Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Для тех, кто празднует на форуме
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Серина
Link
А зачем тебе нжен был борщ, тем более ледяной, в почти 5 утра???!!!... Я, конечно, всё понимаю, но не до такой же степени... для завтрака вроде рановато, для обеда тоже, а ужин уже кончился....
Локки
Всем спокойной ночи. А то я уже пристраиваюсь на клавиатуре поспать. А это не есть хорошо. Пошел-ка я спать...
Хороших сноведений!
Link
Цитата(Серина @ 1-01-2006, 4:49)
Link
А зачем тебе нжен был борщ, тем более ледяной, в почти 5 утра???!!!... Я, конечно, всё понимаю, но не до такой же степени... для завтрака вроде рановато, для обеда тоже, а ужин уже кончился....
*

Угу....Просто он находился в холодильнике, перед мисочкой с салатом,я еще потом чуть шею не свернула, подскользнувшись на луже...
Тарек
Ох и засиделся. Надо начать путь домой. К родной монитору и компу. Тем более что Неме тоже начала проделовать этот путь, где то там в далеке.. Могет сегодня вечером и увидемся с кем...
Link
Все, всем пока, пойду тушь смывать ! ( и борщ...)
дон Алесандро
всехх с наступившим!
и как сказала одна моя хорошая знакомая))
спокойного утра!!!
Нигель
Не могу уснуть, хоть убейте! В городе сейчас вообще почти никого нет, все отсыпаются после бурной встречи Нового Года, только изредка какая-нибудь парочка не твердой походкой идет, и вот смотришь на них в окно и думаешь, кто кого ведет! biggrin.gif

Локки, если я тебя обидел то, приношу свои искринение извинения, честно слово не хотел!
Леди Мercennarius
А вот я отмечал не на форуме. Да и ваще, строго говоря - нафиг оно надо? Перфразируя строгого дяденьку Булгакова :mol: "Не лучче ли встретить НГ в компании лихих друзей и озорных красавиц, приняв водки с пивом, водки с шампанским, водки с коньяком и прочего перейти в год сабаки под звуки струн гитары?" Интернетоманы/вумены, блин.

ЗЫ. И пусть мне будет плохо, но ето похмелим.

Писал Сторк.

ДЯДЯ?!? ДЯДЯ?!? Писать такое при мне? Помни, сын света, что я, дочь брата твоего, Грея, могу тебя за такое и...
Лечись! Причем, как говаривал все тот же Булгаков "Подобное нужно лечить подобным". Сам будешь, иль поколдавать тебе? Смотри, не улетищ от менга- я ведь тож крылатая... А уж навеселе то...
"А я была на веселе
И летала на метле!"
Смотри, метла не только транспортное средство... Но и очень хорошее лекарство от разных заболеванийspiteful.gif

Ну эт уже от племяшки твоей, Айлиsmile.gif Сторк, благо тут не причем. Не считая комментовsmile.gif

Угу, Сторк пил Колу в ето время. Чуть не подавился. "На метле..." А вот я на бровях умею. Слабо?

ЗЫ. Братья Гримм атдыхают, нервно курят в сторонке.

Сторк

Сам тайм мы кам бэк... иф ви ар элайв
Серина
*пытаясь говорить как можно спокойнее* Так, сейчас я помою посуду *смотрит на стол, на раковину, снова на стол* и лягу спаааать......надеюсь.........
Леди Мercennarius
УУУХ!
Явление Сторка народу кончись. Его, уже начинающий страдать похмельем, разум, не выдержал такого напряга и он отправился восвояси.
Мир и спокойствие на Прикл.ру!

Ну чтож, в завершение (для меня, вернее для моего здесь присутствия- перехожу в реал) могу сказать лишь одно:
Праздник удался, что ни говори! Хотя об этом мы узнаем позже... Гораздо позже. Дней этак через десять.
Всем всего!

PS Дядя, помни о метле...

Ныне слегка осоловелая, но тем не менее ваша, Айлинда Анатиэлла йаст Фалька КаланиРин.
Нигель
*смущено* Дорогая моя племянница, твой пьяненький дядюшка постарается больше себя так не вести, твой дядюшка будет очень хорошииим, я пытаюсь лечиться и завтра уже буду в полном порядке… biggrin.gif Я надеюсь на это! Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! smile.gif

P.S. Дорогая моя горячо любимая племянница, прооо метлу не забыл… wink.gif
Kosh
Уфф, только что пришел домой. Славно погуляли. ... Так вот, о чем это я ... а вспомнил: Всех, всех, всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! (у кого как, а у меня НГ наступил уже 5,30 часов назад , с чем я вас и поздравляю ).

Желаю, чтоб у каждого в Новом Году исполнились самые сокровенные желания!!!

Так выпьем же за это !!
Леди Мercennarius
Молодец, дядя. "Вот таким тебя люблю я, вот таким тебя хвалю я"... Или наоборот, не помню.
Остается вопрос: завтра? Не сегодня? Мда, хорошо ты там лечишся... Не забывай о посылке кста...
Про метлу... Эт ты правильно! а то ведь у меня память на такие вещи хорошая... Не дай силы встретимся как нить... Припомню ведьsmile.gif

Кош,
а мож не надо? Я уже столько тут...*оглядывая тару*
А ведь еще и третьего числа справлять. А потом еще что то там... Моя печень...*вздох*
Мышара
А мну уже встало, поело, попило, глазки слегка болять smile.gif)))) наверное они сейчас первозданного красненького цвета, но чувствую себя отдохнувшей, несмотря на то, что спала не у себя дома. Первая поздравляю всех с первым утром нового года. Легкой вам головы и приятного пробуждения.
Agrainel
*Сладко потягиваясь*
- Доброе утро (ээ день, конечно, ну, да ладно), дорогие! Мну легко спать сегодня очень рано, так что проснулось недавно! Но домой доехало и раздумывает: а не сходить ли на Дневной дозор?
К чему я это? А! С наступившим, Вас! Надеюсь, что вы тоже как я сладко поспали после весёлого праздника в кругу друзей(или просто весёлого праздника), голова у вас не болит и всё отлично! Доедаем салатики! smile.gif))
Чтоб всегда так было!
Велиал
Вот и я думаю сходить на дневной. Особенно после того как половину "Последнег" прочитал...
Марк Октавий
Нда, премьера "Дневного Дозора" состоится только в том случае, если в кинотеатрах организуют раздачу холодного пива. wink.gif
Цитата
Особенно после того как половину "Последнег" прочитал...

Я "Последний Дозор" прочитал за один день. Самое забавное, что это был последний день перед экзаменом по гражданскому праву, который я, тем не менее, все равно сдал на отлично. Да, бывает и такое. smile.gif
К чему это я? А к тому, что пусть и у вас в жизни будет больше чудес в новом году! biggrin.gif
Мышара
Хм, что-то я не в теме. Это уже четвертая книга? "Последний дозор" или это Сумеречный?
Ну таки как с утреца-то? Как живете, как животик, не болит ли голова?
ПыС: а оффтопить тут можно?
Akela
Доброго утра (надеюсь, что оно доброе) всем!

Ну вот и закончилась волшебная новогодняя ночь. Но я хочу пожелать всем чтобы хорошее настроение было не только по празникам, но в каждый день этого нового, 2006-го года. В этой теме сказано множество теплых слов, множество добрых пожеланий - пусть они сопутствуют нам всем весь наступивший год, пусть защищают от неприятностей и неудач.

И на этой оптимистичной ноте я хочу объявить о закрытии этого праздничного мероприятия. Еще раз спасибо всем, кто создавал такую чудесную, новогоднюю атмосферу.

С НОВЫМ ГОДОМ!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.