Пока Роан летал в облаках, вспоминая о былом, в клуб кто0то вошел. При этом девушка напротив, встала и напавилась к вновьприбывшему. "Вот это детина" - подумал он увидев к кому она направилась. Недолгий разговор, и оба ушли в боевой зал, увидев громадный меч, который нес незнакомец, Роан сглотнул. "Ничего себе, наверное даже если бы я взялся на него двумя руками, то не смог бы оторвать его от земли!" В этот миг провожая его взглядом Роан вспомнил как пытался в детстве поднять фламберг отца, закончилоь это не совсем удачно... но всеже приятные воспоминания из дества его сейчас улыбнули.
Ссадины немного ныли, и Роан решил вспомнить то чему его научила одна травница:
- Est firts aido! - ушибленная рука на мгновение осветилась легкой голубой вспышкой. Ссадина не исчезла, но немного подзатянулась. Жить стало чуть легче.
Роан совсем не заметил что сидел рядом с Арето, чарующая красота девушки так его взбудоражила что он его просто не заметил. Как и тогда, Арето сидел и со спокойным выражением лица читал книгу.
- Гомен, гомен, а что это за книжку вы читаете? И такая странная обложка...Она видимо довольно старая? О чем там написано? Наверное это какая-то заумная магическая книга, вроде "Управление огненой стихией" или "Геффенский путь"?
Арето отвлекся от чтения и повернул голову к Роану:
- Кудасай. Корэ ва кара хон "Мити но сё" дэс. Корэ ва цуу дева аримасэн. Корэ ва иночи дэс. Соо... Аната ва татакаи о носомимас ка?
С полминуты последив за переменами в лице спросившего, Арето продолжил уже на местном наречии:
- Это "Книга Пути" Лао-Цзы, китайского философа, сформулировавшего понятие Дао, которое в последнее время применяют к месту и не к месту. Она не имеет отношения к магии в том понимании, которое в него вкладывают любители покидаться файерболами. "Гомэн" больше относится к вот этой, - с этими словами Нону продемонстрировал "Го рин но сё".
Посмотрев вслед ушедшим дуэлянтам, Арето продолжил:
- Вы правы, сражаться таким мечом весьма непросто. Но я наглядно показал вам в прошлый раз, что дело не в оружии, а в человеке.
Вновь посмотрев на Роана, Нону добавил:
- Хмм, видимо, вы захотели новой дуэли... Нож, меч? Также я оставлю за вами выбор места - здесь есть порталы, способные перенести человека куда угодно по его желанию. И, что самое полезное, вернуть потом обратно. Но если вы выберете меч - я с вашего позволения возьму свой, - при этих словах Арето провел рукой по рукояти двухклинкового посоха, прислоненного рядом к стене.
Подумав, он добавил:
- Оружейная комната в конце коридора. Можете сходить, выбрать себе на бой оружие по душе - да хоть алебарду... Я подожду.
С этими словами Арето перевернул страницу и вновь стал казаться безразличным к окружающему миру.
"Какойто он странный, как что сразу дуэль, наверное это свойственно всем кто здесь бывает".
- Дао? Дао, дао.. я вроде слыщал что-то про это от одного странствующего монаха, в одной из таверн. Правда я не совсем понял о чем он говорит.
Роан немного нелепо посмеялся, потом улыбка пропала с его лица:
- Новая дуэль? Я еще не отошел от прошлого раза, может быть немного позже. Могу я взглянуть на ваше оружие? Довольно скоро у меня тоже будет свой меч, правда для этого мне нужно еще немного потренироваться. Я собираюсь оправиться в Излюд, чтобы стать мечником, и постичь умения владения мечом, тогда уж я смогу добыть себе ценные трофеи!
Арето поднял на Роана взгляд. Обычная безэмоциональность в общении с чужими людьми и сейчас была с ним, но в глубине глаз играли искорки скепсиса:
- Хмм, вы слышали о Дао? Тогда это ничего не значит. Можно познать Дао, ни разу не услышав этого имени. А можно повторять имя без конца - и будет без толку. Сам Лао-Цзы писал, что он лишь своевольно назвал великое, не имеющее имени.
Выслушав вторую тираду молодого человека, Арето не сменил выражения лица и глаз:
- Начинание, которое можно назвать достойным. Только вот подход странный. Посмотреть - да, но в руки не брать по понятным причинам.
Немного помолчав, Нону добавил:
- Вопрос, будет ли у меча хозяин... Трофеи? Собрались раздевать поверженных противников? Смотрите, мне не проиграйте - я циник, и фантазией не обделен. Что до руки...
Арето вытянул из небольшого футляра, вынутого из сумки, длинную узкую полоску бумаги с иероглифами и приложил её двумя пальцами ко лбу Роана таким "ударным движением", что тот не успел отскочить. Остановив руку в последний момент, Арето пару секунд подержал её так, а затем убрал обратно в футляр:
- Через пару минут пройдет. Тренеруйтесь - уже через пару месяцев человек должен выдерживать такие... полеты. Вам повезло, что руку не повредило.
Арето вопросительно посмотрел на Роана:
- Итак, вы лишь ради разговора подходили?
"Не трогать руками! Прямо как торговец из Альберты! Хм..."
- Раздевать? Нет нет, вы не так меня поняли! Мародерство это не достойное занятие для воина! Я говорю об охоте на монстров!
"Роан вспомнил как в детстве он ходил с отцом а охоту, и чуть не был съеден громадной мандрагорой."
- Ну вы видно не очень разговорчивы. Довольно замкнуты в себе, вам бы не помешало быть более открытым человеком, Пустите чуточку больше добра в свое сердце, и люди потянутся к вам.
Роан оглянулся по сторонам. Кроме них двоих здесь никого не было. Да и заняться было особо нечем. Рука почти прошла, и в принципе Роан был готов к очередному бою. Хотя он знал что Арето более сильный и опытный воин нежели он сам, хотябы потому, что это было только началом его путешествия в большом мире, но тем не менее только сражаясь с тем кто сильнее тебя ты можешь чемуто научиться. Роан сделал глубокий вдох и на одном дыхании выпалил:
- Если вы не сильно заняты, может быть сразимся еще раз?
Роан сделал небольшую паузу, и добавил:
- Да я конечно не такой уж серьезный соперник, тем полезнее для меня будет этот поединок. Ну так что скажете?
Арето поднял на молодого человека глаза и ответил:
- Согласен. Называйте условия, выбирайте место боя. Вряд ли вы сможете предложить что-то такое, от чего я откажусь.
С этими словами Арето спрятал книгу и встал:
- Меч, нож?
В принципе я согласен на любой выбор вами оружия, и исходя из него просто решу, что я возьму.
И наведайтесь к порталу, если хотите. Выберете место боя под ваш вкус.
При слове портал лицо Роана побелело. Он питал к ним всякую неприязнь, и предпочитал отправиться пешком, чем использовать их. Однажды он догадался прыгнуть в портал открытый на главной площади Пронтеры. И если ты не охотник на которого он наткнулся, его бы почти наверняка убили бы монстры Нифхельльма.
Немного отойдя от неприятных воспоминаний Роан изрек:
- Расслабтесь, ничего экзотического вроде поедания яблок на скорость. Я предлагаю просто выйти на улицу, думаю рябом с клубом мы сможем найти небольшое поле для нашего сражения?
- Условия те же что и в прошлый раз. Я все же еще хочу добраться до Излюда. Что до оружия, то кроме ножа я еще ни на чем не сражался. По этому мой выбор нож. Идем? - с этими словами Роан схватил свою сумку и направился к выходу.
Открыв входную дверь Роан повернулся и посмотрел на Арето, взглядом приглашая его пройти первым.
Дверь открылась и в зал вошёл мужчина в броне. Он был укутан в белоснежный плащ, сверкающий снегом. Из-за спины выглядывала ручка клеймора.
Уверенным шагом он прошёл к доске и быстро начертал "Сигмур. Смешанный поединок".
Потом остановился на несколько секунд и приписал снизу: "Полубогам - просьба не откликаться"
После неспешно прошагал к окну и уставился вдаль, как будто задумавшись. Руки воина были сложены на груди.
Шут Гороховый
21-03-2007, 22:55
Шут, нервно куривший в сторонке все это время, не выдержал непосильных тягостей столь долговременного ожидания, и подошел к закутанному в белоснежный плащ мужчине.
Гордо звякнув бубенцами, он произнес:
- Не сочтите за шутку, но я согласен! - поклонился он, чуть не упав. - Только давайте сразу договоримся про поединок: вы отвечаете за смешанный, а я за смешной.
Шут посмотрел на мужчину, и весело улыбнулся. Только глаза не смеялись, в них была неуверенность и в то же время хитрость, говорившая: "смешные фокусы могут быть опасны".
- Только сразу предупреждаю: черный юмор никто не отменял, - подмигнул он. - Только сначала давайте познакомимся, Я -
Mimicus Eris.
Шут протянул руку, все так же прямо смотрел на мужчину.
Князь Рус
22-03-2007, 17:22
Дверь здания отворилась и в комнату вошёл Дзирт, победно улыбнувшись и поздоровавшись со всеми, он подошёл к доске и просмотрел кто из бойцов ждёт соперника.
- Пожалуй вот этот соперник наиболее подходящий! - он взял мелок и написал своё имя напротив имени Сигмура.
- Ну что ж, смешанный поединок между Сигмур и Князь Рус открыт!!!- произнёс он.
Дзирт направился к двери на улицу, выйдя из здания он крикнул:
- Ну так что, я так и буду стоять здесь один, или мой соперник выйдет на улицу и сразится со мной?
Дверь медленно, со скрипом отворилась и в потоках тёмного тумана (который был иллюзорным, так-как на настоящий было бы тратится истинным расточительством) появилась фигура. Из за плаща, с накинутым на голову капюшоном было не разобрать кто это. На месте не скрытом капюшоном (то есть лице) поблёскивали два льдисто-голубых глаз. Собственно было видно только эти глаза и ничего более.В руках незнакомец держал посох, с желтоватой сферой в навершии которая источала слабый свет.
Подойдя к доске он снисходительно посмотрел на неё и написал "
Айсберг. Смешанный поединок"
Чёрный Арлекин
23-03-2007, 13:01
Человек вошедший в зал был похож на монаха-странника, из тех, что обращают неверных в свою веру силой. Просторная накидка с капюшоном одета была на голое тело. На груди висел массивный крест. Торс, перевитый жгутами мышц, нёс на себе следы многих битв и несколько татуировок различной степени сложности. Руки монаха скрывали металлические перчатки наподобие латных.
Подойдя к доске он внимательно посмотрел на неё, потом на окружавших его людей
-Айсберг, кто бы ты ни был, я принимаю твой вызов...
Айсберг
23-03-2007, 14:30
Прислонившийся к стенке некромант нехотя отлепился от оной (на стене остался тёмный след силуэта) и окинул взглядом соперника. На его лице проступила кривая ухмылка, хотя возможно это просто была игра света и тени.
Подхватив посох, Айсберг двинулся к выходу. На миг обернувшись он произнёс:
- Я буду рад сразится с таким...интересным противником. И воистину, это будет интересная битва.
Anodoromu
24-03-2007, 19:33
Дверь отворилась, в комнату вошел эльф в сверкающем позолоченном доспехе. За спиной у него висел двуручный боевой молот с символами Альянса и Серебряной длани.
Эльф уверенно подошел к доске и, внимательно прочитав список дуэлянтов, и не найдя ничего подходящего, он взял кусочек мела и написал: "Анодорому - смешанный поединок"
Жрец отошел в угол, и, прислонившись к стенке, застыл в ожидании.
Anmorium
24-03-2007, 19:39
...Из буфета, как уже много много раз до этого, с довольным видом дожёвывая бутерброд, вышел человек. Моноколь в его глазу слегка запотел, так что издалека казался бельмом на глазу человека. Небольшой чёрный котелок забавно съехал набок, открывая светло - русую макушку своего носителя. На губах остался след от масла с бутерброда, который, впрочем, был быстро отёрт рукавом. Вошедший мимолётом посмотрел на доску объявлений, и, не глядя поставил своё имя напротив последней заявки. Ровно напротив имени Анодорому. Прошевелив губами "Эльф?", и слегка изменившись в лице, оглянулся в поисках соперника.
Найдя его глазами, вошедший протёр монокль, и шутливо поклонился.
-Винсент Гарибальди, милорд. Не соизволите ли вы сразиться со мной?
Чёрный Арлекин
25-03-2007, 5:45
-И я тоже, - окинул противника взглядом, при этом в разговоре образовалась пауза, - буду рад... Несомненно. - В глазах цвета стали мелькнуло какое-то неясное чувство. -Да, кстати, зачем вы идёте к выходу? Я слышал, что в этом клубе есть замечательная система порталов, которое доставит нас в любое место. По вашему выбору. - Монах даже и не думал двинуться с места.
Айсберг
28-03-2007, 16:37
Дверь медленно отворилась и в комнату вошёл некромант. Всё его тело скрывал плащ с капюшоном, лишь глаза светили мягким голубоватым светом. В руках он держал резной посох со сферой в навершии. некромант подошёл к доске постукивая посохом по полу. Осмотрев искомую доску он огляделся в поисках того кто это написал, после чего произнёс:
-Сигмур, Я принимаю твой вызов!
Dragon_Storm
3-04-2007, 15:12
Дверь отворилась, и в зал вошел погруженный в себя юноша в балахоне. Рассеянно поздоровался с присутствующими, и сел в самом темном углу. Внезапно он поднял голову, будто вспомнив что-то, взмахнул рукой и на доске появилась короткая надпись:
"Шторм. Магический Поединок" Шторм, а это был именно он, мягко улыбнулся:
- Я чувствую здесь много боли... А ты?
Тьма сгустилась, и напротив мага появилось странно существо - оживший скелет с огромным мечом в руках.
- Да, хххоозяин...
Скелет подошел к доске и написал трясущейся рукой:
"Патрик Домино. Физический или смешанный поединок" После чего вернулся к своему Мастеру.
Последняя Ласточка
4-04-2007, 23:15
Перед выходом из тренировочного зала Кэн-но-Хи повернулась к нему лицом, поклонилась и вышла, аккуратно закрыв за собой двери.
Ее место никто пока не занял вопреки расхожему мнению, что темные углы всегда полны самого подозрительного народа. Очевидно, избранный ею угол был недостаточно темен...
Усевшись на прежнем месте, она погрузилась в медитацию...
По среди клуба образовался огненного цвета портал, и из него вывалилась рыжеволосая эльфийка. В ее волосах все еще были листья и ветки, а одежда хоть и кожаная, но носила на себе следы того, что эльфка где-то либо шлялась очень долго, либо того хуже валялась.
Портал захлопнулся, а Мелетун стала себя критично рассматривать. Поняв, что картину целиком она увидеть не сможет, но лучше этого вовсе и не делать, так как уже на первый взгляд было ясно, что выглядела она ужасно, эльфийка стала колдовать.
Порыв ветра сдул с нее все листья и ветки, а так же привел волосы в порядок. Еще пара заклинаний, и одежда в полном порядке. И напоследок чуть-чуть марафета на лицо, и в зале Рукавицы вновь стояла многим известная Мелетун.
Эльфийка подошла к доске и стала рассматривать заявки. Было парочку интересных для нее, и она решила, что ждать ничего не стоит.
- Ну что же, уважаемый Шторм, я готова принять ваш выхов на магический поединок! Светлая эльфийка Мелетун. Стихии и природа!
- Ну и парочка - удивился эльф - я принимаю твой вызов, Патрик Домино, на физический поединок.
Эльф, как ветер, перебежал комнату и остановился недалеко от скелета. Можно было видеть что из оружия у него только лук, хотя стрел в мятом колчане небыло совсем. Ножны были пусты и бесполезно болтались напоясе, больше при нем ничего небыло.
- Предлагаю выбрать арену для поединка - продолжил эльф
Dragon_Storm
5-04-2007, 16:17
Шторм мягко улыбнулся эльфийке:
- Приветствую, благородная Мелетун. Я Мастер Тьмы и Стихий.
В глазах мага на мгновение вспыхнуло пламя. Он улыбнулся еще шире и продолжил:
- Я чувствую в Вас силу... Что ж, это будет интересно... Пожалуй, я отдам выбор арены в ваши руки...
А Патрик в это время увидел эльфа. Скелет проскрежетал:
- Эльф...
Меч в его руках чуть вздрогнул, когда скелет встал, мрачно ухмыляясь (воистину, как сама смерть...). В стене открылся портал, ведущий на кладбище, мрачно раскинувшееся под абсолютно черным небом... Рука скелета указала на портал:
- Пройдем...
Я другого и не ожидал - усмехнулся Ольве - сильными вы себя чувствуете только на кладбище, у себя дома ха-ха-ха хороший выбор, ничего не скажешь. Но я согласен, могилы так могилы, скелеты так скелеты, мне все равно. Главное что бы противник интересным был.
С этими словами Ольве поправил лук, проверил крепко ли закреплены ножны на поясе и сказал:
- Только после вас, уважаемый.
Эльфийка улыбнулась в ответ.
- Поединок действительно выйдет интересным. Хотя мне кране сложно противопоставить Тьме, но от этого становится еще интереснее. Выбор... - и Мэл на секунду задумалась. Взмах руки, и перед соперниками появился огненный портал, который вел на очень интересную скалу, которая возвышалась посреди океана, а ее вершина представляла собой плоскую поверхность. Сто на сто метров.
Поклон и знак приглашения проследовать на место арены.
В полу открылась дыра, из которой потянуло невероятным холодом. Прозающий ветер, обжигающе-холодный, завыл по залу. В дыре закружилась чёрная воронка, из которой выползло облачко сероватого цвета. Дыра закрылась, и только после этого облачко собралось в высокого гнома...
Гном, появившийся из вихря, подошёл к доске и начертал (рунами, которыми пользовался гном, по-другому писать нельзя) 4 знака: "Смешанный бой. Нужен противник". После этого он воткнул оба клинка в пол клуба и, усевшись подоконник, стал ждать противника...
ПыСы можно физический.
Альфар Чермор
9-04-2007, 8:26
- Я опять здесь... - устало подумал эльф, войдя в главный зал клуба, - А почему нет?.
Изгой вновь подошел к доске и с легкой улыбкой на лице написал уже знакомые слова: "Эльф Изгой - магический поединок". С того момента, как он ушел в последний раз был здесь произошло много всего, и эльф хотел проверить насколько он изменился. Все с той же легкой улыбкой на лице он подошел к своему любимому креслу в дальнем углу зала.
- Хоть это не изменилось,- прошептал Кэлор и с радостью сел.
Дверь медленно, со скрипом отворилась. В ней появилассь фигура полностью закутаная в плащ с капюшоном. По полу застучал резной посох с желтоватым навершием, которое время от времени светилось. Человек подошёл к доске и внимательно оглядев четыре непонятные закорючки произнёс:
- Гном, твой вызов принят! - Под капюшоном вспыхнули голубые глаза. - Выбирай арену.
Из глубины здания в общую залу вернулся Арето и сразу отметил про себя сильно возросшее число людей. Решив особо не растягивать время, он подошел к доске и быстро написал "
Нону Арето, физический поединок." А затем вернулся к своему освещенному месту и вновь углубился в чтение.
Внешне безучастный к происходящему, он ждал готового сразится без применения магии.
В зал вошла женщина-дроу. Она как всегда наперед знала, чего ей хочется. Элиэн позволила рубинам на концах заплетенных в косички белых волос постукивать в такт бесшумным шагам в мягких полусапожках. Нежного небесно-голубого цвета наряд волшебницы был довольно откровенным и непрактичным в бою, но она делала ставку на магические силы. На ремне у темной эльфийки висела рапира и кинжал. Пройдя к доске, Элиэн начертала мелом - Смешанный поединок с
дроу. Отряхнув руки от мела, она прошла к креслу, чтобы в комфорте подождать своего противника.
Миридин
16-04-2007, 22:49
Дверь клуба жалобно взвизгнула и ударилась о стену, в очередной раз раскрываемая пинком ноги входящего. В зал "Латной Рукавицы" протиснулся странный субъект, закованный в устрашающего вида блестящие латы и непринуждённо волочащий за собой ростовой стальной щит и двуручный меч. Субъект подошёл к доске заявок, взял облачённой в цельнометаллическую пластинчатую перчатку рукой кусочек мела и, видимо чудом не раздавив его, написал:
Лорд Гардалус. Магический или смешанный поединок с опытным противником.
После чего "лорд" под удивлённые взгляды посетителей клуба привалился к дальней стене и замер.
В помещение со злобной улыбкой, больше похожей на оскал, зашел высокий дроу. За спиной у него болтался полуторный меч, на поясе был довольно длинный, в локоть длинной, кинжал. Но зная дроу и их повадки любой завсегдатай клуба мог с уверенностью сказать что оружия на нем намного больше. Дроу изящно подошел к доске, умыльнулся при виде надписи "ножи не втыкать" достал из глубин своей гривы белых волос тонкую стальную спицу ("Не нож!", подумал эльф), а из под накидки лист пергамента. С громким стуком, заставившим некоторых поднять на него взгляд, темный эльф приколол к доске пергамент. Любой подошедший мог прочитать на слегка желтоватом листе сообщение выведенное твердой рукой фехтовальщика:
"Асассин Лассадр с удовольствием примет участие в смешанном либо физическом поединке."
Никто бы и не подумал что эльф зашел в "Рукавицу" первый раз.
Арето поднял взгляд на стук. Назвавшийся Лассадром выглядел весьма опасным противником, но он был готов на бой без магии. А это весьма радовало - желающих на физический поединок было очень мало.
Арето подошел к гостю и сказал:
- Когда я смогу узнать, кто вы, я с радостью приму ваш вызов. За вами - выбор арены и условий победы.
Арето замолчал и стал ждать ответа.
- Хорошо, - сказал Арето, выслушав предложение дроу провести бой на их арене под условие признания поражения. - Подготовьте путь туда, а я пока что соберу вещи.
Спустя пару минут Арето вернулся, одетый в плащ с накинутым капюшоном. В руках, на которых были надеты черные кожанные перчатки, он уже держал свой посох.
- Я готов, - прозвучал тихий голос из тени капюшона.
Прошло довольно много времени после первого появления Лассадра, но он вернулся. Снова приколол пергамент со словами "Ассассин Лассадр с удовольствием примет участие в смешанном либо физическом поединке."
Ниже на листе было дописано: "Немного изменил снаряжение, смотреть квенту."
Немного прихрамывая Ласс отошел от таблицы и присел на скамью. На горле его был заметен ровный шрам от клинка. Шрам на запястье Ласс скрыл длинными, почти по локоть перчатками.
Бросив взгляд на камни, Арето лишь чуть заметно пожал плечами - для камней найдется дело. Записка вызвала скорее внутренний саркастический смех - ведь убили-бы...
Арето аккуратно вытер острие посоха от крови и вернулся к своему прежнему месту. Сунув камни в сумку, Нону вновь добыл книгу и углубился в чтение.
Приглашение на физический поединок так и осталось нестертым с доски.
"Мдас. До архитектуры дроу им явно далеко",- подумал Денен, смотря на внутреннюю отделку клуба. Перекинув свой взгляд на посетителей клуба, его лицо превратилось в нечто похожее на высушенную дольку лимона. "И это те, кто собирается драться? А я то думал это клуб бойцов, а не жалких сопляков. " - Кто тут заявки принимает? - выкрикнув, спросил эльф. Ему указали на стену с заявками. - Ладно, а с вами. - подойдя к стене он взял мелок и изящьным почерком тёмного эльфа подписался на физический или смешанный поединок.
- Лучший противник для дроу - другой дроу! Денен, а не слишком ли ты молод для боев? Если считаешь что нет, то выбирай место и время! Вызываю тебя на смешанный бой!
Лассадр Встал, поправил свое новое обужие и дополнения к доспеху и почусал еще беспокоящее его горло. Он был почти уверен что молодой дроу ему не противник.
"Вообще распаясалась молодежь. Еще молоко на губах не обсохло, а уже бои им подавай.", - подумал бывалый ассассин
Гном, уже отдохнувший после предыщего боя, подошёл к доске и подписался под физическим поединком с Шаманом - Я думаю, вы не откажете мне в просьбе попробовать сделать то, что не удалось достопочтенному дроу? - повернувшись, спросил гном у человека - предлагаю 2 арены на выбор - скальная площадка 30мх30м или Колизей? - быстро создав порталы произнёс Райнер...
Айсберг
22-04-2007, 16:21
Несчастная, многими пинаная дверь, с ужастным скрипом распахнулась. Открывший её некромант был облачён в просторный, чёрный плащ с капюшоном накинутым на голову. В руках он держал посох, с желтоватой сферой в навершии, светившейся время от времени.
Пройдя к исписаной доске Айсберг внимательно изучил её и произнёс:
- Лорд Гардалус, кто бы ты не был, твой вызов на магический поединок принят! Выбирай арену.
"Даа, от этого тормоза я еще долго ответа не услышу." - подумал Лассадр, глядя на вроде бы как дремавшего Денена.
Дроу подошел в доске с заявками и углубился в поиски соперника. Огорчило сто многие достойные противники выбирали сугубо магический поединок. Но вот он наткнулся на подходящего соперника. Светлый эльф - антипод дроу. Эти рассы всегда были крайне недружелюбны друг к другу, и победа доставила бы очень мнего удовольствия.
- Анадарому! Если темный эльф не изьявил желания сражатся, может светлый окажет мне сию честь?
Мелетун
23-04-2007, 14:08
И тут из портала выскочила рыжеволосая эльфийка, которую очень часто можно было видеть в этом заведении ранее.
Волосы ее были растрепаны от ветра, а лицо в копоти. Она телепортировалась прямо с места последнего поединка, который, по ее мнению, проходил довольно неинтересно, потому что противник делал то, что не было в его силах по заявке. Поэтому поединок пришлось быстро завершать телепортацией сюда, предупредив конечно противника об окончании поединка.
Осмотревшись, Мелетун поняла, что не видет ни одного знакомого лица, что ее безумно огорчило. Светлая подошла к доске, подняла руку и начала водить перед ней, словно что-то писала.
На доске появились следующие слова:
"Мелетун. Магический поединок."
Мэл отошла в свой любимой угол, где стояли плетенные кресла и столик. Усевшись поудобнее, она щеклнула пальцем, и в ее руке появился бокал прекрасного красного полусладкого, которое она не примянула отхлебнуть.
НекроПехота
23-04-2007, 22:42
По мозаичным плиткам, устилающим пол, пробежала ветвистая трещина-молния. Секунду спустя раздался треск и куски точеного камня вздыбились, образуя небольшую расщелину. Полыхнуло ядовито-зеленым туманом, по залу распространился могильный смрад.
Вот за каменный зуб уцепилась крохотная детская ручка – мертвенно бледного окраса, с ужасными шрамами на месте ногтей. Не торопясь из расщелины выбрался мальчик – на вид лет десяти-одиннадцати, замотанный в грязные лохмотья. Внешность его была несколько пугающей и уж точно нелицеприятной – покрытая нарывами и шрамами кожа, ободранные губы, грязными клубнями свисающие волосы, пустые, полностью лишенные зрачков глаза. Взгляд привлекала потрепанная тряпичная кукла, которую умертвие судорожно прижимало к груди левой рукой.
Стоило мальчику сделать несколько шагов прочь от расщелины, как та практически мгновенно затянулась – будто и не было никогда. Подойдя к доске, мертвец несколько раз комично подпрыгнул, пытаясь достать до мелка. Ростом не вышел. Тогда мальчик что-то тихо прошелестел и мелок самостоятельно начертал напротив витиеватой «Малетун. Магический поединок» корявое «Дагон, принимаю».
Дагон – так звали незваного гостя – повернулся к эльфийке и немигающим взглядом впился в глаза будущего противника.
НРПГ: магические школы – земля, некромантия. Врожденные способности – ничего выдающегося, обычный набор для нежити
Миридин
23-04-2007, 23:35
- Магический? - проревел лорд, - Ну хорошо, пусть будет магический... Надеюсь, тебя никто отсюда не умыкнёт, - последние слова были обращены к прислоняемому к стене щиту, медвежья морда на котором хищно осклабилась. Впрочем, вряд ли нашлись бы желающие утащить стальной щит размером с дверь.
- Да, и это стоит исправить, - задумчиво пророкотал Гардалус, встряхивая меч. Двуручник подёрнулся рябью и слился в ростовой посох, яблоко гарды стало навершием.
- Ну, теперь я готов. Думаю, поединок на поле битвы, проигранной накануне, понравится нам обоим, - шлем скрывал лицо мага, но по голосу можно было предположить, что он усмехнулся.
Лорд Гардалус подошёл к одной из дверей в клубе, распахнул её и, чуть пригнувшись, вошёл.
Эльфийка содрогнулась от ужаса. Она ненавидела нежить. И все, что было с ней связано. Она встала с кресла, но не стала подходить к оппоненту. Ей не хотелось драться, но надо было. Иначе она прежде всего потеряет вес в глазах лругих бойцов этого заведения.
- Светлая эльфийка Мелетун, школы стихий и природы, принимаю отклик на поединок. Выбор арены за вами! - эльфийка все так же держалась на расстоянии от своего противника, не желая подходить ближе.
НекроПехота
24-04-2007, 10:12
Дагон открыл рот, силясь сказать что-то. Однако ничего кроме сиплого стона с трудом выдыхаемого воздуха не послышалось. Оставалось лишь кивнуть.
Открывать портал на свой обычный манер мальчик не стал, ведь очень вероятно, что эльфийка, что с нескрываемым отвращением смотрела на него, просто побрезгует спускать… вниз. Практически выветрившаяся личность уловила эту деталь – Дагон воспользовался магическими возможностями арены. Загудел, завибрировал воздух, рождая светящийся овал, в который тут же проковыляло умертвие.
Магический поединок, НекроПехота vs Малетун
Мелетун
24-04-2007, 17:42
Эльфийке не оставалось ничего более, чем скользнуть следом за умертвием. Медленно, расстягивая свой нырок в портал, светлая подходила к светящемуся овалу.
Но вот осталось всего ничего. Последний шажок. И эльфку окружил искрящийся вихрь, подхвативший легкое тело и уносящий его в совершенно другое место.
Мэл прикрыла глаза. Она не могла выдерживать головокружения более, и поэтому, когда светлая вновь почувствовала под собой землю, то вполне охотно открыла их.
- Да что ж это такое? Неужели нет достойных соперников на физический или смешанный бой. Уже второй потенциальный противник настолько ленив, что не соизволил даже дать ответ на мое предложение схватки.
Лассадр подошел к доске с заявками и намалевал мелом множество жирных стрелок, указывающих на лист с его заявкой: "Асассин Лассадр с удовольствием примет участие в смешанном либо физическом поединке."
Dragon_Storm
27-04-2007, 16:33
Дверь Клуба отворилась, и в зал вошла извечно неразлучная парочка - рассеянный маг и странный скелет. Шторм казался расстроенным и сбитым с толку, тогда как скелет попросту лучился радостью:
- Не, ну ты же понимаешь...
-
Да, да, конечно, не ной... Мастер... - Я не ною, просто...
-
В курсе. Ты это уже десятый раз повторяешь. - Но ведь...
-
Да ладно, успокойся. И это пройдет. - Я спокоен. Я абсолютно спокоен. Вот еще чуть-чуть успокоюсь и все здесь разнесу.
- [U]Ага. Да заявку не забудь, болезный.{/U]
Маг раздраженно взмахнул рукой, посылая облака искр к доске. Спустя мгновение на ней четко отпечаталось:
Шторм. Магический поединок. Патрик Домино. Физический или смешанный поединок Скелет и его Мастер отошли в угол и заняли один из свободных столов.
Anahoret
29-04-2007, 22:27
Резкий холодный ветер…
В зале появляется девушка. Недолго думая, она подходит к доске, и, чуть ниже
заявки Лассадра, оставляет надпись: «Клое. Физический поединок» (слова написаны ниже, так что их можно принять как за согласие поединка, так и за ожидание другого противника).
Затем Клое оборачивается, приподнимает бровь и устремляет вопросительный взгляд в сторону темного эльфа.
Квента. Персонаж - II
Ласс слегка опешил, увидев вошедшую Клое. В ней присутствовала «холодная и жестокая» красота, столь ценимая падким на женщин дроу.
- С превеликим удовольствием принимаю ваше предложение боя, прекрасная леди. Выбор арены, как и условия победы, предоставлю вам. Одно условие: арена должна быть во тьме или погружена в приятный полумрак, ибо я к свету еще не привык.
Последняя Ласточка
2-05-2007, 5:59
Оживление в зале мало-помалу стало привлекать внимание погруженной в себя Кэн-но-Хи. Открыв глаза и осмотрев зал из-под ресниц, девушка с легкой тенью улыбки на губах глянула на исписанную доску. Определенно там чего-то не хватало...
Плавно поднявшись на ноги, она скользнула через зал к доске, взяла мелок, повертела его в пальцах. Кисть, конечно, была бы лучше... но в чужой монастырь со своим шестом...
Вскоре на доске появилась начертанная изящными буквами, напоминающими иероглифы, надпись:
"Последняя Ласточка, физический поединок".
"Может быть, повезет на этот раз", - подумала Кэн-но-Хи, возвращаясь на свое место...