Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дорожные
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Драгомир
- Так... - Беляк выглянул в окно.
Там ортяд спецназа штурмовал караулку. Внезапно прямо во двор сел вертолет. Из него повыпрыгивали люди в бронежилетах поверх строгих костюмов и с калашами. Они махом отбросили врага. Аленка, волоча ногу и отстреливаясь из пистолета, пробиралась к вертолету. По ней стали стрелять. Свободин рванулся вперед и получил в спину три пули, предназанчавшиеся ей. Григорий упал. Аленка добралась до вертолета, где ее подхватил на руки седоволосый командир неизвестного отряда. Вертолет исчез так же быстро, как появился.
Атана
Марина ничего не сказала. Только глаза ее как-то странно потемнели...
-Кто это?...
Квэйлари
Лена стояла держа Бурана на прицеле.На губах застыла дикая ухмылка.
"За наших ответишь,урод..."!
Драгомир
- Это ее отец. Я ему позвонил, и правильно... Торопимся... скоро нас догонят.

- Эй! - Буран ответил очередью из УЗИ и прыгнул за спутниковую тарелку.
Квэйлари
Две пули задели Лену.Девушка присела на одно колено,зажимая рукой рану на бедре.
"Скотина..."
Она осторожно стала пробираться в его сторону.
Атана
Выстрелы...
Марина прошла чуть вперед. Ах вот ты значит где... Буран...
Два S&W - в каждой руке. она
Ну, теперь только появись...
Драгомир
Беляк стал аккуратно обходить тарелку.
- Хе-хе... Так... - послышался голос.
За тарелкой оказалось пусто. Только что-то красное мигало. Тимофей не успел сообразить, как антенна взорвалась. Окатило жваром. Порвало одежду и кожу осколками.
- Да вы меня и за неделю тут не поймаете! Тоже мне, "Вороны"! И Беляк расслабился что-то! Я большего ждал.
Квэйлари
Она осторожно поднялась.Незаметно и тихо...Буран даже не ожидал.Холодный металл коснулся его затылка.
- Кто эту сказку тебе сказал?...
Драгомир
- Да я сам... сказочник... и фокусник... - Все в мгновение ока окуталось едким дымом. Выстрел... Мимо.

Только чутье подсказало Тимофею, что пора бы обернуться. И вовремя. Он еле успел подставить катану под удар меча. И снова никого.
Квэйлари
Она недоумённо посмотрела по сторонам.
"Чёрт!Осталось одиннадцать..."
Драгомир
Из тумана возле уха Лены материалоизовались губы.
- А ты... целься в луну... - посоветовал знакомый голос.
Квэйлари
- В луну?...
Она сглотнула и прижалась к стене.Стоять было больно,но она старалась...
Драгомир
- Вон в том стекле прекрасно отражается луна.
На крыше стоял сарайчик. Эта крыша вообще юыла забита странными строениями.
Квэйлари
Лена прицелилась.Идеально.Выстрел...Она прислушалась в ожидании...
Драгомир
Раздались приглушенные ругательства. Буран выпрыгнул, выбив окно в противоположной стороне сарая. На лестнице раздался топот. Времени осталось вобрез. Нет, меньше. Тимофей атаковал его с катаной. Начались упражнения в фехтовании. И невозможно было стрелять, не задев Беляка.

- Что же ты, милая творишь?.. - Алексей Андреевич гладил Аленку по голове, смотрл в глаза с укоризной и тревогой.
- Пап... прости, а? Но... теперь-то ты веришь, что я уже взрослая, все могу и все умею?..
- Верю... верю, только доказывать больше не надо... Как тебе только в голову это пришло?
- Надо бы... забрать тоже... - она посмотрела в сторону города Средненевольска, оставшегося позади.
- Не можем. На второй раз нас просто собьют.
- Жаль... они меня вытащили, а я их не могу... безумно жаль... но ничего, за мной должок.
Вертолет уже отлетел от города километра на три.

На крыше появился Триар. Он готовился. Настал решающий момент.
Атана
-Черт... - хотелось ругаться, она просто не умела... Чувство собственной бесполезности внезапно стало очень сильным... -Черт...
Квэйлари
Лена не решалась.
"Я же его задену...Ну нет...Нельзя...Нельзя...ЧЁРТ!!!!"
Драгомир
- Ты расслабился, Белясов! - Бурин изящно отвел катану в сторону и нанес сокрушительный удар ногой в лицо. Зубы полетели вперемежку с брызгами крови. Алый туман заволок глаза Тимофею, и тот, лежал, зачем-то пытаясь отползти в сторону. Бурин направился к Марине.
В бедро ткнулся пистолет без прицела.
Квэйлари
Раненая нога не позволяла больше стоять.Лена с болью опустилась на пол и дрожащими руками взяла врага на прицел...
"Сосредоточься..."
Драгомир
Выстрел... осечка...
- Ты уже внесла лепту... осталось еще две...
Квэйлари
"Господи...Да что с тобой,Лена?!Ну же...капитан Штормова...!!!Соберись!!!!"
Казалось девушка совсем потеряла в себя веру...
Атана
Марина увидела Бурина. Подняла два пистолета. Не спеша. Попадет. она знала, что попадет.
Драгомир
Тот хотел опять спрятаться, но не успел.
Атана
Огонь! - сама себе скомандовала Марина. Грохот выстрелов... ей было уже все равно - убьют ее...или нет... не важно....
Драгомир
- Твар-р-р-рь... - Буран зажимал рану на животе. - Все р-р-р-равно завалю! - он прицелился и... упал с крыши, с разрубленной грудной клеткой. Беляк стоял, тяжело опираясь на меч.
В этот момент крышу под контроль взял спецназ. Всех троих прижали к разным частям крыши.
- Расстрелять нафиг! - скомандовал командир.
Лену поглотил портал прежде чем туда, где она стояла попали три пули.
- Убикь шебя... - проговорил, шипелявя после того удара, Беляк, - не гам.
Он перевалился через ограду крыши. Но не долетел трех метров до земли. Пропал во втором портале.
Триар стоял ошарашенный.
- Что же я наделал?.. не осталось больше... нет... последний... мой...
Марину окружали.
Атана
-Иди. - она посмотрела на него, улыбнулась. И впервые улыбка отразилась и в глубоких, синих глазах. - Иди, у меня уже все давно решено. Все будет хорошо, так должно быть. Иди.
Квэйлари
В голове успело прозвучать "ЧТо за..." прежде чем что-то произошло...Посденее что видела Лена - это была Марина..
Драгомир
На Марину смотрели три десятка стволов автоматов.
- Ты ее не спасешь. – сказала Фриона. – Смирись, Триар.
- Я… я не… - Триар не мог сказать, признаться в этом даже самому себе. - не допущу… я… я...
- Не смей, дурак! Сама урою!.. – летело вслед.
«А, пусть думает что хочет…»
- Огонь. – скомандовал командир «Кобры»
В этот момент Марине на встречу прямо из воздуха шагнул Триар. Он, не распространяясь на разговоры, обнял ее, заслонил собой. Он был весь горячий, даже куртка. Отряд начал стрелять, и в спину темного бога воткнулись несколько десятков пуль. Он позаботился, чтобы ни одна не прошла навылет и не задела Марину. Спина превращалась в фарш, причиняя нечеловеческую боль… хотя нет, вполне человеческую. По глазам и тому, как он вздрагивал от каждой новой пули, было видно – он живой.
Атана
-Нет... НЕЕЕЕТ!!! - Она видела все, что происходило и ничего - ничего не могла сделать! Все повторяется... все повторяется!..
И что-то говорило ей - это все. навсегда.
-Нет...
Драгомир
«Сейчас или никогда… - подумал он, - сделай это или держи при себе вечно»
Вдруг он опять посмотрел Марине в глаза, как в тот раз, странно и… поцеловал. По-настоящему, в губы. Силы покидали с космической скоростью. Темный Воитель изо всех сил толкнул Марину в открывшийся за ее спиной портал. Потом он повернулся к «Кобре», получил еще несколько пуль в грудь. С трудом, сделав несколько шагов, он не вошел, а рухнул в портал, который тут же захлопнулся.
Дальнейшее напоминало полет из ниоткуда в никуда, ледяной ветер бил по лицу, оседал ледяным пеплом на волосах. Вокруг была тьма и пустота. Кроме ледяного ветра здесь не было ни чего.
Атана
Мысли загнанными птицами бились в голове. "Какая же я глупая... как я не поняла..."
Холод, тьма...
Драгомир
Вокруг была зеленая поляна, стоял солнечный день.
Неподалеку от друзей лежал Триар. Он изо всех сил старался не потерять сознания. Вокруг растекалась лужа крови.
Квэйлари
Она поднялась на локте,пытаясь сообразить хоть что-нибудь.Голова раскалывалась...Лена огляделась и застыла в шоке.
"О нет..."
Атана
Марина оказалась рядом почти мгновенно. Похоже, не знала, что делать... Взяла за руку, легонько сжала.
-Не уходи... нет. пожалуйста, не умирай, - тихо, как-то совсем по-детски попросила она.
Драгомир
Он глянул на Марину, заговорил:
Ты теперь не ослепнешь… кха… обещаю… это мой тебе прощальный дар… Я позволил себе лишнего… кха-кха… слишком много лишнего… Темного бога угораздило влюбиться… прости дурака, если сможешь… - угасающим взглядом черных глаз он шарил по ее лицу. – Я не твоя судьба… - он зашелся кашлем с комками крови. - Это поможет тебе спасти друга… - он протянул Марине записную книжку, на которой остались капли крови. – а это первый компонент лекарства. – он зачерпнул пробиркой своей крови, хотел отдать, но не донес и уронил в траву. Взгляд стал стеклянным, невидящим. – холодно… холодно… - он шарил рукой в пространстве перед собой.
Атана
-Нееет!!! - отчаянный крик. Нет, она не могла так просто отпустить... Обняла, будто как-то могла помочь...
-Нет... нет, пожалуйста... я... я...
Я люблю тебя...
Драгомир
Почувствовав это, услышав это, он только вздохнул, перевернулся на бок, свернулся калачиком и перестал дышать. Триар Темный Воитель, бог зла, войны и любви Серго мира был мертв. Тело распалось пеплом, а пепел развеял налетевший ветер. Ни яркого света, ни землетрясений, ни конца света, просто одним стало меньше.
Квэйлари
Лена медленно подошла к Марине и положила руку на плечо.В глазах была боль и печаль...
- Мне жаль...-слабым и тихим голосом еле проговорила она.
Атана
Она никуда не ушла, так и осталась сидеть на том самом месте, потворяя словно во сне:
-Люблю... люблю...
Драгомир
Девушка с черными волосам в черной мантии и с позолоченной косой. Она сидела на корточках, оглядывая друзей.
Атана
Марина на нее не смотрела и вообще кажется ни на что больше не обращала внимания. Синие глаза, казалось, потухли, потемнели...
Драгомир
Та тоже ничнго не говорила. Просто изучала с неподдельным интересом. Как будто хотела спросить "Кто же ты такая? Как у тебя это получилось?"
Квэйлари
Лена осторожно повернулась.Глаза были наполнены слезами,но в них теперь прочёлся вопрос.
"Ну а ты кто ещё...?..."
Драгомир
Увижев, что кому-то еще интересно, Фриона встала в плный рост.
- Поздравляю. Вы сделали все блестяще. Я вообще не ожидала, что кто-то выживет. Могу сказать несколько вещей. Вы в паралельном мире и ни кто вас отсюда не вытащит. Сюда направляется помощ вам, о которой позаботился Триар. Я вообще удивляюсь, как у него получается делать всегда и все. Насчет него не скажу ничего. Мы сделаем все возможное. Прощайте. Или до скорого.
Квэйлари
Она сглотнула слёзы.Отвернулась с каким-то отвращением и тупо уставилась в землю.
"Беляк!"-вспомнила девушка и оглянулась в поисках его.
Драгомир
Тот сидел и рассматривал свое отражение в вечке, оттянув щеку. Капала кровь. От страшного удара окованным ботинком в правой части рта вообще не осталось зубов. Еще он раз за разом прокручивал все, что случилось. Погибли почти все. Погибли бы все, если бы не чудо. Но. Как и планировалось, Папа убит. Как и планировалось, начались беспорядки и война банд. Как и планировалось, вовремя подоспели правоохранительные органы. Можно сказать, все сделано... а Вот ее ты, парень, упустил... Беляк скосил глаза на Марину. Да и стоило ли жизнь портить еще и подыхающим мужем?..

Из чащи показался небольшой отряд. Примерно пять рыцарей в черных с золотом доспехах и столько же магов в черных с серебром мантиях. Вели отряд двое. Рыцарь и магэсса.
Квэйлари
Медленно,придерживая рану на бедре рукой,Лена подошла к Беляку.Взгляд остановился на отряде,но она всё же спросила.
- Ты как...?...
Драгомир
- Тепель лущше не улибачша... - сказал он. - Внечношть погпохтиги... - он старался не касаться языком поврежденных десен, и потому дико шипелявил.
Квэйлари
- Вижу...самочувствие?...-она присела рядом,осторожно положив руку на плечо.Голова дико раскалывалась,а рана не давала долго стоять и нормально ходить.
Атана
Маги за ее спиной шли совершенно молча, чувствуя настроение магистра. Атана оглядела группку выживших. Как мало... Физические ранения... легко восстановимо. Потом она наткнулась на марину. Та даже не заплакала, только смотрело как-то странно, будто сквозь нее. Волшебница посмотрела на лужу крови, потом снова на Марину.
-Триар... - еле слышно прошептала она.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.