Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Просто жизнь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Everlander
- Быть по-настоящему серьёзным, это уметь позволить себя тогда, когда ты можешь, быть несерьёзным - но не раньше. Я очень серьёзный человек, - Грэг улыбнулся, - и сейчас могу себе это позволить.
Он резко прижал её к себе, а потом своими губами прижался к её губам; его руки ещё сильнее обняли её, а ладони - нежно гладили...
Квэйлари
Она на несколько секунд оторвалась от поцелуя.
- Знаешь...ты меня сводишь с ума...А таких людей больше нету...
Сразу же снова прильнула к губам - слишком горячо и страстно.

Алек вышел из машины.Audi A4 послушно моргнула и сигнализация включилась.Он вдохнул воздух и огляделся.
-Ждём...
Everlander
Хотя Грэгори, похоже, не сопротивлялся...

Что-то подсказало автору, что лучше на некоторое время оставить этих персонажей одних и переключиться на других - возможно, природные тактичность и вежливость. smile.gif wink.gif

- Эй, приятель!.. - Какой-то нищий стоял рядом с мужчиной и протягивал в его сторону вымазанную в грязи пятерню. - Не выручишь... на лекарства.
- Ага... на алкогольные, - скептически отреагировал Алек.
- А их другими и не делают.
- Иди ты... у меня для таких как ты денег нет.
- Каких?
- Всё пропивших уродов!
- Плохо ты - жизнь не любит таких.
- Свали уже, ты мне надоедаешь...
Нищий ухмыльнулся, и когда Алек с отвращением от него отвернулся, полез в карман своей хламиды...
Квэйлари
Натали забыла про приличность.А для бежавших тюремщиков её и так не существовало.

- Чёртовы бездомные...
Алек начинал нервничать."Где же ты...Опять вляпалась во что-нибудь?"
Everlander
Бесплотное и плотное так же неотделимы, как и тело и чувства. Плотный нож прервал бесплотные мысли Алека. Хрип, который издал человек, переворачиваясь на спину и заваливаясь, тут же затих. Кровь стекала струйкой и сливалась с курткой красной расцветки.
- Надо помогать нищим, - небрежно бросил бродяга и побежал к ожидавшей его на конце моста чёрной машине...
Квэйлари
Алек собрал оставшиеся силы.Рука коснулась раны.Кровь...Нет...Натали...Он не был из тех кто мучался.Выхватив пистолет,Алек приложил его к виску.Выстрел.

Натали резко оторвалась.Слух был слишком чутким.Выстрел.Мост.
- Алек...- она посмотрела на Грэгори.- Там Алек...
Everlander
- Там его труп; выстрела слышала не одна ты, и скоро туда прибудет полиция. Тебя арестует за подозрение в убийстве; нож убийца, конечно, кинул рядом с телом Алека. Учитывая твой послужной список, тебя могут приговорить и к смертной казни. А друг твоему мы уже никак не поможем. Прежде чемты посмотришь на меня злобно и с отвращением, я попрошу тебя - подумай, зря ли людям дан разум? Знаешь, сколько раз я был свидетелем гибели своих друзей и родных... Теперь их у меня почти не осталось, а новых я не хочу заводить... потому что не хочу испытывать ту боль. - Он прижал девушку к себе и гладил её по голове; он чувствовал, как ей тяжело, - не прийти на помощь, когда ты можешь, - да, это страшно и ужасно больно. Но есть здравый смысл: ты можешь пожертвовать собой, когда уже ничего не в силах изменить... Грэгори не был бездушен - он знал цену здравому смыслу, а цена эта - жизнь, человеческая жизнь, и часто - жизнь многих людей...
Квэйлари
Девушка прикусила нижнюю губу.На лице нарисовалось расстройство.На на несколько секунд закрыла глаза.В уголке правого глаза мелькнула слеза.Первая за 10 лет.
"Прости...Брат...За тебя ответят...."
Натали нежно потёрлась щекой о щёку Грэгори.
- Слушай...Сейчас только девять...Пойдём хотя бы на квартиру...Я хочу хотя бы час поспать...
Действительно она выглядела слишком измучанной.
Квартира была снята Алеком.Специально для неё.Только он позволял ей там находиться в необходимых случаях.
Everlander
Грэгори поцеловал девушку в лоб, помог ей одеться и, поддерживая, пошёл вместе с ней на квартиру. Он бы и сам был не прочь поспать, но кто-то должен был нести дозор.
Пока они шли, Грэг молчал, только сильно и нежно пржимал девушку к себе и гладил...
Квэйлари
Натали покопалась в карманах.Зазвенели ключи.Дверь послушно открылась...
Квартира оказалась достаточно уютной,обставленной со вкусом.
Натали бросила кожаную куртку на кресло,сняла обувь и поплелась в ванную.
- Располагайся...- бросила вдобавок.
Оказавшись перед зеркалом девушка недовольно сморщила носик и включила воду.Тёплая вода тихо стала наполнять ванну.
Everlander
Грэг прилёг на диване и несколько секунд лежал, неоткрывая глаз. Потом он встал, неторопливо прошёл в коридор, снял куртку и повесил на вешалку. Вернувшись в комнату, он хотел включить телевизор, но передумал - вместо этого он взял с "ящика" раскрытый журнал, карандаш и, перелистнув издание на последнюю страницу, стал разгадывать кроссворд. Но перед этим он вытащил из футлярчика, взятого из куртки, очки и надел их...
Квэйлари
Одежда слетела на пол ворохом.Поргузившись в тёплую воду,девушка полностью расслабилась.
- Господи...Ну и денёк...
Прошёл час.За это время она согрелась,отдохнула и...выспалась.Привычка спать в воде.Не могла никак отделаться.Вскоре она укутала волосы в полотенце и накинула халат.Вышла и прошла в комнату.
Уселась рядом с Грэгори.
- Ну что?
Everlander
- Застрял на пятнадцатом пункте по вертикале, вот, посмотри. - Он приобнял девушку и показал ей журнал. - "Самая важная вещь для живого человека", начинается на "л", кончается на "ь", шесть букв. - Онулыбнулся, отложил журнал, коснулся рукой ноги Натали и повернулся к ней. - Может, вина выпьем? Красного? После ванны самое оно...
Квэйлари
- Любовь.С удовольствием...
Девушка улыбнулась.

Джейн скурила третью сигару.
- Где эти болваны...Где...
Everlander
Грэг сделал вид, что удивлся подсказке. Потмо рассмеялся, усадил девушку на диван и сказал, что сейчас всё принесёт. Через пару минут он вернулся с бокалами с красным вином и лёгкой закуской с зеленью...
Квэйлари
На лице девушки застыла довольная улыбка.Она сняла полотенце и мокрые рыжие волосы непослушно прилипли к лицу.
Everlander
- Предлагаю первый тост... - Грэг внимательно осмотрел сидящую без стеснения Натали, но не улыбнулся,а совершенно серьёзным лицом сказал, поднимая бокал: - За ночь! За тёмную-тёмную ночь!
Квэйлари
- Да...
Она любила вино.Хотя очень редко употребляла.Поэтому часто оно быстро ударяло в голову.
Everlander
Когда они допили по второму бокалу, Грэг поставил пустую ёмкость на журнальный столик и присел рядом с Натали.
- Странно, - шепнул он ей, - что ты мало пьёшь... тебя уже немного шатает... может, мне тебя поддержать? - Он наклонился к девушке. - Ах, совсем забыл, - на его лице снова заиграла улыбка, отдающая чем-то митсическим, но не отталкивающим, - у меня что-то с пряжкой на штанах - не поможешь разобраться...

- Она разозлится... может, сейчас она спокойна, но она разозлится, итогда мы легко с ней справимся, - сказал "нищий", скидывая лохмотья.
- А этот её спутничек? - осведомилась грузная фигура из темноты.
- Броситься её защищать, тут мы его и поймаем.
- Куда сейчас?
- У Натали есть родтсвенники или близкие друзья?..
Квэйлари
Вполне трезвый взгляд.Но только взгляд.
- Легко...- Натали улыбнулась,как-то странно...Чуть хитро.

У неё были родственники.На том свете.И только одна сестра осталась.И они практически не общались.
Everlander
- А она её любит?
- А кого ей ещё любить?

- Что-то у меня сегодня всё заедает? Вот пуговицы на рубашке тоже... Да и вообще, похоже, всяоджежда испортилась - надо снимать...

Переместимся тем временем к сестре Натали...
Квэйлари
- Ещё легче....
Как любила поговоривать её мать "Сказано - сделано".

Катарина сидела на кухне,поджав к себе ноги.В руках тлела сигарета,а рядом спала собака.
- Чёрт...надоело всё...Салли!Вставай,старая...Есть тебе дам....
Собака подскочила и ломанулась к миске.Вскоре на кухне раздался хруст корма.
Everlander
Раздался стук в дверь.
К Катарине давно никто не стучал, и ей стало интересно, кто пришёл навестить её. Оставив собаку есть свой корм, она пошла открыть дверь...

[...] Вырезано по цензурным соображениям. wink.gif правда, не будем стеснять людей и будем вести себя прилично. smile.gif
Квэйлари
нрпг: естественно..=)
рпг:
- Какой чёрт кого-то несёт в мой дом в такое время?!
Цепочка осталась закрытой и Катарина приоткрыла дверь.
- Чё надо?
Everlander
- Открытую дверь... А ещё у нас есть пистолет - вот такой: он может помочь твоим мозгам оказаться на стенке, так что лучше открывай побыстрее: тут не все такие выдержанные, как я...
Квэйлари
Катарина дрожащей рукой сняла цепочку и отошла к стене.
- Что...что вам надо....
Everlander
- Собирайся и поехали - по дороге поговорим, если не будешь пбрыкаться-вырываться...

Как думаете, они уже всё? Мы и так достаточно долго терпели...
Квэйлари
Катарина нацепила на себя свитер,короткие шорты и залезла в кроссовки.Последовала за людьми,захлопнув дверь.
"Что им от меня надо..."

Натали открыла глаза.Разум уже протрезвел.Почувствовала рядом тепло..Повернулась и застыла в шоке.
"Так...Вспоминай,Дым,что ты делала...И что вообще было...Память совсем тебе отшибло..."
Everlander
Глаза Грэга были закрыты, так что оставалось непонятным, на самом ли деле он спит. Его не закрытая одеялом руку покоилась на обнажённом теле Натали...

Её затолкали машину, грубый хриплый голос того, кто уже говорил с ней, дал указания, куда её везти, и её повезли.
- Ну, теперь мы чуть-чуть освободились, так чтое сли у тебя сохранились вопросы, то давай их сюда!.. Но не слишком наглей, - предупредил человек, кивая на ремень, к которому была пристёгнута кобура с пистолетом...
Квэйлари
Она посмотрела на время.Часы спокойно показывали семь часов утра.
"Ничерта себе..."
- Хэй...спишь?...- она постаралась сказать как можно тише.
Не хотелось нарушать и без того спокойную тишину.

- Вам что от меня надо?!И кто вы такие,и куда везёте?!Всё что хочу знать.
Катарине было только 17.Хотя выглядела лет на 27...В своём возрасте она уже добилась того же,чего и сестра.Почти.
Everlander
- Мы ничего не хотим, иделать с тобой также ничего не желаем, но если потребуется, тос делаем, и кое-кто даже с удовольствием. -Мужчина осклабился. - Но всё зависит от твоей сестрицы, этой... - Человек сдержался - было видно, он не любил ругаться, так как не считал это подходящим для своей "профессии"...

Грэг быстро распахнул глаза, и стало ясно, что он не спит и не спал.
- С добрым утром, красавица, - сказал он, не меняя выражения лица - оно оставалось бесстрастным. - Тебе не кажется, что мы разлёживаемся? Или ты ждёшь, что тот наш спутник сам нас найдёт... ка кего звали? Я что-то подзабыл...
Квэйлари
- Если бы я вообще хоть что-то понимала...
Она поднялась.Закуталась в свой же халатик и потянулась.Быстрым шагом прошла на кухню и поставила кофе.Тут же,не останавливаясь свернула в ванную комнату.Через пятнадцать минут три чашки кофе были опустошены,а девушка уже залезла в свою обычную одежду.Волосы на этот раз убраны в высокий хвостик.

- При чём тут Наталиэн?Я с ней уже лет пять не общалась!!!
У девушки был немного странный акцент и это отразилось на произношении имени.
Everlander
Допив кофе и съев бутерброды - Грэг не мог с утра наедаться, - юноша облачился в свою прежнюю одежду, подпоясался кобурой с оружием, отпер входную дверь и распахнул, пропуская Натали первой. Когда она вышла, Грэгори запер дверь и отдал ключи девушке...

- Да ты-то ни при чём, не считая того, что ты сестра Натали, а он нам хочет - или, вернее сказать, уже насолила. И к тебе она неравнодушна, поскольку не чужая ты ей. Теперь улавливаешь связь, или мне применить пальцы?.. То есть на пальцах всё тебе разъяснить. - Мужчина неприятно улыбнулся; это он на мосту прошлой ночью играл роль "нищего". Звали его Уоренн Крэдл - он был одним из главарей мафии этого города, но сам любил участвовать в переодеваниях и подставах, так как любил риск. И, наверное, потому, что перед тем как стать отъявленной мразью, работал актёром в театре, но в другом городе...
Квэйлари
- Да идите вы!Мы с Наталиэн в ссоре уже пять лет!Ещё раз повторить?!
Катарина скрестила руки на груди и недовольно откинулась на спинку.

Натали взяла ключи,потом резко повернулась на право и пошла к гаражу.Когда тот открылся глазах предстала миловидная картина.Два новеньких спортивных мотоцикла и чёрный Lexus.Девушка поморщилась и покопалась в одном из ящиков.Ключи.Она села в машину.Та тихо завелась.
- Залезай.Быстрее доберёмся.
Everlander
Грэг залез в машину и расположилсяна сиденье рядом с Натали.
- На мост? Или ты знаешь другие места? - спросил он, глядя перед собой.
Машина тронулась с места...

- Эх, девчушка... - Крэддл покачал головой. - Ссора - это одно, а родственные отношения - другое, и гораздо более сильное. Увидишь, она как миленькая прибежить тебя спасать выручать... Эй, Гарр, гони быстрее - мы уже должны были бы добраться до хазы давно, а ты еле дешь...
Квэйлари
- Сначала на мост.
Она выехала на дорогу.Гараж закрылся и машина поехала к мосту.Натали ехала на 90,но этого вовсе не ощущалось.

- Посмотрим....
Катарина замолчала.В кармане Крэддла зазвонил мобильник.
Everlander
Они подъехали к мосту. Грэг вылез и помог вылезти Нтали; затем вздохнул полной грудью, и по его лицу расползлась какая-то даже демоническая улыбка - но сейчас же пропала.
- Где нас ждут? Идём туда - вот сейчас медлить не стоит, пока ещё можно изменить ход событий... надеюсь...

Ответив боссу, что они уже подъезжаю, Крэддл вернул трубку на место.
Машина затормозила.
- На выход, - пригласил мужчина и первым вылез из автомобился...
The dark one
Поднимаясь на лифте обратно, Джон проверял количество патронов в своём "Phyton"-е.
Лифт поднялся наверх, остановился, в ожидании открытия люка и поднялся вверх до упора. Как только Джон сошёл с лифта, каменная плита захлопнулась, человек пошёл к своей "Audi TT", только уже чистенькой и блестящщей.
Квэйлари
- Мы ждём тут.
Натали окинула взглядом место.Если бы она знала..Сейчас девушка стояла там же где и Алек.Даже машина на том же месте.А за ночь всё убрали....

- На который?-огрызнулась Катарина и вышла.
Everlander
Вскоре на мосту затормозила машина, "ауди", из неё выбрался человек и, не ускоряя темпа, направился к ним.
Грэг внимательно, но без особого интереса наблюдал за ним; потом отвернулся и стал смотреть на воду под мостом и немногочисленных птиц, летавших над ней в поисках оставшейся рыбы...

Катарину приволокли в кабинет какого-то жирного придурка, каким он ей показался. Она зло смотрела на него. но молчала.
- Ну, и чего мне с ней делать? - спрсил "придурок". Он был чоень неприятным, да ещё и говорил с одышкой. - Отведите её в свободную комнату, заприте вместе с одним из охранников, а другого поставьтеснаружи - знаю я их отродье. Как явится её сестрчика, сообщите мне - я лично её поприветствую. - Он противно засмеялся, но астматически закашлялся и, не поднимая головы ип родолжая сдавленно кряхтеть, махнул рукой, чтобы девушку увели...
The dark one
Джон спокойно въезжал в город.
"А если этот придурок охотится теперь не только за мной, но и за ней? Чёрт... Мне нужно туда прибыть раньше, чем он. Если он действительно на неё нацелился..."
Мужчина разогнал свою машину до 120-и км/ч .
Everlander
Грэгори стоял и смотрел на воду - никакого беспокойства он не ощущал. Говорить он не то чтобы нехотел - он просто не видел, что сейчас можно сказать, и потому молчал, когда говорить было нечего... а точнее, незачем. В душе юноша сочувствовал натали, но не напоминал ей о её умершем друге своим сожаоением - рана гораздо быстрее и лучше заживёт, елси её не бередить...
Квэйлари
- ЭЭЭ!!Я не поняла!!!
Катарина отмахнулась.
- Чё вам от меня надо?!

Натали вздохнула.Потом пнула ногой камень и тот полетел куда-то в "никуда".
- Чёрт...Где же ты...

И снова в кармане запищал мобильник.
Джейн нетерпеливо держала трубку.
The dark one
Уже в городе мужчина ехал с пониженной скоростью, дабы не оштрафовали.
"Ну ещё три минуты..."
Квэйлари
Натали вздрогнула.Что-то вспомнилось и девушка затравленно огляделась по сторонам.
- Катарина....

Джейн нервно сбросила набор номера.Потом снова набрала.
- Придурки,чёрт бы вас побрал...
The dark one
"Две минуты..."
При повороте в машине послышался какой-тоо грохот. В багажнике лежал кейс со снайперкой.
"Мост!"
Квэйлари
- Чёрт...Моя сестра......
Натали ломанулась к машине,достала из под сиденья мобильник.
- Ну же...
Гудок.Ещё.Тишина.
- Катарина..возьми трубку...
The dark one
Проезжая мимо места встречи, водитель "Audi TT" смог заметить Грегори и проехал мимо.
"Чёрт возьми, подстава..."
Автомобиль чёрного цвета направился в сторону одного из высоких, многоэтажных домов неподалёку.
Квэйлари
- Это он!
Натали схватила Грэгори за руку и прыгнула в машину.
- Заводись....Есть.
Автомобиль сорвался с места и поехал следом.
The dark one
"Они ещё и преследуют меня?" Возмутился Джон.
Разгоняясь под 70, Audi TT чуть не врезалась в рядом проезжающую машину.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.