Квэйлари
7-12-2003, 18:20
- Давай малышка,-Натали уже заговорила с машиной.
80.Lexus начинал догонять Audi TT.
Everlander
7-12-2003, 20:48
- Было бы замечательно, если бы он дал тебе номер своего мобильного телефона. Если же нет... надо ему подать какой-нибудь сигнал, - размышлял вслух Грэгори. - Мне кажется, он думает, что мы его преследуем; он считает меня за врага - он не присутствовал при том нашем разговоре и потому ещё ничего не знает... Нельзя допутсить кровопролития: онч еловек импульсивный, может начать стрелять... Какой знак мы можем ему подать? Но аткой, чтобы он воспринял его однозначно и так, как нам надо, - неприятности с ним могут дорого нам обойтись... и мы можем лишиться очень хорошего помощника и человека... или своих жизней... Какие у етбя есть идеи? ты общалась с ним, ты должна знать о нём больше моего - не намного, но всё же больше, - рассудил Грэгори и повернул голову к Натали; он выжидающе смотрел на неё, не сводя глаз с её лица...
Квэйлари
7-12-2003, 20:53
- Чёрт...Не знаю!
Нервы сдали.Рука ударила по сигналу.
- Стой же...ммм....
Она разогнала машину на полную.170.
Стали обгонять.Поровнявшись с ним,Натали опустила окно,махнув рукой,словно призывая сделать тоже самое.
- Ууу..парень...мы докатаемся....
Everlander
7-12-2003, 21:04
Грэг деражл пистолет наготове: он верил в благоразумность, но разумность - совсем другое слово, юноша знал, чего можно ожидать от таких людей, как Джон.
- Джон, - крикнлу Грэгори, - у меня те же враги. Меня наняли убитьв ас, ноя воспользовался этим, чтобы заполучитьв ас в пмощники. Только вместе мы можем справиться со всем этим злом. - Больше Грэгори нчигео не добавил: он не любил кричать и говорить тогда, когда уже всё сказано и остаётся только ждать... Ждать решения другого человека, от которого будет зависеть многое: самое утомительное и волнительное. Но Грэг привык не волноваться, потмоу что он привык к жизни, для она была просто жизнь...
Квэйлари
7-12-2003, 21:06
- Джон!Когда я пришла в твой дом!Вспомни что я говорила!!!
Мысленно она добавила "Придурок,чёрт бы тебя побрал..."
Джейн сплюнула и выключила мобильный.
- Где их носит...
Everlander
7-12-2003, 21:10
Пока Грэг был свободен отразгвооров с гнавшем во весь опор Джоном, ему почудился какой-то звук. Тренчание...
- Натали, тебе кто-то должен звонить? - сказал Грэгори...
Квэйлари
7-12-2003, 23:13
- Нет.
Она старалась держаться спокойно.
- Найти.
- Понял.
Everlander
7-12-2003, 23:21
- Но кто-то всё-таки звонил. - Грэг протянул девушке трубку и держал её так, чтобы та смогла прижать телефон плечом к уху. - Я набрал номер звонившего - ответь, - холодно произнёс юноша...
Квэйлари
7-12-2003, 23:25
- Ты с ума сошёл?!
- Да?!
- Джейн?...
Короткие гудки.Теперь их засекли.
- Ооо чёрт....
Everlander
8-12-2003, 7:37
- Так будет лучше. - Грэг знал, что это произойдёт. -На наши поиски уйдёт где-то час, то есть не позже, чем через сорок минут, мы должны быть на мосту - договоримся мы с Джоном или нет. А через тридцать минут - максимум - мы поедем в один магазинчик. - Грэгори отбросил сотовый а заднее сиденье...
Квэйлари
8-12-2003, 13:32
- Джейси...Ну ка достань мобильник обратно....
В голове созрел один планчик.И теперь надо было его осуществить.
The dark one
8-12-2003, 15:55
Тем временем Джон потянул ручной тормоз что было сил, машина в буквальном смысле закрутилась на дороге. Натали и Грэгори проехали дальше. Через пять секунд машина была уже пуста, багажник тоже, но он остался открытым. Вместо кейса там уже валялась бумажка: "Почему я должен вам верить?".
Квэйлари
8-12-2003, 16:31
Оба уже стояли тупо смотря на записку.
- Блин....
Натали сплюнула и отвернулась.
The dark one
8-12-2003, 16:37
Из лестничного окна четвёртого этажа здания, находившегося рядом с остановившейся машиной, выглядывал прицел. С улицы его не так-то просто было заметить, окно было закрытым.
Квэйлари
8-12-2003, 17:21
- Всё....всё....
Натали опустила руки.Вздохнула и пнула ногой колесо машины.
Катарина начинала нервничать.
The dark one
9-12-2003, 21:10
Через прицел винтовки Джон любопытно разглядывал двоих. Он достал рацию из-за пояса и включил её.
- ...Жду ответа... - послышалось из багажника. Там была припрятана вторая рация, уже специально настроенная под частоту снайпера.
Квэйлари
9-12-2003, 21:49
- Джон...Нам нужна помощь....
Она не договорила.
К затылку Джона был приставлен пистолет.
- Не двигаться.
Everlander
9-12-2003, 22:03
- Ну что, теперь нам отстреливать его убийц? И всё из-за того,что человек ен может нормально послушать, - сказал Грэг в сторону полушёпотом. Он сунул руки в карманы - в правом лежала заряженная беретта. он взвёл её и почти неслышно произнёс: - Будемотвлекать или так замочим? Или, может, нам что-то важнео хотят поведатЬ? Хотя вот этому лучше ен верить - вероятно, будут просто время тянуть, чтобы подоспели остальные - убрать нас. У Джона на машине ещё и жучок, как оказывается - по рации они бы анс так рано не выследили и, соответственно, не поймали... Помошничек. - Грэгори был не в лучшем расположении духа, однако его тёмные глаза оставались холодными и бесстрастными...
Квэйлари
9-12-2003, 22:21
- Джон...
Натали соображала.Она же предупреждала его!Она говорила что его заказали и что тот кто будет выполнять - ещё какой профессионал!
"Идиот!Дурак!Слушал бы -всё было бы в порядке...."
- Пушку убрал.
Голос был холодным и тяжёлым.
Everlander
9-12-2003, 22:42
Грэг присел на корточки и посмотрел на убийцу задумчивым взглядом.
- Скажите, сэр, а что станет с вашей семьёй, когда вы умрёте? - сказал юноша в рацию, зная, что его голос, передаваемый рацией Джона, будет слышен убийце. - Вам не говорили? А зря. Вам стоит поинетресоваться. И что расскажут про вас члены мафии. Ведь вы можете умереть в любой момент. В любой. - Грэгори так и продолжал сидеть на корточках, задумчиво разглядывая киллера и не двигаясь; его рука замерла в кармане - он видел полголовы убицы, выглядывавшие из-за головы Джона...
Квэйлари
9-12-2003, 22:47
нрпг: воу-воу...шо такэ?наш Джон - сидит в здании.Мы его не видим.и там же моё творение...гмм...я чё-т не въехала=))))
Everlander
9-12-2003, 23:24
рпг: я исправил предыдущее сообщение - я немножко отвлёкся от сюжета - не углядел. [Ответила бы, что ль, уже по личке...
]
Квэйлари
9-12-2003, 23:28
- Ты вообще заткнись.Или в его башке будет красоваться дырка.
Натали сглотнула.Сделала шаг в сторону.Вроде не заметил.Ещё.И вскоре девушка скрылась за дверью подъезда.
Everlander
9-12-2003, 23:50
Грэг выхватил из кармана пистолет с такой быстротой, что убийца даже не успелс реагировать.
- Как ты думаешь, когда настанет твой день смерти? сегодня? завтра? И сможешь ли ты его изменить, оттянуть? И уверен ли ыт в себе? Когда ент увереннсотив себе, нет и места для жизни - она теряется в безысходности и умирает... вместе с тобой. Как ты думаешь, успеет кто-то опередить тебя и убить раньше, чем ты закончишь своё дело и скроешься? Есть лик то-то быстрее тебя? И шёл ли ыт когда-то ан компромиссы? А иногад они необходимы - жизненно необходимы... - Грэгори говорил неторопливо, но гладко и не запинаясь. Он знал,ч то Натали воспользуется моментом и попытается спасти Джона. если же отвлеченеи не сработает, то придётся рисковать.
Грэгори едва заметно ухмыльнулся при мысли о риске - такие мысли ему нравились...
Квэйлари
10-12-2003, 4:56
- Я - успею скрыться.
Этот человек был слишком самоуверенным.
Натали медленно и тихо поднималась по лестнице.
- Молодой человек,прикурить не найдётся?
- Что...
Хруст шеи.
- Тьфу....етить...руки об тебя марать...
Она присела,осмотрела карманы.Ничего.Чего и следовало ожидать.
- Ну что?- девушка посмотрела на Джона.-Мир,дружба,жвачка?
The dark one
10-12-2003, 20:01
- Договорились, только объясните мне всё по-порядку пожалуйста... А этого - Джон указал на мёртвого - я бы и сам убрал... И ещё вопрос: как вы догадались о том, что я нахожусь именно здесь?
Квэйлари
10-12-2003, 20:37
- Этот дурак прокололся....Пойдём,хотя бы уберёмся отсюда...
Она кивнула в сторону своей машины.
The dark one
11-12-2003, 14:00
- Пойдём... - Джон свернул снайперку обратно в кейс и спустился вниз с остальными.
Подойдя к своей машине он закинул туда рацию.
- Кидай рацию, снайпа ещё понадобится - взял он в руки гранату, передавая кейс Грэгу.
Квэйлари
11-12-2003, 15:15
Натали вздохнула."Бог мой...хоть это радует...."
Но тут же вспомнилось что-то.
- О чёрт..отсюда сматываться надо!
Три чёрных джипа и чёрный Peugeot 607 катили по дороге.Джейн выехала самолично.
- Доверять этим болванам что кота в мешке получить....Я её лучше сама уберу...
The dark one
11-12-2003, 19:14
Джон выдернул чеку. *Дзынь...* Рычаг отлетел, у них было шесть секунд.
"Шесть... Пять..." Мужчина на ходу считал секунды "Четыре..."
- Бежим отсюда...
"Три..."
Квэйлари
11-12-2003, 19:15
Натали схватила Грэгори за руку и сорвалась с места.И снова подвело давление.Кровь хлынула из носа.
- Чёрт...
The dark one
11-12-2003, 19:22
Джон на ходу подхватил Натали и понёсся к её автомобилю.
"Два... Один..." Прогремел взрыв. Кусок разорванного багажника Audi TT Влепил Джону в затылок и тот не удержавшись упал на асфальт.
"Чёрт..."
Квэйлари
11-12-2003, 19:49
- Вау...живой?
Девушка приподняла на локтях.И тут же вскочила.
- ООО мать моя МАРИЯ!!!
Четыре машины ехали прямо на них.
Натали помогла подняться Джону,схватила обоих парней за руки и ломанулась к машине.Двери открылись.
- Заводись,детка...заводись...
Ещё пару секунд и один из джипов протаранит их.Есть.Лексус сорвался с места.
- Умничка малыш...
The dark one
11-12-2003, 20:03
- Вот чёрт, голова болит..... А в доме доктор есть? - здавленным голосом произнёс пострадавший.
Квэйлари
11-12-2003, 20:42
- Спокойно,я сама врач.
Натали похолодела.За ними гнались.
- Малыыыш...я знаю ты у меня умеешь быстро ездить...
- Ах гадина...-Джейн надавила на газ.
The dark one
11-12-2003, 21:13
- Голову подвязать сможешь? - по брови стекала кровь.
Everlander
11-12-2003, 23:17
Грэгори вытащил пистолет.
- Мне их отстрелить или у тебя какая-то иная тактика? - спросил он у Натали...
Квэйлари
12-12-2003, 5:14
- Смогу.Пока стрелять не надо.
Машина резко свернула и покатила по узким улочкам.Тут если и сможет,то проедет только машина Джейн.
- Нам подкатила реальная возможность её грохнуть прямо сегодня.
The dark one
13-12-2003, 21:47
"Кажись мне так и придётся с окровавленной головой ходить, пока гангрену не заработаю..." Мелькнула мысль у Джона в голове, он закрыл глаза.
В это время молчавшее радио захрипело тихим, сбивчивым баритоном:" Дети! Вам так и не удастся повзрослеть играя с Мастерами...просто не доживете!" Усталый смех завершил монолог. В радио что-то лопнуло, распространился еле слышный запах гари...
Квэйлари
17-12-2003, 16:38
Машина снова резко повернула.Преследователи отстали.
- Ну прямо как в фильме,чёрт подери!!!
Натали остановила машину и насторожилась.Руки сжали руль.Проезд был перекрыт с двух сторон.
- Только в фильмах всё слишком хорошо...
рпг: Из подкативших за "лексусом" джипов высыпались черные фигуры с пулеметами и из первой машины вышел седой мужчина с улыбкой на устах, будто предвкушая победу...
- Не стоит сопротивлятся, дети! Один из вас ранен, сами вы вымотаны, а в распоряжении имеете лишь несколько патронов в пистолетах, да автомобиль со сломаным приемником!...
нрпг: Еее! Боевка! Покажите класс проехав на одном колесе по головам противников под звуки хард-кора!!!!
Квэйлари
18-12-2003, 12:40
Машина Джейн притормозила с другой стороны.Глава всей криминальной жизни в этом городке раскурила сигарету.
Натали закрыла глаза.
- А не пошёл бы ты...напару с Джейн....
Машина завелась и сорвалась с места.
- За сестру,уроды!!!!
Время словно застыло...Удар...Лексус со скрежетом проехал между двумя джипами.
The dark one
18-12-2003, 15:30
Из открытого окна вылетела граната, незаметно закатившись под один из джипов.
"Последняя... Вот чёрт." Подумал Джон, подготавливая к ипользованию дымовую шашку.
Квэйлари
18-12-2003, 15:46
"Покалеченный" лексус поколесил в сторону выезда из города.
- Малыш,я понимаю тебе отбили зеркала эти уроды,но надо ехать быстро...Ребята!!!Ну что вы молчите!!!Скажите что-нибудь или я сейчас с ума сойду!!!
..Вылетевшая из окна "Лексуса" граната рванула как раз в тот момент, когда джипы рванули с места за беглецами. Машину преследователей подбросило вперед, оторвав бампер и левое заднее колесо. Второй джип продолжал преследование, заметно уступая "Лексусе" в скоростиСедой мужчина с невозмутимым видом набрал на телефоне какой-то номер и проговорил:
- они выехали из города...Думаю, одного вертолета будет достаточно...Но они мне живыми нужны!
и откинулся на кресле...
Квэйлари
19-12-2003, 12:34
"Что за наглец?!"
Джейн обогнала его машину и показала в окно...В общем неважно.Её ребята ехали следом.Девушка устремилась вперёд.
- Никто не смеет забирать у меня мою добычу!!!Натали сдохнет сегодня же!
- Она наверно думает что сможет меня угробить?А что это за дедок,чёрт бы его подрал?!Что одной Джейн им мало?!
Машина гнала на полной скорости.
- Ребята...У вас как с дыханием?Да,насколько я понимаю мне времени не хватит...Грэг,перебинтуй ты его...аптечка там,сзади...Думаю нам придётся искупаться...
"Дедок" тем временем наблюдал, как из-за горизонта поднималась черная точка.
- А вот и вертолет!
И он в блаженстве прикрыл глаза...
Квэйлари
20-12-2003, 10:51
Джейн разозлилась не на шутку.В руке брякнул мобильный.
- Тим,убери этих недоделанных!!!Они мне мешают!!!!!
- Понял.
Натали ехала к набережной.Зачем?Никто ведь даже не спросил.
..А вертолет уже спускался над тремя мчащимися машинами. В воздухе раздались пронзительные хлопки и машина той, что гналась за Натали - или верней за добычей "дедка", - съехала в кювет с прострелными колесами.
- Нам не нужны лишние жертвы, скоро ведь выборы - зачем подставлять кандидатов? - иронично усмехнулся седой преследователь, и, уже в трубку мобильника - нет, оставьте их живыми...Мне надо было просто вывести их из игры. Продолжайте преследование цели! Им на встречу едут наши люди, им не уйти...!
Вертолет начал опускаться на машину "добычи", а впереди и вправду показались черные, блестящие джипы.
Вертолет дотронулся своей платформой крыши "Лексуса" и начал приживать его, пока тот не остановился. Черные джипы подкрепления загородили дорогу. Вертолет еще раз подался вниз, по колесам "лексуса" дали залп, машина была нейтрализованна. Вертолет приземлился возле дороги.