Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Для тех, кто празднует на форуме
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мышара
user posted image
Ну вот и Мышегурочка пришла smile.gif))) она совсем не пьяная, ибо порядочная мышь и не привыкла надираться. Новый год был три часа назад и у нас уже тихо и скучно smile.gif Сбежала от родни засела и упоенно стучу по клавишам.
Веселье кончилось как-то быстро, немного тоскливо стало. Я тут, а ОН там у него все только началось, а я могу только мечтать о том, что когда-нибудь мы вместе встретим этот день. Я в это верю smile.gif))))))
Link
Около 40 минут назад в Питере начался дветысячи шестой. А мне позвонил только один друг. Нет Друг, спасибо Татсу! Это меня расстроило....
Тарек
Akela
Через день будет!! biggrin.gif

Локки
Я бы показал фото(рисунок) одной ангельской снегурки. Если бы ее хозяйка была на форуме. Но без ее разрешения кинуть немогу...
Появеться кину!))

Link
Не растраивайся. Мне кроме родни тоже так ни кто и не позвонил(
Локки
Link, знал бы твой телефон - трезвонил бы каждые пять минут и говорил кучу приятных вещей. Как и еще две тысячи твоих искренних друзей на этом форуме. Мы здесь все тебя любим. Ну, не расстраивайся. Плииииииииз!

Кэр Натор - ловлю на слове! smile.gif
Akela
А меня расстраивает другое - я уже 40 минут не могу дозвониться до Питера! Сотовые сети просто плавятся.
Олорин
Akela
Я даже своим московским друзьям дозвониться могу только со второго или третьего раза! А городской телефон у меня родители заняли...
Серина
Link
А мне вообще никто не позвонил)))
Так что не расстраивайся
А вообще всех с наступившим или я тоже праздную тут))))
Тарек
Akela
До Питера не дозвониться? Тогда понятно почему моя мобила молчит. Скорей бы все вернулось на круги своя. А то такой звоно срываеться.
Локки
Влюблен в одну прекрасную девушку на этом форуме, а она, похоже даже не подозревает о моем существовании. Только один раз на меня поругалась и все – ноль реакции. Да еще и возлюбленный, кажется, имеется. Был бы я богом…. Эх! Что посоветуете?
Akela
Кэр'Натор
Не знаю как в самом Питере, но от меня звонки туда не проходят вообще. Может межгород перегружен, черт его знает.

Локки
Для начала - скажи ей о своем существовании smile.gif Как вариант - стань богом, если считаешь, что это поможет smile.gif
Мышара
Локки
Хе, была в той же ситуации, только возлюбленной у него не было. Поняла, что пока не дашь знать - не догадается и не заметит. Я дала знать, теперь мы вместе smile.gif))) давай, скажи ей, сегодня особенная ночь. Мало ли... tongue.gif
Тарек
Локки

Честно я тоже неровнадушен к одной находяйщеся на этом форуме деве. К моему счастью, чувства взаимны. Тебе советую, борись и не отступай. И опасайся ее безразличия. Докажи что ты лучше.
Зуич Собирающий
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Удачи и Невероятных Приключений!!! Спасибо, что Вы есть!!! wink.gif
Link
Пасиба всем, я уже немного пьяная...Шоколад + шампанское - погибель здравого смысла....
Локки
Akela

Считаешь, что если я скажу Мышаре, что существую, а потом
пообещаю стать богом – это поможет?

Кэр Натор
Попробую...

Добавлено:
Мышара, сегодня особенная ночь. Я хочу признаться, что восхищен тобой. Влюблен. И готов на все.
бабка Гульда
*С восторженным ужасом* Люди и нелюди, караул! У меня под балконом -- горячая точка! Раскаленная! Похоже, весь фейерверк района нацелен персонально на меня! Если завтра не выйду в Инет -- значит, ко мне в форточку влетела меткая петарда! Не поминайте тогда старуху лихом, господа мои!
Akela
Локки
Скажу так: без этого ты точно ничего не добъешься. Чтобы получить что-то - нужно что-то делать, само собой с неба ничего не падает.

Так что - завоевывай её, а вот конкретный способ - вопрос слишком сложный, чтобы на него ответить в одном посте smile.gif
Зуич Собирающий
Уважаемая бабка Гульда!!!! Сейчас же отойдите от окна!!! Накройтесь одеялом!!!! Заткните форточку подушкой!!! Иначе мы не переживеи такой потери!!!
Олорин
бабка Гульда
Ты далеко не единственная.
Кстати, коли уж не та пошло, хочу покаяться: четыре года назад 16 марта, в день рождения моего друга, мы засветили римской свечой в окно... эээ... из адреса помню только улицу Молдагуловой, что в ВАО Москвы. Правда, стекло не пострадало и отношения к Н.Г. это не имеет. Так что сорри за оффтоп!
eDalamar
Уххх... упилссси я... фсем спасиб за все! Всеъ всех люблю! Ваш Даламар! Всего вам самого!
Вино творит чудеса... исчо почти пол бутылки осталось... куЛ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Олорин
eDalamar
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне.
Ты право, пьяное чудовище,
Я знаю: истина в вине!(с)А.Блок

Простите за пунктуацию, "пьяное чудовище" - это ни к кому не относится.
Ой, получу я предупреждение, как пить дать получу!
Лиссандра
А у меня на голове повязан шарф а-ля тюрбан! А в аське мой любимый Центурион! И мне прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тарек
бабка Гульда

Похоже это повсеместное явление. У меня под окном тажа ситуация. Но форточки все закрыты))) Чего и вам советую Куда мы докатимся без вас?)
дон Алесандро
Урааааа!!!!!!! Вот и Новый Год! уже час как он наступил!!!
Всем желаю счастья! здоровья! идей! и всего всего всего всего! С наступившем годом! Пусть он будет светлым и добрым ко всем)))
У нас в районе уже гремит канонада ))))
пошёл добавлять свою долю))
Centurion
А у меня вот Новый год только через 45 минут ))) Ждем-с ))
Поздравляю всех тех, к кому НГ уже пришел!
Мышара
Цитата
Считаешь, что если я скажу Мышаре, что существую, а потом пообещаю стать богом – это поможет?

А... ээээ.... вот те раз! А ведь ты прав, вить не знала и фиг бы догадалась. Теряюсь в догадках откуда что взялось, но раз уж так - я конечно тронута, но увы, любимый есть и боги, дьяволы и даже президент Российской Федерации тут бессильны - не могу я своим сердцем распоряжаться - у него оно. Прости уж, что праздник порчу, но лучше уж правда, верно?
Эххх, что тут скажешь...
Radical Dreamer
С Новым годом всех)) У меня НГ наступил час назад, традиционное шампанское выпито, собираюсь идти гулять с друзьями. А утром надеюсь увидеть одну тёмную леди, по которой очень соскучился, и с которой, к сожалению, встретить НГ вместе не удалось.
Всех с праздником.
Мелетун
Дорогие софорумцы, с натсупившем всех НГ! Пусть любовь придет к каждому и будет взаимна. Тем, кому не повезет, не отчаиваться и надеяться! Вот и прожили еще один год в нашей огромной стране и нетолько!
Встретила Нг с бокалом Мартини в руке! Нетрадиционно, зато вкусно! Пока непьяная! Жду, пока любимый человек доберется с другого конца Москвы ко мне!
Локки
Мышара

Честность – это в том числе то, за что я тебя и полюбил. Праздник ты мне не испортила – то, что ты счастлива для меня лучший подарок. И я не собираюсь портить праздник ТЕБЕ из-за каких-то своих эгоистичных соображений. И никаких упоминаний больше не будет. Будь счастлива, Мышка. С новым годом тебя!!!

Просто если что имей ввиду, что есть человек который всегда тебя выслушает, примчится в любую секунду и не задавая вопросов сделает все, что ты попросишь.
Margay
А вот у нас Новый Год еще не наступил!!!)) Бедные люди запада только начинают праздновать... Хотя мы тут отметили праздний уже по Московскому времени, по украинскому... Скоро будем по нашему отмечать.)) В общем выпили, налили... Нет, не так - сначала налили, потом выпили... С новым гадом... Тьфу! С новым Годом вас, люли и нелюди! И чтобы в этом новом году не было никаких гадов!!!
Латигрэт
*задумчиво забредя в тему*

В Улан-Удэ 6 часов утра, минус 34 мороза, уже умиротворенно тихо и блаженно сыто.
Есть у меня странная (с точки зрения окружающих) привычка встречать НГ «не традиционно» (чаще всего я зачитываюсь с вечера и до рассвета) и нынче я встретила 2006й во сне. Еще б вспомнить, что видела под закрытыми ресницами... То ли страницу моего дневника, то ли любимую мохнатую заразу Норда (лайка метра полтора в холке). Не важно, мне было приятно.
Правда, с 00:11 до 00:34 спать категорично не давали, умудрившись в менее получаса прислать больше двадцати смс-ок (с таким друзьями врагов не надо biggrin.gif, но все равно вам спасибо)...

Эта ночь, ночь рождения нового года, за блеском и подарками кроет тихое волшебство. То самое, когда первого числа первого месяца, подойдя к окну видишь там тот самый мир. Однако понимаешь, что он, и ты, и все вокруг, стало другим. И это чувство будет с тобой целый год, иногда прячась за буднями или забываясь в других ощущениях... Но сотни теплых слов, сказанных всего в одну ночь, будут напоминать, что каждый час, день, месяц и год – праздники. Праздники проводин, праздники встречи, праздники радости и светлой печали.

Потому что это – жизнь...

Дорогие друзья, без громких слов – поздравляю вас с новым ГОДОМ)
Пусть еще триста пятьдесят шесть дней и ночей вам будут светить солнце и луна, пусть еще двенадцать месяцев вы будете счастливы и пусть целую вечность вашу жизнь украшает смех!
Тарек
Мелетун

В том же положении, только не Москва а Питрер. И добераеться она не до меня а до Аси. А так тепичное шамнаское (кончилось) и красное вино.
Серина
Oncilla
Мда... А ведь такими темпами можно отмечать НГ ещё часов 10, и каждый раз всё равно будет Новый Год))))
Фрод
С Новым годом!!!!! Хочу поздравить всех присутствующих здесь дам с этим замечательнейшим праздником, а так же всех остальных...
Margay
Серина,
Можно-то можно! Но не нужно!)) Человеческий организм такого количества спиртного не выдержит... О радости я вообще молчу.)))
Мышара
Вот вам всем с моего мышиного стола smile.gif))
С праздником, люди, я очень рада, что не сплю сейчас, а могу сидеть с вами здесь. Я вас люблю!
user posted image
Локки
Ну вот и славно, угощайся мандаринкой. Сегодня никто не должен грустить!
eDalamar
Уууух… ща пущу себе фаербол под ноги… или молнию… неее… нужжно чтот оригинальное… Точно! Вопль баниши… баль… баньши всмысле! Неее… так я всфех положу… хатя ну их эти спеллы – все равно забыл уже всеююю…
Сорри за ошибкиюю… еле говорю, не то что пишу… smile.gif)
Оййй ухо звенит… что со мной? Умираю?.. да врое вроде нет… фух прошло… я жив smile.gif

А мне двое друзей позвонили, я двоим позвонил smile.gif А еще я разослал, как только в МТС сработало (ууу черти сколько смсок вышло… штук 17-18 людишек)! До самого нового года не сот отся отсылались смски… потмо вд потом вдруг мне повезд повезло и всем-всем знакомым разослал поздравлялку! Терь постепенно приходят осте ответы… ибо глючные у нас сети сотовые… не выдерживают нагрузку!

Link
А дядя Даламар тя любит (как и вссех), и поздравляет! Не расстраивайся! Всего те самого лучшего! Просто глючат все сети… и сотовые и телефонные… перегрузка – фиг дозвонишься… а дозврои дозвоништся дозвонишься!!! (драные пальцы! Не слушаются гады!!! Ща получите по рукам дряни!) – так еле слышно с прерываниями…

Серина И тебя с Праздником! Зато есть мы! Всего тебе!

Цитата
Эх! Что посоветуете?
Люби всех! Всех! Ты уже бог!!!
Вы ффсе мои возлюбленные! Абажаю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Пасиба всем, я уже немного пьяная...Шоколад + шампанское - погибель здравого смысла....

А яяяя… охх… *берет еще бокал вина* Оооо… конфеты шоколадные… вино красное сладкое… ооо… фак как я пя пьян…

PS: Ктонить убейте меня! Я уже гне могу... я вас всех достану...
Шибер
Локки! Могу сказать только одно - МОЛОДЦА..... Честно, без шуток. С Новым годом тебя! И твою любимую Мышь! И всех тех, кто еще здесь! С НОВЫМ ГОДОМ!
Люди, мне только что пришла СМС от софорумца с другого форума! Это классно! Живем, братцы!
Эфраим
флудерасты))) Всех с Говым Нодом! =)
Шибер
Цитата
PS: Ктонить убейте меня! Я уже гне могу... я вас всех достану...
Даламар! Меня - никогда!!!!
И кстати, не понимаю, отчего париться по поводу того, что не звонят. Звоните сами и вам воздастся! Я вот послал четыре СМС в никуда, зато получил ту самую, о которой говорил выше и дозвонился до любимой через полчаса после Н.Г. smile.gif А теперь вот сижу с вами и просто балдею...

Цитата
флудерасты))) Всех с Говым Нодом! =)
Тебя туда же, Эф!!!! wink.gif Привет тому, кто поставил мне.. второй плюс! smile.gif С новым годом!
Серина
Эфраим
Какие есть)))

Oncilla
Не знаю, не проверяла)))Я вообще больше одного бокала (в данном сучае сладкого шампанского) выпить не в силах))) не люблю)))
Эфраим
Все сидят в теме и думают - а чего б такого написать? smile.gif
Лиссандра
В Барселону Новый Год придет уже через 15 минут! Я держу мобильник наготове! Позвоните всем друзьям, если еще не сделали этого!!!!!!
Мелетун
Ура! Мой любимый добрался до моего района! Теперь главное, чтобы он добрался до меня!
У нас за окном такое творится! Уши закладывает! Люди оторвались видать!
Еще раз всем с Новым Годом! Всего-всего-всего, а прежде всего легкого просыпания сегодня!
Centurion
Так, через 15 минут новый год, пора загадывать желания )) С праздником всех!!!!
Margay
Серина,
Ну вот видишь? В жизни надо попробовать все!)) Итак! Новогодняя акция! eDalamar! Ты не одинок! Люди предлагаю вам _задуматься_!!! Вам страшно? Это правильно! Итак - Новогодняя Акция "ЗАДУМАЙСЯ"!

Новый год пьянит, повседневная жизнь отрезвляет.
(Александр Ратнер)

Новый год всегда приходит в полночь, но ему никто не устраивает сцен…
(В. Сумбатов)

Для кого-то Новый год - рождение нового года, а для кого-то - похороны старого.

Чтобы достойно встретить Новый год надо долго репетировать, и начать можно уже сегодня!

Я снова на год моложе, чем буду в следующем январе!
(Янина Ипохорская)

Жаль, что Новый год наступает именно тогда, когда труднее всего достать елку.
(Александр Ратнер)

Теперь осталось только уипить уодки!))
eDalamar
По безнадежному пути… как на тебя мы все похожи… пусть повезет тебе бла-бла-бла… запнулся… пусть повезет тебе то что сгорая станет светом! И пусть никто не обьяснит, никто на свете не расскажет… тра-тата… какая музыка звусит кагда она не на прлодажу! И почему всегда болит когда судьба узлами вязеж вяжет… по радио одна из любимых песен! Ира дио люьимое! И вы все любимые!!! Даламар вамс вас любит! *написал он с 10й попытки* Я люблю и Мышь и Локи и ВВВВСЕХ ВАС!!! Дря друщь друщь друзья мои!!! Люблю и не скрываю!!! (только на забаньте меня за таки ошибки. жуткие)
Шибер
Цитата
Все сидят в теме и думают - а чего б такого написать?
А я вот придумал - вот я сижу сейчас и слушаю подаренный диск, сборник лучших песен "Арии"! Завидуйте, братцы! А вообще - эта тема создана для флуда!!! А уж я в нем по ночам мастер.... Вроде бы....

"Твой враг в пыли, жалок и слаб..."
Akela
eDalamar
Убить тебя я не могу. А вот забанить - запросто smile.gif
Тарек
Шибер

Ааааааа!!))) А я думал кого забыл? Исправился))

Дамиана

Хоть и опозданием говорю: Сильно сказанно)))

Akela

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Но банить себя не прошу))
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.