Эсти облегчённо вздохнула и устроилась рядос с оленями.Животные склонились перед ней и она остожно погладила их.Казалось она обрела теперь покой,казалось ничего ей больше не нужно...Так и было...практически...
Тинквелле
15-09-2003, 20:15
Альметке улыбнулся.
- Ты думаешь, что это я? Как интересно! Значит, благодаря мне вы смогли вернуться? Я так рад за вас!
Юный эльф сразу повеселел.
- А что мне теперь делать? Ведь я ничего не знаю здесь, не знаю, как себя вести. И где я буду жить?
-Пойдём в посёлок...-Мирави острожно взяла его за руку и кивнула в сторону оленей.-Они отведут...
Тинквелле
16-09-2003, 6:39
Метке кивнул.
- Как хорошо... как хорошо, что вы меня сюда привели, может быть, я найду то, что хотел?
- Может быть...здесь все находят то чего хотели...Я нашла познание и первых друзей...
- А я впервые понял что значит свобода и любовь...-Файлон посмотрел на Мирави.
- Я нашла успокоение...-тихо прошептала Нойя.
нрпг:пока Ася в отъезде,я за Нойю...
- А я научилась улыбаться...и тут я нашла свой дом...-Эсти вздохнула и опустила взгляд.
Тинквелле
17-09-2003, 6:07
- Как это хорошо!
Радость была написана на лице Метке.
- Значит, я не умру? Я буду жить, и потом... потом, может быть, стану великим героем, который спасет мир? Вот здорово! Спасибо, спасибо!
Он бросился целовать и обнимать всех подряд: сначала Мирави, потом Нойю, потом Файлона и Эсти...
- Как я рад! Как я счастлив!
Маленький эльф просто светился от счастья.
Эльф немного смутился,что привело Мирави в удивление.
- Файлон...кхм...
Она улыбнулась и с улыбкой посмотрела на Метке.
- Вон смотри...Впереди посёлок...
Она указала вперёд.Там виднелись огоньки города...Города на деревьях...И слишком мало было назвать его прекрасным городом..Всё цвело,пело...
Тинквелле
17-09-2003, 17:03
- Я не нахожу слов, чтобы благодарить всех вас за то, что вы есть, что вы помогли мне!
Слезы счастья струились по раскрасневшемуся лицу юного эльфа.
-Не стоит благодарности....-Мирави улыбнулась,но в глазах была печаль.
Тинквелле
17-09-2003, 20:09
- Что ж, Мирави и остальные, я счастлив... вы нашли место, которое любили и, думаю... теперь нам нужно расстаться, правда?
Метке заглянул в глаза Мирави.
- Ведь нам будет тяжело все время вспоминать о былом, глядя друг на друга, верно?
-Зачем....мы привыкли к боли...а больнее будет расставание....
Тинквелле
18-09-2003, 6:18
- Мы будем жить здесь вместе?
Метке задохнулся от счастья.
- Я просто думал, что это невозможно!
Юный эльф вдруг сел на землю и расплакался. От радости.
- По крайней мере я останусь здесь до того времени пока не смогу понять....А пойму я не скоро...Этот мир единственное спасение от горя...Я здесь почти каждый раз когда на моих глазах слёзы...-Мирави вздохнула.
Маленькая белочка запрыгнула Метке на плечо и осторожно свернулась клубочком.
Тинквелле
19-09-2003, 4:01
Метке кивнул.
- Я счастлив... и не устану это повторять!
Она улыбнулась.Но только двое могли знать как ей действительно было плохо...Грусть разрывала душу...
Белочка тихо уснула...
Тинквелле
19-09-2003, 4:57
Она улыбалась, но в ее глазах была грусть. Метке вдруг перестал улыбаться.
- Мирави, что с тобой? Разве ты не рада, что нашла место, которое любишь? Или что-то случилось?
- Рада..Очень...А вот случилось - да...я просто хочу...Кое кого найти...
Она тихо пошла вперёд...
Ветки деревьев и кустов медленно пропускали хранительницу вперёд...Ещё несколько шагов...Она остановилась и опустилась на колени перед древней могилой....
Тинквелле
19-09-2003, 5:13
Метке бесшумно последовал за Мирави. Увидев могилу, он замер... стало очень стыдно, что он подглядывал.
- Мирави... прости, я случайно увидел... то есть не случайно, я следил... чья это могила?
Она словно не слышала...Пальцы коснулись холодного мрамора...
- Отец...Сколько лет...и сколько всего...я устала...
От Мирави стало исходить печальное и холодное сияние.Но оно резко сменилось на тёплое и нежное...
- Ты наверное думаешь "Глупая моя девочка...",да?...Да,глупая...Очень глупая...Как я тебя люблю,отец..очень...
Тинквелле
19-09-2003, 5:24
Слезы навернулись на глаза Метке. И здесь... да, и в этом прекрасном месте нельзя без горя и печали... Юный эльф почувствовал, что не может больше сдерживать слезы. Беспокоить Мирави не хотелось, и он тихо опустился на траву и спрятал лицо в ладонял. Его плечи вздрагивали от рыданий.
- Я рада...теперь я счастлива...я нашла тебя...и моя душа спокойна...
- Лоирндель...
Она вздрогнула и снова повернулась к могиле.Рядом стоял..её отец.
- Отец...??
- Я думал ты забыла меня...
- Как я могла...
- Я думал ты забыла кто ты есть на самом деле...Твоё сердце полно нежности..Дари её всем,кто тебе дорог...
- Так я и делаю...Отец...
- Это мои последние слова...прощай.
- Нет!Стой...постой...
Но он исчез.Она вздохнула,но всё же улыбнулась.Повернулась и пошла обратно,наткнувшись на Метке.
-Метке...ну что ты...-она осторожно обняла эльфа.-Всё хорошо...
Тинквелле
19-09-2003, 5:34
- Мне страшно... - всхлипнул Метке. - Неужели во Вселенной всегда-всегда, даже в самых чудесных мирах, есть печаль и боль? Неужели нет ни одного места, где мы можем быть счастливы?
Он прижался к Мирави и расплакался. Было очень стыдно, но поделать с собой он не мог ничего...
-Здесь её нету...Просто я её сегодня принесла сюда чтобы уничтожить...Понимаешь?
Тинквелле
19-09-2003, 5:41
Метке кивнул.
- Хорошо... я надеюсь, что у тебя получилось...
- Получилось...-она улыбнулась.
"Всё получилось...Всё просто замечательно..."
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.