nmelessone
21-07-2003, 9:02
Казалось Неймлесс проснулся после долгого сна...
- Мы дети солнца, мы друзья всем...- пробурчал рыцарь.
Обвел комнату покрасневшим взглядом и уселся на пол. И раскурив трубку, сказал:
- Гусь свинье не товарищ, а брат...
-Наркот!-рассмеявшись весело проговорил Колдун,но тихо что бы рыцарь не услышал(обидиться еще!).
Хелльштерн слезла со стула, сняв шляпу, и положив ее на стол.
- Давай потанцуем, а почему бы и нет? - Ровенна подмигнула Колдуну.
Музыку!
nmelessone
21-07-2003, 9:13
Рыцарь услышал, но далеко не обиделся. Он редко обижался.
- Священная трава - не наркотик, это все знают. Это аксиома и сформулировал ее глава нашего ордена - Смешного ордена.
Рыцарь зыркнул на Колдуна и убрал трубку. Открыв мешок, рыцарь достал от туда книгу. Если приглядется то можно прочитать на обложке: "Зигмунд Фрейд. Теория Личности". Рыцарь углубился в чтение и перестал замечать все вокруг.
Колдун щелкнул пальцами,из неоткуда послышалась красивая.медленная музыка.
Он обнял Хелльштерн и они закружились медленно танцуя.
Rowenna
21-07-2003, 10:52
Стараясь не наступать друг другу на ноги, и не поскользнуться на не очень-то чистом полу, в воздухе парил, завиваясь причудливыми узорами табачный дым...
Вот это романтика!-усмехнулся про себя Колдун
-А ты хорошо танцуешь!-сделал он комплимент Ровенне.
Rowenna
21-07-2003, 11:16
Спасибо, - Ровенна мило улыбнулась, все же наступив Колдуну на ногу,- Упс... Извини..
-Да не,ничего.-ответил Колдун.
Но вдруг он споткнулся об кого то и падая схватился за Ровенну,но та не смогла его удержать и они с шумом рухнули на пол.
-Теперь ты меня извини!-сказал Колдун,затем повеселев добавил-Так гораздо романтичней!
И подмигнул Ровенне.
Атана проснулась не сразу. Голоса, голоса... Одни голоса в башке... Что за черт? А под головой что-то жесткое и не удобное...
Она открыла глаза. Оказалось, что жестким и неудобным было плечо Драгомира. Чародейка слегка пихнула рыцаря, но тот не проснулся. Тогда она встала. Ох и странно - мир даже почти не кружился.
-Охохо... Охохошеньки-хохо.... Так. Мне бы чаю.
Слегка покачиваясь, она ушла готовить себе чай.
Пандора
21-07-2003, 13:17
Эх... Пандора лежала на столе. То то так неудобно было лежать, жестко. Вампирша встала. Она выпила лишь бокал красного вина, поэтому чувствовала себя хорошо, в отличие от многих тут присутствующих.
- Здорово вчера было... Мама, и мне тож чайку бы... и печенья... с шоколадом! - размечталась Пандора и пошла к Атане.
Печенья так печенья! Атана налила себе и дочери чаю, потом что-то пошептала. На столе появилось нежное печенье, шоколад, пара пирожных... и три пачки Кириешек.
-А этого вы не видели, - пробормотала Атана, пряча сухарики в мешочек...
Hidalgo
21-07-2003, 15:27
Идальго вновь выполз не пойми откуда.
- Ой, мам, бабушка, а можно мне тут с вами чаёчку, а? ато так голова болит, жуть!
-Канэшна, внучек!!! Присоединяйси!
Чай был вкусным, последствия опяьнения не сильными. Жизнь была прекрасна!!!
Hidalgo
21-07-2003, 15:52
Идальго глотнул чайку и блаженно улыбнулся.
- Как хорошо, что вы у меня есть... И чай такой вкусный, спасибо... вот только похмелье мешает...
-Похмелье - это не беда. В следующий раз умнее будем... Я бы сняла, но боюсь сейчасколдовать.
Атан поперхнулась чаем
-А то как с Графом выйдет...
Тут у Фикуза открылся один глаз. "Где я? Кто здесь?". Он помнил только замок Драгомира, какие-то елки, Деда Мороза, "Короля и Шута". "Вот это да! Только почему я под столом?" Вслух же он простонал - Люди добрые, сами мы не местные.... тьфу... товарищи, подайте на пропитание гиганту мысли и отцу русской демократии... блин, опять не то... а, вот... Пожалуйста налейте мне чая, а!
Hidalgo
21-07-2003, 16:00
- Конечно, друг мой!
Идальго уже протягивал Фикузу чашку с горячим чаем.
-Канэшна нальем!!! - откуда у нее взялся акцент, Атана так и не поняла. Подошла к Фикузу и помогла встать.
Кружка с горячим чаем перекочевала к нему в руки.
- Пасиб-бо,- промямлил Фикуз, вертикальное положение с трудом удавалось удерживать, а в голове хор пел "Боже царя храни". - А можн...о печ.. печень(я не канибал
просто язык запельтитается)... печеньку?
Hidalgo
21-07-2003, 16:12
- Эх, Фикуз, печенье у нас тоже есть... для тебя не жалко, брат по несчастью
Идальго уже поднёс ему упаковку.
-Берите сколько угодно. Оно считай бесконечно. Тырю потихоньку из запасов Большевика...
Атана улыбнулась. Потом наколдовала себе сандвич. (что-то часто я их стала есть)
-Макдональдсы не обеднеют...
Hidalgo
21-07-2003, 16:16
- Бабушка, а можно мне тоже сэндвич? - Идальго с грустьб погладил свой живот в районе и желудка и с надеждой устаивлся на Атану.
-Всем все можно! Пирожкия готовить не умею, но вызвать могу...
Взмах руки... Тихий хлопок...
-Упс, - пробормотала Атана.
Вместо одного сандвича появилась огромная плетенная корзина, полная оных... Видимо, мысль о пирожках навеяла...
Hidalgo
21-07-2003, 16:21
- Бабушка, я тебя обожаю!!
И Идальго с неистовым рвением наброился на пищу.
-ГДЕ Я???, а все в порядке, на месте, - оказывается Фикуз успел за столом уснуть, да-а-а, похмелье даржало его крепко.
Атана оглядела зал. Ничего себе картинка. Половина народу все еще валялась вповалку где ни попадя. Слаще всех храпели Драгомир и Гэнфрост. В один голос, так сказать... Елок не было - только иголки кое-где валялись...
-А ведь у нас еще где-то глинтвейну куча! - пришла в голову потрясающая мысль...
- Чё-то меня знобит...глинтвейну надо бы - проговорил маг, шатаясь из стороны в сторону...
Сейчас попробуем устроить... - пробормотала Атана. Вышла в кухню, туда, где стоял большой чан.... на половину наполненный замечательным напитком.
-Ребятя, - произнесла Атана, заглядывая туда. - Гуляем!!!
Услышав столь многообоещающее заявление Колдун оставил Ровенну и подошел к столу за которым сидели те кто был в состоянии сидеть.
-Я с вами!-весело произнес он.
nmelessone
21-07-2003, 19:29
Неймлесс отложил книгу и пошел в сторону кухни, от куда раздавались радостные крики. Судя по всему народ обнаружил еще выпивки. По дороге он достал припрятанный стаканчик. Но когда увидел чан смущенно убрал его наздад.Перебрав весь свой сервиз он остановился на здоровенной пивной кружки. Он ее выйграл в рекламной акции пива "Кит" Пивоварни Карамона Маджере. До сих пор он не находил ей применения. Одним глотком осушив кружку. рыцарь улыбнулся:
- Ну, пить, так пить!!!
Rowenna
21-07-2003, 19:34
А как же я, - возмутилась Хелльштерн, неловко поднимаясь с пола. подойдя к чану, странница изумленно присвистнула, - Эх, давненько я так не гуляла,.. Ровенна поспешила сесть за стол, пока ноги еще могли держать тело в вертикальном положении, - А ты колдун...
-А я то думал сам принести тебе!-сказал Колдун Ровенне когда она подошла.
-Содись рядом со мной-попросил он.
Увидев кружку рыцаря Колдун улыбнулся и произнес пару волшебных слов,на столе перед ним появилась здоровенная кружка.
-Ты прав!-подмигнул Колдун Неймлессу-Пить так пить!
И залпом осушил свою кружку.
Rowenna
21-07-2003, 19:51
Ровенна села рядом с Колдуном и наполнила свою кружку.
- Как хорошо посидеть в приятной компании, - промолвила странница, потом ехидно посмотрела на Тинкве, что все еще лежал на полу, - ну и полежать....хммм тоже.
Осушив до дна, девшка повернулась к Неймлессу:
- О! Какая замечательная вещь!, - промолвила девушка,разглядывая кружку.- Давай меняться!
nmelessone
21-07-2003, 20:08
Неймлесс посмотрел на свою кружку. Потом посмотрел на Ровенну. Да определенно эта кружка стоит улыбки этой девушки адресованной ему.
Рыцарь привстал на одно колено и торжественно вручив кружку Ровенне, при этом чуть не подскальзнувшись на вчерашнем ужине Тинкве.
- Посмотрите на эту кружку, когда вам будет грустно, леди, и вспомните о веселом рыцаре из смешного ордена. Может быть это поднимет вам настроение.
Неймлесс почувствовал, что ему явно не хватает еще влаги. Он зачерпнул горячительного и временно забыв о своей печени, влил в себя.
Rowenna
21-07-2003, 20:35
Ровенна улыбнулась, и приняла кружку. Да, этот подарок действительно трудно будет забыть.
- Спасибо! Теперь мне никогда не будет грустно.. а тем более в такой компании,
Девушка снова оглядела таверну...
graf Leverin
21-07-2003, 20:47
Вдруг черный плащ,мирно лежавший в углу зашевелился и из-под него вылез слегка помятый,но выспавшийся граф-Привет всем!Что тут без меня было?
-Да ничего такого!Деды Морозы,елки,может и снегурки!-ответил ему Колдун-Мы тут собираемся продолжать веселье,ты с нами?
Колдун повернулся к Ровенне:
_а как тебе может быть грустно если рядом с тобой буду я?-озадаченно произнес он-Ты только главное не давай мне колдовать пьяному и все будет ОК.
Тинквелле
21-07-2003, 23:32
Тинкве открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд. Какая-то веселящаяся толпа, шум... омерзительная вонь. Он понял, что лежит в луже блевоты, а через секунду до него дошло, что это его вчерашний ужин. Его снова едва не вырвало. Не вырвало только потому, что в желудке уже ничего не осталось.
Во рту словно кошки нагадили, голова трещала... С трудом приподнявшись и скользя в желтовато-бурой слизи, эльф встал, но тут же тяжело рухнул на пол. Сообразив, что вставать пока рановато, потому что мир отчего-то вращается слишком быстро, он быстро пополз на карачках к двери. Почему-то дверь оказалась аккурат посередине его лба. Тинкве упал, в его глазах потемнело. Несколько минут он пролежал неподвижно, потом снова поднялся и выполз наконец-таки во двор. Там его все-таки вырвало. Несколько минут эльф лежал на траве, потом умылся из ближайшей бочки. Это немного отрезвило его.
С трудом Осенний эльф доплелся до ближайшего дерева и уцепился за него обеими руками. Ласковый шепот листьев успокаивал его, ветви нежно касались тела, которое будто бы и не принадлежало Тинкве. Он почувствовал себя лучше.
Полежав так несколько минут, эльф наконец почувствовал себя собой и отправился отмываться. Одежду пришлось хорошенько постирать, но поскольку все были заняты праздником в честь непонятно чего, никто не должен был заметить голого шатающегося эльфа, занятого стиркой.
Наконец Тинкве оделся. Мокрая одежда липла к телу и холодила его, что приятно трезвило. Он выскреб остатки полупереваренной пищи из своих волос и тщательно вымыл их.
В дверях эльф появился уже совершенно трезвый.
- Мда... - пробормотал он. - И я после этого - эльф?
Обнаружив, что среди изрядно набравшейся публики он выглядит белой вороной, Тинкве выхватил у кого-то бутылку с напитком, о котором ясно было только, что он алкогольный, и причем весьма, и разом осушил ее. На голодный желудок спиртное ударило в голову с новой силой. "Не стоило делать это так сразу", - подумал эльф и, хватаясь за чьи-то тела и какие-то предметы, получая иногда по голове от разгневанных барышень, он выволокся на улицу. "Бочка!" Бочка была предметом его мечтаний. Подойдя к ней, он перевесился через край и сунул в нее голову, но не сумел удержать равновесие и перевернулся внутрь вниз головой.
Из бочки фонтаном выплеснулась вытесненная вода. Зрелище было презабавным: из здоровенной бочки у двери торчали дергающиеся ноги эльфа, который пускал пузыри под водой в бесплодной попытке вылезти из бочки. Наконец пузыри прекратились, а ноги дернулись несколько раз и опустились на край бочки.
- Из дверей показался уже изрядно поддавший глинтвейну покачивающийся Фикуз, увидев торчещие из бочки ноги он не долго думая взялся звялся за них и потянул вверх. Вытищив из бочки тело он внимательно к нему присмотрелся,"Как его... а вспомнил. Это-Тинкве. Ну ладно будем спасать", и Фикуз принялся оказывать первую помощь пострадавшему(Уроки Высшей Школы Асассинов не прошли даром, даже спьяну он через минуту добился того, что из Тинкве вылилась вся вода и он сделал вдох).
Тинквелле
22-07-2003, 11:31
Тинкве захрипел и закашлялся, потом его глаза расширились от ужаса и он, весь трясясь, вцепился в Фикуза обеими руками.
- Что я наделал, дурак я, что наделал... - эльфа колотило. - Мне же нельзя умирать! О, я идиот! Все! Завязываю! Больше ни капли! Никогда! Клянусь Одиноким лесом!
Произнеся эту страшную клятву, которую он бы не смог нарушить никогда, Тинкве рухнул в объятия Фикуза и... чуть не зарыдал. Впервые за много сотен лет. Но ничего снова не вышло... Он просто лежал, изо всех сил прижавшись к спасшему его собутыльнику, и дрожал.
На шум и плеск воды во дворе выглянула Атана. Увидела Тинкве и Фикуза.
-Тинкве... Как же мы забыли! Тинкве! Давай седни не пить? А то я и впрямь таверну спалю...
Hidalgo
22-07-2003, 13:16
- Слышь, бурундук, вина хочешь, нет?
Идальго всегда готов протянуть руку помощи беззащитным животным...
Атана протерла глаза. Тучка не исчезла...
-Ну и глюки, - сказала она себе. - Так и до психушки не долго... Я ж вроде еще не пила...
Hidalgo
22-07-2003, 13:43
- Я ж тебе говорю - вина хочешь, магистр Бурундук?
Идальго уже приподнялся со своего места и потянулся к кувшину с красным напитком.
Драгомир
22-07-2003, 13:44
Драгомир проснулся... Пихнул локтем Гэнфроста. Тот засопел, но не проснулся. Тогда Драгомир двинул его локтем так, что тот сказал:
- Уййй... ты что делаешь?
- Тя бужу!
- А ты мне вообще ребра переломать не мог, чтоб разбудить?
- Не ной, нам еще пить!
На этом разговоры оборвались.
-Попойка тут, - ответила Атана, все еще с подозрением глядя на Энтони. Украдкой ущипнула себя... нет, не глюк...
Атана показала пальцем на таверну:
-Глинтвейн ждет вас!
Mentri Castel
22-07-2003, 13:50
Ментри ехал один на телеге, он вез разнообразные спиртные напитки. Направлялся он к своим друзьям в таверну. где происходила грандиозная попойка.
Ментри остановил лошадь, взял один боченок и вошел в таверну.
- Привет, а добавки кто хочет?!
Hidalgo
22-07-2003, 13:52
- Ментри, а что у тебя есть?
Идальго пытался напустить на себя незаинтересованный вид, но у него это плохо получалось.
Mentri Castel
22-07-2003, 13:57
- Вино, Здравур, спирт - 98%, Виски, Пиво, "Отвертка", "Вертолет", "Сливки Общества", Коньяк, и т.д. Так что ты будешь?!