Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дорожные
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Мирави
Лена отошла в сторону и молча смотрела на них.
Драгомир
- Ваша помощь - цена моей, сделайте что должны. А теперь спи.
Он просто положил ей палец на лоб и Марина спокойно проспала до утра.
Атана
Марина проснулась. Первая мысль: Где очки... Нету...
Девушка огляделась, подслеповато щурясь - пока никто не видит. Красивые голубые глаза были отчего-то покрасневшими, что сильно их портило. Из головы не выходили слова Триара.
Мирави
-Ты ещё кто такой?-Саня раздражённо посмотрел на незмакомца.-Тебе чё надо?Я вообще-то разговаривал со своей женой!
Драгомир
- Дядя, ты бы ушел по хорошему, а то я тебя покалечу. - Свободин опять улыбнулся.
Мирави
- Ты ещё угрожать будешь?-парень выхватил нож и готов был начать бой.
Лена застыла в ужасе,стараясь найти в карманах газовый балончик...
Драгомир
- Ты меня пощекотать хочешь? Ну давай. - Гриша чуть толкнул Саню животом и тот покатился по лестнице. Пузырь медленно спустился следом, подобрал нож. - Ой, как неаккуратно... А без ножа ты такой же крутой?
Мирави
- Да пошёл ты!-он быстро поднялся и бросился к выходу,кинув на ходу два слова Лене.-Ты ответишь!
Атана
Марина вышла на шум. Она совершенно не знала, что происходит.
Драгомир
- От кого бежим? - перед Саней в двери вылосли два "Ворона".
Мирави
-Не ваше собачье дело!-парень попытался их оттолкнуть от себя.
Драгомир
- Ой, какие мы злые... - его ни кто не пустил, а сверху уже подоспел Свободин.
- Слушай, ты. Если ты, козел, еще сюда сунешься, я тебе ноги и руки вырву, так что ты не сможешь не только прийти и ударить...
- А я, - вмешался Беляк - сделаю так, что ты даже укусить толком не сможешь.
Мирави
Саня в шоке посмотрел на них и попятился.
- Э-э...мужики...Ну ладно..всё...Забейте...Я даже номер телефона забуду..
- И отдашь запасные ключи!-подала сверху голос Лена.
-Да...-он дрожащей рукой протянул им ключи.-Вот...
Драгомир
- Правильный ответ. - Свободин принял ключи и протянул Лене.
Мирави
-Ну...я пойду?...-он посмотрел на выход и не дождавшись ответа,выбежал на улицу.
Лена с благодарностью приняла ключи и улыбнулась.
- Спасибо вам...Спасибо...
Драгомир
- Тебе спасибо, что приняла. Но вопрос в том, с нами ли ты дальше? Ты все-таки не одна...
Мирави
- С вами...Юля ребёнок самостоятельный,это просто я за неё так волнуюсь...Да и Андрей всегда дома...Если я сейчас останусь,то мне вас всех будет очень не хватать..А так...Уж лучше с вами,-в глазах девушки была одна уверенность и твёрдое решение.
Драгомир
- Тогда... мы тут ночью помозговали, нашли кое-какой хлам в сундуке... - только сейчас стало заметно, что стальные щитки на куртке Беляка сменились погонами и нашивками с вороном, а Гром был в новенькой. - Добро пожаловать в "Новый ворон" - Белясов вытащил из грузовика новенькую курточку с символикой.
Мирави
Лена сглотнула и улыбнулась.
- Я рада...Это честь для меня.
Драгомир
- Нет, честь для нас. - Гром протянул ей куртку, а Беляк поднялся еще с двумя в квартиру. Пузырь вышел из грузовика в своей.
Мирави
Лена приняла куртку и сразу же накинула её на себя.
- Я рада что познакомилась с вами...А на самом деле,всё как всегда благодаря дочери...-она улыбнулась и посмотрела на дом.
Драгомир
Тимофей стоял перед Мариной, держа в руках куртку.

- Каким образом?
Атана
Марина смотрела на дальнобойщика со странным выражением боли, глубокой печали... и вины.
Драгомир
- Ты будешь с "Новыми воронами", Марина?.. Что-то не так?
Атана
-Все не так, - неожиданно даже для себя сказала Марина. Внимательно посмотрела на Тимофея и неожиданно взяла его за руку. Прикосновение было теплым.
-Скажи мне... вот ты не боишься смерти, это я знаю... Но что по твоему труднее - умереть... или вернуться. Вернуться к жизни?
Ее взгляд был настойчивым, только в глубине голубых глаз оставалась тоска... и боль.
Драгомир
- Да что случилось?.. Мне кажется, что это то, что решают обстоятельства.
Атана
-Нет, это то, что решаешь ты сам, - сказала Марина. Она больше ничего не сказала. Отняла руку и, пробормотав: "Извини" отвернулась. Только теплое прикосновение осталось на руке...
Драгомир
- Знаешь... я мог бы... - Тимофей положил куртку и вышел.
Атана
Марина постояла так некоторое время. "Так ты ничего не решишь", - сказала она себе. Вышлп следом.
-Извини...
Драгомир
- За что?.. - он стоял лицом к окну.
Драгомир
- А твоя дочь тут при чем? - спросил Свободин.
Мирави
- Это она меня отослала ночью в бар...-Лена улыбнулась.-ЧТо бы я "отдохнула"...
Драгомир
- Чтоб мне всегда так отдыхать... - Пузырь рассмеялся.
Мирави
- Да уж,действительно...Хорошо отдохнула...-она снова улыбнулась.

Юля смотрела на неё из окна и думала..."Она никогда так часто не улыбалась...Это хорошо..."
Драгомир
- У нас сегодня дела. Много. Еще за оружием. - вмешался Гром.
Мирави
- Отлично...Можно уже собираться,я думаю...
Драгомир
- Чего он копается? - Гром тоже пошел в дом.
Атана
-Если причинила боль - прости. Кажется, это мой дар... причинять боль.
Марина опустила глаза. Совсем обычные, потухшие синие глаза...
Драгомир
- Не вешай носа, мне не так просто причинить боль. - Тимофей улыбнулся.
Атана
-И все же, - тихо ответила Марина... но все-таки тоже улыбнулась.
Драгомир
- Все, идем, сегодня много дел. Можешь одеть куртку "Нового ворона", а можешь и не одевать.
Атана
-Я пока без... - вежливо отказалась Марина. За очками глаз было почти не видно, но кажется тоска почти ушла из них...
Драгомир
Вместе они спустились вниз. Там уже все были готовы. Грузовик поехал по утренним улицам города.
- Я тут ночью в Сети про эту Аленушку узнавал... - заговорил Гром - это личность.
Атана
-А что в ней такого? - без особог интереса спросила Марина.
Драгомир
- Дама шестнадцати лет держит оружейный магазин, дискотеку для геев и... два детских приюта.
Атана
-Дискотеку для...гм. - Марина запнулась, кажется она хотела что-то сказать, но так и не смогла. Только попровила очки несколько нервным жестом.
Драгомир
- Ага. Иногда глянешь и думаешь, это мир свихнулся или ты... меньшинства... их давно большинство!
Атана
-И не говори, - ответила Марина, хотя мысли ее блуждали где-то явно не в той области. Она помолчала и наконец произнесла: - Но то, что она содержит приют заставляет надеяться, что это очень даже хороший человек... мало ли, у кого какие причуды.
Драгомир
- И, что важно, при каждом по два десятка отморозков из горячих точек... Папа уже и штурмом взять хотел... огребся.
Атана
-Совсем интересно, - сказала полностью сбитая с толку Марина. - Но и такое бывает... наверное...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.