Лена отошла в сторону и молча смотрела на них.
Драгомир
10-09-2003, 5:17
- Ваша помощь - цена моей, сделайте что должны. А теперь спи.
Он просто положил ей палец на лоб и Марина спокойно проспала до утра.
Марина проснулась. Первая мысль: Где очки... Нету...
Девушка огляделась, подслеповато щурясь - пока никто не видит. Красивые голубые глаза были отчего-то покрасневшими, что сильно их портило. Из головы не выходили слова Триара.
-Ты ещё кто такой?-Саня раздражённо посмотрел на незмакомца.-Тебе чё надо?Я вообще-то разговаривал со своей женой!
Драгомир
10-09-2003, 5:27
- Дядя, ты бы ушел по хорошему, а то я тебя покалечу. - Свободин опять улыбнулся.
- Ты ещё угрожать будешь?-парень выхватил нож и готов был начать бой.
Лена застыла в ужасе,стараясь найти в карманах газовый балончик...
Драгомир
10-09-2003, 5:36
- Ты меня пощекотать хочешь? Ну давай. - Гриша чуть толкнул Саню животом и тот покатился по лестнице. Пузырь медленно спустился следом, подобрал нож. - Ой, как неаккуратно... А без ножа ты такой же крутой?
- Да пошёл ты!-он быстро поднялся и бросился к выходу,кинув на ходу два слова Лене.-Ты ответишь!
Марина вышла на шум. Она совершенно не знала, что происходит.
Драгомир
10-09-2003, 5:49
- От кого бежим? - перед Саней в двери вылосли два "Ворона".
-Не ваше собачье дело!-парень попытался их оттолкнуть от себя.
Драгомир
10-09-2003, 13:05
- Ой, какие мы злые... - его ни кто не пустил, а сверху уже подоспел Свободин.
- Слушай, ты. Если ты, козел, еще сюда сунешься, я тебе ноги и руки вырву, так что ты не сможешь не только прийти и ударить...
- А я, - вмешался Беляк - сделаю так, что ты даже укусить толком не сможешь.
Саня в шоке посмотрел на них и попятился.
- Э-э...мужики...Ну ладно..всё...Забейте...Я даже номер телефона забуду..
- И отдашь запасные ключи!-подала сверху голос Лена.
-Да...-он дрожащей рукой протянул им ключи.-Вот...
Драгомир
10-09-2003, 13:46
- Правильный ответ. - Свободин принял ключи и протянул Лене.
-Ну...я пойду?...-он посмотрел на выход и не дождавшись ответа,выбежал на улицу.
Лена с благодарностью приняла ключи и улыбнулась.
- Спасибо вам...Спасибо...
Драгомир
10-09-2003, 13:55
- Тебе спасибо, что приняла. Но вопрос в том, с нами ли ты дальше? Ты все-таки не одна...
- С вами...Юля ребёнок самостоятельный,это просто я за неё так волнуюсь...Да и Андрей всегда дома...Если я сейчас останусь,то мне вас всех будет очень не хватать..А так...Уж лучше с вами,-в глазах девушки была одна уверенность и твёрдое решение.
Драгомир
10-09-2003, 14:06
- Тогда... мы тут ночью помозговали, нашли кое-какой хлам в сундуке... - только сейчас стало заметно, что стальные щитки на куртке Беляка сменились погонами и нашивками с вороном, а Гром был в новенькой. - Добро пожаловать в "Новый ворон" - Белясов вытащил из грузовика новенькую курточку с символикой.
Лена сглотнула и улыбнулась.
- Я рада...Это честь для меня.
Драгомир
10-09-2003, 14:17
- Нет, честь для нас. - Гром протянул ей куртку, а Беляк поднялся еще с двумя в квартиру. Пузырь вышел из грузовика в своей.
Лена приняла куртку и сразу же накинула её на себя.
- Я рада что познакомилась с вами...А на самом деле,всё как всегда благодаря дочери...-она улыбнулась и посмотрела на дом.
Драгомир
10-09-2003, 15:06
Тимофей стоял перед Мариной, держа в руках куртку.
- Каким образом?
Марина смотрела на дальнобойщика со странным выражением боли, глубокой печали... и вины.
Драгомир
10-09-2003, 15:22
- Ты будешь с "Новыми воронами", Марина?.. Что-то не так?
-Все не так, - неожиданно даже для себя сказала Марина. Внимательно посмотрела на Тимофея и неожиданно взяла его за руку. Прикосновение было теплым.
-Скажи мне... вот ты не боишься смерти, это я знаю... Но что по твоему труднее - умереть... или вернуться. Вернуться к жизни?
Ее взгляд был настойчивым, только в глубине голубых глаз оставалась тоска... и боль.
Драгомир
10-09-2003, 15:33
- Да что случилось?.. Мне кажется, что это то, что решают обстоятельства.
-Нет, это то, что решаешь ты сам, - сказала Марина. Она больше ничего не сказала. Отняла руку и, пробормотав: "Извини" отвернулась. Только теплое прикосновение осталось на руке...
Драгомир
10-09-2003, 15:46
- Знаешь... я мог бы... - Тимофей положил куртку и вышел.
Марина постояла так некоторое время. "Так ты ничего не решишь", - сказала она себе. Вышлп следом.
-Извини...
Драгомир
11-09-2003, 4:31
- За что?.. - он стоял лицом к окну.
Драгомир
11-09-2003, 5:12
- А твоя дочь тут при чем? - спросил Свободин.
- Это она меня отослала ночью в бар...-Лена улыбнулась.-ЧТо бы я "отдохнула"...
Драгомир
11-09-2003, 5:17
- Чтоб мне всегда так отдыхать... - Пузырь рассмеялся.
- Да уж,действительно...Хорошо отдохнула...-она снова улыбнулась.
Юля смотрела на неё из окна и думала..."Она никогда так часто не улыбалась...Это хорошо..."
Драгомир
11-09-2003, 5:20
- У нас сегодня дела. Много. Еще за оружием. - вмешался Гром.
- Отлично...Можно уже собираться,я думаю...
Драгомир
11-09-2003, 5:24
- Чего он копается? - Гром тоже пошел в дом.
-Если причинила боль - прости. Кажется, это мой дар... причинять боль.
Марина опустила глаза. Совсем обычные, потухшие синие глаза...
Драгомир
12-09-2003, 14:07
- Не вешай носа, мне не так просто причинить боль. - Тимофей улыбнулся.
-И все же, - тихо ответила Марина... но все-таки тоже улыбнулась.
Драгомир
13-09-2003, 1:32
- Все, идем, сегодня много дел. Можешь одеть куртку "Нового ворона", а можешь и не одевать.
-Я пока без... - вежливо отказалась Марина. За очками глаз было почти не видно, но кажется тоска почти ушла из них...
Драгомир
13-09-2003, 2:30
Вместе они спустились вниз. Там уже все были готовы. Грузовик поехал по утренним улицам города.
- Я тут ночью в Сети про эту Аленушку узнавал... - заговорил Гром - это личность.
-А что в ней такого? - без особог интереса спросила Марина.
Драгомир
13-09-2003, 2:44
- Дама шестнадцати лет держит оружейный магазин, дискотеку для геев и... два детских приюта.
-Дискотеку для...гм. - Марина запнулась, кажется она хотела что-то сказать, но так и не смогла. Только попровила очки несколько нервным жестом.
Драгомир
13-09-2003, 3:08
- Ага. Иногда глянешь и думаешь, это мир свихнулся или ты... меньшинства... их давно большинство!
-И не говори, - ответила Марина, хотя мысли ее блуждали где-то явно не в той области. Она помолчала и наконец произнесла: - Но то, что она содержит приют заставляет надеяться, что это очень даже хороший человек... мало ли, у кого какие причуды.
Драгомир
13-09-2003, 3:33
- И, что важно, при каждом по два десятка отморозков из горячих точек... Папа уже и штурмом взять хотел... огребся.
-Совсем интересно, - сказала полностью сбитая с толку Марина. - Но и такое бывает... наверное...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.