Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Просто жизнь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Квэйлари
- Ты что,боишься что ли?
Она всё таки задала вопрос.Сама она уже не умела бояться,только ненавидеть.
The dark one
- Представь себе, что да.
Квэйлари
- Зря.Я например уже ничего не боюсь и на всё плевать.
The dark one
- Ой-ой-ой, какие мы бесстрашные...
Джон закрыл дверь и отбежал с Натали метров на 15 от здания. Выстрел из гранатомёта в балкон второго этажа над дверью заставил обрушить нижнюю часть всего дома, тем самым завалив выход из "Лабораторий".
Квэйлари
- А зачем боятся людей?Это же отродия.Мерзкие псы,которых надо истреблять.Я знаю что кто-то думает также как я и наверняка будет рад убрать меня.Вот только легко ему это не дастся...Может мне с ним поговорить,если ТЫ боишься?
The dark one
- Если ты считаешь людей противными животнами и полными ублюдками, то тогда считаешь себя такой же. Ты сама себя сейчас назвала отродием, хотя тебе сейчас всё равно... - они шли уже не спеша к чёрной машине, стоящщей у гаража - А поговорить с ним я и сам могу, просто я нечу умирать. Я боюсь смерти, боюсь заглянуть ей в глаза.
Квэйлари
- Зря...Очень зря..Это иногда полезно.
"Заглянуть смерти в глаза..."
Everlander
Грэг вздохнул и направился к ближайшему окну.
- Жуки... Жуки - это хорошо... - пробормотал он, открывая окно и высовываясь наружу.
The dark one
Джон сел в машину и открыл изнутри правую дверь.
- Садись, проедемся.
Квэйлари
Натали села в машину.
- Могу покурить?
The dark one
- Да, без проблем.
Они двинулись с места.
- У меня есть небольшое предложение к тебе.
Квэйлари
Натали раскурила сигарету,убрав зажигалку в карман.
- Какое?
The dark one
Машина тихо выехала из двора семиэтажного дома.
- Вы станете одной из нас, то есть наёмником. Или же вы забываете весь этот ужас и я просто оставляю вас на улице без моего оружия. Что выбираете?
Квэйлари
- Кхе...Ню ню.Парень,ты в курсе что я и так работаю на заказ?Правда в последнее время я в отпуске.
The dark one
- Ты меня не поняла.... Ты порвёшь все бывшие связи, тебе дадут шанс стать новым человеком, только нужно будет убивать тех, на кого укажут. Тебе дадут место жительства, оружие, одежду, тебе изменят внешность, ты будешь делать то, что говорят.
Квэйлари
- Да ну вас...Лучше остаться на улице без оружия.Для меня его найти - не проблема.
The dark one
- Кого его? Этого парня, который за нами гнался? Его устранят другие люди.
Квэйлари
- Я про оружие.А парень...Да мне с ним проще поговорить.
The dark one
- Жалко мне вас вот так вот бросать. Вы где-нибудь живёте?
Квэйлари
- Нет.
Она спокойно докурила сигарету.
The dark one
- Эмм... Ну ладно. Если я вас оставлю на улице, смогу вас где-нибудь потом найти?
Квэйлари
- А что так хочется?-брови удивлённо поднялись.-Четвёртый квартал.Мост через пруд.Всегда там по утрам.
The dark one
- Хорошо, вас куда-нибудь отвезти, пока у меня время есть?
Квэйлари
- Всё туда же.
Она железным взглядом посмотрела на дорогу.
The dark one
- Хорошо, через пять минут там буду...
Машина завернула вправо на ближайшем перекрёстке.
Квэйлари
Натали сидела тихо.Последнюю сигарету скурила.Денег хватало только на спички.
"Чёрт..."
The dark one
- Вам нужны деньги на будущее?
Квэйлари
- На пачку сигает и на парочку звонков.
The dark one
- Вот вам двести. Купите себе телефон и те же самые сигареты, то, что останется тоже в вашем распоряжении.
Сделав пару поворотов, Джон приехал на место и остановился.
- Ваша остановка.
Квэйлари
- Спасибо.До встречи.
Натали улыбнулась и вышла из машины,направившись к ближайшему магазину.
Купила пачку сигарет и подошла к продавцу.
- Позвонить есть?
- Да,воон там.
- Спасибо.
Она предпочитала пользоваться телефонами в магазинах.
- Да?
- Привет.
- Слушаю тебя,Дым.
- Мне нужен он.
- Понял.Как всегда?
- Да.Через полчаса.
- Приеду.
The dark one
Джон ехал по дороге, которая была за пределами города. Солнце уже готовилось к закату. Водитель посмотрел на часы и удивился.
- Семь, уже? Бог ты мой, как быстро время летит!
Не увеличивая скорости он ехал дальше.
Квэйлари
Дым дождалась.Пришёл невысокий человек в чёрном плаще и передал ей кейс.
- Всё там.
- Как обычно?
- Да.
- Спасибо,я у тебя в долгу.
- Уходи.
Она развернулась и пошла в ближайший тёмный переулок.Вскоре уже чувствовала себя нормально.За поясом опять добрая беретта и ещё кое-что.
The dark one
В штанах завибрировал телефон, водитель вытащил его из кармана и нажал кнопку принятия звонка.
- Да, я слушаю... Проблемы, большие... Хорошо, я уж на пути к тебе... Да, только обломки остались... Давай, только где-нибудь, где потише... Ок, до встречи...
Джон прибавил газу.
Квэйлари
Натали пошла по улицам.Искала того парня.Прошла по тем местам где была.
Everlander
Грэг свернул кошку и прицепил её к поясу - он покинул здание всего за несколько секунд до того, как взрыв превратил его в серые кусочки.
Юноша посмотрел на часы - время ещё есть. Он купил в ближайшем магазине вишнёвый сок, потому что никогда не любил алкоголь, которые было бы гораздо более подходяще пить в подобной ситуации. После двух стаканов он почувствоал себя лучше и не таким усталым. Часы показывали, чтов ремя подходило.
Он неспешно пошёл к аллее и сел на ту же лавку, на которой встретил их, - если его и нужно было кому-то встретить, то он уж наверняка найдёт его здесь. Грэгори хотел закурить, но вместо этого смял пачку и бросил в урну. Потом облокотился на скамейку, закрыл глаза и проигрывал в голове свои любимые мелодии. Он ждал...
Квэйлари
Над ухом Грэгори кто-то склонился.
- Не открывай глаза...Всё равно знаешь кто я...Зачем ты мне помог?Зачем увёл их от меня?
Натали стояла совсем рядом.Она даже не прикоснулась к оружию.Голос был тихим и спокойным.
The dark one
Чёрный автомобиль медленно подъезжал к большому ангару посреди леса. Машина въехала в него и скрылась в тенях. Из "Порше" показался чёрный силуэт человека.
- Макс, я готов! - крикнул Джон и отошёл к стене.
Каменная пластина на полу медленно отодвинулась и остался металлический слой пола. Джон встал на неё и пластина опустилась...
Квэйлари
- Неужели ты думал что всё будет так просто...Грэгори?-Натали села рядом.- Меня готов убить весь город - лишь за то,чтобы эта мерзкая Блэк пригрела их под своим крылом.Не знаю как этот парень,Джон, но все остальные как с цепи сорвались на добычу.Я для них легкая добыча,как думают они.А ведь может и ты один из них,а Грэг?Я ж не знаю.
The dark one
Когда Джон опустился вниз, Плита за ним с грохотом захлопнулась. Ангар закрылся.
Вниз спускался Джон, лифт медленно вёз его по стене узкого отверстия, которое, казалось, никогда не закончится. Наконец, лифт остановился, Джон прошёл вперёд.
- Сорок второй, Молибден - сказал Джон охраннику, который всегда стоял около лифта.
- Проходи, Коннор, шеф ждёт тебя.
- На проверку?
- Да, как всегда.
- Понял... - Коннор пошёл дальше по коридору, в котором виднелись многочисленные двери.
Everlander
Не открывыая глаз и не двигаясь, Грэгори положил свою руку на руку Натали.
- Знаешь, есть один хороший ответ: прсто ты мне нравишься, но он никогда не бывает правдивым: либо им что-то хотят от тебя скрыть, либо нагло врут, при чём по совершенно разным причинам... В моём случае он тоже не подходит как должное объяснение. - Грэг открыл глаза и посмотрел перед собой. - Я тебя знаю. Мы... не были знакомы, но я знаю, какой ты отличный профессионал, а их сейчас днём с огнём не сыскать. Знаешь, вначале... - Рука Грэга коснулась щеки Натали, - вначале меня наняла здешняя глава мафии... чтобы убить тебя... она видит в тебе сильную конкурентку, и она права. - Юноша улыбнулся. - Но только я не давал ей присягу. Я хочу её убить, потому что... имею на это причины... и главное - это снова сделать город местом, где можно жить. Мафия правит им и грабит, но раньше она и защищала и смотрела за тем, чтобы не было крупных беспорядков, атеперь начался произвол... Она не успокоится, пока не разрушит город своей алчностью... В своей кровожадности она безумна... Я хочу, чтобы ты помогла мне убить её... - Грэг повернул голову к Натали и посмотрел ей в глаза немигающими взором своих карих, чуть раскосых глаз. - И у меня есть ещё один план, который решит все наши проблемы после того, как мы это сделаем... Она, хоть и безжалостна, как никто, но слово своё держит... Я потом тебе объясню... И ещё: мы должны найти ив ернуть нашего приятеля - он один из самых умелых и опытных бойцов, с которыми я встречался. Если он согласитсянам помочь, это будет неоценимая услуга. Жаль, я не уверен в его честности: ведь именно с него всё началось... но некоторые проблемы надо решать по мере их возникновения, даже если они очень опасны, ведь так? - Рука Грэгори замерла на щеке девушки; он не отрываясь смотрел ей в глаза. - Ты знаешь, где он, или видела, куда он направился, когда отвёз тебя? - не шевелясь, проговорил Грэг.
Квэйлари
Натали чуть нахмурилась.Где-то она его видела...
"Статья 52.Июль 88-ого.Лондон.Дело по убийству Анны Каэрн.Свидетель?!Нет...Не помню..."
- Могу только догадываться...
Она осторожно коснулась тонкими пальцами руки Грэгори,которая была на её щеке.
Everlander
Он приблизил свои губы к её уху.
- Нам надо выработать стратегию, ты не считаешь? Без стратегии идти свергать мафиозные верхушки гиблое дело. - Его голос отчего-то постепенно перешёл на полушёпот. Грэг слегка сжал руку Натали и сказал: - Сначала отыщем нашего друга, или сделаем это, завершив остальные приготовления?

[ПонЯто! smile.gif Чуток запыхался.]
Квэйлари
По своему характеру Натали была слишком прямая и слишком наглая.Выработалось в тюрьме.
Она резко повернула голову и получилось так,что губы девушки оказались в нескольких миллиметрах от его.
- Первое...
И тут же в наглую прильнула к его губам.Интересно,что она думала в этот момент?
The dark one
Джон шёл вперёд и он знал, что его ждёт впереди. Он остановился около одной из дверей и открыл её, затем вошёл. Металлическая, тяжёлая дверь захлопнулась с грохотом, после которого эхо разносилось по всему коридору. Замок автоматически запер дверь...

В коридоре, так же как и на улице стояла загробная тишина.
Everlander
Грэгори не отстранил девушку - он сидел неподвижно, и когда она закончила целовать его, то встретила взгляд его немигающих, прожигающих карих глаз.
Грэг запустил руку в её волосы и осторожно придвинул её лицо к своему: он ощущал волну её дыхания, но губы их не касались. Продолжая смотреть исключительно в зрачки Натали, юноша сказал:
- Я не знаю, где нам искать третьего из нашей компании по свержению мафиозных верхушек. - По его губам скользнуло и тут же исчезло что-то, подобное ухмылке. - Тогда мы можем затовариться необходимым оборудованием и предметами в одном хорошем месте, в котором я не раз бывал и которое держит мой старый знакомый... - Вторая рука Грэга коснулас волос Натали, и юноша медленно откинулся на спинку скамейки, увлекая девушку за собой. - Но мы также можем это сделать позже - наш друг не появиться раньше утра, ему надо выспаться и тоже вооружиться, а тот магазинчик работает круглосуточно. Так что во времени мы, - руки Грэгори скользнули по волосам и замерли на плечах Натали, - не слишком ограничены.
Теперь он улыбался, и как ни странно было видеть такую улыбку на его лице, серьёзном и бесстрастном, улыбка эта была жизнерадостной и искренней. Он знал, что в жизни не только не хватает времени - сама жизнь чересчур мала даже для людей; поэтому первым решением, которео он принял сам для себя, было беречь любую минуту. Слово "торопливость" он сразу же забыл: люди не спешат, и события уходят в прошлое, а потом они плачут о том, что всё безвозвратно сгинуло, но не могут ничего поделать - прошлое лишь название, а не вещь, его нельзя ухватить и притянуть назад. Поэтому некоторые действия Грэгори могли выглядеть для людей поспешными или необдуманными, тогда как для себя он всё уже давно решил; на философские вопросы не стоит тратить больше времени, чем на житейские, - они ничуть не важнее, а пользы, реальной пользы, от них меньше. И жить Грэгу было интересно; когда жизнь распланирована и известна заранее - это не жизнь, это опись хозинвентаря. Жизнь же должна быть неожиданна, ибо она должна быть изменчива, а в любом изменении всегда присутствует элемент неожиданности.
И сейчас Грэгори было очень интересно, что сделает Натали, как она отреагирует. Он смотрел на неё и, странно, думал о предстоящей операции, хотя ждал совсем другого ответа. Его руки прошлись по её спине, и он обнял девушку за талию.
- Время бежит - нам надо решать, как поступить, - проговорил он, с ещё более широкой и добродушной улыбкой на устах...
Квэйлари
- Я устала...Что со мной проделали за этот день...Я хочу отдохнуть...Я уверена,ему захочется встретиться...Я сказала где он меня может найти...И возможно завтра мост будет не пуст...
Зрачки расширились.Теперь она как-то напоминала кошку,которая была слишком любопытной.Короткое движение - она оказалась на его коленях,лицом к парню.Ладони легли на плечи.
Everlander
- И ты совсем не беспокоишься, - Грэг чуть наклонил голову вбок, - придёт он или нет? От этого, возможно, зависит успех нашей операции. Это очень важно, ты же понимаешь. - Спина Грэгори сползла со спинки, и он лёг на скамейку; одновременно с этим он мягко притянул Натали к себе. - Ты знала его раньше? - прижимаяськ девушке, прошептал ей на ухо Грэг; его руки гладили её спину. - Или слышала о нём что-то, что не знают другие?..
Квэйлари
- Придёт.А если нет...Алек будет рад мне помочь...у него прекрасная ищейка и она достанет Джона из под земли...
Девушка не сопротивлялась.Напротив,отвечала какой-то взаимностью.
Everlander
- Знаешь,что такое быть серьёзным? - внезапно спросил Грэг, прекращая ласкать Натали и смотря на неё немигающим взором; улыбка пропала...
Квэйлари
- Что же?
Одна бровь вопросительно поднялась.

Алек нервничал.
- И зачем я ей дал эту взрывчатку...Она пол города ею снесёт...Надо найти Натали и запихать её подальше отсюда..Хотя бы в дом,который мы сняли...Точно.
Он стал собираться и вскоре машина покатила мужчину к мосту.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.