Кэр, а ты к себе-то в харизму смотрел? А теперь сравни время повышения...моего и твоего.. ну как?
Шибер Цитата
"Твой враг в пыли, жалок и слаб..."
Тогда уж "Мой меч - это власть, мой меч - закон, мой плащ кровь впитал и дрожь времен...", хотя "Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь..." мне еще больше нравится!
Цитата
Тогда уж "Мой меч - это власть, мой ме - закон, мой плащ кровь впитал и дрожь времен...", хотя "Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь..." мне еще больше нравится!
Писал то, что звучало из колонок. Онлайн, так сказать. Вот сейчас:
"Спрячь свой обман, улица слез..."
Цитата
Даламар! Меня - никогда!!!!
Ну вот и отлично! Но у тебя все п микросзхемы перегорят от моего от меня короче
Осторожней!
Цитата
Не знаю, не проверяла)))Я вообще больше одного бокала (в данном сучае сладкого шампанского) выпить не в силах))) не люблю)))
Ой… ну зря, я тебе скажу… спроси у Даламара… он уже выпил почти всю бутылку вина… его убивает уже… но при жэт этом он не пьет шампанское! Это ведь гадость такая… У него уже дух клк… бррра… еле летает… тело не ощущается… вот так нужно пить! Учисб учись! С Праздником!
Цитата
Все сидят в теме и думают - а чего б такого написать?
А я вообще не думаю… не могу просто… сорри…
Цитата
У нас за окном такое творится! Уши закладывает!
У мя уже все закончилось… фейреверки умеренные, но в ушах гудииииит…. Жутко… Какое там просыпаниею… в два часа дня если меня разбудят, то хаоа харашо!
Я мертв!
Цитата
Ну вот видишь? В жизни надо попробовать все!)) Итак! Новогодняя акция! eDalamar! Ты не одинок! Люди предлагаю вам _задуматься_!!! Вам страшно? Это правильно! Итак - Новогодняя Акция "ЗАДУМАЙСЯ"!
ЗАДУМАТЬСЯ?!?! Ааааа мои мозги сдохнут от таких напрягов… ей богу сдохгу сдохнут…
Ребята, я вас всех обожаю!!! За то, что в такую ночь сидите в инете и раздумываете что сказать. И знаете, есть на свете много людей, с кем я могу поговорить. Но только с вами так хорошо молчать.
За то, что с вами можно быть самим собой, и при этом не бояться отличаться от других. И за то, что не надо считать эти дурацкие строчки. Моя сестра спит сейчас на диване около моего компа в обнимку с моим котом. А второй сидит на мониторе и смотрит как я печатаю.
И в коридоре старший брат целуется со своей женой.( И познакомились они именно в Инете. За три тысячи километров друг от друга.)
В этом мире все возможно!!!
Цитата
два часа дня если меня разбудят, то хаоа харашо! Я мертв!
Даламар, а меня придется доставать из-под кресла, потому что я покатываюсь в истерике от каждого твоего слова......
Цитата
А я вообще не думаю… не могу просто… сорри…
Не беда, у меня это состояние постоянно!
Добавлено:Локки!!! Я могу тебе сейчас написать только одно - ты счастливый человек!!! А я, значит, тоже, потому что знаю, что сейчас кто-то счастлив...
"Здесь куют металл..."
Это так, к слову. А вообще, обычно меня к ночи тянет на письмо, но сейчас просто невозможно собрать в кучку мысли, только пальцы, сбиваясь, бегут по клаве.... И я представляю себе твою сестру с котом в обнимку и мне делается так уютно... И я читаю о поцелуях и вспоминаю свою любимую, вкус губ которой мне неизвестен... И вообще, у меня слегка гудит голова, хоть пил я немного... да что там, совсем не пил... НО два часа ночи для меня - поздно. НО сегодня, черт возьми, новый год! Сегоднфя можно! Меня еще чай с тортом ждет! О, кстати, пойду займусь....
Не расходитесь тут, я еще буду... Наверное...
Лиссандра
1-01-2006, 0:17
Артемис
Мелетун
Кэр'Натор
Нигель
Hideki
Link
СПАСИБО!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Я вас обожаю. Особенно Кэра, солнышко мое.
Леди Мercennarius
1-01-2006, 0:20
Да... Чудный праздник- Новый год... Все уже выпили, всем хорошо...
И как это ни странно, хорошо и мне! Даже небольшой дискач устроила... Сама себе.
Как я и обещала выпила за Прикл. Выпила за сайт в целом и за отдельные моменты в частности... Теперь раскаиваюсь... Всеже последние два фужера были лишними... Хотя черт, шампанское на ананасах хуже чем "огненная вода"! Беспредел...
* ушла в задумчивость*
PS: шайтан! Лиссандра, сколько можно? Я тоже читаю эти строки... Кстати за вас я уже...
Немезида, я в список не вхожу, но хочу сказать что мы тоже тебя любим!
Лиссандра CenturionЯ с удовольствием пью за вас. Будьте счастливы! Вечно!
Цитата
Даламар, а меня придется доставать из-под кресла, потому что я покатываюсь в истерике от каждого твоего слова......
А что эта пьяная дрянь успела тебе наговорить? Ой это я? Даламар… точно… этож я...
ДА чтоб все твои винтики раскрутились от смеха! Я тебе исч исчо не такого наговрю!
Оооо! Мне тока что ответили (на смс): “Респект тебе чувак! Добра и здравия!” – воистину рульная смска!!!
Продолжу ваши цитеты из песен звучаших:
“Это жесткое стебалово это жесткое стебалово!!!”
Цитата
НО два часа ночи для меня - поздно. НО сегодня, черт возьми, новый год! Сегоднфя можно! Меня еще чай с тортом ждет! О, кстати, пойду займусь..
А я ваще забил на тортю… ну его нах… вино вкуснее
Да и сил нет жевать эти торты…
Они заставили меня петь в караоке " Кукушку"... Я пью шампанское, как майор Мисато Кацураги - пиво , и останавливаться пока не хотю....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, КОГО Я ЕЩЕ НЕ ПОЗДРАВИЛА!!!!
Выпила за Лиссандру с Центурионом....Хорошо...
Зуич Собирающий
1-01-2006, 0:26
Лиссандра и Centurion, я тоже за Вас пью!!! Счастья в Новом Году!!!
Локки. Я тебя тоже люблю. Просто ты повысил мне харизму уже после того, как я ее просмотрела.
Немезида - всего на одну секунду. И ДО прочтения твоего списка
Выпила за Лиссандру с Центурионом свой любимый мартини. Шампанское уже не так.... Будте счастливы, ребята!
Лиссандра , с удовольствием бы выпила за самую клёвую пару... но остался только вишневый сок, а я его нерпеть терпогу... терпеть немогу... Люди, пришлите что-нибудь жидкое, чтоб можно было выпить)))
7-30 и мне уже ничего/никого/никуда не охота!)))
Урааа! Новый Год пришел! и не уходит! сказал, что немного задержится)))
Лиссандре и Центуриону моя вечная любовь! Всего вам самого! Ну и всем- всем остальным!
А я не пью ничего. Вообще никогда.
А из музыки у меня сейчас слышатся звуки "Мельницы": "Ольга, Ольга, - кричали древляне с волосами, желтыми, как мед..."
Я тоже с удовольствием подниму бокал за всех, кто сегодня с нами! И за всех, кто празднует по полной!
бабка Гульда
1-01-2006, 0:32
Люди, хотите прикол?
А ведь я не выпила ни глотка. Совсем. Ничего. Ни шампанского, ни водки.
Я -- самый трезвый человек мира и его окрестностей!
И при этом я играю в "Чужом небе" бармена Терентия Каблучка, фаната своего дела и знатока коктейлей!
Ну все, я спать пойду пожалуй, полшестого на часах, пора бы. Спасибо всем, что были со мной в эту ночь
мне было необходимо почувствовать себя не в одиночестве.
Еще раз всех с Ньювым годом! Вы все очень славные это правда
)))) Празднуйте, а я в нору, под одеяло - спать и видеть мышиные сны
)))) До встреч в этом году
Лисс, Цент, я за вас пью.
И за Гадюку, Лати и Лору, хотя последней и почти нет уже в сети.
За вашу любовь и нашу дружбу!
Лисссандра и Центурион! Я наелсся и напился до того состояния, что у меня как у Задорнова: "Он наклонится - из него выльется"
ПОэтому пить буду чуть позже, а пока - счастья вам, ребята...(простите за фамильярность, по другому не могу...)
Елки-палки, как тут хорошо! Буду держать позиции до последнего!(родители захотят спать, а кровать их - за моей спиной... ) Но пока я здесь и продолжу понемногу звучать...
"Твой дом стал для тебя тюрьмой..."
Мышь! Спокойной ночи! Счастья тебе и твоему любимому!!! До свидания!
И еще, повысьте, кто может, Хигфу - хочу, чтоб у него было 555!!!!
Олорин , а меня отдельно Хелависа радует:
"На чужих берегах - Переплетение стали и неба
В чьих-то глазах - Переплетение боли и гнева"...
Немезида
Ты лунный свет моей души, и я тебя очень люблю!
И я присоеденясь к твоим словам, и поднимаю свой бокал за всех присутсвующих с нами!
Шибер
Сравнил, однако.
Оооой все опять просится наружу! Ну уж нефиг!
Хотя... ладно... ча приду...
Всех админов и модеров с праздником! Где же вы родимые?
Мысли: *может все-таки не убьют... пациент жить будет*
MitRana
А меня тоже))) и ещё "Скандинавская Мифология", только что подаренная....
А Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! И эльфов и дварфов и вампиров и инквизиторов, и колдунов и воинов и ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!
ПРИКЛОВЦЕВ!!!
Цитата
А Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! И эльфов и дварфов и вампиров и инквизиторов, и колдунов и воинов и ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!
ПРИКЛОВЦЕВ!!!
(шепотом) Юми наклюкалась.... (вслух) Спасибо, Юми, мы тебя тоже!!!!!
Цитата
Сравнил, однако
Не понял, конкретизируй....
дон Алесандро
1-01-2006, 0:44
ура! Запустил фейерверки! А на улице продолжается канонада!!!!
пью за всех! за Цента и Лисс! И за Гульду! За всех кто на форуме! За форум! за всех нас!!!! Чтобы всем было здорово и весело!
дон Алесандро - Спасибо
eDalamar - спасибо, но за "немезидку"!!!!!! Уши оторву!
Короче, еще раз вас всех с Новым годом. Хочу пожелать вам всего самого хорошего! И... я сегодня не такая трезвая как Бабка Гульда... Пришлите мне карту клавиатуры... Я в ней что-то плохо ориентируюсь....
*Шучу. Не принимайте близко к сердцу*
MitRana
Это тоже хорошо... У меня как раз до этого трека дошло)))
Цитата(Шибер @ 1-01-2006, 2:43)
(шепотом) Юми наклюкалась.... (вслух) Спасибо, Юми, мы тебя тоже!!!!!
Кто пьяный, я пьяный?!!!!
Цитата
Люди, хотите прикол?
А ведь я не выпила ни глотка. Совсем. Ничего. Ни шампанского, ни водки.
Я -- самый трезвый человек мира и его окрестностей!
И при этом я играю в "Чужом небе" бармена Терентия Каблучка, фаната своего дела и знатока коктейлей!
А-а-а-а-а! Задушу! Пей быстреееее!!!! Пей сколько влезет!
А-а-а! Ой… эт я так… проста… у меня ужо вертолеты реальные… еле держусь, только благодаря защшитным заклам… и ВАМ!!!
“Ах эта юность в сапогах! Вот и я привет войска!” оооо чур меня! Чур!
“Шаг вперед и два назад0, ктобы знал чему я рад!”
Цитата
"На чужих берегах - Переплетение стали и неба
В чьих-то глазах - Переплетение боли и гнева"...
Оооой забыл что хотел написать…
“Бледные Норны! Че-то там крики валькирий….”
Немезида Держи и не путайся)))
*задумчиво* где-то у меня была карта клавиатуры... но ведь без карты компьютера ее фиг найду!
Олорин БРАВО!!!!! Аплодисменты.
Даламар, держись крепче, а то все разбредутся скоро... наверное... А вертушки сбивай нафиг! "Стингер" принести?
Юми!!!!!!!!!!!!! За Хигфа порву!!!
Зачем число сломала, мерзкая девчонка? ВОт скажу Антри, когда она вернется - она тебе покажет...
Цитата(Локки @ 1-01-2006, 2:50)
но ведь без карты компьютера ее фиг найду!
Мда... Это неплохо
Знаете, что мне больше всего нравится на этом форуме? Атмосфера. Эта необычная, дружеская атмосфера, которую создают яркие, необычные, творческие личности, что наверное можно сказать о всех прикловцах без исключений. А эта новогодняя ночь - лишнее тому подтверждение. Спасибо большое всем за чудесную атмосферу праздника, спасибо всем прикловцам, кто был на этом форуме в эту ночь.
Иду отдыхать, всем счастливого нового года!!! Еще раз: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лиссандра
1-01-2006, 0:54
Спасибо всем! Мы обязательно выпьем за ваше счастье и благополучие в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АКЕЛА, пока!!!!!!
ПОка, Акелааа!!! И тебя с праздником! Отдозни получше! А атмосфера действительно клааасная... Я тут еще немного потащусь, но скоро уж епрогонят, как ни прискорбно.
Кэр Лаэда
1-01-2006, 0:55
Никто не пьяный! Все просто на веселееее!!!!!!
Эх, ребята... то-бы я делал без вас... Поздравляю всех еще раз!!!
И чтобы никого не обидеть я поднимаю тост за всех тех, кто присутствует или присутствовал на форуме! Пусть в этом году сбудеться большая часть ваших мечт (так мона сказать?)
Шибер Мда.. не всем везёт))) у меня все спать легли, так что до одиннадцати не прогонят))))
Олорин! Спасибо! Ты меня спас!!!!!! А для Локки мы сейчас подберем... Где-то валялась одна. Отсканю... Найду только карту комнаты... Мдя... Или хотя бы стола...........
Цитата(Кэр Лаэда @ 1-01-2006, 2:55)
Никто не пьяный! Все просто на веселееее!!!!!!
Не улавливаю разницы...))))
Кэр Лаэда
1-01-2006, 0:57
Чекаеться с экраном
Цитата
ПРИКЛОВЦЕВ!!!
А я люблю ваще ВСЕХ!!! И блацкеров и металюг, и прикловцев и толкинистов и тебя родимую Линк! И админов и модеров! И даже флудеров! И панков и киберпанков и даже роботов вроде Шибера!!! Форумчан обожаю просто!
Цитата
eDalamar - спасибо, но за "немезидку"!!!!!! Уши оторву!
Любимая Немезидочка! Немезидюська моя! Самая лучшая на свете!
PS: Ладна…
Даламар пашол спать,
Чтобы вас не доставать (в рифму
)…
причем спать Deep Slumber’ом… завтра если праснется то харашо… всем удачи и любви!!! Ухажу и больше не достаю (ну ктоже меня добьет-то?)!!! ВСего самого лучшего вам мои любимые прикловцы! (надеюсь буду в состоянии потом вести прикл… уууу… умераюююю… нго все равно еще вина хлебну за вас!!!
*бульк* утонул в бутылке...)
Немезида
Давайте начнем сначала, чтобы не возникало никакой путаницы. Я как один из трезвых пойду поищу карту галактики, мира, России и т.д. А уж потом бойдем до комнаты, компа и проч.
Кэр Лаэда
1-01-2006, 0:59
да... когда знаешь, что после праздника неизбежно будет утро начинаешь бояться ложиться спать!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.