Квэйлари
20-10-2003, 19:08
Через некоторое время девушка оказалась у ворот города.Она посмотрела на ворота.
- Хэй!!!Есть кто?
Девушка вышла из тени навтречу незнакомке.
- Есть. Как ты сумела пробраться ночью через лес? Тени...
Квэйлари
20-10-2003, 19:58
Она повернулась.Убийца присмотрелась и с осторожностью ответила:
- Ассассину ничего не страшно....Главное уметь.
Аврора смерила девушку оценивающим взглядом:
-Идем, не думаю, что даже для ассассина это было очень легко.
Квэйлари
20-10-2003, 20:03
Она улыбнулась,лёгким движением руки,на всякий случай,проверив два метательных ножа,кинжал и два клинка.
- Что за мёртвая тишина в городе?
Девушка настороженно прислушалась, пытаясь уловить хоть какие-то звуки:
-Не к добру это.
Она поудобней перехватила арбалет.
Квэйлари
20-10-2003, 20:10
Ассассин усмехнулась и положила руку на эфес клинка.
"Бой не беда...Трупы - обычно...Тишина - счастье...Тьфу блин."
Девушка с интересом посмотрела на свою спутницу, было в ней что-то притягивающее. Девушка вдруг встепенулась, как-будто вспомнила что-то важное:
-Извини, я не представилась. Аврора. А ты?
Квэйлари
20-10-2003, 20:21
- Мэлиан.Наёмница.
Голос был спокойным,с холодными железными нотками.
нрпг:всё,я спать.чава!
"Наемница" - подумала про себя Аврора, - "это чувствуется, ой как это чувствуется"
Квэйлари
20-10-2003, 20:32
Они зашли в какой-то открытый дом.
- Посидим,подождём хозяев?Кхе-хех...
На коленях лежал чёрный меч с двумя змеями на рукоятке,держащих чёрный оникс.
- Тасси! Стой! - кендер выхватил кинжал из-за пояса и побежал, оглядываясь по сторонам, в поисках нападавших. Нога ужасно болела, но стремление добраться до Тасси было сильнее боли..
Латигрэт
22-10-2003, 16:43
Латигрэт помогла Альмарину дойти, но чего стоило ей пропустить мимо ушей все звуки сражения осталось тайной. Спутница просто умерла, так быстро и просто - была девушка, стало немного пепла. Был волк, стало еще меньше пепла. Почему?!... Лати мысленно выругалась, прокляв и Тени, и лес, и несчастные звезды, которым стукнуло посветить с этого места на этой опушке и еще много других природных явлений. Так же мысленно отдав честь Мирави девушка моргнула сухими глазами и быстро дошла до ворот города, попутно заметив еще одну фигуру, что непривычно легкой походкой (ой как знакомой!) вошла на темные улицы.
- Альмарин... - наемница обернулась к спутнику с выразительно покосилась на тихие улицы - вам не кажется что тут слишком... слишком тихо?
Квэйлари
22-10-2003, 18:26
Ассассин услышала чей-то голос и притихла.Прижала к губам холодное лезвие клинка..
Аврора высунулась из-за угла здания, в попытке выяснить кто там находится. Она заметила кендера. Он бежал по улице размахивая ктнжалом, и несколько прихрамывая. Девушка попыталась окликнуть его:
-Постой!
-
Квэйлари
22-10-2003, 18:55
Наёмница посмотрела на Аврору.
- Кто там?
Кендер, раненый по всей видимости.
Квэйлари
22-10-2003, 19:58
- Пойди глянь...Я,если что,прикрою.
Аврора легкой рысцой направилась к удаляющемуся кендеру.
Tasselxoffa
23-10-2003, 11:49
Тасси уе завернула за поворот, когда услышала крики Тимона. Она быстро вернулась назад и чуть не на летела на Тимона.
- ой! -вскрикнула она. С радости она обняла своего сородича. Пригледевшись Тасси поняла что что-то не так- Что случилось Тим??
Квэйлари
23-10-2003, 12:29
Наёмница прислонилась к стене,ожидая любых действий.Хладнокровие и железная выдержка...Ладони сжали рукоять клинка.
Тим высморкал нос платком и обнял подругу, сунув кинжал и некоторые подобранные им вещи за пояс.
- да вот, опять меня кто-то по голове ударил. Там наверное уже огромная шишка на затылке. Жалко, что я её не могу увидеть...
Кендер вздохнул.
"Два кендера - в два раза интересней" - думала Арора.
-Привет, - спросила она, наконец-то догнав Тима. - Что случилось?
Квэйлари
24-10-2003, 15:35
Наёмница стояла уже за спиной Авроры.Она всматривалась в каждый тёмный угол,в любой момент готовая отбить опасность.
Тим вздрогнул, но увидев девушку улыбнулся.
- О, привет! Да вот, стражники какие-то злые попались... дерутся...
Латигрэт
25-10-2003, 23:41
Латигрэт понаблюдала за Тимоном с Тасси, чуть позже продолжила любоватся Авророй, еще пару минут потратила на изучение девушки в тени, которая прикрывала Аврору и наконец вышла из-за углов дома, где мирно отсиживалась (или отстаивалась?). Немаленькая доля уважения воительницам выросла с большую, основываясь только на увиденном - то есть на интуиции, так как разглядывать было почти нечего.
- Тим, Тасси, привет! - девушка мысленно передернулась, обратив внимание на рану кендера и повернулась в сторону тени. - Приветствую. - глаза Латигрэт спокойно сверкнули и вежливо сказали в темноту "Я тебя вижу, сестра по оружию..."
Аврора посмотрела на Латигрет. "Мастер" - это было невооруженым взглядом.
- И я тебя приветствую, - отозвалась она, а затем обратилась к Тимону. - И с чего бы это стражникам нападать на вас? - в ее вопросе проскользнул легкий сарказм.
- Смотри-ка, а ты её тоже видишь? А я думал, это мне кажется. Мою голову измучили донельзя. - кендер стал рыскать в сумках. - надо найти бинт. Ты только посмотри, какая шишка тут. - он сунул голову под нос Латигрэт. - а вот тут ещё и кровь идёт. Я конечно не возражаю, пусть идёт, но если она вся выйдет, будет не приятно. Не хочу снова в обморок падать. Надо шлемом обзавестись как у Мотсогнира, как ты думаешь? Только дыру для хохолка проделать...
Квэйлари
26-10-2003, 3:49
Наёмница убрала клинок обратно в ножны и окинула взглядом Латигрэт.
- Моё почтение...
Латигрэт
26-10-2003, 10:52
Глаза Латигрэт улыбались, но разглядывать ее лицо было некому.
- Какие нехорошие стражники... - девушка незаметно отдвинулась от макушки Тима, - а шлем нужен, хорошая идея. Только если будешь проделывать там дыру не забудь потом сам шлем спрятать подальше от всех гномов - они упадут от такого обращения с предметами доспехов... - Латигрэт привественно кивнула еще одной воительнице и оглянулась на ворота.
- Тим, Тасси, где все остальные? И когда на вас напали стражники? - наверное она с ума сошла, спрашивать двух кендеров, но за отсуствием альтернатив...
Тинквелле
26-10-2003, 22:47
Альмарин слушал молча. После гибели единственного уже на протяжении многих лет друга весь мир для него сжался в маленький комочек, коим он казался сам себе. Один эльф, к тому же наполовину, и целый мир... Раньше его связью с миром был белый волк, но теперь даже эта тонкая ниточка оборвалась. Он вновь чувствовал себя таким же беспомощным, как и тогда, после приключившегося с ним несчастья, и снова будущее казалось неясным и страшило его.
Квэйлари
27-10-2003, 19:56
Наёмница посмотрела на эльфа,словно читая его мысли.
"Пусть тебе будет другом мой волк...Я надеюсь вы подружитесь..."
Рядом с ним оказался чёрный волк и посмотрел золотыми глазами сначала на хозяйку,потом на эльфа.
Tasselxoffa
27-10-2003, 20:22
Некоторое время Тасси просто смотрела на всё окружающее а потом спросила, -
- СТОП!!! где же Аласта?
Она оглядела всех окружающих интересующимся взглядом. Поняв что некоторых она не знает, Тасси решила Держаться по ближе к Тиму.
Она прислушалась...
Вой, долгий и протяжный. Даже кендеру стало не посебе. Тасси оглядела окружающих, и поняла, чито кроме не её ни кто не слышет его. Слёх кендеров остреё любогодругого существа. Тогда Тасси повернуась к Тиму и шопотом спросила:
- Ты это слышешь? Прислушайся!
Квэйлари
27-10-2003, 20:31
- Что-то не так,уважаемые?-наёмница посмотрела на Тасси.
Tasselxoffa
28-10-2003, 12:27
Тасси повернулась к Мэлиан:
- Воё, там кто-то воит, но это не вол. Нет-нет это не волк.
Тасси с беспокойствием оглядела окружающих. "Что-то не так"
Глаза Тима расширились от такого привычного уже чувства как волнение.
- Это не волк... Не волк!!! - Тим сорвался с места, прихватив Тасси и крикнул всем остальным. - Они в городе! Они не стали ждать! Быстрее, бегите в гостинницу, там светло! Иначе мы Их даже не увидим... Где Аласта? Она вроде могла колдовать. Быстрей!
Тим припустился во всю прыть, крепко держа за руку Тасси.
Квэйлари
28-10-2003, 13:59
-Уходите..прикрою.
Голубоватое сияние окутало руки наёмницы.
Tasselxoffa
28-10-2003, 16:41
Тасси еле поспевала за Тимом. Она устала. Она в отчаинье. Таура! Что-то пробескнуло в ееё мозгу она на ходу нащупала свисток и что есть силы свистнула в него. на это ушли последнии силы, она упала чуть не свалив Тима. Она отчаялась, но вдруг послышался топот комыт и тихое, знакомое ржание
- Таура! сюда! крикнула она.
За поворотом появилось белое пятнышко. это она.
Чёрная как ночь поняшка без уздечки и седла стояла перед Тасси. как бывалый наездник она нашла в себе силы и залезла на неё и потащила за собой Тима.
- Это будет быстрее!
- Мэлиан, беги! Они окружат нас! Ты их не увидишь и не услышишь! Тени бесплотны, их не видят ни эльфы ни даже кендеры! - побежали в гостинныцу, там светло! Там их видно! - Тим что есть мочи кричал наёмнице, залезая на пони.
- Поехали!
Ларинквэ
28-10-2003, 17:01
нрпг: можно присоединиться?
рпг:
Лари бежала по городу. За нею гнались тролли. Увидев Тасси, она прокричала:
-О, милая кендера! Помоги мне, спрячь меня!
Tasselxoffa
28-10-2003, 17:12
Тасси помогла Тиму и уже дала шенкельн пони, но тут из-за куста вылетила девушка и Тасси остановилась
- Что случилось сударыня???
Аврора схватила Мелиан за руку:
- Не дури, уходить надо. Будь ты хоть трижды герой копья, сейчас тебе это не поможет.
Ларинквэ
28-10-2003, 17:17
За мной гонятся гоблины! Пожалуйста! ПОмогите! Где мне укрыться? Отвезите меня в безопасное место!
Нрпг: Ларинквэ, милая, мы не в лесу, а в городе. Переделай немного сообщение ладно? Не обижайся пожалуйста...
Рпг:
Тим углубился в раздумья. "Они везде нас найдут. От них не спрячешься... Что делать?"
Tasselxoffa
28-10-2003, 17:23
Сударыня, здесь есть твари по хуже гоблинов. Бегите в таверну, а мы... едим спасать друзей.
Она что-то шепула пони и та взвилась на дыбы.
Ларинквэ
28-10-2003, 17:27
Возьмите меня с собой!-крикнула Лари, я вам помогу! Я хорошо сражаюсь, но в одиночку мне не справится с этими тварями!
Tasselxoffa
28-10-2003, 17:28
Она притормозила,
Пони не выдержит, простите,юне могу
- Нам и вместе с ними не справиться. - кендер перевёл взгляд на Тасси и слез с пони. - езжайте, я сам добегу. Или, если дама не против, то доведу её до гостинницы. Но лучше езжайте. Чем раньше доберётесь, тем лучше.
Tasselxoffa
28-10-2003, 17:38
Тасси ошарашенно посмотрела на Тима.
- Что??? КУда??- но потом помогла залезть на пони и обернувшись к Тиму спросила- Где мне тебя искать?
-Не надо меня искать! - Тим улыбнулся, но улыбка получилась какая-то грустная. - Ты когда нибудь слышала, что бы кендер потерялся? Езжайте, время не ждёт...и Они тоже.