Квэйлари
28-10-2003, 21:39
- Ты в курсе что эта дамочка самый большой криминальный авторитет этого паршивого города?Парень,ты как ей нагадил,что она такая злая?Я лично в шоке,особенно после того как знала Джейн шесть лет!И не спрашивай зачем я всё это говорю...у меня есть свой маленький интерес!Ты заказан.И не думай что у тебя нет слабых мест...Один из её людей стоит четырёх таких как я.Ах,ну да,ты ж про меня ничего не знаешь,не дойдёт.Вообщем это большой профессионал..И он уже в городе.А ты так нагло целишься из ствола в кого попало и ещё наглее запихиваешь кого попало СЮДА,хотя мне не в первой.Ну что,мирно поговорим?Парень,курить хочется,я три дня уже не ночевала нормально и вообще...Тут холодно.
За время этих слов лицо девушки выражало только одно - "ты влип,конктрено влип".
The dark one
28-10-2003, 21:45
- Во первых: я лично ей ничего не сделал, я всего-лишь наёмник. Во вторых: про тебя у меня целое досье составлено. В третьих: я не в кого попало не целюсь, как ты, и я сюда никого не запихиваю. Ты мне просто под руку попалась. А в четвёртых: стоит ли мне доверять тебе, если ты - одна из них?
Квэйлари
28-10-2003, 21:49
Девушка подавилась.
- Ты что?Я одна из них?Ах-хах!Первое - мужик на улице - наглый коп,который мне жизнью задолжал.Второе-я не одна из них.Третье - хочешь жить?Лучше согласись ...Стоит убрать его и её...И вся жизнь словно в рай...А досье...Интересно было почитать?- вопросительно-издевательский взгляд.
"Джейн...паршивая собака...Гм...Всё равно я тебя грохну.."
The dark one
28-10-2003, 21:57
- Чистят улицу только за деньги, он мне не заказан. Если ты его хочешь мне заказать - плати. А досье я тебе всё равно не дам почитать, мисс Натали Вечность, если я не ошибаюсь - Джон говорил это со спокойным взглядом и сложенными руками на груди.
Квэйлари
28-10-2003, 22:05
- Для вас просто Натали.А я про себя и так всё знаю.
"Он вроде не дурак...Неужели жить надоело?"
- Как хочешь...Твоё дело....Может отпустишь, а?
Джейн сидела в своём кабинете и докуривала сигару.
- Найдите эту псину...
- Вечность?Или как её там...Серый Дым,так ведь?
- Да.Убить.
- Понял.Датчики её недавно засекли...
- Действуй...
Вскоре около дома затормозило два чёрных джипа.
The dark one
28-10-2003, 22:13
- Отпускать я тебя не собир... - Джон услышал звук двух подъезжающих машин к дому - доверяй теперь женщинам.
Он вытащил из-за спины пистолет с транквилизаторами и выстрелил два раза девушке в живот.
Квэйлари
28-10-2003, 22:16
- Дурак..Это за мной...- она с отчаянием свалилась на пол.Из носа хлынула кровь.
"Давление..."-последнее что она успела подумать.
Трое вышли из одной машины.
- Странно...Здесь,но вот только температура тела как-то меняется у неё.
- У неё с давлением проблемы.
- Проще.Без лекарства сдохнет.
- Пошли.
Они подошли к двери и громко постучались.
The dark one
28-10-2003, 22:26
Джон взял её на руки и пнул один из камней на стене. Вдруг приоткрылась тяжёлая дверь в виде каменной стены. Джон вошёл внутрь, положил её на линолеумовый пол в этом тёмном помещении и включил свет. Он закрыл каменную дверь, с помощю кнопки в стене и заделал её так, что дверь невозможно было бы открыть вручную или с помощью тех двух кнопок.
Помещение оказалось оружейным складом...
Квэйлари
28-10-2003, 22:34
- Таак...выламываем.
Дверь слетела с петель.Через пару минут к троице присоединились ещё пятеро.
- Обыскать дом.Всё до мелочей.
Начался обыск.Где-то далеко завыла сирена полиции.
Серый Дым переборола себя и снова оклемалась,очень быстро.
- Чёрт бы тебя побрал,парень..не делай так больше...- в глазах всё поплыло.
- Есть.Сюда.
Они остановились перед дверью.
- Заперто...
- Сноси это логово к чертям.
- С ума сошёл?скоро тут копы будут.
- И что?
- Понял.
На дверь установилась взрывчатка.
- Блин,пол района снести может...
- Очень смешно.Уходим.
Обе машины отъехали от дома.На массивной двери тихо пикал датчик.
The dark one
28-10-2003, 22:47
- Знаю я, что за тобой. Даже если они и поставят бомбу - нас не взорвут. Мы сдесь как в подводной лодке - Джон быстро подбежал с Натали на руках к ближайшей аптечке на 3-ем столе и достал шприц с другим наркотическим веществом. Протерев ватой со спиртом левую руку девушки он воткнул в неё шприц и ввёл вещество - Это тебе от транквилизатора. Быстрее очухаешься... Тебе куда жучка поставили?
Квэйлари
28-10-2003, 22:52
- Спасибо...Жучка?- Дым попробовала вспомнить...-Чёрт...не помню...
Кабинет.Джейн тихо подошла сзади и ударила стоящую над картой Натали прикладом.
- Мерзость...Обработайте.
Жучок зашили под кожу.
- Эм...Ах ты...Дай нож,а?тебе не дам себя портить...
Она посмотрела на покрасневшее запаястье.
"То-то оно у меня болело.."
The dark one
28-10-2003, 23:01
- Лучше сиди и не рыпайся... - Джон достал из аптечки ещё один шприц, только уже с обезболивающим - Я хоть и наёмник, но ещё и военный медик, так что не дёргайся и всё будет тип-топ - он взял руку Натали, обработал её спиртом, вколол шприц в вену и впрыснул обезболивающее.
Квэйлари
28-10-2003, 23:04
- ЭЭ!!!Я сказала не надо!!!
"Ну матерь божья..."
- Ну нельзя меня этим колоть,господи...- снова из носа потекла струйка крови.
Тут же раздался взрыв.Нечто похожее на короткое землетрясение.
- Ага...дверку жалко...Дура Джейн...-она сказала это сама себе,но вовсе не неслышно.
The dark one
29-10-2003, 10:23
- А вот теперь терпи! - Джон достал из аптечки скальпель.
Квэйлари
29-10-2003, 10:46
- Тьфу...
Она отвернулась.Кровь продолжала стекать по губам.
Пять машин остановилось возле дома.Полиция всегда была "вовремя".Действовать пока не начинали.
Джейн недовольно зарядила кулаком по столу.
- Идиоты!Вы мне принесите доказательство того что она мертва!И его пора тоже бы найти...
The dark one
29-10-2003, 21:32
Джон подождал ещё минуту и разрезал кожу крестом. Потом он взял небольшой пицет и вытащил маленький чёрный жучок, который каждую секунду мигал зелёным цветом. Вдруг загорелся красный светодиод, показывая, что больше не может восстановить связь с живым телом.
Джон бросил его на пол, взял АК-47 с полки и прикладом разбил его вдребезги.
- Вот и всё... - он посмотрел на руку девушки и взял иглу с нитками, положив "Калашников" на стол - Осталось только зашить рану.
Квэйлари
29-10-2003, 22:45
Она даже не моргнула.
- Зашивай...Интересно что копы делать будут?...
The dark one
29-10-2003, 23:17
- Они проверят обломки здания, найдут там твоё оружие и всё... А моё, вот, лицензированное - говорил Джон, создавая произведение искусства четвёртым швом на запястьи Натали - На твоих пистолетах-то пальчики остались... Хотя кто их знает? Может и стволы разнесло на куски вместе с домом... - Джон затянул последний шов. Всего их было семь.
Квэйлари
30-10-2003, 7:02
- М..моё оружие?!?!?Ну нееет!!!А ну пусти меня...
Натали хотела вскочить,но почему то передумала.
Everlander
31-10-2003, 19:32
- Господа, - сказал высокий худой молодой человек с длинными волосами, останавливаясь у чёрных автомобилей, - закурить не найдётся? - Он странно улыбнулся.
Квэйлари
31-10-2003, 21:20
- А может тебе сразу "жарко" устроить?
Парень коротко кивнул в сторону своего друга и тот направил на него дуло пистолета.
Everlander
31-10-2003, 21:31
- Я бы не сьал так делать: во-первых, никогда не знаешь, что тебя ждёт, а во-вторых, вы уж не больно-то удивляйтесь, но я знаю, кого вы ищете и помогу вам. Безвозмездно. По своим причинам. К вам не имеющим никакого отношения. - Грэгори убрал руки в карманы, в которые с внутренней стороны что-то тут же упёрлось. Вид у Грэгори был совершенно обычный, безмятежный, но по его позе было понятно, что, хоть он и расположен дружественно, он готов в любой момент забыть об этом расположении, если понадобится, и защищать себя и, возможно, гораздо усерднее, чем предполагали люди из автомобилей.
Квэйлари
31-10-2003, 21:33
- Неужто знаешь где Серый Дым запряталась?Мы же её на воздух пустили..Хотя она могла выжить..Но вот только датчик от жучка не показывает что она жива...Ты кто такой?
Оружие опустили,но всё же были готовы ко всему.
Everlander
31-10-2003, 21:51
- А это зачем? Мне и так неплохо. без имени, а вам нужна Дым, а не я, так что вы либо идёте со мной, либо потом будет корить себя за это. Датчику не верьте - это всего лишь механизм, а механизмы всегда ломаются. - Грэгори вынул руки из карманов и улыбнулся. - Это тут, даже за угол заходить не придётся, вот в этом доме... - Он указал рукой на дверь подъезда и потом, не оборачиваясь, неторопливо направился к ней.
Квэйлари
31-10-2003, 21:57
- А ты уверен что она там?
- Да ладно тебе,Сэм,пошли...
- Да пошёл ты!
- Слушайте,идёмте или я сам вас перестреляю,-вмешался кто-то третий и пятёрка парней последовала за Грэгори.
The dark one
31-10-2003, 23:13
- Ты не беспокойся, осмотрись лучше и выбирай по вкусу.
Джон отошёл метров на 9 и взял с полки чистенький Colt M4A1 carabine и предложил его взять Натали.
- Бери, не пожалеешь потом, что его взяла.
- Но...Я с тем оружием прошла ТАКОЙ путь...Ладно...давай...-она повертела в руках оружие,что-то прикинула,нахмурилась,но всё таки взяла.-А...патронов и желательно больше..?
Everlander
1-11-2003, 6:40
Грэгори зашёл в подъезд, не удосужившись придержать для сопровождавших его людей дверь. Он поднимался поступеньками, они - за ним. Когда они очутились на четвёртом этаже, Грэгори проскользнул между ними и встал на краю лестничного пролёта.
- Она в той комнате. - И он кивком указал, в какой именно.
Двое людей обренулись.
Тогда рука юноши взметнулась что-то кинула им в головы; затем рука, двигаясь так быстро, как она, наверное, не могда двигаться, выхватила из кармана беретту. Грэгори нажал на курок и повёл рукой с зажатым пистолетом в бок. Раздались выстрелы и хруст перебиваемых костей; кровь брызнула на пол, и люди, раненные в ногу, с криком попадали на пол, к своим товарищам, которые лежали, как снопы соломы, после того как Грэгори угодил им гранатами в голову. Голова одного была проломлена, и из неё сочилась красная солёная жидкость.
Одним прыжком преодолев весь ведущий вниз лестничный пролёт, Грэгори побежал - через 3, через 4 ступеньки. Он тихо считал про себя. 4 секунды... Один, два, три, четыре... Оглушительный грохот разорвавшихся гранат потонул в шуме разлетающихся вокруг осколков бетона.
Грэгори встал напротив двери в подвал.
- Открывайте! Вас очень сложно было найти, и, прямо скажем, удовольствия мне этот поиск не принёс.
Она незаметно вздрогнула,услышав чей-то голос.Натали осторожно вытерла кровь,идущую из носа и посмотрела на Джона.
- Ну и?Открывать ты ему собираешься?
Тем временем с другой стороны дома пятерня полицейских машин резко сорвалась с места и укатила куда подальше.Что было сигналом такого исчезновения?
Everlander
1-11-2003, 6:54
- Я не думаю, что мне позволят долго здесь простаивать, поэтому в ближайшее время, если вы мне не откроете, я намерен применить небольшое количество пластиковой взрывчатки, так как возможность уйти по улице мне, как вы понимаете, не дадут. - Грэгори по-прежнему, недвижно и спокойно, стоял напротив двери.
- Я думаю тебе лучше открыть....Да кстати..Может у тебя найдётся и нечто попроще?Ну всмысле чутка поменьше...Desert Eagle например...?-Натали попыталась изобразить улыбку.
нрпг:а теперь ждём хозяина=)
Everlander
1-11-2003, 7:00
- Ха! Я тоже так думаю! Стал бы я переться сюда, если бы вы мне были абсолютно по "Залатанному барбану"...
Грэг достал сигарету и молча закурил, отступив на шаг и не отрывая взгляда от двери.
[Нрпг: - Ждём-с...]
The dark one
1-11-2003, 7:42
- Неа, не стану. - сказал спокойно Джон, в его словах чувствовалось, что ему уже наплевать. Он взял с соседней полки Magnum Research Desert Eagle и кинул его Натали.
Она легко поймала оружие и убрала за пояс.
- Почему?
После этого вопроса она осторожно сняла цветовые линзы,оставив глаза естественного цвета.Чёрные сменились на карие,почти янтарные.
- Тьфу блин..мои глаза...Так,если копы всё таки меня увидят,то врядли узнают...
Тут же во внутрненнем кармане куртки оказался парик.Ярко-рыжие волосы,чуть ниже подбородка,взамаен длинным чёрным.
- Опляна...А может всё таки откроешь?Узнаем чего ему надо....
The dark one
1-11-2003, 7:58
- Это уже итак ясно. Ему нужен я. - Джон взял Steyr AUG чёрного цвета и зарядил в него очередную обойму. Он ещё кинул девушке две обоймы от автомата и парочку от большого пистолета.
Закинув Steyr AUG за спину, он взял со стола гранатомёт M79 и откинув вперёд его тяжёлый ствол, засунул туда гранату.
- Ну что за детский сад...Я бы например лучше сначала поговорила...
Она прислонилась к стене,пытаясь отыскать в карманах последнюю сигарету.
- О..нашла..Не будешь против?
The dark one
1-11-2003, 8:08
- Не буду, если ты не взорвёшь здесь ничего... Есть ещё один выход.
Джон присел на колено о открыл подпольный люк.
- Давай, залезай, я скоро.
Натали прикусила сигарету зубами,посмотрела на люк,потом на Джона.
- Ну ладно...Сайонара...
После этого слова она скрылась,оставив за собой только тонкий дым от сигареты.
Everlander
1-11-2003, 10:09
- Я тебе сразу сказал, что нам по пути: я не люблю голословствовать; если же ты не любишь думать, то это твои проблемы. Отойди от двери подальше...
Грэг достал последний запас пластиковой взрывчатки, прикрепил её на дверь, в неё вдел фитиль и поджёг его сигаретой. А после, затянувшись, неспешно поднялся на этаж вверх и ждал там... Пока не раздался взрыв... Грэгори вернулся вниз. Смятая дверь валялась рядом, проход зиял пыльной темнотой.
- Я иду.
Грэг сунул руку в карман и зашёл внутрь.
The dark one
2-11-2003, 11:48
Когда дым рассеялся, Грэгори увидел коридор, полный разнообразного оружия от перочиных ножей до гранатомётов.
Натали и Джон бежали по коридору, они пробегали мимо каких-то дверей. На стенах свисали кабели, провода, висели разные трубы.
- Не переставай бежать... Ещё пара поворотов и всё будет тип-топ...
Квэйлари
2-11-2003, 12:40
"Любимое выражение что ли?"
Она молчала,это способствовало нормальному дыханию.Иногда только поглядывала назад...
The dark one
6-11-2003, 13:40
Они бежали вперёд. Поворот направо, ещё раз туда же и Джон остановился. Он немного нагнулся и открыл маленькую дверцу 75X80 сантиметров. Коридор шёл и дальше, но они остановились именно здесь. Джон закинул туда M79 и AUG.
- Залезай, здесь он нас точно не найдёт. Я сделал этот проход только сегодня утром. Никто не знает кроме меня, сколько у меня подобных лазеек... - Джон открыл маленький пульт в метре от дверцы сверху и ввёл код, затем он взял свой револьвер и рукоятью ударил о пульт, которого через мгновение уже не было.
Квэйлари
6-11-2003, 13:43
"Ну как последний раз в тюрьме!"
Она без разговоров,с воспоминаниями побега,полезла вперёд.
The dark one
6-11-2003, 13:49
Джон скрылся в тени лазейки. Когда дверь закрылась, что-то прощёлкало десять раз. Джон включил свет, при котором даже буквы в книжке трудно было бы разглядеть, и взял сварочный аппарат.
- Беги вперёд, я тебя там встречу. Даже не пытайся открыть дверь, только я знаю к ней код.
Последние четыре слова донеслись из-под маски сварщика. Джон начал заваривать дверь...
Квэйлари
6-11-2003, 13:51
Девушка пожала плечами и направилась вперёд.Через какое-то время она остановилась у двери.
- Перекурить бы...Эх,где былые времена...Ничего Дженни я тебе отомщу...-привычка-разговоривать самой с собой.
Everlander
8-11-2003, 6:41
- Что за глупая привычка: сначала бегать, а потом интересоваться кто ты и зачем?
Грэгудручённо покачал головой. Юноша взял два узи и засунул их себе за пояс, к ним присовокупил четыре обоймы и завершил вооружение заряженным гранатомётом. Немного ускоря шаг, он пошёл тем же путём, каким скрылись его недавние знакомые...
- Ну и где он?!
Она села,уперевшись спиной в стену.Посмотрела на руку,потом на четыре глубоких шрама на запятье.
- Когда-то я порезалась?Гм...
Сидела,пытаясь вспомнить.
Everlander
8-11-2003, 8:34
Грэгори остановился - он увидел неприметную небольшую дверцу, в которой, как он предполагал, скрылись его знакомцы; дверь для убежища была самой подходящей.
Он вскинул гранатомёт на плечо и предупредил:
- Отойдите в сторонку, пока вас не задело.
И выстрелил.
Дверь просто разорвало на части. Когда шум стих, а дым слегка рассеялся, Грэг отбросил гранатомёт в сторону и подошёл к проходу, который он сам себе открыл, просунул туда голову, осмотрелся и забрался внутрь.
- Э-гей! Ну что, так и будем играть в прятки? - громко спросил он, продолжая стоять на одном месте; его руки вытащили из кармана сигарету и подожгли её с помощью зажигалки в виде дракончика...
Где-то послышался голос.Натали вскочила,на всякий случай доставая оружие.Как хотелось чтобы это была её любимая беретта...Но что поделать.
The dark one
8-11-2003, 13:55
Джон запыхавшись подбежал к Натали и поспешно открыл дверь.
- Никаких вопросов, только бежать...
Джон боялся, он действительно боялся его...