Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Хранитель знания. Часть 2.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dalamar Drags
Наконец, маг проснулся. Мышь уже спокойно дремала на груди.
- Все живы?, - тихим голосом спросил Даламар.
Dark
- Да, да конечно .....поближе к огню....
Ой, Мотсогнир - а ты сам....! Ты весь в крови?!
Крылатый Демон
Да вроде все, только вот щас всех раненных к костру перенесем и тогда будем отдыхать, Мастер, как самочувствие?
Переведя взгляд на Dark без тени сомнений ответил:
-Сначала они а потом можно отдыхать. Яне люблю много говорить о своих ранах, главное мастер жив, остальное наладится - Гном не страдал красноречием и четко выполнял свою работу.
Тео
Охранница дошла до костра и села.
- Надо до завтра восстановить силы. Завтра нам надо быть у границы... И вы покинете вверенную мне территорию ... - "и свала БогУ! " - подумалось ей.. никогда еще таких неприятностей не было.
Jabberwocky
Он укутал Охранницу пледом потеплее.
" Отдохни " - говорил его взгляд. Затем он подошел к Мотсогниру.
Dalamar Drags
- Мотсогнир, сколько раз тебе говорить, не называй меня мастер, я еще не настолько силен, - в шутку ответил маг, - вроде уже лучше.
Крылатый Демон
Тем временем Гном снимал доспехи, покрытые изнутри уже запекшейся кровью. Без них стало намного легче.
Тео
Охранница чувствовала себя паршиво. Пострадало больше народу, чем она рассчитывала.
Грудь ныла непомерно, ситцевая рубаза неприятно прилипла к ранам, но на это было плевать.
"Главное - никто не умер".
Dark
Дарк с сомнением осмотрела гнома, но поняла что перечить ему не стоит и занялась другими...
- Даламар - как вы?
Jabberwocky
-Мотсогнир - сказал Jabber - перед тем как отрубится - он сказал это, сцепив зубы и вытаскивая болт из плеча,- Я хотел бы узнать, как называется сей мир?
Крылатый Демон
Сжав зубы, гном тихо застонал, выливая содержимое флакончика на раны, кровь продолжала течь, но гораздо медленней.
Dalamar Drags
- Дорогая, я в норме, только вот нога немного побаливает, - раздалось в мозгу Дарк. Если уж Даламар использует пси-способности, значит ему заметно лучше.
Тео
- да, Маг... вы спрашивали мое имя... полностью оно звучит как Ateoal'kel'kuin'stin'arioa. Думаю, не слишком хорошо запоминается. Это Катаранский. Можно звать меня Атеоаль. Можно - Теа.
Dark
"Что ж, магу явно лучше - тогда можно заняться всеми-всеми..." И она устало улыбнулась....
- Охранница, разрешите мне вам помочь....
Тео
- нет. спасибо. я в норме. - Теа чуть улыбнулась.
Крылатый Демон
Повернулся к Jabberwocky и тихо произнес:
-Равенфор, но только мне интересно, как ты оказался на поле боя, почтенный во....
договорить он не успел, пойма Jabberwocky'а перед падением.
"Так еще один раненный, мдя, хорошо отделались, только раненые, убитых нет" мысленно произнес сам себе, после чего подхватил воина и отнес его к костру на попечение мага и остальных, а сам пошел собирать разбросанное оружие, по которому можно узнать с кем они столкнулись в этой битве.
Dalamar Drags
- Ну что-ж, Теа значит Теа. Приятно познакомится, - ответил маг, попытавшись улыбнуться.
Тео
Теа склонилась над Jabber-ом, чуть дуя ему на лицо.
"ну очнись... очнись же!"... - мысленно повторяла она. Девушка была многим обязана ее спутникам, в том числе и этому странному незнакомцу.
Dark
- Я смогу ему помочь - я и не с таким справлялась...
У Теа вод череп раскроили - а смотрите как новенький!
Крылатый Демон
Вернувшись к костру со своим и вражеским оружием тихо начал бормотать себе под нос. Сомнений не было, наемники Торгвальда.
Тео
- Ну, если называть вещи своими именами, то череп мне не раскроили, у чуток поцарапали. - улыбнулась Теа болезненной улыбкой. Глаза ее сейчас были туманно- серые. И видела она плохо. Она положила ладонь на лоб Jabber-а, вытягивая его боль... что-то она умела. Но делала очень редко. А этот незнакомец ей симпатизировал.
Jabberwocky
Равенфор, Равенфор, Равенфор, - думал Jabber, погружаясь в дрем - он действительно потерял много сил и крови, а снадобья потратил на...эээ...ката, - неужели он теперь станет моим новым домом? А с другой стороны, не успев даже появится , я приобрел столько новых друзей...
Утром расскажу им всю правду о себе....
НРПГ: Спасибо всем! Спокойной ночи!!!!
Крылатый Демон
Выяснив все что ему было надо, подбросил дров в огонь и обратился к остальным:
-Простите, я не знаю что мне делать - лицо гнома выражало расстерянность и по-детски невинное выражение могло заставить рассмеятся любого - у меня кровь не останавливается, а завтра у нас следующий переход.
Dark
- Даа-а-а-а....А вся голова в крови у кого была....Вот так всегда.....
" Ну вот, думсала я - что-то слишком легко всё получилось...фу-ты ну-ты, а как приятно было.....Мдя....но ничего я ещё научусь - я стану такие раны лечить...
Да - и с мечом бы чуть получше....Тоже сделаем....." - и довольная собой посмотрела на приблуду...-"ничего так..."
- Ой, Теа, а что эт ты делаешь???? А научи меня?
Тео
Теа вскочила и обеспокоенно оглядела плечо Мотсогнира.
- я боюсь, что тебе перешибло несколько достаточно крупных сосудов. Во -первых, сядь. Во-вторых... тут имелась особа, жаждавшая помочь. В третьих, давай пока... извини, прижжем.
Jabberwocky
Jabber уже почти заснул... Как вдруг он почувствовал, как усталость и боль уходят....
And he opened his eyes...
Крылатый Демон
Гном полностью выполнил все что сказала ему Теа, сначала, при встрече он не доверял ей, но когда она показала себя в бою, мнение об охраннице изменилось. Прижигающее средство легло на рану, Гном сквозь зубы зашипел, но не проронил ни слова.
Тео
Охранница кинула мельком взгляд на Jabber-а и мимолетно улыбнулась . Ему. и ему показалось, что чуть подмигнула своими меняющими цвет глазами.
- Вот та-а-ак... - прошептала она Мотсогниру. - Сейчас будет легче.
Jabberwocky
Увидел, как гному пытаются прижечь раны, и улыбнулся:
- Есть более гуманные способы!
Тео
- Лежи давай. Раненый. - со смешком сказала Теа "просыпальцу". - Нет ничего более гуманного чем то, что помогает.
Dark
- А я предлагала, - он отказался.... wink.gif Ладно, ладно....Может обойдёмся без прижиганий?! А то...АААаа....уй - предупреждать же надо....
И Дарк передёрнуло больше чем гнома, который мужественно всё терпел....
Крылатый Демон
Гном повернул голову в сторону Jabber'а и попытался улыбнутся, но резкая вспышка боли сделала эту улыбку нечто средним между глупым выражением лица и озлобленным оскалом.
Тео
Его боль обдала Теа и она нахмурилась.
- Такс.... давай-ка с тобой разбираться более капитально...
Она осмотрела рану...
- Тут бы зашептать, но я не мастак особый...
Jabberwocky
Jabber оскалился в ответ =)
- Держись, воин! Сквозь пелену боли лежит одна из дорог к истине...
И, по-моему, боль физическая - еще гуманный по сравнению с остальными...
Dark
Дарк, увидев, что всё закончилось, повернулась и как нивчём не бывало, сказала:
- Ну так как, Теа, - ты меня научишь?Пожааааалуйста, а ты так много чего умеешь - не сможешь же ты кругом всё успевать....
А я тебя подменять смогу....
Крылатый Демон
Теа, большое тебе спасибо, но мне надо остановить кровь и просто зашить, остальное неважно. - Уже более спокойно сказал гном, наблюдая за действиями Каты - Дарк, не обижайся, просто тогда не было времени думать о себе, для начала надо было собрать всех у костра.
Jabberwocky
А сраной ща поможем....
Теа, вы позволите?

Добавлено в [mergetime]1072748112[/mergetime]:
с раной , SORRY, didn't mean that...
Dark
- Ну так я пока гномом займусь, - сказала Дарк с заметной гордостью, - а ты подумай пока, как меня лучше научить.... biggrin.gif
И положила на рану гнома руку, представив мысленно как тепло её руки исцеляет рану.....
Dalamar Drags
Тут Дарк почувствовала слабость во всем теле, она только и успела дойти до ближайшего свободного места у костра и прилечь, как тут же уснула.
- Я выставлю защитников, да и элементаль по лесу летает, - спокойным, завораживающим голосом произнес маг.
Крылатый Демон
Гном немного смутился, заметив, чо сейчас очень много существ старается ему помочь, но внезапно он повернул голову к Jabber'у и спросил:
-Воин, ты не рассказал, как ты попал в этот мир, кто ты и чем занимаешься?
Тео
нрпг... КАТ - склоняется по правилам слов МУЖСКОГО рода. "за действиями КатА..." ОК???

рпг
-Боюсь, что многое - это не навыки, а врожденные способности Ката. - Обратилась она к Дарк.
- Конечно... - она с улыбкой уступила место Jabber-у и силе около костра.
Немилосердно болели уши и глаза. Она закрыла глаза и прикрала ладонями уши. Погрузившись в мягкое полубредовое состояние
Jabberwocky
Помощь Мотсогниру уже оказывали, а спать не хотелось, и Ябер начал изучать ночное небо.
Dark
- Теа, так ты не забудь... - сказала она, зевая и свернулась калачиком
Тео
-Ябер? - позвала Теа, с удивлением слыша свой голос. - что ты делаешь?
Крылатый Демон
нрпг: Темный_Омут, прости гнома, исправлюсь..))

рпг: Вскоре рана была обработана и приняла достойный вид. Сон не шел, оглядев всех остальных, он подошел к Яберу:
-Воин, я не услышал ответа, хотя, ты сам ответил на все своими навыками, извини, что начал спрашивать, придет время и ты сам все расскажешь.
Тео
- Мир... когда его видишь в цвете... он красивый? - неожиданно проявила интерес Охранница. - я вижу мир в сотнях градаций серого, но не в цвете. И звезды для меня - только точки на черном полотне. Мир... он красивый. когда цветной???
Jabberwocky
Я? А, да. Как вы уже поняли , я не из этого мира, я из места, именуемого Эвиалом. Там я был свободным охотником, воином, защитником от демонов... ну и иногда магические башни да гробницы лиечй грабил... И вот дограбился... Я вытащил уже довольно много золота и редких свитков, когда гробница начала рушится... я вспомнил, что среди свитков был один с надписью "телепорт" на аббисинском. Ничего не оставалось, кроме как прочитать...
Крылатый Демон
Занятная история, теперь похоже тебе придется путешествовать с нами, пока мастер на найдет способа вернуть тебя домой. Как воин ты смел и силен, Ябер, будь моя воля, бы просил тебя остаться.
Jabberwocky
Теа, мир - сер, он состоит из серости, серый - его основа, но мы - больше чем мир, и мы умеем видеть то, что там, за гранью серого...

Добавлено в [mergetime]1072749247[/mergetime]:
А я хотел бы остаться с теми, с которыми я сражался плечо к плечу! Но это, решать, наверное, всец вашей группе?
Тео
- Я не умею. - печально улыбнулась девушка, пододвигаясь ближе. - Я вижу только в черном и белом. Я не умею различать цвета - только по колебаниям... но это сомнительное счастье. - она еще немного улыбнулась. - Зато я не вижу, какого цвета кровь. Многим плохо от вида крови. У крови странный запах... - дальше она бормотала что-то, а голова клонилась ниже и ниже, и , наконец, девушка просто заснула, положив голову на плечо Яберу.

нрпг - сорри за наглость.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.