Tasselxoffa
23-09-2003, 10:22
Тасси сидела потягивая горячиё кофе и слушая друзей. В последние несколько минут ей стали слышаться ужасные стоны далеко-далкео за городом. Всем известно что у кендеров очень обострённый слух, даже острее чем у эльфов, но Тасси почему-то не доверяла ему сейчас, ей казалось что эти звуки не далеко в лесу, а где-то здесь у самых стен города. Она поёжилась и придвинулась поближе ко всем, потягивая кофе.
Тимон посмотрел на Тасси. Она сидела выражая всем своим видом свою обычную кендерскую беззаботность, но кендер заметил в её глазах то, что кендерам пришлось познать лишь недавно, - озабоченность.... тоску. Тим улыбнулся Тасси и похлопал её по плечу.
- Это просто звуки... они далеко и не придут сюда те, кто их издаёт... Теням нечего делать в городе. - кендер знал что он врёт, он врал самому себе и пытался сам же в это поверить.
Тень одна могла вычистить целый квартал города к тому моменту, пока какой-нибудь маг не подоспеет и не уничтожит Её.
Tasselxoffa
23-09-2003, 10:44
Тасси улюбнулась в ответ Тимону, но её всё ещё это продолжало беспокоить. Тогда она встала и повернулась к Тиму:
- Я пойду поищу подходящую ветку для хупака, кендер без хупака не кендер.
Тасси удалилась на улицу. На самом деле её требоволось побыть одной, она решила навестить Тауру.
Тимон выглянул в окно, чтобы проводить взглядом Тасси и уже хотел в отвернуться, как заметил, что с противоположной стороны к дому движется группа людей в доспехах. "Охрана..." - определил кендер.
- Там охрана в нашу сторону идёт... - сообщил он остальным, указывая на улицу. - Наверное кто-то нас видел и донёс.
Кендер повернулся к Хозяйке дома.
- Наверное один из тах, кто как ты говорила не любит разношёрстные большие компании... Мне кажется, что нас не будут качать на руках, из-за того, что мы смогли спастись из леса.... скорее наоборот..
Иннесс резко поднялась с пола в глазах её читался страх.
Кто это?- вскрикнула она.
Tasselxoffa
23-09-2003, 11:17
Тасси заметила людей слишком поздно, она как раз выходила из конюшни и несла снаряжение и налетела прямо на них.
- Ой, - от неожиданности сказала Тасси, - извените! - И решила идти дальше но тут её схватили.
- Кто ты? Что тебе тут надо? - спросил грозный страж.
- Э, я просто приехала погостить...
Тасси кто-то ударил по голове и потощили не известно куда.
Крылатый Демон
23-09-2003, 11:21
-Тихо, вы ничего не слышали?
Гном поднял голову, вслушиваясь в тишину:
-Там что-то происходит!!!! Надо проверить.
Tasselxoffa
23-09-2003, 11:30
Тасси была в бреду пока её несли куда-то. Куда, оа тоже не знала. её хотелось уснуть и ни когда не проснуться.
А её все несли и несли. Пока не зазвучали ключи и пока она со всего размаха не ударилась о стену, как оказалось это была камера... но тут Тасси... уснула
- Тасси!
Кендер просто сорвался с места, когда услышал голос кендерки и глухой удар. Схватив здоровой рукой кинжал, лежащий на столе, он пронёсся мимо гнома и чуть не сбил с ног Иннесс. От сильного точка дверь распахнулась и, ударившись о стену, закрылась вновь.
- Отпустите её! - в темноте Тим смог разглядеть отряд, идущий уже от дома, но он уменьшился. Слишком поздно он сообразил об этом и пропустил удар по спине, от чего упал на мостовую, и наугад полоснул кинжалом... потом последовал оглушающий удар и последнее что слышал этой ночью кендер стала ругань солдата "Этот гадёныш порезал меня...", лязг металла и отчаяный крик Мотсогнира... Потом стало темно... Его несли.
Крылатый Демон
23-09-2003, 11:33
-Схожу проверю.....
Поднялся со своего места и направился к выходу. Прошло несколько минут, раздался гневный рев Гнома:
-Где Тасси и Тим, Тасси и Тима похитили! Все сюда!
Tasselxoffa
23-09-2003, 11:37
Когда, Тасси очнулась, рядом с собой она увидела бессознательного Тимона. Тасси сдеражала крик. Он ещё дышал, тогда она собрала солому и дотащила неподвижного кендера до этой жалкой кучи, а сама стала вгядываться в темноту.
Иннесс закричала! Она дрожала всем телом! Гном, что нам делать??
Боль... она по всему телу. Каждая клеточка, каждый миллилетр тела пронзила ужасная боль. "Дышу..." - кендер понял, что не умер, хотя этот факт скорее его раздосадовал. Дышать было больно и даже думать оказалось весьма и весьма неприятно. "Били же меня по голове... почему болит всё? Любопытно..." Тим медленно открыл глаза: вокруг стояла непроглядная темнота и знакомый, резкий запах. Тюрьма! "Ну, это даже хорошо... Тени меня в тюрьме не станут искать..." - тупо подумал кендер. Было тихо и слышалось лишь небольшое капание. Потом что-то задвигалось возле него, но Тим не смог повернуть голову...
-Они даже ничего у меня не отобрали... даже мои отмычки. - пробормотал сам себе кендер, чувствуя, как железный ключ упирается ему в бок....
нрпг: так, я не могу больше писать, зайду ночью.
Крылатый Демон
23-09-2003, 12:32
Схватив Инесс за плечи, немного тряхнул:
-Успокойся, главное держаться спина к спине, а след прочитать я смогу, надо выручать друзей. Собирайся, мы идем за ними!
Иннесс решиельно кивнула, страх прошел сам с собои пойдем-сказала она!
Иннесс была бледной! Она очень переживала за друзей.
Эльфийка нервно вдыхала воздух, следуя за гномом.
Лоранталаса
23-09-2003, 17:03
Энвин в первые секеунды совершенно растерялась.Все случилось так стремительно.Однако Энвин одно знала точно,новых друзей она в беде оставить не может.Вскоре она потеряла из виду и Иннесс с гномом.Кендеров забрали в тюрьму.Девушка,не теряя времен6и и сообразив,что гнома и эльфийку ей уже не догнать,решила пробраться в городскую тюрьму.Благо она выросла в этом городе и знала каждый переулок,а городская тюрьма не слишком охранялась.Заглядывая сквозь решетки каждой камеры,Эн всматривалась в темноту,но вдруг в одной камере мелькнули на свету рыжеватые волосы Тасси.Энвин прижалась лицом к прутьям решетки и тихо позвала кендеров по именам..
нрпг:Ребята,я могла бы вас спрятать,если бы вы меня дождались
Тинквелле
23-09-2003, 21:27
Аксо почувствовал, как его хвост против воли оказался между задних ног, как у трусливого пса, и с удивлением заметил, что дрожит. Вот уж чего точно никогда не бывало с ним! Сколько раз он встречался со смертью лицом к лицу, сначала по молодости лет, потом защищая своего друга, но никогда еще ему не было страшно! Чего бояться? Наступит час, и все покинут этот мир. Для одного этот час настанет раньше, для другого позже, и его нельзя ни приблизить, ни удалить. Волк бессознательно чувствовал это всегда.
Но в нынешней ситуации была какая-то неправильность. С одной стороны, Аксо чувствовал, что смерть здесь, она рядом, но с другой, он твердо знал, что его час еще далеко. Он просто должен был быть далеко, потому что Аксо не мог оставить беззащитного друга одного.
И тут Аксо понял. Все верно, ибо настал не только его час, но и час его друга. Обернувшись, белый волк увидел, что Альмарин нащупал на земле какую-то ветку и теперь держал ее наизготовку, напряженный в ожидании нападения, которого он не знал, откуда ждать.
Впрочем, теперь и у зрячего не было бы преимуществ перед слепым, так как ужас был везде и нигде. Альмарин горько усмехнулся. Скорее всего, его даже не нужно будет убивать. Если так пойдет и дальше, он просто умрет от разрыва сердца.
Тимон сделал громадное усилие и повернул голову в сторону, где происходило какое-то движениеи чуть не прыгнул до потолка от радости. Правда, все его кости сказали ему "нет".
-Боже, Тасси! Ты тут, тебя не убили! - кендер снова попутался приподняться и вновь не смог. - надеюсь ты не против, если я чуток посплю? - добавил он и мгновенно заснул, не дожидаясь ответа.
Крылатый Демон
24-09-2003, 7:58
Следы в темноте отыскивались сложно, но Гном, прекрасно видевший в темноте сумел все-таки их разыскать. Там было четыре пары, значит похитителей было четверо, мрачно глянув на Инесс началось круговерть мыслей: "Если их четверо, то придется как минимум брать на себя троих, ладнор, а если их больше......" Следы вели в одном направлении но за ворота замка не выходили, значит найти их будет легче.
Tasselxoffa
24-09-2003, 10:45
Тасси хотела сказать Тимону что не возражает если он поспит, но то уже спал и без разрешения. Тасси улюбнулась" как замечательно что мы кендеры, другие бы не то что не уснули а бегали по камере и орали лот ужаса"
Тасси откинулась и тоже решила поспать, но тут она услышала чей-то голос зовущий её по имени. Она соскачила и узнала Энвин. Вскочила и подбежала к решётке.
- Энвин привет
) рада тебя видеть! - видя что Энвин волнуется Тасси успокоила её. - НЕ волнуйся с замком проблем не будет, но с Тимоном не всё в порядке, его похоже ударили и он спит. Зайдёшь внутрь?
Иннесс бежала, высунув язык, тело её дрожало. Она остановилось, чтобы передохнуть около дерева, внезапно на её голову опустилось что-то тяжелое не дав никому ничего понять, тело эльфийки быстро утащили, никто не успел ничего заметить! Дверь отворилась и спокойстви Тасси и ТИмона прервал звук, с которым тело Иннесс упало на каменный пол. Эльфийка была без сознания. Но вскоре она очнулась. Где я? - спросила она оглядываясь.
Tasselxoffa
24-09-2003, 11:16
Тасси подбежала к Иннесс и в глазах заиграл злобный огонёк:
- А тебя-то за что??? Ты в темнице рядом со мной и Тимоном. Успокойся, не дрожи.
Тасси подала Иннесс тёплое оделао.
Как я тут оказалась?- Иннесс пыталась скрыть панику. Кто эти существа?
Tasselxoffa
24-09-2003, 11:53
Не заметив панику Иннесс, Тасси осмотрела её. у эльфийки была огромная рана на голове. Как она ещё жива!
- Лежи спокойно мне надо обротать твою рану.
И не обращая внимания на сопротивление Эльфийки тТасси промыла и перебинтовала рану.
Кто эти существа- повторила Иннесс
Лоранталаса
24-09-2003, 16:48
Энвин,спрятавшаяся за углом коридора пока в темницы вносили Иннесс,вышла из своего укрытия,убедившись,что стража ушла.В руках девушки блеснул небольшой ключ.То и дело оглядываясь по сторонам,Эн пыталась открыть замок
Tasselxoffa
24-09-2003, 19:44
- Иннесс, я не знаю.. они все в доспехах и шлемах
Услышив что Энвин пытается открыть камеру, и у неё это явно не получается, то Тасси подползла к двери, достала отмычки и быстренько открыла звонок и распахнула дверь настеж.
- Кендеры
- улыбнулась Тасси удивившейся Энвин.
Лоранталаса
24-09-2003, 20:07
Эн подбежала к новым друзьям
-нужно скорее выбираться отсюда.В любой момент сюда может нагрянуть стража...Давай те ,идем..
Энвин пока наскоро перебинторывала голову Иннесс,пытаясь унять кровь.
Крылатый Демон
24-09-2003, 20:46
Тем временем, на улице послышался звон оружия.
Когда Гном обернулся Инесс уже утащили, последовав по свежим следам, он наткнулся на группу, которая была целиком закована в доспехи. Недолго ожидая, достал топор и пригодовился к бою. Но кто-то один все-таки заметил чужестранца и первым кинулся в атаку. Он был убит первым. После смерти своего сородича, остальные всем скопом бросились на Гнома. Преимущество было явно не на стороне Гнома.
Сквозь сон послышались голоса и какой-то перепалох. Тимон приподнялся и это движение тысячами ударов отдалось в его теле. Он увидел Энвин, стоящую рядом с ним и Тасси и улюбнулся во весь рот. Но улыбка погасла, как только он заметил Иннесс, голову которой покрывала уже изрядно пропитанная кровью повязка.
- Бедняжка... - кендер сморщился от досады и боли и погладил эльфийку по спине. Он увидел, что Тасси и Эн с беспокойством смотрят а него и улыбнулся снова...
- Я смогу идти, не волнуйтесь. - он привстал, опираясь рукой на стену. - Да, жаль, что я опять куда-то дел хупак.
Крылатый Демон
25-09-2003, 4:47
В горячке боя Гном пропустил уже несколько ударов, но в долгу тоже не остался ряды противников поередели на 2 человек из пяти, но то что не могло не повергнуть Гнома в ужас, к ним бежал отряд из 10 человек. Есть риск оказаться там же где и остальные. Скинул плащ, мгновенно взял в левую руку клинок и простившись с жизнью, начал драться, будто последняя битва в его жизни, с этими мрачными мыслями прорычал:
-Не, живым вам меня не взяяять, если и положите, то и человек 10 я с собой заберу.
Отблески стали бешено завертелись в воздухе, битва была уже на смерть.
Иннесс слегка приподнялась, куда идти???? Вы меня бросаете?????
НРПГ: Народ, извиняюсь за долгое отсутствие, я чуть позже включусь, а то в кафе берут дорого, а на работе я только вечером буду.
- Почему же мы тебя бросаем-то? - кендер спокойно улыбнулся и помог Иннесс встать, правда сам чуть не упал и снова опёрся о стену, борясь с болью в голове и спине. - Мы сейчас пойдём наружу. Ты ведь не против?
Tasselxoffa
25-09-2003, 12:56
Тасси оттолкнула Тимона от Иннесс, т.к. видела что он сам если плёлся:
- Смотри как бы сам не упал!- сказала Тасси и обернуласяь к Энвен - Ты мне поможешь с другой стороны?
И они вместе взяли Иннесс под руки и понесли к выходу
Таоэра не шевелясь смотрела на Альмарина и Аксо. Казалось она боролась сама с собой, неожиданно она шагнула вперед, к полуэльфу.
- Тихо, не кричи и не бойся. Я попытаюсь вывести вас в город, туда Тени не пойдут.
Мирави огляделась...Где-то рядом была Латигрэт...Надо было решать куда идти.
нрпг:гм..и хде она...
- Как всегда, хочешь помочь, а тебя отпихивают... - ворчал кендер, пробираясь по коридорам тюрьмы вслед за Энвин, Тасси и Иннесс.
Тинквелле
26-09-2003, 6:24
Альмарин услышал голос и поднял голову.
- Кто здесь? Даже Аксо не зарычал... А впрочем, теперь все равно. Я не боюсь, просто настало мое время. А ты зря пришла. Мы и вдвоем не выберемся отсюда, бежать уже слишком поздно. Да и не могу я бежать.
Нь куда мы идём?- спросила Иннесс на ходу? куда нам теперь ? Только не бросайте меня!! Я одинокая эльфийка и похоже, что я обрела настоящих друзей!!! Иннесс посмотрело на Тасси и Тимона.
Tasselxoffa
26-09-2003, 9:26
Тасси улыбнулась Иннес:
- Мы тя не бросим, нам сейчас нужно деражаться вместе.. -кендер обернулась к Энвен - Скажи пожалуйста, мы можем где-нибудь укрыться в этом городе?
Потом посмерла на Тимона и спросила улыбаясь:
- Ну если ты так хочешь помочь,... прошу! - И она уступила место Тимону, но взяла его под руку, что бы он сам не упал.
Иннесс посмотрела на Тасси и улыбнулась. В глазах её появилась смелость! Я когда-то была в этом городе со своей семьёй! Здесь неподалёку лес. Там стоит маленькая избушка, в самой чаще! Если мы успеем до туда добраться, пока не стемнеет, то мы сможем там переночевать сколько нас? Она посмотрела Тасси. Сколько существ путешествует с нами? А я ещё многих не знаю, эльфийка опустила глаза.
Да!! Я не сказала! Меня зовут Илонна- эльфийка склонила голову. Иннес- это вымосел. Я думала, что лучше держать своё имя в секрете, пока не почувствуешь полную безопасность, я права?- Илонна подмигнула друзьям.
Крылатый Демон
26-09-2003, 16:18
С улицы раздался дикий рев поверженного заеря. Гном, получивший сильный удар, мог сражатся только одной рукой, вторая безвольно повисля, но и соперников стало на 7 человек меньше. продолжая бой на последний силах, он молил горных богов, что кто-нибудь, кто мог держать сейчас оружие пришел ему на помощь.
Лоранталаса
26-09-2003, 16:22
Энвин ,ненадолго оставив друзей, выбежала из за угла тюрьмы и увидела гнома.сражающегося из последних сил.Схватив увесстую палку,Эн подбежала и начала колотить противников гнома,моля богов,чтоб сам гном под неё нечайнно не попал
Крылатый Демон
26-09-2003, 16:31
Из последних сил, вспомнив самые грязные и пошлые ругательства на своем языке, Гном сделал длиный выпад и еще два тела распались разрубленные поплам, после этого окончательно выбившись из сил, он упал на холодный неприветливый камень и погрузился в небытие.....
Лоранталаса
26-09-2003, 17:01
Энвин краем глаза заметила,что друзья выбрались из тюрьмы и стоят за углом здания.Она махнула им в торону леса.к избушке.о которой упомянала Илонна." идите, я вас найду потом"-мысленно сказала друзьям девушка.Сама же она пыталась отащить тело гнома с дороги.Когда же ей это удалось,Эн вынула из за пояса маленький мешочек,в котором находилась склянка с жидкостью.Эту склянку Энвин поднесла к лицу гнома.Нашатырь во могих случаях приводил людей чувство,Эн оставалось лишь надеються.что на гномов он произволит такое же действие