Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Он первый раз покинул родные края(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Арвен
Арвен посмотрела на спящего эльфа,и решила тоже пойти поспать,всё таки битва с ограми отняла у неё много сил.
Лин,где я могу поспать?Обратилась она к дяде.Когда БУДЕТЕ ГОТОВЫ идти на поиски новых приключений,разбудите....Она хотела ещё что то добавить,но вместо этого зевнула,и у неё только получилось аамм.Так куда мне пойти?
graf Leverin
-Нельдор привет-лин сделал приглашающий жест-распологайся,я сейчас приду-граф встал и предложил Арвен следовать за ней-Давайте я вас провожу,принцесса.
KOLDUN
Нрпг:Все это время я сидел у себя в комнате вспоминая былые приключения(после того как Метке вернулся).

Внезапно двери отворились и в комнату вошел Алиот.
-Приветсвую всех-поздоровался он.-Я вам не помешал?
Увидев графа он воскликнул:
-Друг!Привет!
graf Leverin
Вернувшийся Лин поднялся и радостно махнул другу рукой-Присоединяйся!
KOLDUN
Усевшись за стол Алиот,налил в свой бокал вина и сказал:
-Друзья,я хочу выпить за то что бы наши приключения никогда не кончались и мы всегда были в них вместе!
graf Leverin
Граф торжественно поднял бокал с Мордорским Игристым-Поддерживаю тост своего друга!Выпьем,друзья!
Sonic
- Согласен, выпьем! - поддержал всех до этого молчавший самурай
KOLDUN
Псоле согласия Мирави все выпили.Заметив незнаомое лицо Алиот сказал Сонику:
-Алиот,очень приятно!А вы кто?
Sonic
- Соник, самурай, и один из забытых воинов. - он поклонился, перевёл взгляд на Мирави и через пару секунд повернул свою голову обратно и сказал - А также брат Мирави. Мне также бюыло приятно с вами познакомиться. - Соник сел на место.
KOLDUN
Нрпг:Ребята,я могу исчезнуть на пару дней так,что отыгравайте моего перса и помните:Я всегда с вами! wink.gif smile.gif
Sonic
нрпг: буду утром, завтра. постарайтсь моего немного отыграть... хотя-бы примитивно: Соник молча шёл за ними.
Тинквелле
НРПГ: Внимание! Призываю внимательнее читать! Метке и Мирави спят в комнате!

Беседа шла долго, и Метке успел выспаться. Почти. Маленький эльф открыл глаза и обнаружил, что чувствует себя намного лучше. Улыбнувшись проснувшейся Мирави, он взял ее за руку и отправился знакомиться...
- Здравствуйте, многоуважаемые, - Метке поклонился, - мое имя Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке, я единственный наследник.... - он помрачнел, - то есть бывший наследник... неважно. Впрочем, мама всегда звала меня просто Метке, хотя это имя мне и не очень нравится. Мирави, - он оглянулся на свою спутницу, - она такая добрая, она спасла меня... - в глазах юного эльфа снова мелькнул ужас, но он справился с собой, - она сказала, что вы куда-то собираетесь. Это правда?
Слегка прихрамывая, эльфёныш прошел через комнату и сел поближе к камину. Зябко поежился.
- Почему так холодно, - тихо сказал он...
Мирави
Мирави присела рядом с Метке,пытаясь его согреть.
- Друзья...Надо что-то решать по поводу нашего путешествия...Нельзя просто так без дела сидеть.

нрпг: Ё!Где творитель сей темы.....
Sonic
- Вопрос: кому решать? - Спросил Соник
Мирави
- Хороший вопрос!Надо собраться всем вместе и решать...Хотя я непрочь ещё немного отдохнуть...Спина болит дико...
Она посмотрела на Метке и вновь на брата.В глазах её читалась просьба.
"Надо бы научить его пользоваться оружием...я не смогу ведь дать ему свой клинок...Хотя...у меня есть идея,братишка..."
Sonic
"Я выполню твою просьбу, нам всем нужно потренироваться."
Мысленно ответил ей брат.
"Кстати у Лина была просьба, потренироваться с ним."
Мирави
"Спасибо...это всё хорошо.."
Она немного помолчала и снова передала мысль.
"Знаешь...тут ведь должна быть кузница?Понимаешь к чему я клоню?Я могу выковать нечто подобное Эммариону,клинку Дождей...Как думаешь?"
Sonic
"Можно. Это будет хорошим подарком для Метке"
Соник задумался и продолжил
"Ты можешь сделать мою катану с магическими способностями?"
Мирави
"Что именно ты от неё хочешь?...Я могу отдать ей часть моей магической энергии..."
Sonic
"Мне нужно не это, мне нужна дистанционная атака и массовое сферовое повреждение. Понимаешь?"
Unregistered
"Понимаю...Но...если бы я его сама сделала...тогда получилось бы...А так....я бессильна.Только то что я уже сказала.Клинок который я выкую сама будет наделён тем чем захочу..."
Мирави
нрпг: Ой=)))Это я была...сорри=)
Мирави
Мирави повернулась к Лину.
- Лин,дружище!Где у тебя тут кузница?-эльфийка хитро улыбнулась.
graf Leverin
Лин внимательно слушал друзей,задумчиво держа бокал в поднятой руке.Внезапно двери в столовую отворились и вошел слуга
-Ваша светлость,к вам капитан пограничной роты.Появились проблемы...-Лин отставил бокал и вскочил с места-Простите,я сейчас вернусь!-он вышел в холл.Там стоял капитан пограничной роты,он был запыленный и усталый.
-Граф,у нас проблемы на восточной границе.На нас нападает сосед.-граф сморщился
-И я нужен как командующий?
-Да.Ваше присутствие поднимет боевой дух...
-Хорошо..Собирайте половину гарнизона из замка,а я пойду переоденусь.-граф позвонил в колокольчик и тут же появился слуга-распорядитесь насчет припасов в дорогу.-граф вошел обратно в столовую,лицо его было мрачным-Друзья,простите у меня появились проблемы и я вынужден вас покинуть.-заметив,что Алиот собирается что-то сказать он продолжил-Я не буду просить вас ехать со мной,вам нужно довести дело с принцем до конца...Я вернусьИ еще,на время моего отсутсвия старшим в замке я назаначаю Алиота.Прощайте....-Лин развернулся и вышел из залы.
Спустя несколько часов гости могли видеть,как граф отправился в путь во главе небольшого войска...Пыль еще долго поднималась над дорогой....
НРПГ:Друзья,я увы вынужден покинуть вас дней на десять-одиннадцать...
Мирави
-Удачи,Лин!!!-проговорила вслед ему Мирави.

нрпг: Возвращайся скорей=))
Sonic
- А жаль, что он так быстро смотался. Мы так и не потренировались. - Вздохнул Самурай с довольно-таки спокойным лицом - Кто ещё из вас, собравшихся сдесь знает где находится кузница?
Neldor
- лол...а ведь если братика убьют...его графство перейдёт ко мне... biggrin.gif ...хех...- маг был в хорошем настроении...- ладно...пошли в кузницу...раз вам так не терпится поработать wink.gif
Sonic
- А Лин твой брат?
Мирави
Мирави прошла в кузницу.Огляделась и ,взяв всё что ей нужно было, обратилась к Нэльдору и Сонику.
- Оставьте меня здесь одну...Никто не должен видеть как работают эльфы...
После того как они ушли Мирави принялась за работу.
Шло время...
"Жарко...чёрт...давно не работала в кузнице....уже отвыкла..."
Эсти
Перед замком остановился белый конь.Его наездница казалась ребёнком.Её маленькая,хрупкая фигурка осторожно держалась на коне.
Одежда всадницы была белее снега, золотые волосы спадали на плечи,а из под капюшона на замок смотрели два изумрудно-зелёных глаза.
Молодая эльфийка въехала во двор замка и спрыгнула с коня.На поясе висел клинок,а за спиной был лук и колчан со стрелами.
- Не знаю что мне здесь нужно...Но что-то меня сюда зовёт...Интересно,меня кто-нибудь встретит?
Giltanas
Гилтанас пребывал в каком -то сне ......когд аон очнулся ...понял что находится где -то в лесу..и что рядом нет никого .....голова сильно гудела..и тяжело было думть....он поднялс ямедленно и увидел коня....и начал припоминать что все таки произошло.........
Он помнил что встретил в лесу эльфиек..и одного рыцаря..потом они хотели поехть к нему....и все ...больше ничего не может вспомнить..
Giltanas
- Думаю следуеть поехать в замок..подумал он ..
- Там может чего и выясню...........
И вскочил в седло..совсем забыв про больную голову...
Эсти
Эстель осматривала двор замка.
Она не могла без разрешения войти внутрь,поэтому оставалась во дворе.
Giltanas
Гилтанас подьехал к замку...........и увидел возле него ..
эльфийку..
-Приветствую..- сказал Гилтанас останавливая лошадь..
Эсти
- Привет и тебе,странник!Я вижу ты знаешь хозяев этого замка,- эльфийка смотрела ему в глаза.От её взора не ускользало ничего.-Познакомь меня с ними...Моё имя Эстель.
Giltanas
-Мое имя Гилтанас...- сказал эльф ..
-Да я знаю хозяина ..замка........думаю он будет рад... проедим....во двор.....
Neldor
- Приветствую вас...хозяин замка уехал по делам...но мы можем продолжить наше путешествие в более скромном обществе wink.gif
Giltanas
- Привет ..я не откажусь ..от "скромного общества" .. biggrin.gif
-МОе имя Гилтанас.- а мой дом ...... в общем эо не важно....он далеко и видмо потерян для меня навеки
Арвен
В это время в замке проснулась Арвен.Её терзала какая то странная мысль,что что-то случилось.
Она выглянула в окно и увидела там Гилтанаса.Интересно,где он был,мы его потеряли,возникла у неё мысль.Надо спуститься,и распросить.
Мирави
Мирави увидела новую спутницу.Внимательно осмотрев её,она решила с ней заговорить.
- Извольте узнать,откуда вы?-она смотрела на юную эльфийку.
Эсти
- Лориэн.Думаю что эльфийка из Калимдора будет удивлена...-девушка улыбнулась.-Но так распорядилась судьба.
Sonic
- Я тоже удивлён - самурай появился совершенно незаметно. Он сложил руки вместе и низко поклонился - Моё имя Соник, я самурай, один из забытых воинов. А так же брат тёмной эльфийки, которую ты видишь перед собой.
Мирави
- Очень приятно...Я вижу ты даже королевского рода...Сюдя по красному камню в диадеме...-эльфийка поклонилась.
Вспомнив что её ждёт работа,она извинилась.
- Прошу прощения...Но меня ждёт работа.
И снова стены кузницы.Все силы только на работу...И только.
"Привыкай снова,Лоирндель..."
Эсти
- Очень приятно,Соник...Очень...Так как твоя сестра вынуждена нас покинуть,попрошу тебя ознакомить меня со всем,всеми и естественно замком..Я думаю что в ваших делах я пригожусь...-девушка улыбнулась.
Sonic
- Я сам ещё не освоился тут. А сначала лучше отдохнуть, потом со всеми познакомишься.
Они прошли по коридору, поднялись по лестнице и зашли в небольшую комнатку.
- Это твоя комната. Отдохни сейчас, а потом со всеми и познакомишься.
Соник удалился из комнаты.
Мирави
Прошло ещё несколько часов,работа подходила к концу.
"Ещё немного...Совсем немного..."
Теперь в её руках гордо сверкал клинок туманно-белого цвета.На лезвии был выгравирован орёл с распростёртыми крыльями.В когтях орла была ветка белых лилий,которая светилась сероватым цветом.
"Ну теперь...Клинок Воздуха...Ты будешь принадлежать Метке..."
Она тихо проговорила несколько заклинаний и клинок последний раз сверкнул в её руках и стал для неё тяжёлым.
- Всё...-судорожно выдохнула Мирави.
Sonic
Соник тихо вошёл в кузницу
"Клинок воздуха?"
Мирави
"Да..."-ответила мысленно Мирави и тут же удивлённо посмотрела на брата.
- А что?-теперь клинок висел у неё на поясе и состявлял большую тяжесть,так как больше ей не принадлежал.
Sonic
"Теперь ты отдашь его Метке?"
Мирави
"Он уже принадлежит ему...А что?Тебе что-то не нравится?Вспомни!"Она вернёт Клинок Воздуха к жизни и отдаст тому что напомнит ей об Аэ"...А Метке так похож на него..."
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.