Tasselxoffa
28-10-2003, 17:49
Тасси спрыгнула с пони и что-то её шепнула на ухо. потом обратилась к Ларинкве.
- Моя пони довезёт вас до убежища он а его знает. Оставайтесь там до лучших времён.
Она улыбнулась и хлопнула пони по крупу. А сама побежала догонять Тима.
- ТИиииим! подожди!
Тим хлопнул себя по голове. - Ну и вот что ты наделала? Она ведь удержала бы вас обоих. Я не хочу, что бы ты.... умирала, Тасси. - Тим всхлипнул. - Позови пони обратно... пусть он довезёт вас обоих. - он обнял кендерку. - Я тебя прошу...
Tasselxoffa
28-10-2003, 17:56
Тасси лишь хмыкнула и подобрала хупак.
- Ты забыл что мы кендеры? нам сиерть в радость
И она гордо подняв голову пошла по дороге.
Маришка
28-10-2003, 17:59
Из тени отделилась всадница, ее желтые глаза отражали луну -Кажется сегодня неспокойно нетакли кендеры? Зачем противостоять тролям и другим тварям если есть место где мы сможем их победить?!
-она ожидающе смотрела на компанию приключенцев, а где-то совсем не далеко послышался рев троля.
Tasselxoffa
28-10-2003, 19:32
Тасси обернулась в сторону всадницы.
- Да?? -удивлённо произнесла она- И где же???
Квэйлари
28-10-2003, 19:34
- В том то и дело,что я не герой копья...Я Герой Игры...-она подмигнула.- Бегите.
Латигрэт
28-10-2003, 19:41
Латигрэт молча посмотрела вслед кендерам и обернулась к Мелиан.
- С Тенями не воюют, с ними борятся. - девушка хмуро оглядела готовую бится эльфийку и мысленно взвыла, чувствуя что еще одна жертва за одно сегодня будет слишком. - Я знала одну, что вышла против Теней, мне кажется ты знаешь исход той битвы. Когда мы будем готовы дратся, тогда и начнем, а сейчас это будет бойня по Их правилам! Мелиан, так нужно, и в городе и так не мало радостей кроме Теней...
Мастер на редкость хмуро посмотрела на стоящую перед ней и неслышно выругалась. Ну ладно, во всяком случае сейчас она не побежит, хватит одного спасения Альмарина - размен с Тенями был не самый лучший, и тогда та девушка тоже просила уйти.
Квэйлари
28-10-2003, 19:43
- Знаешь..та девушка...- Мэлиан на секунду опустила взгляд,но тут же подобралась.- Магия жрицы сможет их немного задержать...А потом догоню вас.
Латигрэт
28-10-2003, 19:53
Я похожа на слепую?... Нет, я похожа на бесчувственную убийцу и титулом Мастера, хотя если ты мастер, то больше никем и не являешся кроме этого убийцы...
"Мелиан. Мирави. Ты думаешь я не Вижу? Глядя на свои мечи я вижу кружево, которое они сплетают и которое убивает, а глядя на тебя смотрю в глаза Мирави" - черные глаза стали бездонными, но только на мгновение. Еще миг и Лати вновь на пять с плюсом изобразила практичную льдышку и возмущенно хмыкнула
- Магия жрицы задержит, но тебе времени не даст. Не стоит рисковать, тем более... - девушка оглянулась и с видом фокусника выслушала рев троллей, которые умудрились подгадать со своим концертом именно к ее движению - тем более здесь есть противники и понормальнее, не считая того что в наличии дом с друзьями... - последнюю фразу Мастер почти прошептала, прекрасно зная что кто кто может и пойдет в дом за толстые стены, то это будет не Мелиан и не она или Аврора...
Tasselxoffa
28-10-2003, 20:00
Тасси согласилась с Мелиан и потянула Тима.
- Нам пора.. Скорее..
Квэйлари
28-10-2003, 20:07
" Ты боишься?Страх..он убивает сущность."-слова Мэлиан.
" Ошибаешься...С ней лишь частичка меня,я сама уже давно там где подабает мне быть...С ней - защита богов...Она одна из жриц Элуны.Она выбрана Советом,для того чтобы нести жизнь.Чтобы после возродить Древних Богов."-тут же последовал голос Мирави.
На шее Мэлиан сверкнул амулет в виде дракона.
- Если вы тут останетесь, это мало чем поможет вам. - кендер уже на бегу крикнул девушкам. - Хоть факел зажгите!
"Тэкс, в какой стороне гостинница? Ага! Там!" - кендер свернул на дорогу и побежал, прихрамывая и умудряясь при этом подгонять Тасси.
Маришка
29-10-2003, 17:38
Всадница рысила вслед кендерам, причем ее лошадь не издала ни молейшего звука, -Мы моглибы с легкостью доехать до руин храма Луны, там никакие троли или гоблины не смогли бы нам противостоять! Правда это за городом, но там всетаки у нас есть шанс выграть эту битву. -глаза всадницы засияли от удовольствия в предвкушении битвы. -Советую вам туда отправится сейчас, пока не поздно, ведь лучше сохранить жизнь нежели ее бесмысленно потерять. -и только луна освещала эту ночь в предверии событий.
Tasselxoffa
29-10-2003, 18:48
Тасси шла рядом с Тимом. Ей было на много спокойней чем когда она бывала одна. Гостиница, какое тёплое воспоминание.
Тасси обернулась к всаднице.
- Пойми, мы сначала должны забрать друзей, а потом... решим..
Тасси вновь побежала догоняя ушедшего вперёд Тима
Маришка
29-10-2003, 19:01
-Чтож подкрепление тоже хорошо, но тогда надо делать это быстрее! -она обернулась на далекий вой горна гоблинов. -Кажется сильно поторопиться, но в таверне тоже шанс есть. -протяжные завывания ветра усугубляли напряжение, но была какая-то волшебная странность в свете Луну. Ее яркость и чистота света поражало даже эльфов в эту ночь, казалось видевших все в жизни.
Лоранталаса
29-10-2003, 19:38
нрпг: ребята,я так понимаю,я с Аластой и ещё с кем то..в лесном домике? так?...если не права..поправьте меня плиииз..я совсем запуталась.а продолжить хочется
Нрпг: Лорана, ты стоишь на улице, около тебя лежит бедный Мотсогнир без чувств. Только домик не совсем лесной по моему. Он у города. Вроде...
Рпг:
Тим замедлил шаг и подождал кендерку.
- Знаешь что, надо было покушать взять. Я же уже целый день ничего не ел... вон, живот как урчит.
Tasselxoffa
30-10-2003, 12:18
Тасси хмыкнула и с насмешкой посмотрела на кендера. Потом вздохнула и начала рыться в самой большой своей сумочке и выудила какой-то свёрток.
Потом она села прямо на мостовую и развернула кулёк, там оказалась ...
- ЭЭЭ а что делает тут курица, и к тому же жаренная???
Потом выудила ещё один свёрток.. там был хлеб.
- Запасы вина я не пополняла, так что пить нечего
Квэйлари
30-10-2003, 12:21
Мэлиан шла спиной к отряду.Просто смотря по сторонам,вокруг рук продолжало оставаться голубоватый свет.
- Жаль, что нечего - бубнил Тим жуя на ходу куриную ножку. - Но всё равно спасибо огромное! - Тим обнял Тасси за плечи.
- Надо бы прибавить шаг. У меня ощущение, что Они уже где-то рядом снуют...
Tasselxoffa
30-10-2003, 12:45
Тасси хмыкнула, но улыбнулась. После еды ей стало легче и она снова стала сама-сабой, то бишь кендером.
- Ладно. Поедим и можем вызвать Тайру. Она не будет против нас прокатить.
Тасси засмеялась. ей стало ТАААК хорошо... кендер
Она убрала остатки еды и потащила Тима по дороге бегом.
- Скорей! мы должны их обогнать!!
Не переставая смеяться она побежплп с такой скоростью, на которую моглбежать кендерийка.
Квэйлари
30-10-2003, 13:10
- Эй там,впереди!!!Вы не слишком расслабляйтесь!!!
Внезапно сияние сорвалось с рук наёмницы и бесшумно врезалось в крадущуюся тень.
"Элуна вас накажет..."
- Ты пытаешься обогнать пони?! - кендер хмыкнул и разулыбался. - Вот здорово, никогда ещё не бегал за пони!
Крылатый Демон
30-10-2003, 18:20
Проснувшись после зелья Лораны, тихо просипел:
-Долго я спал? Где все, я думаю нас уже ищут.
Произнести неколько слов было очень трудно, но все же удалось, обессиленный снова погрузился в забытье.
Маришка
30-10-2003, 18:50
Необычайный вихрь промчался мимо кендеров - это была всадница отлучившаяся от уговаривания кендеров, которая снова бесшумно присоединилась к компании, -Неужели кендерам удается всегда найти время поесть даже посреди такого напряженного момента? -в ее глазах играл озорной огонек создавая подобие ухмылки, а гулкий ветер напомнил о приближающейся опасности, но путники уже направились таверну, где они будут в некой безопасности.
Tasselxoffa
30-10-2003, 19:17
Тасси засмеялась над словами Тима.
- нет!! мне просто весело! А тайру секундочку...-порывшись в кошельке она достала уже известный свисток и свистнул, ни кто ни чего не услышал. -Вот так!
Тасси села на пенёк улыбаясь то Тиму то Всаднице.
- Кстати а вы кто??? - спросила наконец у всадницы.
Через какое-то время послышался топот копыт и появился чёрный как ночь пони. Претормозив около Тасси. Тасси заабралась на пони и потащила за собой тима.
Маришка
30-10-2003, 19:40
-Воспоминания пронислись в желтых глазах всадницы, на минуту дуновение ветра показалось холодным, но всадница очнулась от воспоминаний, - Я всегда путешествую за что мой народ не очень любит меня. Она с неохотой откинула капюшон плаща, и из-под которого высыпали серебристые волосы, а длиные уши сразу обозначили расу. Ветерок подхватил локоны на которых ярко отражалось сияние Луны, -Я лунный эльф - истинное порождение Луны, моя раса очень редка даже среди эльфов, но как-то в замке сидеть скушновато и потому я уже давно путешествую - она озоро подмигнула Тимону и Tasselxoffa.
Tasselxoffa
30-10-2003, 19:44
После слов Всадницы Тасси стло как-то веселеё "вот кто сможет что-нибудь интересное рассказать"
А ты есть хочешь? у нас ещё не мнго мяса осталось
Нахмурившись Тим вслушивался в темноту пригородных улиц... Песнь забвения продолжалась, а в месте с ней продолжали стихать Песни жизни существ, случайно оказавшихся этой ночью в лесу.
Песнь неслышима, но её чувствовала каждая клеточка тела и, впитывая в себя дрожала от отчаяния.
Холодок пробежал по спине кендера.
Он обвёл взглядом спутниц не видя их, потом устало посмотрел на всадницу.
- Я и не знал, что ночь может быть настолько скучна и одновременно безумна...
Tasselxoffa
31-10-2003, 11:30
Тассит одобрительно улыбнулась Тиму.
- Не беспокойся мы найдем прекрытие на сегоднюшнюю ночь. Я ебе обещаю
И Тасси что-то шепнула на ухо пони и пони резко взял легкий голоп.
Маришка
31-10-2003, 12:32
-Нет, ночь прекрасна, - ее желтые глаза обвели взглядом местнось, а потом на сияющее ночное небо. -Ты так не беспокойся, мы переживем ее и посмотрим кто потом будет бояться выходить в ночное время! -она успокающее улыбнулась Тимону. -Эта ночь не должна пренадлежать мерзким тварям! -она самодовольно ухмыльнулась кендерам, -особенно тролям, -последнее слово было как бы выплюнуто с сильнум призрением.
- В наши времена только тварям ночь и принадлежит. Вряд ли Тени - дети дня. - Тим залез на пони, опустил голову, которая повидала за эту недолгую ночь подозрительно много шишек, на плечо Тасси и уснул.
Tasselxoffa
31-10-2003, 17:47
Тассипопыталась сравнять голоп чтобы Тима не очень сильно трясло. Но надо было торопиться.
Тасси пришпорила пони и догнала всадницу.
- Мы скоро будем в таверне. Вы не против если мы там отоспимся а потом поедим туду кда вы скажете??
Квэйлари
31-10-2003, 17:50
Наёмница шла следом,не отставая ни на шаг.Но молчала,больше ни слова,словно одно слово могло что либо разрушить.
Маришка
31-10-2003, 19:01
Она изогнула бровь -Тимон это надеюсь ко мне не относится? Я ведь тоже порождение ночи, но очень яркой. -она любопытно посмотрела на Тимона, ждя его реакцию, потом переключила свое внимание на Таси. -Нет, Таси я не против ваших планов, но в храм Луны нам придется заманивать главаря чтоб неспокойство ночи кончилось. -ее глаза мечтательно закатились, а прохладний ветерок принес умиротворение. -Чтож думаю завтра ночь будет напряженной! - у лунной эльфийки засияла улыбка полная удовлетворения.
Tasselxoffa
31-10-2003, 20:18
- я бы даже сказала наприжёнее. эх.. скорее бы рассвет... а то это мгла уже надоела, - Тасси задумчиво смотрела вперёд.
На небе светила убывающая луна, без лунная ночь, это не к добру.... А потом опомнившись остановилась у одинокого домика.
- А вот мы и приехал! - облегченно вздохнула она. но не слезла... - что будем делать с Тимом?? Поможете перенести его?
Маришка
31-10-2003, 20:39
Э. Л. осмотрела здание, которое она заметила еще издалека,затем обернувшись на просьбу Таси ответила: -Я конечно тебе помогу но своим методом, -глаза всеркнули и Тимона приподнала магическая сила заклинания левитации. Спокойно Таси ты только скажи куда его положить. -Она наблюдала за обеспокоенной Tаси.
Tasselxoffa
31-10-2003, 20:53
нрпг: Ну надо было так написать Tasselxoffa-ой
))
рпг: ЭЭ там есть диванчик у камина.. ты его сразу увидишь, а я давай пока заведу лоашадей в конюшню, и завали чем-нибудь вход, что бы тени не пробрались туда.
Тасси успела улизнуть с лошадьми ещё до того как что-то договорила.
Маришка
31-10-2003, 21:23
Э. Л. взглянула на уже умчавшуюся Таси "Эти кендеры никогда не могут все расказать до конца!". Она вошла в домик и сразу заметила очень удовный диваньчик, за ней вслед "плыл" Тимон. Она аккуратно уложила Тимона, после чего эффект заклинания испарился. -А чем так завалить дверь чтоб Таси смогла войти, а Тени нет? -она оглядела помещение в поисках подходящей вещицы, но решила ничего не делать пока Таси на вернется.
Tasselxoffa
31-10-2003, 21:29
Тасси вернулась.
- я всё сделала
давай забрикадируем дверь и ляжем спаа....
договорить она не успела так как погрузилась в крепкий сон.
Эльфийка тишо присвиснула увидив завалившуюся спать Таси "Кендеры!", -Нучтож мне не влом завалить ее, -она произнесла заклинание левитации на шкаф, который плотно встал подперев дверь. Эльфийка нервно осмотрела помещение, она никогда не любила закрытое пространство, но немного успокоялась глянув на спящую как сурок Таси. -Жаль что эльфы не спят, -она хмыкнула и погрузилась в медетационный сон.
Крылатый Демон
1-11-2003, 7:46
нрпг: Тимон, конечно прости, а как насчет возвращения Лораны и гнома иди пуцсть там и остаются??????
ответ прошу личным сообщением......
рпг: Во сне гном начал стонать и дрожать, здоровая рука пыталась найти его топор, лицо передернулось болезненной судорогой. Ему снилась та битва с воинами, в которой был побежден, но и унес с собой несколько жизней.
- Никого не забыли?Может кто остался,Тасси?
Мэлиан скинула капюшон,заметив что Тасси спит.
- Вот блин...
Tasselxoffa
1-11-2003, 16:54
Тасси проснулась, ей было не по себе...
-Что-то не то!!! _она нервничала, - где хозяка дома???? Где Мотсогнир???
ГДЕ ОНИ???
Тасси выбежала на улицу. Свистнула пони и вскочила в седло!
Лоранталаса
1-11-2003, 17:11
Элли начала волноваться.На улице быстро темнело,она не могла сидеть в переулке с гномом.Было небезопастно.В их городке,даже мирном на первый взгляд,по ночам случались всякие вещи.Девушка легонько похлопала по щекам гнома,пытаясь привести его в сознание
-господин гном,господин гном..вы идти сможете?..вставайте,пожалуйста..нужно хотя бы дойти до моего дома..
Элли подняла голову,услышав ржание пони.По улице двигалась маленькая фигурка кендера,озираясь по сторона в поисках кото то.Элли узнала её..
-Тасси,Тасси...сюда!
Девушка помахала рукой,пытаясь привлечь внимание Тасси
Эльфийка очнулась от волшебного сна, когда кендерша направлялась к двери, но не стала ее останавливать думая что нет ничего необычного в поведение Таси. Но услышав как она вскочила в седло эльфийка выбежала вслед за Таси, -Эй Тэс ты куда? -спокойный нежгый голос прорезал ночьную тишину. Таси не ответела поскольку была слишком далеко, но эльфийка вытащила черный клык произнесяимя гнедой так, что та уже была рядом. Эльфийка вспрыгнула в седло и помчалась в след за Таси голопом, но заметив впереди незнакомую фигуру приготовилась воспользоваться своими кривыми клинками. Она было уже догнала Таси когда та остановилась.
Tasselxoffa
2-11-2003, 9:50
Тасси услышала знакомы голос, прислушившись она поняла, что это Элли, та самая девушка которая помогла им. Вдруг сзади послышался топот копыт и из-за поворота вылетила Эльфийка держа на готови свои клинки.
Тасси подъехала к Элли, выскочила из седла и Обняла её:
- Я думала что больше не увижу вас! Как ты?? как Мотсогнир? - Тасси подошла к гному. - О Боги!!! ему срочно нжна помощь! - по щекам Тасси текли слёзы, так не характерны её народу. Но она не стеснялась их, она знала, что это друзья и им ещё многое предстоит перенести вместе.
Потом она обернулась к девушкам:
- Давайте отвезём его в домик!
-Дворф, странно видеть дворфа здесь, но да ладно! Лучше помогите этого тяжеленного поднять на лошадь! Мои заклинания левитации до домика не протянут. -ей было противно признаться, что это заклинание не долговременно. -Кстати как мы будем лечить двоих раненых? Я всеголишь маг, а не целитель так что с меня спроса нет! -она мельком взглянула на спутниц когда они пытались положить дворфа на седло. -Ух ну тяжелый же он! Похудеть на бы ему! -наконец-то им удалось закинуть дворфа в седло.
Лоранталаса
2-11-2003, 16:14
-Тасечка,как хорошо.что вы здесь..-Элли обняла кендерийку.Девушка заметила позади неё лунную эльфийку,но от вопросов воздержалась,помогая взваливать бесчувственного Мотсогнира на лошадь.Закончив,она выпрямилась и улыбнулась эльфийки:
-ты маг? здорово..рада с тобой познакомиться.Тасси,а куда мы направимся,пожалуй,лучше отнести его в мой дом.Он тут недалеко...хотя..*Лицо девушки омрачилось.Она задумалась* хотя так,наверняка ,уже побывали страдники и перевернули все вверх дном...Домой мне,боюсь,уже не вернуться..
Элли оглянулась,стараясь,чтобы глаза привыкле к темноте.
-нужно поторопиться-пощупав пульс на шее гнома-он вне опасности,но укрепляющий отвар ему не повредит,я этим займусь..моя мама..была-девушка замолчала.Воспоминания о доме,о семье,о родителях,которые покинули этот мир уже давно.о брате,который так и не вернулся из этого проклятого леса теней, делали больно
Квэйлари
2-11-2003, 16:19
Наёмница внимательно осмотрела Элли.Она ни на шаг не отходила от Тасси,потому оказалась тоже здесь.