Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Хранитель знания. Часть 2.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dark
Дарк показалось, что она бесконечно долго пробиралась по этим зарослям, миновав Хряка , окружённого трупами врагов, она вышла на свободное пространство и там в двух шагах увидела мага....
Dalamar Drags
Нрпг: не забывайте, вокруг мавзолея кладбище, и мы находимся на нем.
Рпг: Даламар, потеряв много крови потерял сознание.
Крылатый Демон
Резкий бросок, Эльф решил сделать шаг первым. Гном немного отступил и поднял клинки, один из них достиг цели, теперь они были на равных. Эльф начал прихрамывать. Снова аккуратные и не быстрые атаки прощупывали оборону противников.
Dark
- Я сдесь, сказала Дарк, срывая амулет...
Ты жив?....

Добавлено в [mergetime]1073598221[/mergetime]:
Она положила голову мага себе на колени и не замечая ничего вокруг, начала затягивать его раны, это получалось совсем не ахти, так как она сама ещё не оправилась и была вымотана до предела....
Dalamar Drags
Последний эльф палил из лука с огромной соростью, к нему было очень тяжело подобраться.
Нрпг:
А ну все разом - залп из стрелкового оружия!!!
Dark
Хряк тем временем выбрался из своего "окопа" и пытался приблизиться к последнему....
Крылатый Демон
Биться становилось тяжелее, такими резкими скачками, то быстрый бой, то медленный выматвывал обоих, но все же успехи есть, у гнома расорот плащ, у эльфа появились несколько свежих порезов, но пока держались оба. Гном решился на отчаянный бросок. Эльф разгадав намерения выставил один клинок обманным движением, второй заносил для удара, но гном резко остановаился, поднурнул с левой от эльфа стороны и нанес удар в корпус. Тихий, протяжный стон дал понять, что клинок достиг цели. Резкий поворот клинка, повысил голос эльфа. Второй клинок гнома выбил из рук один эльфийский меч.
Латигрэт
Воительница Ордена окружила себя стальной стеной от стрел, но ходить с такой мельницей в руках и не разрезать саму себя на кучу маленьких клонов было нереально. Прикинув прямую от себя, лучника и сестры Лати решила если не нападать, но хотя бы защитить Нараиль и потому мельница из плящущих лезвий выросла до размеров неплохого щита...
Dark
Дарк никак не могла справиться с ранами - они так и по чуть-чуть кровоточили....
От волнения и напряжения её руки траслись
Dalamar Drags
Яббер, со всей дури кинул свой двуручник и тот отрезал эльфу левую руку.
Лещ в это время подобрался сзади и отрубил эльфу обе ноги.
Dark
Эльфа окружила живая стена смерти...
А вокруг всё затихло...
Dalamar Drags
Нрпг:
Бой почти закончен, зараннее всем спасибо.
Рпг:
Маг пришел в сознание, Яббер и Лещ возвращались к Дарк с Даламаром.
Крылатый Демон
Клинок Гнома резко вышел из нанесенной раны, поставив эльфа на одно колено, резкий замах, но внезапно клинок эльфа остановил замах, второй клинок гнома довершил дело, голова покатилась по поляне, подскакивая на кочках. Руки обзглевленного эльфа медленно опустились, создалось такое впечатление, что враг так и не понял, что был повержен в бою. Прошло несколько секунд, красный, распаренный гном медленно опустился на землю. Бой заврешился, но усталость дала знать.
Dark
Дарк удалось закрыть кровотечение, но большего она сделать уже не могла....
Привстав, она пошатнулась и упала рядом ....
Крылатый Демон
немного придя в себя, огляделся, море трупов, останки мертвецов и .... раненые друзья, союзники, мастер. Надо подниматься. Сделав усилие, сумел-таки подняться, выдернул стрелу из ноги и достаточно прямо отправился к Дарк.
-Как ты, Все в порядке?
Латигрэт
Латигрэт подумала что неплохо бы оглядеться, но опустив свои лезвия уже не была в уверена в нужде портить себе настроение. Присев она спокойно очистила клинки, завязала чуть распустившуюся шнуровку блузы и только потом обернулась. ну конечно... половина со стрелами, ее сестра и подруга раненная лежит, мастер и наниматель аналогично и госпожа Дарк в той же куче.
- Хм. - третий раз буркнула она и направилась к Даламару.
Dark
- Я то да, что со мной станеться....А вот маг, он не приходит в себя....Я боюсь, у меня ничего не получаеться...
Тебе нужна помощь? Я смогу...я постараюсь....
Крылатый Демон
Спасибо за заботу, но седня бой был намного легче.
Гном поднял Дарк на руки и понес к своему коню. Там был пузырек с зельем, который поставил его на ноги за недолгий отдых, при раненнии в плечо, надо помогать друзьям.
Тео
Теа печально на все это глядела. Как ни странно, похоже, в этот раз она постадала меньше всего.
- Кому-то нужна помощь?
Dark
- Спасибо, милый гном, только я и сама....Мне помочь всам надо...Там Даламар, я не могу его бросить....
Крылатый Демон
хех, успокойся, всем поможем, ты в таком состоянии и двух шагов не сделаешь -Откупорил бутылочку - На вот, выпей, конечно не сок, но должно помочь.
Dark
- хорошо, старших надо слушаться....Дарк отпила глоток и чуть не закашлялась, вкус был ещё тот....
- Вполне, вполне....Кхе-кхе....Мне уже значительно лучше
Крылатый Демон
Гном расхохотался в полный голос. сейчас ничего не угрожало. Но помощь остальным все равно оказывать надо. Помог Дарк поднятся и они направились к Даламару.
Dark
Маг лежал на земле, его грудь мерно но не глубоко опускалась и поднималась....
Дарк склонилась над Даламаром :
- Очнись. очнись - ты нам нужен....Ты не можешь вот так просто лежать...А кто будет распоряжаться всеми, это ты же их всех тут собрал, мы все за тобой....
Очнись....
Она обвила его голову своими руками и попыталась передать ему все, что она чувствовала...
Dalamar Drags
У мага ускорилось дыхание, он не выдерживал потерю такого количества крови.
Dark
- Я не могу больше ничего сделать, у меня просто ничего не осталось....Дарк отошла за ближайшее дерево и там и осталась, вся сжавшись в комочек...
Тео
Теа нервно сглотнула и подошла к магу.
Она достала из-за пазухи какой-то кулек с порошком ядовито-желтого цвета...
"Спаси и сохрани"... - прошептала девушка, сыпя порошок на наиболее кровоточащие раны...
Потом приложив руки к телу мага, она тихо запела что-то на родном языке.. заклятие ли, заговор ли...
"all'eriis mettenhe griesdu ma-la-l'eriniddoatel' "...
Порошок жег ее ладони, как жег и раны, заставляя кровь свертываться быстрее...
Кровь остановилась, но магу все равно надо было оказать позже лекарские услуги...
Теа встала с колен, потерла обожженые ладони...
- Ему будет немного лучше. Вряд ли он скоро придет в себя... Но большего я пока сделать не могу. Надо добраться до деревни...
Lesh'
Лещ вышел из состояния боевого опьянения. все руки были забрызганы кровью, которая также стекала с меча. став на время берсерком он ощущал во время боя ран. теперь же онм начали побаливать. Лещ вынул стрелу из левого бедра. только одна стрела. и пару неглубоких ранений. он подошел к Теа.
- я могу помочь его нести. я еще полон сил.
Квэйлари
Сознание вернулось также резко как и ушло.
- Ох ты ё...
Наёмница поднялась на дрожащей руке и огляделась по сторонам.Попытка встать не увенчалась успехом и Нара свалилась обратно.
- М..Вы там как?- вопрос ко всем.
Куском плаща перевязала ногу,вторым куском сделала повязку и закрепила левую руку в удобном положении.
Jabberwocky
Jabber подошел к группе, держа в одной руке окровавленный фламберг, а в другой - странного вида лук, очевидно, трофейный.
- Поначалу, как эльфов увидел , обрадывался - в мире Мельина их почти исстребили имперцы. Ура , думаю, с высокорожденными пообщаюсь. После второй стрелы понял - это неправильные эльфы, они делают неправильные лепешки. (тут Jab, стиснув зубы, выдернул стрелу из плеча.) Черт, они здесь всегда такие, эти эльфы? Тогда мое мнение (еще одна стрела) - черт, зазубренная!
мое мнение - зомби лучше, у них луков нет!
-Лещ! (повернулся к воину) Ты сильный,ты очень сильный, вот только легкий! Ты в следующий раз зомбей убивай по 2-3 штуки с перерывом в 15 секунд - пар выпустить. А то в гуще битвы (тут Jabber достал из левой руки последнюю стрелу)
смотрю на тебя - а ты злющий - злющий, только лука не хватает - и вылитый эльф.
- Slammer! А ты умелей, чем кажешся! Кстати, припомни - твой учитель случайно не походил на эльфа, только небольшого роста, и волосы темные? И пахнет лесом? Твой стиль коротких мечей мне очень напоминает школу Дану!! Хотя какие тут Дану, я ж забыл , где я ...
- Дал, я в следующий раз встречусь с бандой лучников - тебя позову непременно! Ты крут! Дал!! Дал! Черт, опять отрубился. Ох уж мне эти маги!
- А вообще, тут кроме трофейных луков есть еще и трофейное вино! - Jab потряс найденой бутылью. Так что налетай! Теа, что стоиш? Мотсогнир, Хряк, Латигрель, Сламмер, Лещь, Мэриан - айда! Дарк и Далу оставим, а Сфи пусть завидует, ей полезно!!!
Квэйлари
нрпг: я тута Нараиль...иЧправь=)*удалю*
рпг:
- Нет спасибо...
Наёмница посмотрела на свою руку.
- Да и я подойти то не могу...- такой же кивок на ногу,но оптимистическая улыбка.
Тео
Теа то ли с непониманием, то ли со страхом покосилась на Яббера...
- Э-э-э... - только и промолвила она. - Боюсь, что пока еще время не пришло... Зализать бы раны. Даламар в тяжелом состоянии...
Dalamar Drags
Даламар, медленно открыл глаза.
- Э-э-э я вроде в норме, а что со мной было? - тяжело дыша спросил маг. Ему было лучше, но состояние было тяжелым.
- Яббер, у тебя еще трава осталась? - эльф вопросительно посмотрел на полу-орка, в глазах отчетливо читалась грусть, правда это мог видеть только Яббер.
Lesh'
Лещ скептически посмотрел на Даламара. неужели все маги которых он знавал курят дурман-траву? он решил не коментировать. Лещ повернулся к Ябберу.
- это у меня дурная привычка...не могу от нее избавится...
Латигрэт
Латигрэт присела рядом с Нараиль и тихо заметила
- Что-то тебе невезет в этом походе. - обернувшись к Ябберу девушка отрицательно покачала головой, прекрасно помня как когда-то имела глупость выпить эльфийского вина. Вообще-то ничего плохого из серии сгорания заживо не произошло, но кто-нибудь видел пьяного ассасина? нет? ну и правильно, это обычно бывает предсметными снами кошмарного типа.

нпрг: можно всех попросить об одной вещи? мое имя в конце имеет "э" но не "е". Ну а "ель" там еще ни разу не было)))
Квэйлари
- И не говори...Я помоему от рук отбилась...Ну да ладно,подыхать так с музыкой!
Нараиль оптимистически улыбнулась.
- Нога то ладно...А вот с отбитой рукой..Ну знаешь,я конечно могу всё время расчитывать на метательные ножи..Правда они быстро кончаются.Зато ты у нас,как всегда в своём репертуаре...
Slammer
нрпг: Яббер, героя зовут Лозус. А мой ник читается через "э". И вообще, если уж по нику зовёшь, то лучше просто Слэм. Договорились?
И ещё, Даламар, Лозуса ранили в бою или нет? И если да, то как и куда?

рпг:
Когда миновала опасность, Лозус очнулся от транса. Всё тело болело и почти не хотело двигаться... Но об этом предупреждал учитель, такова цена за скорость в бою. Лишь настоящие мастера после такого боя не устают.
Потом, услышав вопрос Яббера, он удивлённо поморгал:
Откуда ты знаешь, как выглядел учитель? И что за школа Дану?? Ммм... А вот от вина не откажусь...
Тут он заметил плачевное состояние мага:
А что это с мастером Даламаром?
Jabberwocky
- Dalamar, на, держи, только смотри - не перелечись.
Что с магами делает трава - Jabber не знал совсем. Он надеялся, что никто не пострадает.
Он вытащил трубку и набил ее екстремальным средством. Протянул магу. Сам глотнул из фляги.
Послал по кругу.
- Латигрет, это и есть лучшее средство зализать раны. А магу щас будет много лучше - увидеш.
- Лозус, глотни. А про народ Дану я расскажу тебе в пути. Могу только сказать - тебе повезло, они лучшие фехтовальщики на легких клинках, и их школа считалась лучшей в Ойкумене... после Вольных, конечно. А откуда они здесь.... не знаю. Наверное, наши два мира каким - то образом связаны в этом, как его... тасраль... засраль...астральне!!!
Slammer
Лозус глотнул. Приятное тепло начало растекаться по телу, боль чуть отступила...
Улыбнувшись воину, поизнёс:
- Приятная штука...
Латигрэт
Брови девушки дернулись вверх, но ассасин их все равно удержала на месте и решила, что если ее умудрились спутать с сестрой по Ордену ничего странного в этом нет... хотя и несколько непривычно.
- Яббер, не беспокойся, я не ранена и потому в лечения явно не нуждаюсь.

нпрг: лю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-юди (и не только)... Э а не Е, плизз!
Квэйлари
- Лати...У тебя не осталось нашего родного...?...Моя фляжка что-то опустела...Я помоему нервная стала....
Нара поежилась,поправив повязку,держащую руку.
Латигрэт
Латигрэт задумчивым жестом похлопала себя по широкому поясу, потом столь же отстраненно проверила голенища сапогов и в итоге нашла плоскую фляжку в сумке.
- Может спать больше надо? Универсальный совет, - заметила она, пряча некоторую встревоженность за своей обычной маской равнодушия профессионального убийцы.
Тео
Теа боязливо покосилась на мага с трубкой. Потом на Яббера. Но быстро отвела взгляд, едва он заметил, что она на него смотрит.
Что-то подумала про себя, тихо улыбнулась своим мыслям, улыбнулась Мотсогниру и Лозусу. На последнем тоже остановила заинтересованный взгляд.
"Ничего паренек... способный малый" - оценивающе подумала она и отвернулась.
Квэйлари
- Ха,ты хочешь что бы я стала сурком?Я и так сплю больше обычного....Неет,Лати,тут что-то другое..Тебе не кажется?
Нара улыбнулась,потом кивнула на фляжку.
- Ну что,осталось ещё что-то?
Dalamar Drags
Маг затянулся, потом еще раз и еще, докурив до конца он встал на ноги, отошел от компании метров на десять. ... И тут началось ... тело мага изогнулось, почти встав на мостик, затем резко выпрямилось и в небо сорвалась очередь из файерболов. Любой маг позавидовал бы такому количеству шариков, через минуту все стихло. Даламар опустился на колени, с головы спал капюшон и все увидели глаза мага, они были абсолютно черными, поглощали свет, падающий на них.
- Отличная трава, - сказал эльф замогильным голосом, затем его опять выгнуло и через пару минут из могил начали подниматься скелеты.
В это время с неба начали падать утки ... жареные утки. Похоже файерболы сыграли неплохую роль.
Через 10 минут все кладбище было наводнено скелетами, их были сотни и все они смотрели на мага.
- Вот это меня пробрало, никогда мне не было так хорошо, как сейчас, - на ходу проговорил маг. В руках у него уже была утка и он ел ее откусывая огромные куски.
- Угощайтесь, друзья - предложил Даламар.
Скелеты продолжали стоять и смотреть на мага.
Dark
Дарк слегка заснула в своём укромном местечке, а проснувшись вспомнила историю с морозными стрелами и поспешила к своим...Тем более , что она слышала, как кто то обращался к магу - а значит тот скорее всего всё же пришёл в себя....
- Как все? Как вы себя чувствуете, возможно комуто нужна помощь , - Дарк чувствовала вину за то что позволила себе в столь не подходящий момент проявлять чувства и хотела загладить вину, тем более что краткий отдых восстановил её силы...

Добавлено в [mergetime]1073776296[/mergetime]:
Но тут воительница увидела толпу скелетов окружающую компанию и...мага преспокойненько дожовывающего что то ....
Она так и онемела, как впрочем и все остальные
Lesh'
спокойный до этого момента Лещ вскочил и вынул свой клеймор...еще пришло мясо...
Dalamar Drags
- Но-но, тише, Лещ! Они пока мне подчиняются, не надо их провоцировать, - опуская меч Лещеа сказал тому Даламар, сунув в руку воину пол утки.
Dark
- А пока, эт как , - надолго???
Lesh'
Лещ откусил солидный кусок от хорошо "зажаренной" утки...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.