Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Хранитель знания. Часть 2.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Jabberwocky
Или? - Jabber кивает на спящего Dalamara - ему?
Крылатый Демон
Гном хлопнул по плечу Ябера, не сильно, чтобы не потревожить раны и подошел к Теа:
-Как ты себя чувствуешь? Ты помогла мне, теперь очередь за мной... - замтеив, что она уснула решил не продолжать дальше, а принять стражу и следить за безопасностью лагеря.
Jabberwocky
НРПГ: It's Ok , part of star-gazing...
РПГ: Печально... это проклятие твоей рассы,

Добавлено в [mergetime]1072749483[/mergetime]:
Теа?
Тео
Но девушка уже погрузилась в сон, с тихой улыбкой на губах. Голова ее покоилась на плече Ябера ( нрпг - который. надеюсь, не сильно против?)
Она часто и прерывисто дышала, и видела не_цветной_сон
Dalamar Drags
В головах неспящих раздался голос мага:
- Я немного не в форме, голос пропал, но если вы все не против, то надо оставить этого полу-орка с нами. Яббер, я даю согласие, ты показал себя, как мужественный воин и надеюсь ты будешь отличным другом.
Крылатый Демон
-Ябер, посиди тихо, пусть выспиться, завтра тяжелый день предстоит, потом сменишь меня, если ты не против, я пока пройдусь по лагерю.

Мастер, я надеялся на это - отвечая на слова мага, гном произнес вслух.
Jabberwocky
Jabber увидел , что Теа спит, и решил не будить ее, и не двигал плечо,(ему, кстати, все равно, он не знал, что вкладывают Каты в голову на плече вообще и Ateoal'kel'kuin'stin'arioa в частности.)
а продолжал изучать звезды, засыпая сам.
Ему было спокойно, ведь на страже был Мотсогнир, охраняющий своего мастера...

Добавлено в [mergetime]1072750059[/mergetime]:
Jabber был не против. Он был рад. И он ждал, пока его разбудят, чтобы продолжить дозор.
Крылатый Демон
Стараясь не шуметь, прошел по лагерю, осмотрел окрестности и вернулся к огню, в голове крутились мысли о прошлом бое. Но посреди ночного мрака заметил что-то сиявшее во тьме. Подойдя поближе поднял и рассмотрел. Это был перстень странного вида. "завтра покажу мастеру" - решил гном и вернулся на свое место, продолжая нескти караул.
Jabberwocky
Jabber засыпал... вторую половину ночи он должен был стоять на посту...
НРПГ: Спасибо и спокойной ночи.
Квэйлари
нрпг: ых...ну что,любители лихого ночного скоростного ролеплея на ночном информационном шоссе?Хоть бы нас с Лати поотыгрывали что ль...
рпг:
Двум наёмницам было такого достаточно - не только для разминки,но уже и на пару недель хватит.
Нараиль свалилась на землю,где-то подальше от всех и уныло посмотрела сначала на рану,потом на оружие.
- Так,ладно...Бок не голова,заживёт...А вот оружие можно выкинуть...
Досадно бросила взгляд на клинок и отбросила его в сторону.Дальше занялась обрабатыванием раны,которое без нормальных средств продлилось до самого утра.
Маришка
нрпг: Вы во сколько сидите, чтоб я не тормозила?
рпг: Сфи пока там все занимались проблемой выживания, как обычно куда-то смоталась и только сейчас пришла с несколькими скальпами блондинчиков "Сувениры, хех...", стрелы кончились и ни одного ранения. Лук висел за спиной, а эльфа огляделась, удивляясь что тут случилось во время ее отсутствия "А мы то в лесу из тени били, а они как обычно в лоб... дрыхнут... вот утром удивятся когда меня заметят..." -улыбнулась Сфи и наблюдала за звездами, хотя если знать эльфов, то это скорее был сон.
Tasselxoffa
нрпг: я выпала из временной ленты поэтому давайте сделам так типа меня застрелили...нет не надо... короче меня нет)
Латигрэт
Цитата
нрпг: ых...ну что,любители лихого ночного скоростного ролеплея на ночном информационном шоссе?Хоть бы нас с Лати поотыгрывали что ль...
присоединяет молча свой голос, так как если начнет говорить, модернаторам придется вырезать все.
рпг:

Латигрэт взяла на себя первую стражу и за время задумчивого прослушивания леса успела поразмыслить над событиями последних дней. Вышло весьма занимательное времяпрепровождение, особенно ассасина заинтриговали спутники - Ябер и Теа. Странно все это...
Маришка
нрпг: С НГ! beer.gif
рпг: Одним ухом слушая шорохи воровка подглядывала за компашкой... "Иногда надо отдыхать... -подумала эльфа поглядывая на девушку, что стала на стражу, -завтра мухой будешь! -ворвался совершенно чужой голос, а потом она ответила, но сама не знала кому, -Среди незнакомцев, да и с варваром, он меня удушит! -голос уже настойчивее, -Боишься?! Если нет то убила бы его еще из лесу, а сослали бы на арбалетчиков, чьи скальпы сейчас у тебя..." -вдруг открыла глаза смотря вокруг, кто ей такое навил, -Глюки... -посижу как я лучше с ней, а то скоро ходить буду... -подсев к ассасину спросила так ненавязчиво, -Неплохо дерешься! Из какого клана\гильдии?
Латигрэт
- Доброй ночи. - немного удивленно заметила Латигрэт появившейся эльфийке, и прибавила в свой список задач еще один пункт - выяснить почему у Сфи так странно блестят глаза...
- Я из ордена, но разве тебе важно какого? - вопрос был явно риторическим, так как даже если и важно, отвечать Лати не собиралась; что поделать, плохие привычки живут долго.
Маришка
Сфи пожала плечами, она видела мастерское владение клинками Лати, а такому мало, где могли научить, "Если уж так владеет, то надо узнать, у кого училась..." Блеснув фосфоритными огнями, воришка следила за гномом, уж никак не забывались рассказы о Золотом Луке... "По идее за всеми надо следить!" -Заказов много? В гильдии воров пошел слушок что все ваши кланы собираетесь организовать одну большую корпорацию, и еще случаем никто не заказывал те Гера - он бывший глава гильдии воров, совсем дурак погряз в интригах с какой-то дворянкой, вот его и... ха-ха-ха! -она красочно показала что именно с ним сделали, любого бы вырвала, но здесь не любые собрались...
Квэйлари
Нараиль угрюмо наблюдала за сестрой по Ордену и Сфи.
Рана назойливо ныла и всё время пыталась кровоточить.Наёмница недовольно передёрнула плечами от неприятного ощущения.
"Дырка в боку...Так недолго и в голове дырень получить..."
Маришка
Сфи почувствовала чей-то взгляд на себе, но трусить не в ее стиле, и только про себя "Бррр...!", а Лати ничего не увидела кроме беззаботного лица... Холодный ночной ветер раздувал полы плаща, и эльфа закуталась сильнее, крепче придерживая, вдалеке появился огонек, который спустя секунду исчез "Болотные огни...? Туда лучше не стоит соваться..."
Тео
Теа открыла глаза и зрачки ее тут же вспынули лиловым, и почти сразу погасли, поняв уровень освещенности.
Голова гудела как будто вечером ее сунули в меддный колокол, да и вдарили по нему со всей дури. Девушка поднялась с землиосторожно потянулась и прислушалась. Сенсорное восприятие отдожнуло и успокоилось, пока неприятностей не было, но она заметила странное побочное колебание в воздухе... Источник находился в стороне - где-то там, где должен был находиться Мотсогнир.
еще немного поразмыслив, Теа пришла к выводу, что на Темной Границе их в лучшем случае ждет труп второй охранницы, в худшем - множество разных трупов и не меньшее количество тварей. А потому торопиться идти к ним в лапы не стоило.
Квэйлари
- Что-то не так?-глухо отозвалась наёмница,подняв пустой взгляд на Охранницу.
Нараиль сидела точно так же как и устроилась вечером.Теперь Теа могла видеть перебинтованную,взъерошенную и недовольную девушку.Но похоже самой Наре это было всё равно.
Маришка
Сфи услышала тихий разговор и скосив глаза посмотрела на собеседниц, огоньки повторились уже ближе, но теперь их было несколько, эльфа встрепенулась, -Эй, ты тоже это видишь? -сделав ударение на предпоследнее слово Сфи зажала руками голову, но огоньки только приблизились, -О Тень спаси меня!
Тео
Охранница ухмыльнулась...
- Что-то не так, это мягко сказано. Смею предположить, что Охранница Темной Границы убита. - Теа скосила глаза на огоньки. - Это духи... не обращай внимания. Сюда они ПОКА не подойдут.
Квэйлари
- Потрясающе..
Нараиль посмотрела в сторону огоньков.
"Вот только духов нам не хватало для полного счастья..."
Наёмницу это начинало немного нервировать.
Маришка
Сфи уставилась на... "Так я все пропускаю, вот с Тасси заболталась и притом что она мертва, наверное двум ворам в одном мире тесно..." -Хорошо, а то я думала что свихнулась! -и опять бесполый голос в голове "Почти...!" -тут эльфа прервала высказывание, «-Это уже не смешно! Я ставлю блок!" тут повернулась к ассасину, -Лати жаль не могу попросить тебя дурь из меня выбить, а то наверное ты все выбьешь! -она хихикнула и перестала смотреть на огоньки, но будучи немного странного вида эльфов, огни начали разжигать любопытство, да и напоминали кошачьи примочки...
Тео
- Духи как духи... - пожала плечами Охранница, но боль в груди тут же от этого телодвижения дала знать о себе... - Черрт. Хорошая была ночка...
Маришка
Эльфийка поглядела еще разок заворожено на огоньки, они так и манили, и как во сне произнесла, -А что они могут это огоньки? И как положено про себя в надежде, «Надеюсь ничего плохого!?»
Квэйлари
- Может тебе помочь?У меня тут есть травка,которая боль немного снимет...На мою дырищу в боку её мало,а вот тебе хватит.
Нараиль протянула мешочек с какой-то травой.
Латигрэт
Латигрэт с академическим интересом рассмотрела огоньки, чуть удивленно покосилась на странно ведшуб себя Сфи и поняла, что некоторые псионические способности закоренелого убийцы и Мастера иногда бывают совсем не лишни...
- Не спи, замерзнешь. - иронично посоветовала она эльфийке, заставляя сбросить гипнотическое очарование огоньков.
Тео
-Нет. спасибо . - Теа улыбнулась. - У Катов немного другое строение и... нежели у кого бы то ни было. Мне уже достаточно помогли. Нам теперь не стоит особенно торопиться. У Темной Границы нас ждут разве что одни неприятности. Я не знаю, как поступать. Вас я оставлять не имею права... Но Темная Сторона - не мой конек, откровенно говоря.
Маришка
Сфи очухалась, но ощущение было словно ее окатили холодной водой, точнее вылили все ледяное озеро, -Ssin'urn теперь я еще и заснула! -протянула руку Лати, но не надеялась что мастерски владеющая оружием убийца пожмет вору, обычно это плохо заканчивалось... -Природная уязвимость... -пояснила Сфи, когда Лати посмотрела на нее.
Квэйлари
- Кхм...Других путей нету?
Нараиль послушно убрала мешочек обратно за пояс.
"Наверно только на тот свет..."-машинально отпечаталось в уме.
Маришка
-Почему есть только через лес напролом, спец для самоубийц, а так нормально! - такое лицо было невинное, когда она упомянула лес, притом живой...
Tasselxoffa
нрпг: ну просила же не хоронить меня)))))))

Таська очнулась... она не знала где находится тока тихий ручей лил ей на голову.
- ой как больно-то...... _тасси потрогала громадную шишку у себя на голове и попыталась встать.
-ай! - как не хорошо-то...
Верная поняшка стояла рядом... Тасси огляделась..." как я здесь оказалась* она лежала в обрыве на берегу реки, последнее что она помнила это бы кто-то схвативший её за хупак и скинувший вниз.
- хм, эй, я не останусь одна,
Не обращая внимания на боль Тася уселась в седло и направила Тауру вверх по склону. В скором времени она забралась на вершину холма, где виднелись следы борьбы.
-ага вот так я их и найду - И тасси пустила Пони галопром.
В скором времени она увидела кучку всадников стоящих у леса...
- Эййй!! - крикнула оа с холма.
Меня подождите!!!
Dalamar Drags
Проснувшись, Даламар ощутил боль в ноге. Вспомнив, что произошло, он тихо встал и прихрамывая пошел к своему пони.
Услышав разговор Теа, Сфи, Нары и Лати, маг порылся в тубе с картами, внимательно рассмотрев карту, даламар двинулся к этой четверке.

- Вот карта, думаю можно обойти основную опасность пойдя через брод. Правда там стоит заброшенный мавзолей, там просто должна быть нежить, - проговорил маг отдав карту.
Jabberwocky
Jabber подошел к компании с востока. Как бы тихо он не ходил, его услышали еще издалека...
- Приветствую всех, кого еще не знаю. Я - Jabber полу-орк из Эвиала, хотя Мотсогнир , наверное
, уже вам про меня рассказал. Вот вернулся с разведки. Там все спокойно...
Rincewind
- Хххпфщщ-ть, - Хряк открыл глаза и немедленно сплюнул. Во рту было какое-то болото.
- Г-где я? Что случи... Враги!!! Здесь были враги кругом!!! - он запоздало принялся шарить руками в поисках меча, но вскоре понял, что враги, где бы они ни были, уже кончились.
-Ой, - сказал Хряк. Он чувствовал себя как после тяжёлого похмелья. Хряк с видимым неудовольствием нащупал на затылке шишку. Он нахмурился. - Экая наглость! Меня кто-то оглушил! Кажется, я провалялся без сознания всю битву...
Он поднялся, поморщившись от головной боли. Хряк попинал с досады головёшки давно прогоревшего костра. Маг и другие стояли рядом, о чём-то негромко беседуя. Хряк заметил незнакомое лицо и решил, что во время его вынужденного отсутствия произошло слишком уж много всего.
Затем ему вспомнилось ещё одно лицо, отчего варвар невольно сжал руки в кулаки, однако пока воришку он не видел.
Хряк поправил меч у пояса и с громким приветственным кличем направился к товарищам по оружию.
Jabberwocky
Jabber увидел, как к нему подошел рослый воин, и морда его прояснилась - воин так напоминал ему Вольных - народ, вырастивший его.
- Приветствую тебя, доблестный! - улыбнулся он новому лицу.

Добавлено в [mergetime]1072825754[/mergetime]:
- Да , враги здесь были, - продолжил он, - и ты пропустил славную драку. Хотя я забыл представится - я Jabber из мира Эвиала, и меня вроде приняли в вашу компанию.
Dark
Крик Тасси разбудил Дарки она открыла глаза, зевнула и потянулась как кошка...
- Ой, как спалось то хорошо...А кто меня разбудил и зачем? эй, я гово...
Но увидив как интересно все порасполагались, она решила никого не беспокоить и просто обойти лагерь, заодно осмотрев раненых...
- Девчёнки , вы как? Помощь нужна?, - подошла она к воительницам...
- О, и Эл тут, и...Тасси!!!
Rincewind
- Здорово, добрый воин! - радостно ответствовал Хряк. - Ты никак с нами теперь, а? Что ж, неплохо. По крайней мере, я не один буду среди женщин воевать, - с ухмылкой добавил он. - А то их уже так много, что даже страшно становится... Я - Хряк Девять Сцепившихся Змей, северный варвар! А что такое "мир Эвиала"? Разве мир не один? И что тут вообще сейчас происходит?
Jabberwocky
- Нет, Rincewind, не один. Их мириады. Я не маг, поэтому знрю только 2 - Эвиал и вот теперь этот.
А насчет женщин - этой ночью одна из них доказала, что драться можем не только мы.
Северный варвар - это здорово, у нас на севере орки живут, если их еще демоны не сожрали...
Так что мы с тобой , по-моему, схожи.

Добавлено в [mergetime]1072827406[/mergetime]:
А хочеш знать мою историю- спроси гнома, я ему рассказывал (стр. 10)
Rincewind
- Говоришь, доказала? - широко улыбаясь, спросил варвар. - Ну да, охотно верю. Что ни говори, а с мечом они обращаться умеют, это да! И, пожалуй, что-то общее у нас действительно есть. Однако необходимо всё-таки разузнать, что мы теперь намерены предпринять.
Хряк подошёл к магу и бросил взгляд на карту.
Dalamar Drags
- Я все-же предлагаю идти вброд, через этот мавзолей, авось прорвемся, - заметив взгляд Хряка, обратился к нему маг.
Dark
- Мавзолей? Брррр.... Может както так, тропками - тропинками...., а?
Dalamar Drags
- Можно, но там будет засада получше, чем здесь. Я сейчас элементала туда пошлю, ему все-равно еще около часа жить осталось, - ответил маг, Дарк.
Rincewind
- Действительно, - Хряк поёжился и согласно поглядел на Дарк. - Мавзолей... Могу поспорить, там будет нежить! Не люблю нежить. Её обычным оружием ещё попробуй возьми! Ох, намучаемся мы там. Не-е, по-моему, уж лучше пятьдесят живых врагов, чем пять мёртвых. Ведь против мёртвых и простые приёмчики не действуют. Мыслят-то они тоже... не так как-то, наверное. - Хряк неопределённо покачал головой.
Dark
- Не, мыслить я думаю они не могут, а вот тот кто за ними стоит - наверное тот же... Авось прорвёмся....А мёртвые враги, всё же не плохо, ели они лежат тихонько...
Dalamar Drags
- Нет, ну можно конечно пойти как нормальные, через мост, но тогда нам надо еще переходить границу, а кто его знает, что там, - спокойно произнес маг.
Dark
- А что в мавзолее - мы конечно знаем... - проворчала себе под нос Дарк, - он то может и знает....Но мне от этого не легче , был бы тут наш гном..., - и девушка вздохнула
Dalamar Drags
- Если мы тихонько пройдем мимо мавзолея, метрах этак в 100, тогда все будет хорошо, а если нет, - ответил маг, услышав мысли Дарк, - ... ну придется убить один - другой десяток зомби. Да, там насколько мне известно, логово то-ли лича, то-ли вампира, - добавил он совершенно спокойно.
Тео
-Я думаю, что это наилучшее...- вклинилась в разговор Охранница.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.