Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Большая попойка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Атана
-Да мне не в лом.
Атана достала откуда-то из-под стола бутылку с соком.
-Все... сегодня ночью не хочу напиваться. Поважнее дела найдутся.
Драгомир
- Интересно, чем меня нужно напоить, чтобы я стал действительно пьяным?.. и мне плесни...
Атана
Атана села поближе и налила бокал сока. протянула Драгомиру.
-А нужно ли это? Лично я и так без всякого алкоголя как пьяная все время.
Драгомир
- Не надо. Я тоже пьян, но стараюсь везде сохранить трезвость ума. Но все хуже получается... любовь... - он отхлебнул соку.
Атана
-Она. - подтвердила Атана. - Странно. Отставила сок в сторону и внимательно посмотрела на Драгомира.
-Какое сумасшествие...
Драгомир
- Что именно? Мы уже много успели набезумствовать...
Атана
-А не знаю...
Атана снова что-то произнесла - лаборатория наполнилась еле уловимым запахом луговых цветов.
asd
вы это про что голубки ? уселись тут под небом звёздным обычно такие дела в отдельном номере делаются или где никого нет а здесь мало ли кто вот хоть я например
Драгомир
- А нам плевать! Щас мы всех смущать будем! - Драгомир отхлебнул соку.
Атана
-Кхе-гм... - Атана явно смутилась. - эээ... А как мы собираемся всех смущать?..
Драгомир
- Откровенным выражением взаимного чувства любви...
Атана
-Откровенным выражением?
Неожиданно Атана засмеялась, обняла рыцаря и поцеловала.
-Вот теперь - действительно откровенное выражение!
Драгомир
- Откровеннее некуда! - Драгомир тоже от души смеялся, не забыв при этом поцеловать в ответ.
Атана
-Началось... сейчас от нас все спутники сбегут, - заметила Атана, впрочем, не отходя никуда от Драгомира.
asd
ну ну как же пущу я их сюда
эх жалко я один и никого со мной нет иникому я не нужен ооо чего это я себя жалеть так усердно начал
бррр мойте мозги порошкооом хехе так легче а чего это вы там пьёте
Атана
-Пей с нами! - сказала Атана и протянула эльфу полный бокал вина.
-Будем пить и праздновать то, что мы таки вместе...
asd
НРПГ кстати я таки на самом деле на Сахалин намылился даже про билеты узнал по понедельникам в 11-45 туда-обратно 17600 так что на следующий год в реале будем пить вместе
РеПГ давай давай наливай наливай давай тихо тихо Ле Хаим где то у меня сыр тут был где-то
а вот нашёл ну мы тут прям как во Франции с сыром да с красным вином
Атана
НРПГ: Приезжай, стопудово! Я тебе такие места на сахалине покажу!!! Буду ждать. wink.gif
РПГ: Атана достала бутылку вина.
-Красное... Львинная Кровь. Классное вино.
Налила бокал себе и бокал asd. Пьем!
Мирави
-Ээ...-из под стола раздался голос Мирави.-Дайте выпить...голову сейчас на части разорвёт...
Атана
Атана заглянула под стол.
-О, Мирави... вылезай!
С этими словамиона протянула вниз бокал вина.
Мирави
- Л-леееезу...-эльфийка выползла из под стола и ухватилась за бокал.Быстро осушив его,она довольно посмотрела на Атану и звучно икнула.-Ой...
asd
ну что прелесть ты моя распрекрасная ещё будешь так пить? или пожалеешь себя в следующий раз?
тоже мне (вздыхая) - алканавты
а между прочим уже утро сейчас все повылазят всем налить для лечения надо будет
а нету такого заклинания чтобы у этих хонуриков похмельный синдром снять?
Атана
Да кнешна есть!!! - воскликнула Атана. Попробовала сотворить какой-то из магических жестов, но вместо этого руки совершили попытку завязаться в узел...
Потом просто что-то произнесла: Всем стало лучше.... но и опьянение прошло...
-Хм... не дело!..
Мирави
- Эээ...такого нам не нааадо!
Атана
-Это запросто исправить, - сказала Атана, выразительно косясь на бутылку глинта...
Мирави
- Ага...-эльфийка крепко ухватилась за бутылку.-Не дам...Сама выпью.
Через несколько минут бутылка была пуста.
Атана
Атана покачала головой и высунулась за дверь.
-Эй!!!
Послышались торопливые шаги.
-Принесите нам бочку... да, бочку вина.. быстро!
-А может не надо? - робкий запуганный голос.
-Надо Фе.. Ээ... Фэдин, надо!
Опять шаги.
asd
да поживее там
хотя у меня своё есть (доставая из кармана фляжку) коньяк самый лучший который только бывает
э не я вам ни капли не выделю не смотрите такими глазами
Атана
-Ну и ладно, - сказала Атана. Через некоторое время в коридоре снова послышались шаги и непонятный грохот. Двое учеников с невероятно несчастным видом вкатили в лабораторию бочку с вином.
-Вот так! Это дело! Начнем веселье...
asd
может безалкогольного? ...да ладно шутю эт я шутю
кто разливать будет?
Атана
-Шаззз мы, - Атана налила каждому по полному бокалу вина. - Вино потрясающее... Можем еще глинта сварить - оборудование есть.
asd
ух наверное здорово будет только вы заранее как нибудь так чтобы без похмелья а то я пить даже не буду
Мирави
- Фи!Без похмелья не интересно!...
Лесь
В дверь постучало что-то деревянное, не дожидаясь ответа вполз маленький кустик и тихо и печально прошелестел: "А к вам можно? А то корешки ноют, листва пожухла..."
Мирави
- Кнешн!Держи!-эльфийка протянула бокал вина.
Лесь
Кустик аккуратно попробовал вино листиком, довольно пошелестел и запустил в бокал корешок.
Когда бокал был пуст, кустик наконец перевоплотился в девушку, Лесь обвела всех немного печальными глазами и бесцеремонно, ни у кого не спрашивая, налила себе следующий бокал вина:
- Любовь - это здорово... иногда...
Мирави
-Лесь!Мии-иленькая-я!!!
asd
вот уже и растительность к нам присоединилась интрнацинальное "вмазывание" определённого напитка а простите ещё кто-нибудь будет давайте пригласим а?
Атана
-Привет, присоединяйся!!!
Сечас будем глинт готовить...
asd
И как мы его будем готовить? Я это так просто для интереса а то может отойти надо будет подальше
Вдруг взорвётся, ой а весело будет
Драгомир
- Чтоб не взорвалось, водку надо лить аааааааааакуратно!
Атана
Сейчас мы все сделаем...
Вскоре в центре лаборатории появился большой чан.
-Сейчас мы сюда фруктов...
asd
ой! фруктовоё будет. А как оно на усвояемость? нормально?
А я сам как-то однажды из сосновых иголок сварил такое. Оно так шибает.

НРПГ варить то варил, только оно не шибало, зараза
Лесь
До сих пор молча сидевшая в уголочке Лесь, подошла к Атане и, показывая на прикрепленные к поясу мешочки, произнесла:
- У меня тут пряости разные, в том числе довольно редкие, так что если надо, ты только скажи... А если у меня нет, все равно достану, у дружественных растений попрошу...
Мирави
- Кроч...у нас будет праздник желудка?-эльфийка подалась вперёд,внимательно наблюдая за действиями Атаны.
Атана
-Точно!
Атана принесла откуда-то корзину фруктов. Вскоре кусочки яблок, слив и других вкусностей полетели в чан.
-А вы пока откройте вино...
asd
А давайте компот сделаем а? У меня тут и дрожжи найдутся (настаивать)
Как? пойдёт?
А его много будет? ТАк чтобы на всех хватило нужно варить
Атана
-Хватит, не беспокойся! - успкоила Атана. - Так... Пусть пока фрукты готовятся... (по комнает пошел сладкий фрутовый запах...)
Эльфина
прийдя на запах
-по-моему пряностей не хватает...хотя тут такие ароматы, я пироги принесла...кто с чем желает?
Атана
-С капустой! - голодный крик Атаны...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.