было несколько девушек и обессилено опустилась на землю,поджав уши.

нрпг: хаджит...Ассенель.Не пугайтесь=)на смену Мэл.
Маришка
Повернувшись на шорох позади, Эл заметила очень странное существо, такое она встречала ранее только однажды и то мельком, так что эльфийка совершено ничего не знала о подобных созданиях. Аккуратно подбираясь к ней, она ожидала неожиданностей, но оно было безвредно, по крайней мере сейчас. Осторожно присев рядом она стала внимательно разглядывать ее, пытаясь выведать причину столь жуткого состояния. Легко дотронувшись до ослабшего существа Эл положила ее голову себе на колени, достав какое-то зелье мутного синего цвета. Странный знакомый запах исходил от нее, существо не сопротивлялось, когда эльфийка предложила ей одно из своих алхимических зелий, которые она сама изготавливала. –Приветик, -нежно проворковала Эл, -я Эл, а ты? –любопытство так и сочилось на ее лице.
Квэйлари
Кошка открыла глаза,чихнула.
- Спасибо,леди...Я...Ассенель...Из семейства кошачьих...- Асси улыбнулась.
Маришка
Эл игриво оглядела ее еще разок прежде чем помочь подняться. -Только не делай резких движений около десяти минут, а то эта кхе... пока не усвоилась. -пряча улыбку в кулаке ее желтые глаза блеснули, а уголки рта приподнялись, когда она смотрела на выражение лица Асси. Эл надеялась та поймет не очень добрую, но все таки шутку. -Кстати ты откуда выбралась... -запнувшись она не могла представить, как вообще кошка могла там пройти, -там же... столько тварей было? -полное недоумение красовалось на лице эльфийки, которого не было уже несколько лет. Они двигались к Тасси и Элли, напряженная ночь подходила к концу, и утренний ветерок играл волосами Эл. Осматривая место, где некогда стояла Тень она заметила маленький расточек древа, что доказывало превосходство жизни, по крайней мере сегодня. В воздухе разливался запах немытых тел тролей, а все поле около храма было залито их кровью. Некогда прекрасные полевые цветы увяли, но вскоре они снова будут полыхать яркостью красок.
Квэйлари
- Ой....Долгая история..Меня леди Мэлиан с Ночным Охотником перекинули сюда по порталу....И я ломанулась вперёд,шарахтаясь от каждого звука.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.