Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Большая попойка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Атана
-Зачем?, - спросила Атана. - Я вот думаю, что мы очень удачно попали... ГРИБЫ!!!
Публика вскинулась...
-Шучу, - стушевалась чародейка...
-Это... Вооон моя башня!!!
Драгомир
- Ну вот, - ворчал Драгомир - об тебя еще и доспехи помялись...
Атана
-Товарищи! - от восхищения Атана переняла манеру Фикуза, - Тут совсем не далеко... Правда, впереди еще ров с волколаками, лес с привидениями и еще по мелочи... но это ерунда...
Драгомир
- Впееред! На стройки просященной анархии, товарищи!!! - Драгомир первым пошел вперед.
Атана
Дружная босота слегка покачивающихся приключенцев двинулась к Башне...
Glova
Дракон залпом выпил бочку вина - И куда все собрались? Дайте лучше чегонибудь поесть. Дракон взлетел задев дуб - Куды лететь?
Атана
-Улетай на крыльях веееетрааа!.. Ой, че-то не то... - Атана немного подумала. - А вон... там... лес такой темный... а перед ним типа овраг... Ну вот за тем лесом Башня... туды...
Fikuz
- Напилися все пьяно, не дойти нам до башни,- выл Фикуз дурным голосом(волколаков пугал smile.gif ),- Атана, у мя тут вопрос, а у тебя молоденькие 18летние учиницы есть, я так, просто спросил cool.gif .
Mentri Castel
- Может и дойдем! - Ментри вскинул руки и попытался сколдонуть заклятье призыва, хотел пригнать лошадей, но за место этого на есто выбежала целая толпа тараканов, все они начали танцевать. - КАК!?. Я (икание) ведь (икание) почти (икание) не (икание) пил!!!
Атана
-Братундраааа, - протянула Атана хлопнув Ментри по плечу. - Ну ты дал... Тараканы... Фу, какая хадость!.. Пусть хотя бы споют что ли? Ну, там Битлз... или еще что...
А ученицы такие у меня может быть и найдутся... тока я не советую... В этом возрасте им уже положено знать заклинание, обращающее в прах.... медленно...
Fikuz
- Ну я же просто спросил, че уже и нельзя sad.gif ,- Фикуз странно побледнел после последних слов Атаны,- Ну, блин, и времена, а может и им понравлюсь? cool.gif
Атана
-А можт и понрависся, - пожала плечами Атана. - Кто их этих магов знает... Я вот например... эээ... ничего... не обращайте внимания...
KOLDUN
В это время Колдун залез на дуб,схватил дракона за хвост и заорал:
-Взлетаем!!!-через пару секунд он дополнил-Курс на какую то там башню,короче полетели!
asd
Пролетая над гнездом кукушки заметил там кого-то
вот теперь вижу вы здесь
а далече намылились ааааааа?
а чего это меня не взяли ?
дракон значит есть а феникс не нужен ?
что думаете раз проклятый так хуже остальных ?
Уууууух а запах вы чего градусные мои пили что от вас так несёт
Ну да неважно куда летим - то давайте если не загнусь от перегара за компанию
Атана
Атана посмотрела наверх...
-Феникс, гворишь?.. А отчего бы и не взять, выпивки на всех хватит! Гуляем!!!

Чародейка задумчиво смотрела на свою башню... Странно... Кажется, в последний раз та была более прямой...
Glova
Дракон взлетел, но долетев до оврага повис в воздухе - Где ваша башня, что в меня путаете, все ложусь спать! - Дракон плюхнулся в овраг и захрапел.
KOLDUN
После того как дракон приземлился из под его хвоста раздался писк:
-Вытащите,раздавит!!!-это был Колдун.
Mentri Castel
Ментри дернул за руку колдуна, он его вытащил, но при этом сам свалился в канаву, и его самого пришлось вытаскивать.
- Н-и-к-т-о н-е х-о-ч-е-т в-ы-п-и-т-ь!?
asd
други мои не пейте алкоголь это яд
вытаскивая колдуна и mentri castel'я
я вы чего пьёте то аааааа?
дайте ка нюхнуть
Оооооооооох - ядрёное пойло как вы тут ещё не скопытились

ну да чего сидеть то полётали
а башню я видел это напильники когда пролетали погнули чуть-чуть - поврезалось пара штук
Атана
-Чавооооо? - возмутилась Атана. - Гнуть мою Башню?!!! Не позволю!!!

Из оврага доносился жалобный вой... кажется, кроме Колдуна, Глова также раздавил всех волколаков...
KOLDUN
Поняв что помощи он недождется,Колдун с горем пополам вылез из под драконьего хвоста и спросил у Мэнтри:
-А выпить нету?
Атана
-Выпить есть всегда! - заявила Атана. - Тебе чего? Боюсь, у меня только здравур и отвертка...
KOLDUN
-Что бы я без тебя делал сестренка?Наливай здравур!-сказал Колдун и щелкнул пальцами,перед Атаной появилась большая кружка.
-Ты со мной пьешь?-спросил он.
Драгомир
- Дракон-дракон, я рыцарь, давай драться.. - Драгомир, покачнувшись, рухнул в ров.
Атана
-Конечно! - сказала Атана, наполняя кружки...
-Тааак.... Уно Моменто.... Сейчас я только мужа из оврага вытащу...
Неверной походкой Атана двинулась к Драгомиру.
-Так я тебя не вытащу.. могу магией... Попробовать???
Драгомир
- НЕЕЕТ!!! - Драгомир с удивительной скоростью вынырнул из оврага.
Атана
-Ух ты! - довольная произведенным эффектом, Атана вернулась к Колдуну и здравуру...
Драгомир
...а Драгомир плюхнулся обратно в ров...
Атана
Атана посмотрела на рыцаря, подумала немного... и заново наполнила кружку Колдуна и свою... Чем бы дитя не тешилось... Лишь бы не вешалось...
Драгомир
- Дракон, а дракон, давай драться! - Драгомир теребил Глову за крыло.
Glova
Дракон услышал разговор о питье высунул голову из оврага - Дайте выпить, а то от холода всякие блохи кажуться и кусаются!
KOLDUN
Колдун выпил с Атаной,щелкнул пальцами и перед драконом появилась бочка водки.
-Пей-сказал он и опомнившись воскликнул-Ух ты!!!Получилось!!!За это надо выпить!
Кружки опять наполнились здравуром.
asd
неее ребяты мне вашего пойла нельзя запалю все внутренности
у вас коньяка нет?
и отойдите вы от этого оврага не то шеи попереломаете
Glova
Asd ты не трошшь мою шею. Ломать шею дракона ну даёшшшшь - Бочка уже опустела.
Атана
-Мы т-ту бум сидеть, или дальше двинем? - спросила Атана, озадачено заглядывая в опустевшую кружку. - Таммм еще эти... ну эти... ну как их? Придворения... Привидения... О!
asd
о а шо вы ранее молчали давайте накатим для радости и уперёд
вы мне токмо коньяк достаньте
выгоним всех на*** ой тут женщины
извините дамы нанюхался я тут ажно шатает много ли мне надыть хлипкому такому
Mentri Castel
- Д-а-в-а-й-т-е п-о-с-и-д-и-м, а т-о у м-е-н-я в г-л-а-з-а-х ш-е-с-т-е-р-и-т-ь-с-я и-л-и в-о-с-ь-м-и-р-е-т-ь-с-я, с-е-й-ч-а-с п-о-с-ч-и-т-а-ю, раз, два ... , а что идет после двух, а вспомнил, три, четыре, пять, семь, девять, десять. Люди, может выпьем. с этими словами Ментри достал бутылку вина, откупорил и выпил некоторую часть, кто будет?! beer.gif biggrin.gif blink.gif
Атана
-Я буду! - крикнула Атана, хотя совершенно не разобрала, что такого сказал ментри.
-Давай за жизнь (глоток), давай за нас (глоток),
За Квалиност и ПалантАс!.. (глоток)
Драгомир
Драгомир вылез из рва, встал возле морды дракона.
- Даааввааай драаатьссяяя... - предложил он еще раз. Не удержавшись, он опять упал в ров, но, схватившись за рог дракона, повис.
Атана
Атана остставила кружку подальше от себя, но, кажется с этим решением она немного опоздала...
-Мня... Господин рыцарь, а мож не нада? А то щаз магию применю! - чародейка постаралась наупстить на себя грозный вид.
kate_mif
Обе вампирши тем временем ушли в сумрак, откуда раздавались звуки нетрезвого пения. Возник тиличный для случая разговор:
- Пандор, ты меня уважаешь?
- Уважаю <ик!>. А ты меня?
- Я тоже тебя уважаю. Может, оргию вместе устроим как-нибудь?
- Ну и устроим! Когда?
- Когда угодно! Хоть сейчас!
- Ну и пошли!
- Ну и пойдём!
- Ну и пошли!!!
- Сейчас, выпьем, и пойдём!
- А зачем нам выпивка? Давай так!
С этими словами обе вампирши вышли из сумрака. По их виду можно было сказать, что они нашли общий язык.
Драгомир
- Давай, применяй... - Драгомир ткнул пальцем в Глову, на котором висел.
Атана
-Щаззз, - не слишком трезво пообещала Атана, с некоторым трудом закатала широкие рукава мантии и начала...
-Так... как бишь там.... А, вспомнила! Абра кадабра... кадабра... кадабра... нафиг, блин!!!
Заклинание возымело неожиданный эффект. Возле Гловы появились... С десяток маленьких дракончиков! Рыжих, салатовых, розовых, сиреневых...
-Упс, - сказала Атана, хихикнув.
Драгомир
- Дракон, двай драца!.. - бесстращно предложил Драгомир одному из сиреневых дракончиков.
Атана
-Башня, Башня... - заплетающимся языком проговорила Атана. - М-мы же с-собирались иттить в Башню? Али еще как?
И это... Лес... С привидениями...
Mentri Castel
Ментр валялся на травке под джеревом и мирно спал.
Атана
-Ментри, - Атана подошла к магу и тряхнула за плечо. - Вставай, коллег-га! Нас ждут великие дела!
Mentri Castel
- Что?! - при этом у мага изо рта вырвалось зеленое облако перегара.
Атана
Несмотря на нетрезвое состояние Атана успела увернуться и облачко пролетело мимо... Листва ближайшего дерева мгновенно пожухла.
-Башня!!! Мы прем или тут дрыхнуть будеем? У меня здравур кончается!
Тут ей в голову пришла замечательная идея:
-О! Между прочим, в Башне еще целый подвал... полный бочек вина и здравура!
Mentri Castel
От этих слов у Ментри прибавилось сил.
- Ну тогда, что мы тут расселись, вперед в башню, там здравур!!! tongue.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.