Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Большая попойка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Драгомир
- Выпей водочки холодной...
Атана
Дверь распахнулась - на пороге стояла Атана, под руку она держала какого-то ученика. Вид у того был затравленный. Прямо за ними в воздухе левитировала бочка вина...
Драгомир
- Ой... - Гэн поспешно отрубился. Драгомир не успел.
Атана
-Вот! Что я достааала!!!
Ученик выглядел вконец загнанным - бочка оказалась внутри.
-Госпожа магистр, а может не надо? - у молодого мага был жалобный вид.
-Надо, Федя... эээ... то есть Ферид. Надо!
Драгомир
- Эээээ... я столько не осилю... А Гэну уже хватило. Разве что Мирави... но она хочет пропустить спирт через газовую машину...
Атана
-Хммм... Ну чем тогда займемся?
Драгомир
- А есть у вас газовая машина? Газировку гнать...
Атана
-Пошли в лабораторию - там все есть!!!
В лаборатории было прохладно.. куча оборудования... магические артефакты непонятного назначения...
Драгомир
- Ой... пьяные здесь... да это же армагедец и апокалипсец...
Атана
да какая разница, - Атане похоже было по барабану. Сейчас чего-нить такое устроим...
Мирави
- Я всё осилю...Гы...только налейте...-хватаясь за стенки,эльфийка подошла к Атане.
Атана
Атана достала откуда-то несколько кружек и налила вина Мирави.
-Держи! Для тебя ничего не жалко!
Все народ - живем!!!
Арвен
Тут из самого дальнего угла послышалось шипение:Ага,значит наливаете,да? А как же Я? Злые вы все, Уйду я от вас!!!!
Атана
-Не уходи!!! - голосом заправского трагика взвыла Атана, протягивая Арвен полную кружку.
Арвен
Ну раз ты уговариваешь,то остаюсь!!!!
ЗА!!!!Сказала Арвен,и залпои выпила всю кружку.Ой,мамочки,это что?только и смогла вымолвиить позеленевшая эльфийка.
Драгомир
- Спирт с газом. - хихикнул Драгомир.
Мирави
- Вай спасибо,Атана!А мне спирту с газом???-эльфийка улыбнулась во все свои зубы.
asd
ага вы меня потеряли а за воблой летал гыгы
чего вы тут делаете-то ой а мне налейте с газом
давайте споём хотя бы а кто начнёт?
Драгомир
Драгомир изобразил такую же улыбку, протянул большой стакан.
Мирави
-Ага,пасиба...Ой..ёёёё...-эльфийку слегка перекосило.-Хооорошо пошло...
Драгомир
- Атомная вещь...
Hidalgo
Из под стола показалась знакомая небритая морда, пролежавшая там уже ого-го сколько времени...

нрпг: страниц 15-ть, наверно.

рпг:
- А со мной поделиться?
Драгомир
- Не плюй под стол, там тоже гости... - Драгомир протянул стакан. - Ты че тут делаешь?
Мирави
- И мне добавки...Привет,Идальго!Как спалось?
Hidalgo
- Жду вот этот самый предмет... - Идальго с готовностью принял стакан. Затем осушил его до дна и, занюхав его рукавом, выдал.
- Помню пили... Сначала вино пили, потом чай Атана разливала, потом Ментри приехал... Больше ничего не помню... ик...
Мирави
- Ыыы...Драгомир,а до такого состояния меня не доводить...Хыхы-пролепетала эльфийка,хотя она уже не держалась на ногах.
Hidalgo
Полуэльф выполз из-под стола, пару раз всё-таки стукнувшись головой и попытался поддержать Мирави. Правда, у него это плохо получилось и они вместе свалились на пол. Идальго падал первым, поэтому больно никому не было. И то хорошо.
Мирави
- Слушай..А летать это здорово...- она улыбнулась и нежно посмотрела на Идальго.
Hidalgo
- А с тобой это вообще сказка, либ...люба...любимая, - спирт давал о себе знать.
Драгомир
- Тааак...- Драгомир сам осушил стакан пойла и присел на пол.
Мирави
- Ууу...какие мыы..-она улыбнулась и нежно поцеловала любимого.
Hidalgo
Идальго попытался в ответ погладить её волосы, но попал по носу... Тем не менее, он делал это с таким нежным выраженем на лице, что ни у кого не осталось и капли сомнения, что он желает ей лишь добра...
Мирави
Улыбнувшись,она устроилась поудобней,положив голову ему на плечо.
- На ноги встать я уже не смогу...
Hidalgo
- Что ж, это... этот путь указали нам боги... - Идальго взял из рук Драгомира ещё один стакан и, крепко к нему приложившись, чуть не упал на спину из своего полусидячег состояния.
Мирави
- Ээ-ээ...Мне тоже!!!!!!
Hidalgo
- Конечно, подожди секунду... - Идальго попытался встать, но у него это, естественно, не получилось. Драгомир это заметил, и, находясь в более устойчивом положении, протянул ему стакан с резким запахом. Идальго быстро препроводил его в руки невесты.
Мирави
- Вот и чудненько...-она мигом опустошила стакан.-Ой,хршо...
asd
откуда в вас столько здоровья берётся а чёрт с вами налейте мне тоже
Драгомир
- Тебе чего? - спросил Драгомир, протягивая asd стакан спирта.
Мирави
Эльфийка зевнула и потянулась за ещё одним стаканом спирта.
- Аааа нам всёёё раааавно...Ик..
Атана
-Надо че-нить такое устроить, чтоб повеселее было, - глубокомысленно сказала Атана. Потом порылась на столе, вытащила какую-то колбочку, долго пыталась ее открыть, потом просто бабахнула об пол.
Лаборатория заполнилась туманом. Когда он рассеялся под потолком кружились.... несколько призраков.
Драгомир
- А мы с Фикузом позавчера Бреннету во сне реагентами усы в алый цвет расскрасили...
Атана
-Шутники, - прокомментировала Атана, задумчиво глядя на призраков. Один из них снизился и схватил со стола колбу.
-Держи его!!!
При этом чародейка как-то не подумала о том, как можно держать призрака...
Драгомир
- А я знаю Николаса Файрсторна... - далее Драгомир просто поймал выпавшую колбу.
Атана
-А я знаю Даларада Око Бури, - парировала Атана. - Может его пригласить, а? Напоим - вот весело будет...
Драгомир
- Ага. Нам только пьяного великого мага не хватало... вот лучше учеников споим...
Атана
-Не дам моих учеников! - со внезапно проснувшимся чувством ответственности запротестовала Атана. - Вот Даларада можно поить сколько угодно - не пьянеет. Проверенно. Не интересно с ним...
Драгомир
- Тогда давай сами напьемся... - Драгомир прикончил очередной стакан спирта.
Атана
-А стоит ли напиваться? Можно и поинтереснее чего придумать, - Атана подмигнула Драгомиру. Потом посмотрела вверх, проговорила какие-то слова и... башня исчезла. Вернее, исчезла та часть башни, которая находилась над ними. Кажется, что сидят прямо под звездами.
Драгомир
- Зачем силы тратить? До такого и допиться можно... - Драгомир шутливо подмигнул.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.