Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дорожные
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Мирави
Простой выстрел и пуля прошибла голову одного...Лена старалась сохранять ледяное спокойствие...

нрпг:миленькие,я очень редко буду в нете..просьба-отыгрывайте плиииз...и это касается не только этой темы..я вас оочч сильно прошу...
Драгомир
Беляк посмотрел с укоризной. Без трупов бы...
Атана
Марина старалась только ранить. Охрана в этом притоне - не то, на что стоило бы так выкладываться...
Драгомир
Человек в углу все приствльней присматривался к ним. Всеобщий бардак не заставил его пошевелиться.
Атана
Марина окинула зал быстрым взглядом... и заметила человека в углу. Странный тип...
Драгомир
Когда охраны почти не осталось, сзади на плечо Беляка легла рука. Подленький удар "Ворона", призванный ломать пальцы... отражен. Тимофей развернулся, да так и замер.
- Ты...
Атана
Марина резко обернулась, услышав звук и увидела...
Драгомир
Того самого человека, что сидел в углу.
- Буран... Я дкмал, ты погиб...
- Я тоже так думал. Так это вы открыли сезон на Папу?
Атана
Марина посмотрлеа сначала на этого человека, потом на Тимофея. Ей имя естесственно ничего не говорило...
Драгомир
В Москве, в кафе под открытым небом обедала странная парочка. Мужчина лет тридцати с черными волосами и глазами, в кожаной куртке, джинсах и черной футболке с надписью кровавыми буквами «Kiss me». Напротив сидела женщина в строгом черном пиджачном костюме и белой накрахмаленной рубашке. Волосы и глаза ее так же были черны. Их можно было принять за брата и сестру.
- Я не понимаю твоей логики, Темный Воитель. Какую игру ты ведешь в Средненевольске? Я понимаю, что там зарождается империя зла, но что за Герои? Что за сброд ты набрал? Я понимаю, «Вороны», я даже понимаю Алёнушку, но зачем тебе эта Марина?
- У тебя неверные сведения, Фри. Марина и есть единственный Герой.
- Зачем она тебе?
- Она сильная.
- Ах да! В следующий раз я буду набирать Героев в доме инвалидов! Там ведь все сильные! Она скоро ослепнет!
- А ты видела, как она держится? Вот это сила.
- Кретин.
В ответ Триар ударил ее по лицу. Фриона вскочила, отшвырнула ногой стол. На поясах у обоих материализовались мечи. Люди шарахнулись в стороны.
- Хочешь меня убить, Фри?
- И давно.
Меж ними вырос Огненный Шторм, новый бог огня.
- Вы что совсем охренели?! Вы что непосвященным показываете?! Вы еще перегрызитесь! Такая мизерная Партия, а вы уже почти друг другу глотки перегрызли! Вы же лучшие друзья! Не узнаю!
Когда подбежала милиция, всех троих уже не было.
Мирави
Лена также смотрела на этого человека.Брови неуверенно сошлись в переносице.Она незаметно покачала головой.
Атана
Буран... Буран... в имени чувствовалась сила...
Марина опустила очки и посмотрела на человека просто так. Синие глаза сверкнули в полумраке.
Драгомир
- Это еще один "Ворон", я честно говоря, думал, что он мертв.
- Владимир. - представился новый знакомый. - А теперь надо уходить.
Атана
-Марина, - коротко представилась девушка, встала. Вот уж с тем, что пора уходить, она была согласна полностью...
Драгомир
Оставив разгромленный бордель, машина понеслась прочь.
Атана
_Куда теперь? - после притона на душе остался какой-то неприятный осадок.
Драгомир
- Без понятия...
- Так вот зачем я вас искал, ребята. Я не больше вас люблю Папу и знаю, где через час его можно будет достать. - Буран оглядел их. - Это будет просто. Достаточно просто на улице "Ленина" в закутке спрятать машину, а когда тот поедет, перегородить дорогу и атаковать машину снайперами. С вашей численностью можно даже позволить себе два снайперских отряда.
- Заманчиво...
- Заманчиво? Да тебе, Беляк, Папу на блюдечке поднесли...
- Час, говоришь?
- Да.
- Надо за Аленушкой заехать.
Машина свернула.
Квэйлари
- Главное успеть...-задумчиво произнесла Лена.
Драгомир
Аленушку забрали быстро и приехали в указанное место.
- Вот этот закуточек идеален, чтобы из него машина выскочила. В нее посадим Грома, Пузыря, Беляка и Лену. - Буран указал рукой. - Два снайперских наряда расположим там и там. В один предлагаю включить Аленку и Марину. В другой - меня и Молнию. Один стреляет, другой прикрывает.
- Почему не меня? - запротестовал Гром.
- Ты Беляка, Пузыря и Лену одних против крутой охраны оставить хочешь? А я светиться не могу. Посижу на крыше.
- Ладно. - Гром смотрел с недоверием.
- Ты что, ревнуешь? - засмеялся Буран.
Квэйлари
Лена согласно кивнула головой.
Lylabel
Драгомир очень удевился когда внезапно перед собой увидел девушку. Ведь он её не знал но она была очеровательна.
- Ты кто?- спросил Драгомир.
- Я Lylabel -Ответила девушка с очень приятным голосом.
Драгомир
нрпг:какой Драгомир? huh.gif почитай хоть последнюю страницу... unsure.gif
Квэйлари
нрпг: гыгы=))) *катается по полу*
Драгомир
нрпг:и вовсе не смешно! сам так играл раньше)))
Квэйлари
нрпг: ыхых=)))))
Атана
НРПГ: Да ладно вам, народ. smile.gif
РПГ: Марина слушала молча. Только как-то оченьл странно смотрела на Бурана...
Драгомир
Распределившись по позициям, все стали ждать. Буран и Молния на одной крыше. Марина и Аленка на другой. Остальные в машине.
Атана
Некотрое время Марина молчала, потом наконец произнесла:
-Алена... тебе не внушает некоторого недоверия Буран?
Драгомир
- Шутишь... я как на иглах. От него холод идет физический... брр... - она поежилась, щелкая затвором винтовки.
Атана
-И не только холод, - Марина огляделась. - Что-то я начинаю опасаться, не ловушка ли это... папик на блюдечке... так вдруг сразу...
Драгомир
- Скорее, мы на вертеле. Но выбора особо нет. - она замолчала.
Атана
-Мда... - Марина замолчала тоже, напряженно всматриваясь вниз. Никого не было. Она позволила себе снять очки и посмотреть на небо. Небо... На котором нет мелких деталей...
Драгомир
Ожидание все тянулось.
- Можно посмотреть твое оружие? – спросил Буран.
- Хоть засмотрись… - Молния протянула ему пистолет и снова взяла на прицел винтовки дорогу.
Буран сзади покрутил его в руках, поцокал языком и вернул.
Наконец появилась процессия из нескольких машин. Как и планировалось, грузовик перегородил им дорогу.
- В какой - Папа? – спросила Наташа.
- Зачем тебе это? – деланно удивился Буран.
- Ты что, издеваешься?! Говори, где этот чмырь!
- Здесь. – Буран достал пистолет и выстрелил Наташе в спину. – Это я.
От этого она выронила винтовку вниз и упала на грязную крышу.
- Ах ты… - Молния выхватила пистолет и тоже спустила курок. Раздался характерный щелчок.
- Прости, милочка, я тебе этого не позволю. – Буран театрально высыпал с ладони горсть патронов.
- Паршивый предатель! Убью! – Молния рванулась вперед, но ее остановили еще две пули в грудь. Она снова рухнула, и из глаз ее полились слезы. Злые слезы ярости и бессилия. – Прикончь меня…
- Ну уж нет… - Буран присел рядом и подобрал ее скрипку. – Поздравляю, дорогая Наташенька, тебя, вместе со всем «Новым вороном» только что поимели. – он переломил скрипку о колено. – А теперь лежи и медленно подыхай. А когда сюда явятся твои кретины – дружки, передай им, что то же самое будет с ними. Передай, что таких, как они я буду давить нещадно. – с этими словами он развернулся и ушел.
Атана
Марина начинала нервничать.
-Что-то случилось... что-то случилось...
Квэйлари
Лена встревоженно сжала кулак.
- По-моему что-то не так...
Драгомир
Из двух машин начали выгружаться серьезного вида дядьки с автоматами. Аленка взяла винтовку наизготовку.
- Иди, узнай...
Беляк с Громом и Пузырем повыпрыгивали из машины и взяли дядек на прицел.
Квэйлари
Лена неодобрительно посмотрела на них.Несколько шагов и девушка остановилась,окинув всех взглядом.
- У вас какие-то проблемы?
Драгомир
- Я не внял, какого х*я ваша ё*****я б******я колымага стоит поперек дороги? - амбал пощелкал автоматом.
Квэйлари
- Чего тебе непонятного,придурок?
Лена стояла неподвижно,стараясь сохранить спокойствие.
Драгомир
Тут Гром увидел Винтовку, лежащую на земле.
- Кончай базар, Вован, клади их! - раздлось сзади.
Душ из пуль заставил друзей попрятаться за машину. Свободин зажимал рукой простреленное плечо.
- Вы только посмотрите, сколько агрессии в данных индивидах... - Он снял с плеча базуку и, высунувшись из-за грузовика, дал залп. Первый мерс взлетел на воздух. Кажется, еще кого-то убило. Он сел онбратно. Привалившись к колесу, тяжело дышал.
Квэйлари
Лена еле успела заскочить за машину.
- Чёрт!Не кажется вам что это была подстава?!!!
Драгомир
- А не кажетса ли тебе, что это нас на блюдечке подали? - Проорал Пузырь.
С другой стороны улицы показался черный фургон.
- И не пора ли мотать? - спросил Беляк.
- Не... Наташа... - Гром нервно ерзал.
Квэйлари
- Наташа...Наташа!!!-Лена вскочила.-Я за ней...
Несколько шагов..Она влетела по лестницам...Крыша...
"Где же она?"...
Ещё шаги...Лена присела рядом с Наташей.
- Нат..Слышишь меня?...
Драгомир
Остальным не осталось ничего, кроме как укрыться в доме.

- Слышу... смотри, какая неприятность... это Папа и был... Достаньте его для меня... - она отдала Лене пситолет, который не помог.

Гром вбежал на крышу, и сердце его оборвалось. Он подбежал к жене и упал рядом на колени.
- Милый… - глаза ее были тусклыми, голос - надтреснутым. – Пришел…
- Что… - он потерял голос. – что случилось? Кто это… сделал?..
- Это Буран… он и есть Папа… Прости меня, дуру. Не раскусила… - она провела по его щеке ладонью, оставляя след крови. Гром взял ее руку в свою.
- Не уберег… счастье свое не уберег… прости меня ты…
- Ничего, милый… - в угасающем взгляде читались только любовь и нежность. Ей очень хотелось, чтобы он запомнил ее именно такой. - Все будет хорошо… все уже… почти хорошо…
Закончив эту фразу, Молния закрыла глаза и перестала дышать.
- Нет! Нет, нет, нет, Наташенька! Только не умирай… - из глаз Виктора хлынули слезы. – Только не умирай…
Гром обернулся к остальным.
- Беляк! Скорую! Скорую вызови, мать твою!!! – он кинулся на командира с кулаками, на что получил звонкую пощечину и некоторое время стоял с совершенно пустыми глазами.
Свободин положил ему руку на плечо, заглянул в глаза.
- Все, Витя, уже все. – Григорий сам поразился тому, как потухли глаза Виктора.
- Я убью его… я его уничтожу… разорву… - он опять осел на колени рядом с телом любимой. – За что?.. за что…
Остальные, на сговариваясь, ушли, оставив его на время.

На лестнице уже раздавался топот.
- Кажется, сейчас я их убью. - Беляк передернул затвор автомата, пялясь в пустоту.
Квэйлари
На глазах выступили слёзы.В руке лежал Наташин пистолет...
- Сволочи...- она осторожно убрала оружие и достала своё,молча перезарядив его.
Драгомир
Трое "Новых воронов" взяли лестницу на прицел.
Топот все приближался и скоро показалась первая голова.
С великим удовольствием Беляк прострелил ее.
А дальше началась резня.
Людям Папы тоже стало небезопасно на улице потому, что Аленушка начала кананаду из винтовки.
Квэйлари
Ей было всё равно...Выстрел...Ещё...Труп...Снова выстрел...Перед глазами застыло лицо Наташи...Каждая жилка,вена проступали сквозь кожу...На лице застыло холодное безразличие...
Драгомир
При благоприятной позиции можно было просто резать врага топами.
- Что она тебе сказала?! - проорал Лене в самое ухо Беляк.
Квэйлари
- Это и был Папа...Она просила достать его для неё...Понимаешь,Буран - это и был ОН!!!-по щекам Лены продолжали течь слёзы.Она была готова отдать жизнь,лишь за то чтобы отомстить за друга...
Драгомир
Напор иссяк. Оставшаяся охрана бежала, попадая под пули Аленки.
- Черт... что и сказать, черт... мы охотились за каким-нибудь разжиревшим паханом, а у нас настоящий профессионал... - Пузырь опустил оружие. - Вот кто из нас чего-то стоил, так это Наташа. С будущим. Была.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.