Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Закат...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Tasselxoffa
Тасси спрыгнула с пони и что-то её шепнула на ухо. потом обратилась к Ларинкве.
- Моя пони довезёт вас до убежища он а его знает. Оставайтесь там до лучших времён.
Она улыбнулась и хлопнула пони по крупу. А сама побежала догонять Тима.
- ТИиииим! подожди!
Тимон
Тим хлопнул себя по голове. - Ну и вот что ты наделала? Она ведь удержала бы вас обоих. Я не хочу, что бы ты.... умирала, Тасси. - Тим всхлипнул. - Позови пони обратно... пусть он довезёт вас обоих. - он обнял кендерку. - Я тебя прошу...
Tasselxoffa
Тасси лишь хмыкнула и подобрала хупак.
- Ты забыл что мы кендеры? нам сиерть в радость
И она гордо подняв голову пошла по дороге.
Маришка
Из тени отделилась всадница, ее желтые глаза отражали луну -Кажется сегодня неспокойно нетакли кендеры? Зачем противостоять тролям и другим тварям если есть место где мы сможем их победить?! cool.gif -она ожидающе смотрела на компанию приключенцев, а где-то совсем не далеко послышался рев троля.
Tasselxoffa
Тасси обернулась в сторону всадницы.
- Да?? -удивлённо произнесла она- И где же???
Квэйлари
- В том то и дело,что я не герой копья...Я Герой Игры...-она подмигнула.- Бегите.
Латигрэт
Латигрэт молча посмотрела вслед кендерам и обернулась к Мелиан.
- С Тенями не воюют, с ними борятся. - девушка хмуро оглядела готовую бится эльфийку и мысленно взвыла, чувствуя что еще одна жертва за одно сегодня будет слишком. - Я знала одну, что вышла против Теней, мне кажется ты знаешь исход той битвы. Когда мы будем готовы дратся, тогда и начнем, а сейчас это будет бойня по Их правилам! Мелиан, так нужно, и в городе и так не мало радостей кроме Теней...
Мастер на редкость хмуро посмотрела на стоящую перед ней и неслышно выругалась. Ну ладно, во всяком случае сейчас она не побежит, хватит одного спасения Альмарина - размен с Тенями был не самый лучший, и тогда та девушка тоже просила уйти.
Квэйлари
- Знаешь..та девушка...- Мэлиан на секунду опустила взгляд,но тут же подобралась.- Магия жрицы сможет их немного задержать...А потом догоню вас.
Латигрэт
Я похожа на слепую?... Нет, я похожа на бесчувственную убийцу и титулом Мастера, хотя если ты мастер, то больше никем и не являешся кроме этого убийцы...
"Мелиан. Мирави. Ты думаешь я не Вижу? Глядя на свои мечи я вижу кружево, которое они сплетают и которое убивает, а глядя на тебя смотрю в глаза Мирави" - черные глаза стали бездонными, но только на мгновение. Еще миг и Лати вновь на пять с плюсом изобразила практичную льдышку и возмущенно хмыкнула
- Магия жрицы задержит, но тебе времени не даст. Не стоит рисковать, тем более... - девушка оглянулась и с видом фокусника выслушала рев троллей, которые умудрились подгадать со своим концертом именно к ее движению - тем более здесь есть противники и понормальнее, не считая того что в наличии дом с друзьями... - последнюю фразу Мастер почти прошептала, прекрасно зная что кто кто может и пойдет в дом за толстые стены, то это будет не Мелиан и не она или Аврора...
Tasselxoffa
Тасси согласилась с Мелиан и потянула Тима.
- Нам пора.. Скорее..
Квэйлари
" Ты боишься?Страх..он убивает сущность."-слова Мэлиан.
" Ошибаешься...С ней лишь частичка меня,я сама уже давно там где подабает мне быть...С ней - защита богов...Она одна из жриц Элуны.Она выбрана Советом,для того чтобы нести жизнь.Чтобы после возродить Древних Богов."-тут же последовал голос Мирави.
На шее Мэлиан сверкнул амулет в виде дракона.
Тимон
- Если вы тут останетесь, это мало чем поможет вам. - кендер уже на бегу крикнул девушкам. - Хоть факел зажгите!
"Тэкс, в какой стороне гостинница? Ага! Там!" - кендер свернул на дорогу и побежал, прихрамывая и умудряясь при этом подгонять Тасси.
Маришка
Всадница рысила вслед кендерам, причем ее лошадь не издала ни молейшего звука, -Мы моглибы с легкостью доехать до руин храма Луны, там никакие троли или гоблины не смогли бы нам противостоять! Правда это за городом, но там всетаки у нас есть шанс выграть эту битву. -глаза всадницы засияли от удовольствия в предвкушении битвы. -Советую вам туда отправится сейчас, пока не поздно, ведь лучше сохранить жизнь нежели ее бесмысленно потерять. -и только луна освещала эту ночь в предверии событий.
Tasselxoffa
Тасси шла рядом с Тимом. Ей было на много спокойней чем когда она бывала одна. Гостиница, какое тёплое воспоминание.
Тасси обернулась к всаднице.
- Пойми, мы сначала должны забрать друзей, а потом... решим..
Тасси вновь побежала догоняя ушедшего вперёд Тима
Маришка
-Чтож подкрепление тоже хорошо, но тогда надо делать это быстрее! -она обернулась на далекий вой горна гоблинов. -Кажется сильно поторопиться, но в таверне тоже шанс есть. -протяжные завывания ветра усугубляли напряжение, но была какая-то волшебная странность в свете Луну. Ее яркость и чистота света поражало даже эльфов в эту ночь, казалось видевших все в жизни.
Лоранталаса
нрпг: ребята,я так понимаю,я с Аластой и ещё с кем то..в лесном домике? так?...если не права..поправьте меня плиииз..я совсем запуталась.а продолжить хочется
Тимон
Нрпг: Лорана, ты стоишь на улице, около тебя лежит бедный Мотсогнир без чувств. Только домик не совсем лесной по моему. Он у города. Вроде...
Рпг:
Тим замедлил шаг и подождал кендерку.
- Знаешь что, надо было покушать взять. Я же уже целый день ничего не ел... вон, живот как урчит.
Tasselxoffa
Тасси хмыкнула и с насмешкой посмотрела на кендера. Потом вздохнула и начала рыться в самой большой своей сумочке и выудила какой-то свёрток.
Потом она села прямо на мостовую и развернула кулёк, там оказалась ...
- ЭЭЭ а что делает тут курица, и к тому же жаренная???
Потом выудила ещё один свёрток.. там был хлеб.
- Запасы вина я не пополняла, так что пить нечегоsad.gif
Квэйлари
Мэлиан шла спиной к отряду.Просто смотря по сторонам,вокруг рук продолжало оставаться голубоватый свет.
Тимон
- Жаль, что нечего - бубнил Тим жуя на ходу куриную ножку. - Но всё равно спасибо огромное! - Тим обнял Тасси за плечи.
- Надо бы прибавить шаг. У меня ощущение, что Они уже где-то рядом снуют...
Tasselxoffa
Тасси хмыкнула, но улыбнулась. После еды ей стало легче и она снова стала сама-сабой, то бишь кендером.
- Ладно. Поедим и можем вызвать Тайру. Она не будет против нас прокатить.
Тасси засмеялась. ей стало ТАААК хорошо... кендерsmile.gif
Она убрала остатки еды и потащила Тима по дороге бегом.
- Скорей! мы должны их обогнать!!
Не переставая смеяться она побежплп с такой скоростью, на которую моглбежать кендерийка.
Квэйлари
- Эй там,впереди!!!Вы не слишком расслабляйтесь!!!
Внезапно сияние сорвалось с рук наёмницы и бесшумно врезалось в крадущуюся тень.
"Элуна вас накажет..."
Тимон
- Ты пытаешься обогнать пони?! - кендер хмыкнул и разулыбался. - Вот здорово, никогда ещё не бегал за пони!
Крылатый Демон
Проснувшись после зелья Лораны, тихо просипел:
-Долго я спал? Где все, я думаю нас уже ищут.
Произнести неколько слов было очень трудно, но все же удалось, обессиленный снова погрузился в забытье.
Маришка
Необычайный вихрь промчался мимо кендеров - это была всадница отлучившаяся от уговаривания кендеров, которая снова бесшумно присоединилась к компании, -Неужели кендерам удается всегда найти время поесть даже посреди такого напряженного момента? -в ее глазах играл озорной огонек создавая подобие ухмылки, а гулкий ветер напомнил о приближающейся опасности, но путники уже направились таверну, где они будут в некой безопасности.
Tasselxoffa
Тасси засмеялась над словами Тима.
- нет!! мне просто весело! А тайру секундочку...-порывшись в кошельке она достала уже известный свисток и свистнул, ни кто ни чего не услышал. -Вот так!
Тасси села на пенёк улыбаясь то Тиму то Всаднице.
- Кстати а вы кто??? - спросила наконец у всадницы.
Через какое-то время послышался топот копыт и появился чёрный как ночь пони. Претормозив около Тасси. Тасси заабралась на пони и потащила за собой тима.
Маришка
-Воспоминания пронислись в желтых глазах всадницы, на минуту дуновение ветра показалось холодным, но всадница очнулась от воспоминаний, - Я всегда путешествую за что мой народ не очень любит меня. Она с неохотой откинула капюшон плаща, и из-под которого высыпали серебристые волосы, а длиные уши сразу обозначили расу. Ветерок подхватил локоны на которых ярко отражалось сияние Луны, -Я лунный эльф - истинное порождение Луны, моя раса очень редка даже среди эльфов, но как-то в замке сидеть скушновато и потому я уже давно путешествую - она озоро подмигнула Тимону и Tasselxoffa.
Tasselxoffa
После слов Всадницы Тасси стло как-то веселеё "вот кто сможет что-нибудь интересное рассказать"
А ты есть хочешь? у нас ещё не мнго мяса осталосьsmile.gif
Тимон
Нахмурившись Тим вслушивался в темноту пригородных улиц... Песнь забвения продолжалась, а в месте с ней продолжали стихать Песни жизни существ, случайно оказавшихся этой ночью в лесу.
Песнь неслышима, но её чувствовала каждая клеточка тела и, впитывая в себя дрожала от отчаяния.
Холодок пробежал по спине кендера.
Он обвёл взглядом спутниц не видя их, потом устало посмотрел на всадницу.
- Я и не знал, что ночь может быть настолько скучна и одновременно безумна...
Tasselxoffa
Тассит одобрительно улыбнулась Тиму.
- Не беспокойся мы найдем прекрытие на сегоднюшнюю ночь. Я ебе обещаю
И Тасси что-то шепнула на ухо пони и пони резко взял легкий голоп.
Маришка
-Нет, ночь прекрасна, - ее желтые глаза обвели взглядом местнось, а потом на сияющее ночное небо. -Ты так не беспокойся, мы переживем ее и посмотрим кто потом будет бояться выходить в ночное время! -она успокающее улыбнулась Тимону. -Эта ночь не должна пренадлежать мерзким тварям! -она самодовольно ухмыльнулась кендерам, -особенно тролям, -последнее слово было как бы выплюнуто с сильнум призрением.
Тимон
- В наши времена только тварям ночь и принадлежит. Вряд ли Тени - дети дня. - Тим залез на пони, опустил голову, которая повидала за эту недолгую ночь подозрительно много шишек, на плечо Тасси и уснул.
Tasselxoffa
Тассипопыталась сравнять голоп чтобы Тима не очень сильно трясло. Но надо было торопиться.
Тасси пришпорила пони и догнала всадницу.
- Мы скоро будем в таверне. Вы не против если мы там отоспимся а потом поедим туду кда вы скажете??
Квэйлари
Наёмница шла следом,не отставая ни на шаг.Но молчала,больше ни слова,словно одно слово могло что либо разрушить.
Маришка
Она изогнула бровь -Тимон это надеюсь ко мне не относится? Я ведь тоже порождение ночи, но очень яркой. -она любопытно посмотрела на Тимона, ждя его реакцию, потом переключила свое внимание на Таси. -Нет, Таси я не против ваших планов, но в храм Луны нам придется заманивать главаря чтоб неспокойство ночи кончилось. -ее глаза мечтательно закатились, а прохладний ветерок принес умиротворение. -Чтож думаю завтра ночь будет напряженной! - у лунной эльфийки засияла улыбка полная удовлетворения.
Tasselxoffa
- я бы даже сказала наприжёнее. эх.. скорее бы рассвет... а то это мгла уже надоела, - Тасси задумчиво смотрела вперёд.
На небе светила убывающая луна, без лунная ночь, это не к добру.... А потом опомнившись остановилась у одинокого домика.
- А вот мы и приехал! - облегченно вздохнула она. но не слезла... - что будем делать с Тимом?? Поможете перенести его?
Маришка
Э. Л. осмотрела здание, которое она заметила еще издалека,затем обернувшись на просьбу Таси ответила: -Я конечно тебе помогу но своим методом, -глаза всеркнули и Тимона приподнала магическая сила заклинания левитации. Спокойно Таси ты только скажи куда его положить. -Она наблюдала за обеспокоенной Tаси.
Tasselxoffa
нрпг: Ну надо было так написать Tasselxoffa-ой smile.gif))
рпг: ЭЭ там есть диванчик у камина.. ты его сразу увидишь, а я давай пока заведу лоашадей в конюшню, и завали чем-нибудь вход, что бы тени не пробрались туда.
Тасси успела улизнуть с лошадьми ещё до того как что-то договорила.
Маришка
Э. Л. взглянула на уже умчавшуюся Таси "Эти кендеры никогда не могут все расказать до конца!". Она вошла в домик и сразу заметила очень удовный диваньчик, за ней вслед "плыл" Тимон. Она аккуратно уложила Тимона, после чего эффект заклинания испарился. -А чем так завалить дверь чтоб Таси смогла войти, а Тени нет? -она оглядела помещение в поисках подходящей вещицы, но решила ничего не делать пока Таси на вернется.
Tasselxoffa
Тасси вернулась.
- я всё сделалаsmile.gif давай забрикадируем дверь и ляжем спаа....
договорить она не успела так как погрузилась в крепкий сон.
Маришка
Эльфийка тишо присвиснула увидив завалившуюся спать Таси "Кендеры!", -Нучтож мне не влом завалить ее, -она произнесла заклинание левитации на шкаф, который плотно встал подперев дверь. Эльфийка нервно осмотрела помещение, она никогда не любила закрытое пространство, но немного успокоялась глянув на спящую как сурок Таси. -Жаль что эльфы не спят, -она хмыкнула и погрузилась в медетационный сон.
Крылатый Демон
нрпг: Тимон, конечно прости, а как насчет возвращения Лораны и гнома иди пуцсть там и остаются??????
ответ прошу личным сообщением......

рпг: Во сне гном начал стонать и дрожать, здоровая рука пыталась найти его топор, лицо передернулось болезненной судорогой. Ему снилась та битва с воинами, в которой был побежден, но и унес с собой несколько жизней.
Квэйлари
- Никого не забыли?Может кто остался,Тасси?
Мэлиан скинула капюшон,заметив что Тасси спит.
- Вот блин...
Tasselxoffa
Тасси проснулась, ей было не по себе...
-Что-то не то!!! _она нервничала, - где хозяка дома???? Где Мотсогнир???
ГДЕ ОНИ???
Тасси выбежала на улицу. Свистнула пони и вскочила в седло!
Лоранталаса
Элли начала волноваться.На улице быстро темнело,она не могла сидеть в переулке с гномом.Было небезопастно.В их городке,даже мирном на первый взгляд,по ночам случались всякие вещи.Девушка легонько похлопала по щекам гнома,пытаясь привести его в сознание
-господин гном,господин гном..вы идти сможете?..вставайте,пожалуйста..нужно хотя бы дойти до моего дома..
Элли подняла голову,услышав ржание пони.По улице двигалась маленькая фигурка кендера,озираясь по сторона в поисках кото то.Элли узнала её..
-Тасси,Тасси...сюда!
Девушка помахала рукой,пытаясь привлечь внимание Тасси
Маришка
Эльфийка очнулась от волшебного сна, когда кендерша направлялась к двери, но не стала ее останавливать думая что нет ничего необычного в поведение Таси. Но услышав как она вскочила в седло эльфийка выбежала вслед за Таси, -Эй Тэс ты куда? -спокойный нежгый голос прорезал ночьную тишину. Таси не ответела поскольку была слишком далеко, но эльфийка вытащила черный клык произнесяимя гнедой так, что та уже была рядом. Эльфийка вспрыгнула в седло и помчалась в след за Таси голопом, но заметив впереди незнакомую фигуру приготовилась воспользоваться своими кривыми клинками. Она было уже догнала Таси когда та остановилась.
Tasselxoffa
Тасси услышала знакомы голос, прислушившись она поняла, что это Элли, та самая девушка которая помогла им. Вдруг сзади послышался топот копыт и из-за поворота вылетила Эльфийка держа на готови свои клинки.
Тасси подъехала к Элли, выскочила из седла и Обняла её:
- Я думала что больше не увижу вас! Как ты?? как Мотсогнир? - Тасси подошла к гному. - О Боги!!! ему срочно нжна помощь! - по щекам Тасси текли слёзы, так не характерны её народу. Но она не стеснялась их, она знала, что это друзья и им ещё многое предстоит перенести вместе.
Потом она обернулась к девушкам:
- Давайте отвезём его в домик!
Маришка
-Дворф, странно видеть дворфа здесь, но да ладно! Лучше помогите этого тяжеленного поднять на лошадь! Мои заклинания левитации до домика не протянут. -ей было противно признаться, что это заклинание не долговременно. -Кстати как мы будем лечить двоих раненых? Я всеголишь маг, а не целитель так что с меня спроса нет! -она мельком взглянула на спутниц когда они пытались положить дворфа на седло. -Ух ну тяжелый же он! Похудеть на бы ему! -наконец-то им удалось закинуть дворфа в седло.
Лоранталаса
-Тасечка,как хорошо.что вы здесь..-Элли обняла кендерийку.Девушка заметила позади неё лунную эльфийку,но от вопросов воздержалась,помогая взваливать бесчувственного Мотсогнира на лошадь.Закончив,она выпрямилась и улыбнулась эльфийки:
-ты маг? здорово..рада с тобой познакомиться.Тасси,а куда мы направимся,пожалуй,лучше отнести его в мой дом.Он тут недалеко...хотя..*Лицо девушки омрачилось.Она задумалась* хотя так,наверняка ,уже побывали страдники и перевернули все вверх дном...Домой мне,боюсь,уже не вернуться..
Элли оглянулась,стараясь,чтобы глаза привыкле к темноте.
-нужно поторопиться-пощупав пульс на шее гнома-он вне опасности,но укрепляющий отвар ему не повредит,я этим займусь..моя мама..была-девушка замолчала.Воспоминания о доме,о семье,о родителях,которые покинули этот мир уже давно.о брате,который так и не вернулся из этого проклятого леса теней, делали больно
Квэйлари
Наёмница внимательно осмотрела Элли.Она ни на шаг не отходила от Тасси,потому оказалась тоже здесь.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.