Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Хранитель знания. Часть 2.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dalamar Drags
Маг, сколдовал левитацию, тело Теа поднялось в воздух и опустилось на плед, приготовленный Дарк.
- Не знаю, может подхватила что-то. Пока повезем с собой, может в деревне узнаем что с ней, - ответил маг.
Затем, нежно укутав Теа в плед, маг перенес ее на лошадь при помощи той-же левитации.
Тео
- Это мой Экквил? - спросила в полубреду Теа... Как быстро ее одолела болезнь... -Все какое-то серое... ничего не вижу... - пробормотала она, а ее глаза стали настолько светлыми, что радужная оболочка почти не отличалась от белка глаз. - Холодно... -и девушка впала в окончательное бессознание
Dark
- Надеюсь с ней будет всё впорядке...Ая ещё переживала, что она нас оставит..., - у хмыльнулась невесело Дарк...
Dalamar Drags
- Я тоже надеюсь, что она доживет до деревушки, - тяжело вздохнув, произнес эльф.
- Собираемся, надо успеть доехать до реки, до заката, - бесспокойно сказал маг. Даламар начал собирать свой плед и веще, которые лежали возле него.
Tasselxoffa
Тасси запыхавшись сидела у своей поняшки и смотрела на суетящихся существ...
- Вопрос на засыпку...Куда мы теперь?
Тасси уже промыла раны и терь просто сидела потягивая отвар и греясь.
Маришка
рпг: Сфи так и не получила от Тасси ответов, но эльфийку это не интересовало, сейчас она "видела" как ее ворон сидел на плече у нанемателя, рассказывая все что знала эльфа за моменты проведенные в компании, и их встреча на дороге явно не была неожиданной для Сфи... Разговор с бандитом был не особенно густ, скорее факты, которые она знала перед тем как взяться за работенку, ведь воров можно хорошо использовать для добычи информации, "usstan vel'xunyrr!" подумала она, хотя надеялась что Даламар не читает ее мысли, притом что язык был тому знаком, давненько ее не нанимали для таких целей. Куда бы они не направились об этом узнают, и возможно даже что кто-то получит стрелу в спину... Тонкая гравировка танцевала на полированном дереве лука Сфи, он был больше похож на произведение искусства, нежели на боевое оружее, было удивительно как такая вещь могла попасть в руки вора, хотя если подумать то не очень честным способом.
нрпг: С Хряком у мя проблем мало, пусть же вам будет Ёшимо в теле вора хи-хи... короче хочеца трений, а о них усе благополучно забыли!
Латигрэт
Разделив стражу с Нараиль, Лати с чистой совестью пропустила весь допрос, хотя со стороны это было занимательное зрелище... Даже очень, вот только концовка ассасину не понравилась, в частности тот ее конец, который касался Охранницы. Пару раз покосившись на Сфи, девушка все же сделала вид "соринка в глаз попала" и просто собралась к выходу, тем более что ее мнение все равно было нейтральным в люьых вопросах - она только наемница... хоть и профессионал, но наемник.
- Зомби, вампиры и лич. Очаровательно. - хмыкнула она себе и Наре, после чего подошла к Даламару.
Маришка
Сфи проследила этот взгляд, он явно предвещал что-то не очень хорошее для воровки... Лич был немного опасен, притом что его сущность весма защищена, даже слишком... Тут она не смотря на варвара скользнула к магу, -Вампиры и зомби особого труда не представят, а вот лич... они не очень в лады со зрением и обонянием, можно проскочить... может зашлем кого-нибудь на разведочку, так вперед маленькую тень... -намек явный, притом что Сфи что-то задумала, -найти там пару ловушечек, ну как?
Jabberwocky
Тут в себя пришел Jabber. Он еще не отошел от шока после перемещения между мирами, и его инода вырубало (нрпг инет вырубили. Искал денег. сорри.) Прийдя в себя, он оглянулся и увидел
вокруг себя приключенцев.
- Привет всем! - тут он увидел бездыханную Теа.
- Черт, еще одна смерть. Обидно, она была хорошим воином и любила звезды, даже успела мне понравится... Даламар, ты псионик, брось мне в сознание то, что тут произошло без меня.
Кстати, приветствую вас, наемницы. Хммм.... - Jabber посмотрел на Латигрет и нахмурился.
Маришка
Сфи приветствие проигнорировала, к ней это не относилось, притом что ее больше заботило поставить больше ловушек всем, и предупредить лича Tlusa, нежели торчать здесь и сейчас, лучше сразу оградить себя от опасностей... -Маг ты меня неслушаешь! Ты согласен, инфомация будет весьма полезна!? -шантаж, даже не скрывала Сфи, приходилось давить на псионика.
Латигрэт
Лати заметила хмурый взгляд воина и немного вызывающе вскинула подбородок.
- Хм. - иронично заметила она Яберу и сделала вежливый салют, в традициях Ордена и потому не очень уютно выглядящим. - Приветствую и тебя. Латигрэт. Ассасин. - сухо уточнила она.
Jabberwocky
- Черт! - заорал Jabber и видимо напрягся. - Но ведь этого не может быть! - Уважаемый асассин,
вы случайно не из мира Эвиала-то будете, не из славного города Мельина?
Латигрэт
- Эвиала никогда не знала, Мельин тоже. - хмуро отрезала Латигрэт.

нпрг: здесь я на воин Лиги, а сестра Ордена, как и Нараиль.
Rincewind
нрпг: не забыли, Эл wink.gif

рпг:
- Хто-то тут шепчет про разведку, а? - процедил Хряк, внезапно зловещей тенью нависая над Сфи. - Ма-аленькую такую разведочку, несомненно, могущую принести огромную пользу нашему отряду, я ведь не ошибаюсь?! И, уж конечно, более подходящей кандидатуры просто не найти!..
Хряк схватил Сфи за шиворот и поднял над землёй.
- Ага! - победно воскликнул он.
Тут произошла заминка. Хряк не знал, что делать дальше. Обычно в таких случаях враги после варваровского "Ага!" успевали ответить только:"А ну убери руки, ты, злонамеренный ААРг-хх!!.." - и больше уже ничего не отвечали. Но сейчас Хряка окружали другие люди, которые могли не вполне правильно понять его действия. А, с другой стороны, если он сейчас отпустит воришку и начнёт объяснять им, в чём дело, та убежит, и никакой мести снова не получится.
Хряк задумался.
Jabberwocky
- Хряк, ты чего! Она ведь на нашей стороне! Я ведь прав, ... Наемница.... - С последними словами
Jabber сузил глаза и подозрительно посмотрел на Сфи. Не то чтобы он ей не доверял, он более опасался, что Dalamar может сговорится с личем - темный маг все-таки, но он верил честному сердцу Ricewinda больше, чем хитрости ассасинов или уму магов.
Тео
нрпг _Кадс не умер, Кадс только кантужен (с) На Дерибасовской хорошая погода.

рпг

Теа что-то пробормотала в бреду и открыв глаза искала хоть что-то в поле зрения...
- Пить хочу...- прошептала она. "Надо пить... много...яд иначе не вытравить из организма" - остатки сознания это были, или просто врожденная воля к жизни, спасшая ее в свое время от репрессий против Катов. Тело слушалось ее плохо, колотило так, что зубы слабо полязгивали.
Jabberwocky
- Или не прав... - Jabber старался держать в поле зрения и Латигрет - она слишком напоминала ему асасина серой лиги Мельина, а с теми у него особые отношения - то дружеские, то воинственные, и он не знал, чего ждать в этой ситуации.

Добавлено в [mergetime]1073082285[/mergetime]:
Нрпг : I might look stupid, but who's Кадс?

Рпг: Не отрывая глаз от варвара и асасинок, Jabber слитным движением снял с плеча бурдюк с водой, который он принес с ручья неподалеку и положил его возле Теа.
- Dark, помоги ей,- попросил он.
Тео
-Я ....сама. Справлюсь. - Упрямство было ее наиглавнейшей чертой. - Я поправлюсь. Да ?.. Да??? - голос дрогнул, и девушка снова впала в забытие и полубредовом состоянии что-то шепча и метаюсь так, что норовила свалиться с лошади...
Rincewind
нрпг: Jabber, кто у нас варвар-то - Хряк или Rincewind? wink.gif

рпг:
Хряк краем глаза заметил движение.
- Э-кхм, я понимаю, она вроде как ваш товарищ, однако дела это не меняет. Вор должен отвечать за свои преступления, - разглагольствовал Хряк, медленно поворачиваясь. - Если она так уж нужна вам живой, могу предложить просто отрезать ей три пальца... - Тут Хряк хорошенько встряхнул Сфи.
Dalamar Drags
- Разведка, говоришь? Просишься? Янадеюсь ты меня поймешь, я привык не особо доверять существам, которые ко мне присоединяются, не проверив их. Я больше доверяю Горги или вызванному мной элементалу, нежели тебе, Сфи. Ты останешься с нами, и не пытайся бежать. Хряк, расскажи, что произошло с тобой по ее вине, - размеренно проговорил маг, слегка сдвинув брови и отбросив капюшон, что стало видно его белое лицо.
- Яббер, я не надеюсь договорится с личем. Мы пойдем днем, если будет бой, то с вампирами разбираться нам не придется, зомби и оборотни ваши, а лича я возьму на себя, - повернувшись к полу-орку, ответил тому Даламар.
Jabberwocky
нрпг: сорри, абшибся

рпг:

- Хряк, оставь, так ты вряд ли что выясниш, надо спросить Dalamara, он псионик как - некак.
Хотя я и разделяю твои подозрения, но так просто рубить нельзя, вдруг она хотела идти туда с
наилучшими намеряниями?

- Постойте, Теа жива! И ей нужна помощь! Dark! Помоги ей все - таки, напои водой!
Тео
нрпг - упал, очнулся- гипс...
нрпг - я не тормоз, я просто медленный газ.
нрпг - самому напоить водой, разумеется., слабо)))
рпг

-вампиры.. иногда она тут как мыши. такие забавные мыши.. когти... кожа.. кровь. не хочу... ничего не хочу. пить... не бросай... мыши... огонь... холод... - примерно такое тихое бормотание и услаждало слух окружающих.
Jabberwocky
Нрпг: Hate beeing pushed 2 what I wanna do myself.... but anyway u'r right 'bout my thought speed.
Рпг: Dark! Агррр! Тоже мне клерик! Если хочеш чтобы что-то было сделано, сделай это сам! -
С этими ворчаниями Jabber аккуратно снял Ката с лошади, и, посадив на землю, поднес бурдюк с водой к ее губам.
- Пей, тебе нада - и нажал на кожаную стенку, чтобы Теа вспомнила еще раз - лучше прохладной ключевой воды напитка быть не может.
Rincewind
Хряк отпустил Сфи, но продолжал угрожающе глядеть на неё из-под кустистых бровей.
- А вот пусть-ка она сама сначала и расскажет. Могу спорить, в её изложении будет звучать фраза "невинная забава"...
Тео
нрпг - тока без нервов... я ж пошутила... (улыбнулась) сорри?

рпг

На некоторое время взгляд девушки приобрел некую осмысленность.
-А ... что я? где я?.. спасибо... не оставишь меня?.. Seathiaterry
Jabberwocky
- Seathiaterry - это "иди вон" на языке Катов? - Jabber улыбнулся. Он был рад, что Теа лучше. Иногда чистоя вода - лучший антидот, как правда - лучший обман.
Тео
Теа действительно стало легче. Но пить все равно хотелось неимоверно... "нельзя.." - уговаривала она себя.
- Я не знаю, насколько ... но мне легче.. спасибо. эм... можно, я не буду уточнять перевода того слова? - она сделала попытку улыбнуться. Вышло из рук вон плохо.
Jabberwocky
- Как хочеш. А что собственно, причина недуга? - Jabber улыбнулся в ответ. Хоть он и старался, улыбка была еще хуже, чем у Теа.
Dalamar Drags
- Я так понимаю, все готовы, начинаем двигаться, в дороге услышим все истории, - сказал маг и двинулся в сторону реки, на своем пони.
Тео
- помоги на лошадь забраться... -невинно похлопала глазами Теодора. - в пути расскажу. может быть.
Dalamar Drags
- Теа, а ты собственно уже на лошади, посмотри под себя, - улыбнувшись, произнес маг.
Jabberwocky
Jabber поставил одну руку как стремя, а другую протянул в качестве опоры.
- А вы готовы к путешествию? Еще полчаса назад у вас была горячка.

- Drag, подожди! Тут конфликт с варваром и воровкой.
Dark
- Эй , народ, так мы идём или как?
А что с варваром, он что справиться не может?
Тео
- Ни в чем нельзя быть уверенным. Так ведь? - цвет глаз наконец перестал быть таким мутным. и теперь был темно-синим, спокойным, но болезненным. - Мы будем верить.
Dalamar Drags
- Хряк, бери Сфи под мышку и пошли, нам нельзя терять времени, - обернувшись, обратился маг к варвару.
Jabberwocky
- Ну, Хряк, магик прав , на месте разберемся.
Dark
- Аха - верить мы будем, а как же...лечиться нам надо...да вот знала бы я чем...
А , да ладно , возверим же....
Ой. а наши уже двинулись...
- Подождите же....!!!!!!!!
Jabberwocky
Шо, темненькие, будем гнать на веру? Давай не щас , не тут, и не трезвые. =)
Тео
- Что-то ты сегодня язвительный, сэр воин... - Теа назмурилась. - То есть... вы. - она передернула плечами и насколько это возможно удобнее уселась на лошади...
Dark
НРПГ:Jabberwocky - Ямбер - я ничего не гоню....я про веру в наши силы...про Бога или богов никто ничего и не говорил...
РПГ: - Хух, догнала...вот вы даёте - что ж вы без меня делать то будете...?
А, Мастер?
Jabberwocky
- Насчет веры язвителен или твоей болезни?

- Dark, извини, эт я че-то глючу.
Dalamar Drags
Даламар сделал вид, будто не услышал слова Дарк, что в принципе нереально при его то способностях. Его пони медленно двигался вперед.
Jabberwocky
А вообще , Dalamar прав - пора двигаться!!!
Тео
Теа не ответила, только окинула Яббера выразительным взглядом.
Jabberwocky
-Слушай, Драг, а другого пути нет? Вплавь иль на лодке? Нет, лич это круто и весело, но....
Jabber вспомнил лича в Эвиале и то, как он еле унес ноги
- И оружие у меня - ржавая железка, что у бандита выдрал. Тьфу! С этим барахлом только на высшую нежить идти.
Dalamar Drags
За день компания добралась до реки. Бурлящие воды неслись с бешеной скоростью. Недалеко виднелся так называемый брод. Череда камней огромного размера стояла на реке, между камнями шумела вода.
На той стороне реки виднелось кладбище и мавзолей, Кладбище было огорожено непроходимым лесом. По кладбищу что-то беспрестанно ползало. Если присмотреться, то это были зомби.
- Так, надо разбить лагерь. Кто будет караулить? - остановившись, спросил маг.
Dark
НРПГ:Ямбер - ну я вообще то имела ввиду - меж добром и злом, хотя уже скорее меж Даламаром и Лилит))))
- Ямбер, чего ты боишся, Мастер же сказал, что лича берёт на себя....(тем более что с ним спорить бесполезно...)
Jabberwocky
-О да, я уже виже картину - "Мастер Dalamar берет огонь лича на себя" - съязвил Jabber
- Хорошо, я пойду с вами до конца, как обещал. Я даже попробую справится с упырями. Только кольев заготовлю.
Тео
- Колья это в лесу... - наморщила нос Охранница.- Лес это с одной стороны- еда. с другой - .. ты сам можешь стать едой. Лес это опасность. Значит, что надо идти и мне. Потому что это мой долг.
Dark
- Бедные упырики, ну чем они тебе мешают, колья сразу, ироды...., - набросилась Дарк на воина....
- Лучше вот лагерь разбей - только окуратно - не порежся....
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.