Йоши Тамака
27-03-2008, 18:56
В дверь клуба неспеша вошел ничем не примечательный молодой человек. Просторная легкая коричневая куртка, того же цвета штаны, пара невысоких сапог, тонкие перчатки. Пара наручей до локтя, в руке - двухметровый посох из очень прочного твердого дерева, в которое были вдавлены тонкие стальный "жилки", дополнительно предохраняющие от разрубания. На концах посох оканчивался маленькими набалдашниками. На поясе почти за спиной в ножнах была закреплена пара саи.
Воин устало присел за один из дальних столиков и кивнул официванту, мол: "мне как обычно".
Через минуту он уже неспеша попивал холодный грейпфрутовый сок..
Какое-то время отдохнув, он поднялся и подошел к доске.
Йоши Тамака. Физический поединок.
и примечание:
В крайнем случае - смешаный с упором в физику.
Барон Суббота
28-03-2008, 10:04
Дверь открылась и в помещение, изрядно нагнувшись, шагнул светловолосый гигант в потрёпанной дорожной одежде и с довольно большим мешком за плечом, соседствовашим с круглым щитом и прямым мечом. Пройдя к стойке и взяв себе кружку пива, он облокотился на стену и принялся изучать помещение, потягивая свой напиток. Затем, он подошёл к доске объявлений, обстоятельно её изучил и спросил на весь зал:
- А кто здесь Сталкер?
На мгновение повисла тишина, гигант устыдился своего голоса и произнёс уже гораздо тише:
- Я хотел бы с ним поговорить...
Свет Чести
28-03-2008, 10:55
Дверь открылась и в помещение, изрядно нагнувшись, шагнул светловолосый гигант в потрёпанной дорожной одежде и с довольно большим мешком за плечом, соседствовашим с круглым щитом и прямым мечом.
Этот человек не только зашел в зал, но и сразу привлек к себе внимание. И, что примечательно, внимание это исходило аккурат от вышеупомянутого Сталкера - ибо вошедший гигант был до такой степени необычайно обычен, что вполне мог оказаться очень и очень неплохим... Хотя, скорее, "подходящим" бойцом. А говорили, что обещанного три года ждут...
Мужчина в светлом ги с метровым клинком на правом боку встал и прошел через зал к гиганту-щитнику.
- Я Сталкер. Полагаю, вы хотите боя?
Барон Суббота
28-03-2008, 11:27
- Точно! - викинг кивнул. - Орм Сигурдссон, человек, турсовой крови не имею. Бьюсь мечом и щитом. А ты что предпочитаешь?
Одновременно с этим он внимательно осматривал и оценивал потенциального соперника. Когда-то давно, ещё в гладиаторской школе, Орм искренне считал, что достойным противником может быть лишь тот, кто весит хотя бы не меньше тебя, но потом вёрткий и тощий. как жердь араб, вооружённый лишь лёгкой саблей, убедил его в обратном, да так, что Орм на несколько дней из строя выбыл. Так что, сейчас он старался не делать поспешных выводов
Свет Чести
28-03-2008, 11:33
В качестве ответа на вопрос Сталкер лишь улыбнулся и похлопал ладонью по эфесу меча, спрятанного в деревянные ножны. Ничего другого ему на данный момент было не нужно.
- Идемте - Сталкер показал рукой в сторону уже привычной двери на задниц дворик Клуба. - Надеюсь, подобное место проведения поединка вас устроит? И еще одна мелочь - что считаем победой? До попадания, до крови или насмерть?
Леди Мercennarius
5-04-2008, 13:14
Неслышно ступая, в зал проскользнула девушка-оборотень в белом. Ушки, вытянувшись по струнке, ловили каждый звук, зеленые глаза осматривали помещение.
Дернув хвостом, лисица подошла к доске и подцепив коготками мел вывела:
"Мэй, смешанный поединок"
после чего положила мел обратно и отошла к стене, не переставая изучать посетителей. О том что девушка нервничает можно было догадаться лишь посмотрев на слегка дергающийся кончик хвоста.
Желательно по анимешным правилам
Томас вошел в столь знакомый ему зал со множеством факелов на стенах и такой знакомой доской.
- Да... Я давным давно тут не был. Сколько уже прошло то? - Хмыкнул Том и поправил свою кожанную куртку. Ведьмак выглядел как обычно, черный плащ, преимущественно черная кожанная одежда, высокие сапоги. Все было привычно и стандартно. Два меча за спиной тоже не выглядели неуместно. Настолько привычная для этого зала картина. Однако Фигура в черном, не стала долго раздумывать и просто подойдя к доске написала:
--//Ведьмак Томас Тайлер, ищет благородного и отважного противника, для честного, смешанного поединка.\\--
Беляночка
6-04-2008, 21:47
Дверь приотрылась ровно настолько, чтобы пропустить хрупкую фигурку, буквально проскользнувшую внутрь... Пару раз моргнув, что бы привыкнуть к полумраку помещения девушка оглядела залу, и неспеша подошла к доскам... С интересом, ознакомившись с объявлениями, она повернула голову и с холодным интересом спросила у мужчины в черном: "Это вы - Томас Тайлер?" И не дожидаясь ответа дописала под последней записью "Эйлира (новичок) смешанный поединок"
Томас обернулся на голос молодой девушки. Блузка, юбка. все как обычно.
- Да, миледи, вы бы хотели принять мой вызов? Я был бы рад этому. Давно не сражался ни с кем достойным. - Ведьмак подмигнул. - Или достойной. Итак, смешанный, как я понимаю? - Ведьмак ухмыльнулся и подтянул ремни на которых держались его мечи. После чего проверил ремни на сапогах и вообще полную аммуницию.
Беляночка
7-04-2008, 20:03
Ну, достойной меня вряд ли можно назвать... Но я всегда рада получить новый опыт, особенно в поединке... Вы правы сударь, я предпочитаю смешанный бой...Начнем?
Девушка, провела левой ладонью по голове, проверяя не выбилась ли какая либо прядь из тугого пучка, поправила амулет на шее, подергала шнуровку наручей и, наконец уверенным жестом, положила свою руку на эфес шпаги, висевшей на правом боку.
Должна Вас сразу предупредить, я левша - спокойно,произнессла она, не отрывая взгляда от собеседника.
Миледи вела себя спокойно и достойно, что крайне похвально, особенно для тех, кто впервые пришел в этот зал.
- Ничего страшного, леди Эйлира. Простите, что воспользовался знанием вашего имени, не будучи представленным. Но, надеюсь, вы простите мне мою грубость? Кстати, где вы предпочтете сражаться? Отсюда можно попасть в любой климат и любые условия. К тому же, как вам, наверное, известно в этих поединках мы не убиваем соперника а добиваемся патовой ситуации.
Беляночка
7-04-2008, 20:22
"Ничего страшного сударь, ведь и я обратилась к Вам по имени не будучи представленной... По поводу условий, только не пустыню, если можно... Ну и желательно относительно ровную поверхность, летать я к сожалению не умею... Если вы знаете такое место, то я готова следовать за Вами..." Помолчав, девушка чуть улыбнулась и добавила: "Просто бывает, что поединщики увлекаются... Вот я и уточнила... "
Совместно с Витом
Макмены молча шагали по улице, глядя на ещё тусклое весеннее солнце. Младший как всегда с ехидной улыбкой в глазах, а старший спокойный, собранный. Их трудно было назвать братьями. Бледный, русоволосый Алан, вечно что-то рассказывающий или перебирающий в уме известные истории, и мощный, широкоплечий Вит, всегда безразличный и молчаливый. Роднили их разве что крылья за спиной, одинаковые амулеты на простых кожаных шнурках, да сволочной характер...
Заметив знакомую дверь, братья переглянулись, молча кивнули друг-другу и тем же неспешным шагом вошли в Клуб. Осмотрев доску заявок, вампиры почти одинаково ухмыльнулись и, взяв по куску мела, неторопливо вывели:
"Алан Макмен, вампир, смешанный поединок" и "Вит Макмен, вампир, смешанный поединок". Удовлетворённо хмыкнув, Макмены оглядели зал в поисках свободного столика. Приметив один, Вит скинул с плеча тяжёлую обоюдоострую секиру и спокойным, или как любил говорить Алан "скупым", движением опустился на стул. Младший Макмен снял перевязь с гвордом и, издевательски копируя, старшего брата водрузился за стол... На струганых досках тут же возникли колода карт и металлическая фляжка. С треском проведя пальцем по срезу колоды, Алан первый раз обратился к брату вслух:
- Покер, преф, вист? - младший Макмен ехидно улыбнулся.
- Да иди ты... - Вит, нелюбовь которого к карточным играм, особенно с младшим братом, была давно и широко известна, лениво отхлебнул из фляжки и откинулся на спинку стула...
Девушка, появившаяся в зале, производила впечатление тщательно от кого-то скрывающейся. Во всяком случае, широкополая шляпа, надвинутая до кончика носа, и воротник кожаной куртки, поднятый до него же, выдавали ее, что называется, с головой.
Наткнувшись на кого-то из завсегдатаев клуба (а согласитесь, со шляпой на глазах ходить не так уж и легко!),
Астролябия Ван Хельсинг легким, но давшимся с очевидной неохотой движением руки сняла шляпу, обнаружив длинные белокурые волосы и нервные серые глаза. И принялась этими самыми глазами изучать окружающую среду, в частности доску с объявлениями.
- Так-так-так... - бормотала она под нос. - Ага. Вот оно. Магический, значит, поединок.
Меланхолично помахивая странным жезлом (два навершия в виде шаров, страдающих комплексами, и непонятная резьба по самому жезлу), Астролябия завертелась по сторонам.
- И кто же тут Эф Окспахис, а? Я готова принять вызов... во имя чего-нибудь!
- Я тут Эф Окспахис! Я! - поднял руку Филимон, впечатленный до икоты. Не каждый день на его вызов откликались такие вот Астролябии...
Бедняга фирмлинг уже успел порядком заскучать и с надеждой провожал взглядом каждого нового посетителя клуба, но те предпочитали не связываться с сомнительными Эф Окспахисами и разыгрывали вдохновенный междусобойчик. Потому чародей, самую чуточку не касаясь ногами пола и надеясь, что это таки заметно стороннему наблюдателю, иначе для кого он старался, подплыл к будущей противнице и старательно раскланялся.
- Как славно, что нашелся... - "еще более безголовый субъект, чем я" - ...достойный противник! Тут все, извольте видеть, побаиваются старины Окспахиса. Хе-хе. Ну что же... во имя чего-нибудь, приступим! - беднягу Филимона едва ли не трясло от нетерпения. - Все условия на ваш выбор... кстати, с кем имею честь?
Это он что, ее назвал "достойным противником"? Астролябия почувствовала, как ее щеки запылали от смущения и невольной гордости за саму себя. О, так ее еще никто не называл... возможно, по той простой причине, что ни разу не подвернулось подходящей ситуации.
- Вас побаиваются? Вот и... славно. Наверное, не просто так, а? Рада, что смогла найти именно такого... оппонента, - радости в голосе Астролябии было маловато, конечно, но на первый раз сойдет, решила она.
Надев шляпу обратно (в этот раз не так глубоко, чтобы все-таки иметь возможность Созерцания), она представилась официально:
- Мое имя Астролябия. Астролябия Ван Хельсинг, - и, предупреждая реакцию, добавила: - Да-да, ТОТ САМЫЙ Ван Хельсинг - мой прапрапрапра... несколько раз пра, в общем. Но это ничего не меняет! Что же до моих предпочтений, я согласна на любое место этого или какого-нибудь еще мира - с оговоркой, что там можно будет принять стойку Готового К Нешуточному Бою Скорпиона Средних Размеров.
"Ну вот, а я только-только собирался спросить, тот ли это Ван Хельсинг... Ладно, шутка все равно бородатая", - тщательно скрывая досаду, подумал Окспахис.
- Понятия не имею, как это делается, но, надеюсь, вы меня научите. Впрочем, специально для таких случаев я присмотрел чудесное местечко в одном захолустном мирке... Станцию метро "Академическая". Даже не спрашивайте, как это. Но законы мироздания не властны над этим местом, так что, думаю, там вам никто не помешает... э-э... встать Скорпионом.
Дез вошёл в зал, на ходу стряхивая с себя утреннюю порцию чистейшего горного снега на голову. Любимый братец, оставшийся в Истепмтере с радостным криком "Первое апреля - никому не верю!" отправил Макмена далеко и надолго в верховья Златых Гор, которые издавна славились пробирающим морозом даже у подножий и даже летом.
Приговаривая про себя нечто вроде "я же всё равно от наследства отказался, какого чёрта?!", Дезмонд оглядел прохладным после весёлого горного путешествия взглядом Клуб. И увидел двух братьев, сидящих за одним из столиков. Судя по всему, ни только что пришли. Один Макмен, Алан, тасовал колоду карт, видимо, только что вынутую откуда-то из "пространственного кармана", как он сам говорил, а второй, Виталас, которого Дез знал не очень хорошо, сидел на стуле и небрежно осматривал зал. Соблюдя хоть какие-то правила приличного тона, вампир накарябал на доске объявлений нечто вроде "Дезмонд Макмен, смешанный поединок" и поспешил присоединиться к сородичам.
- Вист, Алан, вист! - радостно воскликнул Дезмонд, на ходу материализуя себе чашку любимого напитка из свежесобранных (ну или материалиованных) фруктов и горячего чая и рома, плюс кое-какие специи.
"Латная рукавица? А что, гламурненько... - одобрил про себя Джаиль'дор, поглаживая подбородок. - Можно попытать счастья..."
- Да, мой сладкий? - эти слова были обращены к жутковатому молоту эльфа. Чудовище было любимым оружием молодого паладина и отзывалось на кличку Хрусть. Точнее было бы сказать, на кличку оно не отзывалось, как не отзывалось и вообще ни на что, ибо оказалось обделено даром речи, но в глазах Джаиль'дора Хрусть был его единственным другом и постоянным собеседником. И в самом деле, никто другой не терпел эльфа так долго.
Бегло ознакомившись с правилами, паладин наморщил носик:
- Ну и дремучий здесь народ! Ни в одном цивилизованном мире уже давным-давно не заставляют посетителей пачкать руки мелом. Ну нет, дорогие мои... вы как хотите, а у меня вот что есть!
С этими словами паладин отстегнул от расшитого драгоценными камнями пояса косметичку и выудил тюбик помады. Найдя ближайшее зеркало, он размашисто вывел:
Джаиль'дор Гордый Профиль, паладин. Смешанный поединок.Полюбовавшись несколько секунд своим творением, эльф поставил последний штрих - припал к стеклу губами, оставив алый отпечаток.
Йоши Тамака
14-04-2008, 21:07
Человек с посохом и саи, не дождавшись ни одного оппонента, решил, что его надпись на доске недостаточно четкая..
может лучше записку к доске жвачкой приклеить?.. Поэтому он отставил стакан в сторону, поднялся, подошел к доске, тщательно стёр свою надпись и написал уже заново, нажимая на мел так, что он противно заскрипел по доске:
Дентиан "Монах", физический поединок.Затем вернулся за столик и вновь принялся за изучение содержимого своего стакана путем дегустации..
квента
Барон Суббота
16-04-2008, 18:21
Дверь, слегка скрипнув, приоткрылась и в "Латную рукавицу" вошёл...вошла...вошло...нет, всё-таки вошёл человек. Нельзя было определить сколько ему лет - лицо надёжно скрывал рыцарский топхельм модели "ведро с дырками для глаз", однако, судя по латанной-перелатанной одежде, висящей на нём, как на вбитом в землю колу, особым здоровьем субъект не отличался.
Слегка пошатываясь и вздрагивая от громких звуков, он прошёл к стойке, внимательно изучил цены, со стоном извлёк из кошеля пару тёртых медяков и взял кружку самого дешёвого пойла, которое мог найти. После чего субъект прошествовал к столику в тёмном углу, сел за него, уложил голову в шлеме на столешницу и поставил кружку рядом с ней.
Мел рядом с доской взлетел и, ощутимо подрагивая, вывел елечитаемыми, кривыми буквами:
"Дятел. Смешанный поединок"
после чего рухнул на место.
(вдвоем)
...Она хищно оглядывалась в поисках новой жертвы.
Или не хищно. Впрочем, с ее-то внешностью хищно оглядываться никак бы не получилось. Да и жертв на ее счету не было. Ну, пока не было. В общем, Астролябия Ван Хельсинг просто осматривалась и ждала появления чего-нибудь интересного.
Ну, слово "Дятел", написанное на доске показалось ей достаточно интересно. Во всяком случае, с дятлами ей прежде не доводилось сражаться; да и вообще, действо подобное она представляла себе весьма смутно. Дятел ведь птичка. Ну как с ней драться.
Астролябия подошла к доске и выразительно постучала по ней пальцем, рядом со свежей надписью.
- И где этот дятел? - она призывно помахала другой рукой.
Из самого тёмного угла клуба долетел страдальческий вздох, что-то тяжело брякнуло в стену, после чего оттуда донеслось слабое:
- Это я...
Магичка решительно направилась на звук голоса, но застыла, не доходя до столика. По очень простой причине. Она рассмотрела возможного оппонента.
- Сочувствую, - произнесла она. - Э-э, то есть - приветствую. А почему вы такой... такой? Я имею в виду, дятел - это же птичка, разве нет?
Беспалый
17-04-2008, 6:48
Раздался еле слышный хлопок и в цетре помещения клуба, где не было людей, появился Беспалый. Он посмотрел по сторонам обтряхнулся и направился к доске. Быстро пробежался глазами по заявкам и, взяв мел, написал слегка корявым почерком:
Беспалый, смешанный поединок.
Обтряхнув руки от мела, направился к одному из свободных столиков у стены. Сев за него, заказал жареную картошку с яичницей и беконом.
Через несколько мгновений через дверь в "Латную Рукавицу" вошёл Микаэль. Немного шумя аммуницией направился к доске. Просканировав её и не найдя ничего интересного, написал печатными буквами:
Микаэль, смешанный поединок.
После этого сел за столик, ближе всего расположенный к центру зала, сняв при этом рюкзак и положив его у стола. Сняв с бедра один из АКСов, начал его разбирать, рассматривая каждую деталь и ложа её на стол.
Свет Чести
17-04-2008, 10:47
Юноша вышел с заднего дворика - крупный, но не гигант, сильный, но не качок - вероятно, именно таким и должен быть поединщик - хоть и не факт. Немного подправил пару завитков на надписи:
Сталкер, физический поединок.А ниже - подпись:
Гениальных самоучек, за две недели выучившихся рубать армии, гордых обладателей двух тяжелых бастардов, лихих дровосеков-катанщиков и прочих личностей нетрадиционной боевой ориентации просьба не беспокоиться. Я всего лишь навсего мечник без стажа.
Судья поединка - ForweОтошел от доски и сел за привычный столик в углу, дававший обзор на все помещение клуба. Как из под емли выросла официантка с парой стаканов - и молодой человек раскинулся на стуле в ожидании следующего противника.
Беляночка
17-04-2008, 11:36
Недовольно хмурясь и поправляя выбившиеся из пучка за время поединка пряди, в одну из дверей вошла Эйлира. Невысокая блондинка была слегка расстроена, попав в очередное искревление времени-пространства, она совершенно не помнила как закончился предыдуший поединок... "Везет же мне на такие штучки" - пробурчала она себе под нос.
Оглядев достаточно многолюдный сегодня зал "Латной руковицы", Эйлира отметила свободный столик холодным файерболом, и, подойдя к стойке, осведомилась "А где у вас здесь дамская комната?".
Вернувшись оттуда через полчаса, она заказала салат, отбивную и кувшин вина, благо в деньгах она не нуждалась, и с интересом начала наблюдать за троицей вампиров, сидевших через столик от нее, не забывая впрочем подкрепляться после поединка.
"Интересно, а вампиры маги или воины" - заинтересовалась она, заметив как самый младший выиграл сдачу у вампира постарше. Но было так неохота вставать и идти к доске объявлений, что Эйлира решила сперва поужинать, а потом уж подойти и познакомиться.
Леди Мercennarius
19-04-2008, 15:15
Вериана тихо мирно сидела за одним из столиков, размышляя на тему где же ее противник, поэтому не сразу обратила внимание на новопришедшую компанию. Повернув голову летописец Винартов застыла, глядя как троица подошла к доске и оставила свои записи.
Но самое страшное было в том что сделав это, девушки направились к ней.
Вера сощурилась, рассматривая идущих. Северная наемница в белых доспехах, надо же, не жарко ей, жительнице ледяных скал в нормальном климате. Шедщая рядом и сверкающая неприятной усмешкой вампирша с юга заставила девушку улыбнуться - союзник не повредит.
Последней Вериана взглянула на шедшую сбоку, чуть улыбающуюся, высокую жруцу с Востока, затянутую в алое с черным. Улыбалась она вроде мирно, но внутри сидящей все сжалось, стоило взглянуть ей повнимательней на пустынную.
Старшая клана плюс северная наемница, обе старше. Но что с ними делает маг юга?- Здравствуй, сестра с Запада. - голос южанки был как и полагается тихий, немного сладковато-горький. - Не помешаем?
- Конечно нет, сестра с Юга. - Вериана выдавила улыбку союзнице. - Присаживайтесь. Тоже потренироваться?
- Почему бы и нет? - Северная пожала плечами, а жрица лишь усмехнулась заметней.
- Подождем, может кто и нас вызовет.
Вериана эль Сайрин,
Аийнша сэй Айларис,
Джэйра тор Альер,
Тайрисс лэй Эйлинэашс -
смешанные (ый) Маэры
Йоши Тамака
19-04-2008, 16:06
- Ад и Бездна! - выругался Дентиан, стукнув кулаком по столу - здесь что, нет ни одного воина? Поразвелось магов столько, что уж дальше некуда, да еще и отборных, а про нормальное оружие все давным-давно позабыли? Я жду!
Боец уж было подумывал долбануть как следует посохом по столу, да так, чтоб пополам, но решил, что мебель ломать не годится.. пока. Вместо этого он просто громко стукнул по полу одним концом посоха, как бы "ставя точку" в своей фразе. Затем подошел к доске и молча, но с громким премерзким скрипом мела подчеркнул свою заявку:
Дентиан, физический поединок.
Anodoromu
2-05-2008, 14:41
Арид шагнул в портал и оказался в знакомой таверне. Вервым делом он по привычке скользнул в бар, откуда появился спустя час в приподнятом настроении. Подойдя к доске он некотрое время изучал надписи, затем взял мелок и написал:
Арид Блэквейн, смешанный поединокОтойдя на пару шагов, Блэйквейн критично оценил свое творение, затем, удоволетворенно кивнув, вновь уселся за стойку бара лицом к доске.
Кицунэ вошел.
Дверь коснулась косяка, закрываясь, а лис уже поджимал вторую ногу, устраиваясь на подоконике. Легкий щелчок отправил треугольную соломенную шляпу на затылок.
Кицунэ огляделся. Задумчиво покрутил носом, сощурив зеленые глаза. Пришлось вставать, писать острыми неровными рунами
Кицунэ. Любой поединок.
Затем лис вернулся на подоконник, сел с ногами. Кисточка длинной черной косы на три ладони не доставала до пола.
Йоши Тамака
2-05-2008, 16:39
- Мое приветствие. - раздался голос Дентиана, обращенный к человеку на подоконнике - полагаю, вы не будете против небольшого физического поединка?
Он поднялся из-за столика и двинулся в его сторону.
- Магов-то развелось, магов.. Давненько уже тут сижу в ожидании кого-то, кто соизволит наконец согласиться на физический поединок. Ведь не только сердца, но и мечи ржавеют без практики. И как нарабатывать навык, когда все подались в магию? Соломенные пугала, конечно, могут сгодиться как противники, но научиться от них чему-либо сложно..
Мягкий зеленый огонь на секунду вспыхнул свечей в больших миндалевидных глазах. Кицунэ был не против. Все равно, чего.
Легко и изящно соскочив, он встал рядом с доской, опираясь на правое бедро и отставив немного левую ногу. Физический? Длинная коса колыхнулась, мазнув колени, еле слышно звякнули вплетенные колокольчики. В руках кицунэ был тупое деревянное копье с большой серебристой кисточкой на конце.
- Осмелюсь спросить, вы обращаетесь ко мне?- он вежливо склонил голову к плечу. - Если так- выбирайте время и место. И - каковы ваши условия?
Йоши Тамака
2-05-2008, 19:07
- Время и место.. Надеюсь, в ближайшее время. Что до места, то я знаю неподалеку чудесные руины, некогда бывшие ареной. Хотелось бы почтить это место боем. Отдать, так сказать, дань уважения земле, повидавшей немало битв в давние времена. Порталов я открывать не умею, так что предлагаю пройтись пешком. Не возражаете? Что до условий.. Полагаю, нет необходимости в смерти одного из участников. А когда остановить поединок - это уже решим по ходу сражения.
По желанию можете назначить арбитра, если таковой требуется.
Дентиан, пока говорил, проверял экипировку. Прочно ли закреплены наручи, на месте ли саи.. только посох не нуждался в проверке. Проверкой ему будет битва..
Беспалый
2-05-2008, 19:23
Микаэль разобрал автомат и заменил несколько деталей на новые, которые достал из рюкзака, а старые положил туда, откуда взял новые. Робот начал собирать автомат обратно, смазывая детали маслом. Закончив это дело поменял рожок с боевыми патронами на патроны с резиновыми пулями, тоже самое сделал и со второй обоймой. Встав из-за стола прошёл к доске и вытер свою заявку. Затем взял мел и дописал на против одного имени:
Аийнша сэй Айларис, смешанный. Микаэль, Принимаю Ваш вызов.Робот положил мел обратно и сел на своё место.
Маленькая голова, неуловимо напоминающая лисью мордочку, склонилась к другому плечу. Древко копья легко перелетело из одной узкой ладони в другую, так что теперь оно наискосок закрывало кицунэ от собеседника.
- И все же, я бы хотел уточнить условия. Поверьте, это не пустая формальность, а жизненная необходимость. Я хочу знать, для чего и за что я буду сражаться. - лис немного подумал, пошевелив четкими черными бровями. - и еще, как глубоко и среьезно я могу вас ранить.
Свет Чести
2-05-2008, 20:50
Стакан перед Сталкером пустел медленно - очень медленно. Больше даже от испанеия, пожалуй, чем от пития. Но несколькоих сантиметров в нем уже поубавилось. Шум таверны, говор посетителей, шелест платьев и топот ботинок, звон клинков где-то на самом краю сознания... Если уметь и знать, что делать, то мир, воспринимаемый однимим ушами становится едва ли не более, а местами - и на самом деле более богатым, чем мир, воспринимаемый глазами. Глазами нельзя посмотрть за угол или сквозь не слишком толстую стенку, ушами - можно. Где-то на улице процокала двумя копытами лошадь - мельник. Деревенские подковывают лошадям только одну пару ног, не обе. Еще цокот - но уже не подковы, а тонкие шпильки некоей Леди с улицы. Напыщенная и высокомерная днем, пошлая и развратная ночю. А рядом шевствует Джентельмен - фрак и галстук, лакированные туфли - сама элегантность и галатность с одной едиственной мыслью и желанием - дождаться ночи. Причем потратить за это время на даму определенное количество комплиментов, денег и умильных шуточек - иначе ночевать Леди и Джентельмен будут в разных домах. Почему так? А вот не знаю, не у меня спрашивайте. Просто пришлось в свое время крутиться в таких кругах... Нет, конечно, среди высокородных есть и очень хоррошие люди, и вообще, вот таких вот пар пошлостей там не так уж и много... Но есть что-то то ли в звуке доносящегося из окна гоовра, то ли манере речи, толи в том, как как-то по-особенному клацают шпильки по тротуару - что-то такое, что сразу отделяет одног дворянина от другого. Вот этот вот - рядышком идет с парочкой - вояка, шпоры поплам с арой медалек и немного жмущем мундире. О том, знает ли этот мундир, с какой стороны за шпагу браться - остается только догадываться. А вот и в зале заговорили - бой, следом сразу - еще один... Хм, странно... Надпись что ли стерлась? Значит, пора подправить.
Сталкер встал и медленно - торопиться ему особо некуда - прошел через зал, взял в левую мел, дотер остатки своей старой надписи и написал аккуратно, хотя не слишком ровно, но очень читабельно:
Гениальных самоучек, за две недели выучившихся рубать армии, гордых обладателей двух тяжелых бастардов, лихих дровосеков-катанщиков и прочих личностей нетрадиционной боевой ориентации просьба не беспокоиться. Я всего лишь навсего мечник без стажа.Судья поединка -
ForweМелки легли в корзинку, Сталкер - лет двадцати пяти плотный, достаточно высокий, хотя и не здоровяк - юноша в сером ги с длинным смечом в деревянных ножнах за поясом - прошел обратно и сел за столик - привычный, угловой. Слева и сзади - стена - дверь - в десятке метров спереди, справа - еще несколько пустых столиков и барная стойка. Еще есть выход на внутренний дворик между столиками, но там сейчас пусто. А пока там пусто...
Несколько слов подозванному официанту, несколько монеток в лапу - и через несколько минут перед Сталкером лежит небольшой кинжал. Как раз то, что нужно - рукоять ровно на одну руку и лезви так, что бы вместе с рукоятью. не торчало из правого рукава и не мешало двигаться. Движение кистью - кинжал в руке. И горите в Аду синем пламенем те, кто считает, что такая вот штучка в бою бесполезна.
Йоши Тамака
2-05-2008, 20:55
- Хм, что ж, если ставить вопрос таким образом.. - Дентиан задумался на несколько секунд - сражение будет проводиться ради тренировки боевых навыков, практика лишней не бывает, а так же чтобы почтить боем старую арену, о чем я упомянул. А раны.. полагаю, ран, которые затруднят продолжение боя для одного из нас, будет вполне достаточно. Такие условия боя вас устроят, надеюсь?
Леди Мercennarius
2-05-2008, 23:19
- О. - среброглазая обернулась и чуть сощурилась. - Кажется у меня поединок.
- Ха, вольной тьмы, сестра! - северная маэра отсалютовала двумя пальцами.
- Да уж. Пригодится.
Жрица встала и неспешно направилась к доске, прочесть хоть кто ее вызвал.
А вызвал ее субьект (хотя вампирша не была уверена субьект ли он, и живое ли вообще существо) очень интересный. Задумчиво осмотрела предполагаемого противника.
- Ну чтож... Выбирайте арену.
Человек забавлял лиса.
- Нуу.., если потренироваться, - тонкие губы чуть растянулись в улыбке, - и если вы даете такую свободу действий… Хорошо.
Кицунэ одной рукой сильно крутанул копье, во время его вращения стянул с себя рубашку с косым воротом, остановил, бросил себе на плечо между протянутых рук, соединенных сжатыми кулаками: к наручам крепились метательные кинжалы, по одному на руке. Больше на теле даоса оружия не было.
Копье снова завращалось от незаметного движения узкой ладони, кицунэ оделся.
- Еще у меня будут короткие парные клинки, но это на месте. Если.. вы еще не передумали. – лис почти повис на копье, улыбаясь открыто и самую капельку лукаво. Человек его забавлял.
- Ведите.
Микаэль посмотрел на соперницу и проговорил, вставая при этом из-за стола и одевая рюкзак.
-Приятно познакомиться, Аийнша сэй Айларис. Надеюсь, я правильно произнёс Ваше имя, моя речевая программа не доскональная. К сожалению, я плохо знаком с этим миром, поэтому предоставляю выбрать место для поединка вам. Какие условия поединка и ограничения на использование оружия?
Робот застыл в ожидании ответа и начал поверхностно сканировать соперницу на наличие оружия.
Леди Мercennarius
3-05-2008, 21:26
- Взаимно. - жрица склонила голову, придя к выводу что хоть одушевленность противника под большим сомнением, но все таки существо он интересное. - Можете звать меня просто Аи, так помоему проще.
Вампирша задумчиво оценила непонятные предменты на своем противнике, пытаясь понять что является оружием, а что нет.
- Особых в общем то правил не хочу устанавливать... Главное чтоб не до смерти, а там уж как пойдет. Про оружие молчу, ибо даже не могу понять что из Вашей амуниции является таковым.
Жрица развела руками.
- Арену выберем когда уточним все детали касательно оружия и умений, чтоб выбрать подходящую обоим.
Беспалый
3-05-2008, 22:20
-Пожелания приняты, - робот снял автоматы и положил на стол, - два автомата заряженные патронами с резиновыми пулями, в каждой обойме по 30 патронов, - далее Микаэль снял гранатомёт и тоже положил на стол, - РГ-6, в барабане 6 гранат, в данный момент заряжен гранатами со слёзоточивым газом, - далее на стол последовал меч, - меч-пила с зубцами из искусственного алмаза, - робот, заведя руки за спину, снял два ножа, которые были прикреплены в области пояса за спиной, и положил их на стол, - два обычных ножа. Магическими способностями не владею, из-за отсутствия души. Какое из имеющегося у меня оружия вы хотите, чтобы я не использовал, для уменьшения риска вашей жизни.
Леди Мercennarius
3-05-2008, 22:52
- Благодарю. Так более или менее понятно.
Вампирша призадумалась, прикидывая все варианты. Пожав плечами посмотрела на механойда (как уже успела его окрестить, не зная слова "робот").
- Думаю особых претензий нет ни к одному оружию, к тому же убить меня сложненько, опыт как ни как. Маг, жрец, маэра, магия соответственная.
В таком случае думаю нам подойдет обычная арена, круглая, каменная площадка с высоким бордюром, время суток - ближе к закату, климат умеренный или жаркий, вокруг развалины города.
Беспалый
4-05-2008, 18:33
Микаэль начал прикреплять оружие обратно. Вернув на место амуницию, обратился к Аи:
-Хорошее место для поединка, надеюсь мы там не оставим ещё больших развалин. Прошу прощения, но у меня нет координат расположения ближайших арен, так что прошу Вас сообщить мне координаты, так как не знаю, переносят ли Ваши порталы неодушевленных существ.
Робот застыл в ожидании ответа.
Маленькое облачко появилось из ниоткуда. Словно оглядевшись по сторонам и убедившись, что попало по адресу, оно выросло в размере, как раз достаточном, чтобы из него вышел Линдаэ. Юный эльф поправил висевший на поясе кинжал, расправил плащ, и подошел к доске объявлений. Внимательно прочитав правила он, выбрав наудачу синий мелок, написал:
Линдаэ, Маг-жрец, ищет партнёра и учителя для магического поединка по правилам Лиги. После чего поудобнее перехватив посох, он отошёл от доски, чтоб не мешать другим членам клуба. Прислонившись к стене, он как всегда при наличие свободного времени, решил предаться воспоминаниям. Благо Рауконим от имени Вайре давал подобную возможность.
Виатор с интересом осмотрел вошедшего, отрываясь от медитации. Он и ранее поглядывал на комнату краем глаза, теперь же он он решил действовать. "Это эльф, но есть в нём что-то... странное. В любом случае, хватит мне сидеть без дела. Буду выяснять детали вовремя боя". С этими мыслями он подошел к Линдаэ.
- Доброго времени суток. Виатор. Маг. Хотел бы сразиться с тобой в поединке.
Линдаэ убрал руку с кинжала, видения прошлого непривычно медленно угасали. Наконец-то остров одинокого дерева растворился в прошлом, и юный эльф увидел обратившегося к нему. Молодой человек с глазами цвета серебра, стоял перед ним, ожидая ответа. Что ж, почему бы и нет? Надо же с чего-то начать.
- Приветствую вас Виатор. Как вы заметили меня зовут Линдаэ, - сказал эльф, сделав небрежный жест в сторону доски, где он подписался своим именем. Я не против магического поединка. Исходя из ограничений, я буду пользоваться туманом и…, - короткое прикосновение к кинжалу, и ощущение приятной теплоты и темноты заволакивающий душу, - … и тьмой.
Другими глазами, смотрел теперь на Виатора Линдаэ. Хм, он из тех, кого обычно называют драконами, ну тем интереснее будет. Другая магия, другие силы, это будет очень познавательный бой, главное извлечь из него правильный урок.
- Я предлагаю сразиться по нарастающей силе магии, и было бы неплохо присутствие наблюдателя, дабы воспользоваться возможностью пересмотреть бой с другой точки зрения. Ну и разуметься я готов выслушать ваши условия.
Робин вошла в клуб. Совсем недавно она уже была тут, но решилась вновь испытать судьбу. Прошло много времени и многое изменилось. Она стала умнее и проворнее. Девушка подошла к доске и взяла в руки мел. Немного поразмышляв, Робин оставила всё же надпись.
Робин, воин, ищет противника для дружеского боя.
Физический поединок.
После чего девушка отошла к окну и стала ждать.
Беспалый
20-05-2008, 19:33
Беспалый сидел за столом и игрался с одним из своих ножиков, наблюдая боковым зрением за посетителями этого заведения. Его внимание привлекла молодая девушка. Подойдя к доске и прочитав то, что написала молодая особа, ящер стёр свою надпись и взяв мел дописал:
Робин, воин, ищет противника для дружеского боя.
Физический поединок
Беспалый, принимаю ваш вызов.
Положив мел на место и обтряхнув руки, Беспалый направился к девушке.
-Здравствуйте, меня зовут Беспалый. Если я не ошибаюсь то Вы Робин. Позвольте принять ваш вызов.
Девушка внимательно посмотрела на ящера. Ей стало любопытно. Оценивающим взглядом она оглядела его руки, тело ноги.
«С ним будет сложнее справиться». – Подумала она про себя. Но Робин – существо очень упрямое, которое не боится трудностей. Она решилась и приняла вызов.
- Да, я Робин. Я согласна на поединок. Судьёй будет Аккеран, если вы не против. – Проговорила она. – Где будет проходить поединок? Выбор места оставляю за вами.
Свет Чести
20-05-2008, 20:33
Серая тень в углу Клуба шевельнулась - и допила стакан. Тут же, словно из под земли, выросла фигура официантки и пустой стакан сменился полным. Жидкость янтарного цвета колыхнулась, покачалась немного, да и успокоилась себе ровной поверхностью. Но обновить, кажется, пришло время не только напиток. Маги и воины прошли через Клуб с момента, когда Сталкер ы последний раз оставил свою запись на доске объявлений - немудрено, что она, кажется, стерлась. Заклинания одаренных, неосторожные движения мечников - и вот, от яркой надписи красным мелом не остается уже и блеклого следа. Так что нужно встать, сделать несколько шагов, махнуть разок-другой рукой...
Гениальных самоучек, за две недели выучившихся рубать армии, гордых обладателей двух тяжелых бастардов, лихих дровосеков-катанщиков и прочих личностей нетрадиционной боевой ориентации просьба не беспокоиться. Я всего лишь навсего мечник без стажа.Судья поединка -
Forwe.
И вернуться на место.