Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Для тех, кто празднует на форуме
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шибер
Кэр, а ты к себе-то в харизму смотрел? А теперь сравни время повышения...моего и твоего.. ну как?
Олорин
Шибер
Цитата
"Твой враг в пыли, жалок и слаб..."

Тогда уж "Мой меч - это власть, мой меч - закон, мой плащ кровь впитал и дрожь времен...", хотя "Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь..." мне еще больше нравится! biggrin.gif
Шибер
Цитата
Тогда уж "Мой меч - это власть, мой ме - закон, мой плащ кровь впитал и дрожь времен...", хотя "Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь..." мне еще больше нравится!
Писал то, что звучало из колонок. Онлайн, так сказать. Вот сейчас:

"Спрячь свой обман, улица слез..."
eDalamar
Цитата
Даламар! Меня - никогда!!!!

Ну вот и отлично! Но у тебя все п микросзхемы перегорят от моего от меня короче biggrin.gif
Осторожней!

Цитата
Не знаю, не проверяла)))Я вообще больше одного бокала (в данном сучае сладкого шампанского) выпить не в силах))) не люблю)))

Ой… ну зря, я тебе скажу… спроси у Даламара… он уже выпил почти всю бутылку вина… его убивает уже… но при жэт этом он не пьет шампанское! Это ведь гадость такая… У него уже дух клк… бррра… еле летает… тело не ощущается… вот так нужно пить! Учисб учись! С Праздником!

Цитата
Все сидят в теме и думают - а чего б такого написать?

А я вообще не думаю… не могу просто… сорри…

Цитата
У нас за окном такое творится! Уши закладывает!

У мя уже все закончилось… фейреверки умеренные, но в ушах гудииииит…. Жутко… Какое там просыпаниею… в два часа дня если меня разбудят, то хаоа харашо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я мертв!

Цитата
Ну вот видишь? В жизни надо попробовать все!)) Итак! Новогодняя акция! eDalamar! Ты не одинок! Люди предлагаю вам _задуматься_!!! Вам страшно? Это правильно! Итак - Новогодняя Акция "ЗАДУМАЙСЯ"!

ЗАДУМАТЬСЯ?!?! Ааааа мои мозги сдохнут от таких напрягов… ей богу сдохгу сдохнут…
Локки
Ребята, я вас всех обожаю!!! За то, что в такую ночь сидите в инете и раздумываете что сказать. И знаете, есть на свете много людей, с кем я могу поговорить. Но только с вами так хорошо молчать.
За то, что с вами можно быть самим собой, и при этом не бояться отличаться от других. И за то, что не надо считать эти дурацкие строчки. Моя сестра спит сейчас на диване около моего компа в обнимку с моим котом. А второй сидит на мониторе и смотрит как я печатаю.
И в коридоре старший брат целуется со своей женой.( И познакомились они именно в Инете. За три тысячи километров друг от друга.)
В этом мире все возможно!!!
Шибер
Цитата
два часа дня если меня разбудят, то хаоа харашо!    Я мертв!
Даламар, а меня придется доставать из-под кресла, потому что я покатываюсь в истерике от каждого твоего слова......

Цитата
А я вообще не думаю… не могу просто… сорри…
Не беда, у меня это состояние постоянно! smile.gif

Добавлено:
Локки!!! Я могу тебе сейчас написать только одно - ты счастливый человек!!! А я, значит, тоже, потому что знаю, что сейчас кто-то счастлив...
"Здесь куют металл..."

Это так, к слову. А вообще, обычно меня к ночи тянет на письмо, но сейчас просто невозможно собрать в кучку мысли, только пальцы, сбиваясь, бегут по клаве.... И я представляю себе твою сестру с котом в обнимку и мне делается так уютно... И я читаю о поцелуях и вспоминаю свою любимую, вкус губ которой мне неизвестен... И вообще, у меня слегка гудит голова, хоть пил я немного... да что там, совсем не пил... НО два часа ночи для меня - поздно. НО сегодня, черт возьми, новый год! Сегоднфя можно! Меня еще чай с тортом ждет! О, кстати, пойду займусь.... wink.gif Не расходитесь тут, я еще буду... Наверное...
Лиссандра
Предлагаю каждому читающему эти строки выпить бокал за нас с Центурионом! А мы выпьем за вас! vodka.gif vodka.gif vodka.gif
Немезида
Артемис
Мелетун
Кэр'Натор
Нигель
Hideki
Link
СПАСИБО!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Я вас обожаю. Особенно Кэра, солнышко мое.
Леди Мercennarius
Да... Чудный праздник- Новый год... Все уже выпили, всем хорошо...
И как это ни странно, хорошо и мне! Даже небольшой дискач устроила... Сама себе.
Как я и обещала выпила за Прикл. Выпила за сайт в целом и за отдельные моменты в частности... Теперь раскаиваюсь... Всеже последние два фужера были лишними... Хотя черт, шампанское на ананасах хуже чем "огненная вода"! Беспредел...
* ушла в задумчивость*

PS: шайтан! Лиссандра, сколько можно? Я тоже читаю эти строки... Кстати за вас я уже...
Локки
Немезида, я в список не вхожу, но хочу сказать что мы тоже тебя любим!
Akela
Лиссандра
Centurion
Я с удовольствием пью за вас. Будьте счастливы! Вечно! beer.gif
eDalamar
Цитата
Даламар, а меня придется доставать из-под кресла, потому что я покатываюсь в истерике от каждого твоего слова......

А что эта пьяная дрянь успела тебе наговорить? Ой это я? Даламар… точно… этож я...
ДА чтоб все твои винтики раскрутились от смеха! Я тебе исч исчо не такого наговрю!

Оооо! Мне тока что ответили (на смс): “Респект тебе чувак! Добра и здравия!” – воистину рульная смска!!! biggrin.gif

Продолжу ваши цитеты из песен звучаших:
“Это жесткое стебалово это жесткое стебалово!!!”

Цитата
НО два часа ночи для меня - поздно. НО сегодня, черт возьми, новый год! Сегоднфя можно! Меня еще чай с тортом ждет! О, кстати, пойду займусь..

А я ваще забил на тортю… ну его нах… вино вкуснее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да и сил нет жевать эти торты…
Link
Они заставили меня петь в караоке " Кукушку"... Я пью шампанское, как майор Мисато Кацураги - пиво , и останавливаться пока не хотю....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, КОГО Я ЕЩЕ НЕ ПОЗДРАВИЛА!!!!

Выпила за Лиссандру с Центурионом....Хорошо...
Зуич Собирающий
Лиссандра и Centurion, я тоже за Вас пью!!! Счастья в Новом Году!!!
Немезида
Локки. Я тебя тоже люблю. Просто ты повысил мне харизму уже после того, как я ее просмотрела.
Локки
Немезида - всего на одну секунду. И ДО прочтения твоего списка

Выпила за Лиссандру с Центурионом свой любимый мартини. Шампанское уже не так.... Будте счастливы, ребята!
MitRana
Лиссандра , с удовольствием бы выпила за самую клёвую пару... но остался только вишневый сок, а я его нерпеть терпогу... терпеть немогу... Люди, пришлите что-нибудь жидкое, чтоб можно было выпить)))
7-30 и мне уже ничего/никого/никуда не охота!)))
Урааа! Новый Год пришел! и не уходит! сказал, что немного задержится)))
eDalamar
Лиссандре и Центуриону моя вечная любовь! Всего вам самого! Ну и всем- всем остальным!
Олорин
А я не пью ничего. Вообще никогда.
А из музыки у меня сейчас слышатся звуки "Мельницы": "Ольга, Ольга, - кричали древляне с волосами, желтыми, как мед..."
Немезида
Я тоже с удовольствием подниму бокал за всех, кто сегодня с нами! И за всех, кто празднует по полной!
бабка Гульда
Люди, хотите прикол?
А ведь я не выпила ни глотка. Совсем. Ничего. Ни шампанского, ни водки.
Я -- самый трезвый человек мира и его окрестностей!
И при этом я играю в "Чужом небе" бармена Терентия Каблучка, фаната своего дела и знатока коктейлей!
Мышара
Ну все, я спать пойду пожалуй, полшестого на часах, пора бы. Спасибо всем, что были со мной в эту ночь smile.gif мне было необходимо почувствовать себя не в одиночестве.
Еще раз всех с Ньювым годом! Вы все очень славные это правда smile.gif)))) Празднуйте, а я в нору, под одеяло - спать и видеть мышиные сны smile.gif)))) До встреч в этом году smile.gif
higf
Лисс, Цент, я за вас пью.
И за Гадюку, Лати и Лору, хотя последней и почти нет уже в сети.
За вашу любовь и нашу дружбу!
Шибер
Лисссандра и Центурион! Я наелсся и напился до того состояния, что у меня как у Задорнова: "Он наклонится - из него выльется" smile.gif ПОэтому пить буду чуть позже, а пока - счастья вам, ребята...(простите за фамильярность, по другому не могу...)

Елки-палки, как тут хорошо! Буду держать позиции до последнего!(родители захотят спать, а кровать их - за моей спиной... ) Но пока я здесь и продолжу понемногу звучать...

"Твой дом стал для тебя тюрьмой..."

Мышь! Спокойной ночи! Счастья тебе и твоему любимому!!! До свидания!

И еще, повысьте, кто может, Хигфу - хочу, чтоб у него было 555!!!!
MitRana
Олорин , а меня отдельно Хелависа радует:
"На чужих берегах - Переплетение стали и неба
В чьих-то глазах - Переплетение боли и гнева"...
Тарек
Немезида

Ты лунный свет моей души, и я тебя очень люблю!

И я присоеденясь к твоим словам, и поднимаю свой бокал за всех присутсвующих с нами!

Шибер

Сравнил, однако.
eDalamar
Оооой все опять просится наружу! Ну уж нефиг!
Хотя... ладно... ча приду...
Всех админов и модеров с праздником! Где же вы родимые?
Мысли: *может все-таки не убьют... пациент жить будет*
Серина
MitRana
А меня тоже))) и ещё "Скандинавская Мифология", только что подаренная....
Link
А Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! И эльфов и дварфов и вампиров и инквизиторов, и колдунов и воинов и ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!
ПРИКЛОВЦЕВ!!!
Шибер
Цитата
А Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! И эльфов и дварфов и вампиров и инквизиторов, и колдунов и воинов и ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!
ПРИКЛОВЦЕВ!!!
(шепотом) Юми наклюкалась.... (вслух) Спасибо, Юми, мы тебя тоже!!!!!

Цитата
Сравнил, однако
Не понял, конкретизируй....
дон Алесандро
ура! Запустил фейерверки! А на улице продолжается канонада!!!!

пью за всех! за Цента и Лисс! И за Гульду! За всех кто на форуме! За форум! за всех нас!!!! Чтобы всем было здорово и весело!
Немезида
дон Алесандро - Спасибо
eDalamar - спасибо, но за "немезидку"!!!!!! Уши оторву!
Короче, еще раз вас всех с Новым годом. Хочу пожелать вам всего самого хорошего! И... я сегодня не такая трезвая как Бабка Гульда... Пришлите мне карту клавиатуры... Я в ней что-то плохо ориентируюсь....
*Шучу. Не принимайте близко к сердцу*
Олорин
MitRana
Это тоже хорошо... У меня как раз до этого трека дошло)))
Link
Цитата(Шибер @ 1-01-2006, 2:43)
(шепотом) Юми наклюкалась.... (вслух) Спасибо, Юми, мы тебя тоже!!!!!
*

Кто пьяный, я пьяный?!!!!
eDalamar
Цитата
Люди, хотите прикол?
А ведь я не выпила ни глотка. Совсем. Ничего. Ни шампанского, ни водки.
Я -- самый трезвый человек мира и его окрестностей!
И при этом я играю в "Чужом небе" бармена Терентия Каблучка, фаната своего дела и знатока коктейлей!

А-а-а-а-а! Задушу! Пей быстреееее!!!! Пей сколько влезет!

А-а-а! Ой… эт я так… проста… у меня ужо вертолеты реальные… еле держусь, только благодаря защшитным заклам… и ВАМ!!!

“Ах эта юность в сапогах! Вот и я привет войска!” оооо чур меня! Чур!
“Шаг вперед и два назад0, ктобы знал чему я рад!”

Цитата
"На чужих берегах - Переплетение стали и неба
В чьих-то глазах - Переплетение боли и гнева"...

Оооой забыл что хотел написать…
“Бледные Норны! Че-то там крики валькирий….”
Олорин
Немезида
Держи и не путайся)))
user posted image
Локки
*задумчиво* где-то у меня была карта клавиатуры... но ведь без карты компьютера ее фиг найду!
Шибер
Олорин БРАВО!!!!! Аплодисменты.

Даламар, держись крепче, а то все разбредутся скоро... наверное... А вертушки сбивай нафиг! "Стингер" принести?

Юми!!!!!!!!!!!!! За Хигфа порву!!! smile.gif Зачем число сломала, мерзкая девчонка? ВОт скажу Антри, когда она вернется - она тебе покажет... wink.gif
Link
Цитата(Локки @ 1-01-2006, 2:50)
но ведь без карты компьютера ее фиг найду!
*

Мда... Это неплохо smile.gif
Akela
Знаете, что мне больше всего нравится на этом форуме? Атмосфера. Эта необычная, дружеская атмосфера, которую создают яркие, необычные, творческие личности, что наверное можно сказать о всех прикловцах без исключений. А эта новогодняя ночь - лишнее тому подтверждение. Спасибо большое всем за чудесную атмосферу праздника, спасибо всем прикловцам, кто был на этом форуме в эту ночь.

Иду отдыхать, всем счастливого нового года!!! Еще раз: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лиссандра
Спасибо всем! Мы обязательно выпьем за ваше счастье и благополучие в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АКЕЛА, пока!!!!!!
Шибер
ПОка, Акелааа!!! И тебя с праздником! Отдозни получше! А атмосфера действительно клааасная... Я тут еще немного потащусь, но скоро уж епрогонят, как ни прискорбно.
Кэр Лаэда
Никто не пьяный! Все просто на веселееее!!!!!! biggrin.gif

Эх, ребята... то-бы я делал без вас... Поздравляю всех еще раз!!!

И чтобы никого не обидеть я поднимаю тост за всех тех, кто присутствует или присутствовал на форуме! Пусть в этом году сбудеться большая часть ваших мечт (так мона сказать?) biggrin.gif
Серина
Шибер Мда.. не всем везёт))) у меня все спать легли, так что до одиннадцати не прогонят))))
Немезида
Олорин! Спасибо! Ты меня спас!!!!!! А для Локки мы сейчас подберем... Где-то валялась одна. Отсканю... Найду только карту комнаты... Мдя... Или хотя бы стола...........
Серина
Цитата(Кэр Лаэда @ 1-01-2006, 2:55)
Никто не пьяный! Все  просто на веселееее!!!!!! biggrin.gif
*

Не улавливаю разницы...))))
Кэр Лаэда
Чекаеться с экраном
eDalamar
Цитата
ПРИКЛОВЦЕВ!!!

А я люблю ваще ВСЕХ!!! И блацкеров и металюг, и прикловцев и толкинистов и тебя родимую Линк! И админов и модеров! И даже флудеров! И панков и киберпанков и даже роботов вроде Шибера!!! Форумчан обожаю просто!

Цитата
eDalamar - спасибо, но за "немезидку"!!!!!! Уши оторву!

Любимая Немезидочка! Немезидюська моя! Самая лучшая на свете!

PS: Ладна…
Даламар пашол спать,
Чтобы вас не доставать (в рифму biggrin.gif)…
причем спать Deep Slumber’ом… завтра если праснется то харашо… всем удачи и любви!!! Ухажу и больше не достаю (ну ктоже меня добьет-то?)!!! ВСего самого лучшего вам мои любимые прикловцы! (надеюсь буду в состоянии потом вести прикл… уууу… умераюююю… нго все равно еще вина хлебну за вас!!! wink.gif *бульк* утонул в бутылке...)
Олорин
Немезида
Давайте начнем сначала, чтобы не возникало никакой путаницы. Я как один из трезвых пойду поищу карту галактики, мира, России и т.д. А уж потом бойдем до комнаты, компа и проч.
Кэр Лаэда
да... когда знаешь, что после праздника неизбежно будет утро начинаешь бояться ложиться спать! rolleyes.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.