Дух огня тоже улыбнулся.
- Во истину так, - ответил ифрит. - Ответ - огонь.
Джинн задумался над следующей загадкой.
- Хорошо, пускай такая. Из пламени они пришли и пламенем живут, их мириады мириады, но иногда их нет, а иногда они ведут заблудших на свой свет.
На поляне теперь оставалось всего три "копии", Грей что-то отмечал на небольшом пергаментном листке свинцовым стилосом, настоящий джинн с саламандрой на руках решил похоже скрыться в одной из аллей, как-то незаметно для всех исчез и восточный рынок вместе с торговцем и музыкой.
Тэээкс!Кто тут правила нарушает, а?*достает портупею* Святой отец, снимайте ботинки, будем вам пальцы ломать, дабы Вы такие маленькие посты больше не писали!
Х.Б.
Ну, пожалуйста, я опытный флуде... созидатель лишних выражений, могу растянуть еще вдвое.
Гаффф! Смотри мне!..
Молниносным движением Джинн атаковал пирата, нанес удар в висок. Затем ловко сместился за спину. В этот момент Монбар сделал шаг вперёд и развернулся. Висок тут же отозвался резким уколом боли. Заметив отступление Джина, пират сжал зубы и сделал стремительный выпад метя в грудь противнику, расчитывая на удачную атаку в момент, когда тот повернётся.
А чуть побольше отпостить, нэ?
Х.Б.
Ноги джинна казалось еле касаються травы, он даже не двигался, а перетекал, медленно, плавно и в тоже время очень четко и быстро. После поворота, рука с ятаганом сделала движение как-будто отодвигая в сторону дверь, какие бывают в восточных "бумажных" домах, лезвие ятагана смотрел перпендикулярно вниз. Два клинка сошлись, джинн отбросил саблю влево, стремительно бросившись вперед, и на возвращении своего оружия, направил удар концом рукояти в лицо противника.
Реакция джинна поражала. Он смог отбить удар пирата так, что рука пирата откинулась влево сжимая скимитар, и контратаковал ударом эфеса в лицо. Монбару не оставалось ничего кроме как уклониться от хука, приседая и подныривая сбоку от руки джинна. Кисть получила отдых от такого манёвра и недолго думая, пират развернул клинок лезвием вверх и нанёс рассекающий удар снизу, прямо по незащищённой груди джинна.
- Благодарю Вас, - девушка в который раз за сегодняшний день покраснела, - и еще благодарю Вас за то, что Вы так заботитесь обо мне...
Тагира бросила взгляд на оставшихся учеников и джиннов.
-Опять дерутся, - довольно мрачно констатировала она, обращаясь то ли к Фандорину, то ли сама к себе. Помявшись некоторое время, девушка взглянула на своего собеседника и друга, и , полная смущения, пролепетала:
-Может, пойдем куда-нибудь отсюда? Я бы хотела осмотреть окрестности, но одной немного боязно.
Джинну не оставалось ничего другого, как резко уклоняться вправо, параллельно с этим он просто лягнул противника ногой. Удар красного башмака с, загнутым вверх, носом пришелся в район колена. Скимитар оставил на боку иприта длинную неглубокую полосу, из которой вместо крови выплеснулось пламя, края раны сразу же загрубели и спеклись. Крутнувшись вокруг себя, джинн резко с разворота выбросил руку с ятаганом, метя рубящим ударом в ту точку на шее, где она сходится с головой.
Фандорин
22-09-2005, 11:37
- Вы п-правы, нам следует покинуть поле боя, если вам это неприятно, но не д-должны ли мы спросить позволения куратора? Быть может занятие еще не окончено, не вежливо будет п-покидать всех, не попрощавшись.
Эрасту Петровичу тоже было не интересно наблюдать за боем, он вообще был не сторонником силовых решений, а уж принуждать даму наблюдать за всем этим безобразием он и вовсе не мог себе позволить. Но правила есть правила, покинуть лекцию без разрешения куратора он не считал возможным.
- Я сию же минуту это узнаю, - бывший статский советник приблизился к новому куратору, - сударь, закончено ли занятие для нас с Тагирой? П-признаться, я бы хотел избавить ее от этого зрелища, - он обвел ладонью в белой перчатке поле, на котором джинны боролись за сохранность камней, - вы п-позволите нам покинуть ваше общество?
Удар снизу всё таки зацепил джинна, но как оказалось вреда ему не причинил, потому что рана его затянулась на глазах. Тогда какой вообще смысл с ним сражаться если его нельзя поразить клинком. Пока пират размышлял, то получил болезненый пинок в колено, от которого пришлось свалиться, чтобы расслабить ногу. Джинн недолго думая, напал снова, устремив свой ятаган в шею пирату.
Монбар сделал кувырок назад, затем резко вскочил на ноги и прыгнул на джину подставляя свой скимитар под ятаган джинна. От удара запясте скрутило сильной болью, такой что пират выронил свою саблю, но удар отразить удалось. Обезоруженный он отскочил назад, как раз к тому месту, где и упала сабля. Но пока он за ней потянется джинн легко может нанести смертельную рану. Тогда Монбар метнул свой кинжал, который летел прямо джину в лицо. И подняв скимитар, снова встал в боевую позицию.
- Что ж, вы имеете на это полное право, - ответил Грей Фандорину. - Основной комплекс занятий на сегодня закончен, дальше свободное время, которым вы можете полностью располагать по своему усмотрению. Всего хорошего и да благословит вас Господь.
Джинн крутнул ятаган веерным блоком, и кинжал упал в траву*, однако, похоже что иприт большет не намеривался продолжать сражение.
- Достойно дерешься, морской скиталец, а потому считаю тебя достойным этого камня.
Рубин блеснул на солнце, когда джинн подкинул его в воздух, после чего дух незаметно растаял легкой дымкой.
* Нрпг: это штраф за слишком длинное комбо из движений и несогласованность, порядок моих действий уход-пинок-рана, ваших рана/уход-пинок. А так кинжал вряд ли бы был отбит.
Фандорин
23-09-2005, 6:47
- Благодарю за урок, всего д-доброго, - Эраст Пертрович снова слегка склонил голову в знак почтения и вернулся к Тагире.
- Я получил разрешение, мы можем идти. Куда бы вы хотели н-направиться? - Он предложил ей согнутый локоть, чтобы она могла на него опереться, запоздало подумав, что возможно в обществе, где воспитывалась Тагира вести себя таким образом не принято, а возможно и предосудительно. Эраст Петрович мысленно укорил себя за свои манеры и приготовился получить отказ, даже заготовил в уме извинения.
- Право, не знаю... - уверенность, которой девушке и без того не хватало, и вовсе улетучилась. Она легонько оперлась на предоставленный локоть. При этом ей показалось, что на лице Эраст Петровича отразилось что-то вроде облегчения. "Вот она - разница культур", - подумалось Тагире. Конечно, у нее дома такие манеры распространены не были, но девушка читала об этом в книгах...
Она улыбнулась, представив себе. как это, наверное, нелепо может казаться со стороны: европеец под ручку с представительницей востока, да еще и в национальных одеждах.
-А у Вас нет предпочтений, куда бы Вы хотели пойти? - спросила в свою очередь Тагира.
Alevara
25-09-2005, 19:26
В главном зале появился листок и плавно опустился на пол. На нем крупными буквами было написано:
Прошу всех студиозов обратить внимание на объявление!
С завтрашнего дня начинается голосование в выборах старост групп. От вас требуется сдать вашему куратору список из трех ваших одногрупников, которые, как вы считаете, достойны стать старостами. Срок сдачи списков - неделя. После чего будет составлен опрос и вы сами выбирете себе старосту.
Не забывайте, что староста - это посредник между вами и преподавателями Академии.
Все подробности у Ваших кураторов и на Доске Объявлений.
С уважением, замдиректора по АХС
Пират вздохнул с облегчением, когда Джинн сказал что поединок окончен. Иначе вряд ли такое существо Монбару удалось бы победить обычным оружием.
Подкинув камень в воздух, Джинн растворился. Рубин упал на ладонь пирату; солнечные лучики бегали на гранях камня, переливаясь разными цветами.
С чуством выполненого долга Монбар зашагал обратно в башню направившись к себе в комнату. По пути он заглянул к куратору в кабинет, Грея не было и Монбар оставил листок с претендентами на место старосты на писменном столе.
На должность старосты синей группы я выставляю кандидатуры: DrByte, Torvik, Тагира
подпись Монбар
Фандорин
26-09-2005, 7:51
- Если с чего и начинать изучение академии, так это с ее внешнего вида. Быть может, прогуляемся вокруг и п-посмотрим, что тут и как расположено? Здесь должны быть интересные виды. К тому же мне становится любопытно, к-какие еще сюрпризы таит это место. За всю жизнь не встречал стольких удивительных и сверхъестественных явлений.
Эраст Петрович отправился по той же мощеной дорожке, по которой и пришел в башню, ведя спутницу под руку. Ему было интересно обойти здание вокруг, хотя он подозревал, что это не даст никакого результата кроме эстетического удовольствия, ведь здесь постоянно что-то меняется. Для примера он готов был поклясться, что раньше этих башен не было. Эраст Петрович прищурился на солнце, ореолом сияния окружившее крыши башен цвета сусального золота и цвета Ириса. Если здесь умеют так быстро и легко наращивать такие архитектурные излишества, то тут, пожалуй, и Кремль можно возвести при должном старании за неделю.
- Как считаете, Тагира, как они это делают? Вы ведь тоже не видели этих башен прежде или я один настолько н-невнимателен?
-Нет, - отвечала Тагира, - я даже не заметила, когда они появились. Признаться, меня очень многое удивляет в этом месте. Никогда я ранее ничего подобного не видывала. В Таижи все совершенно иначе, да и чудеса совсем иного толка... - она немного помолчала, а потом неуверенно спросила, - А там, откуда Вы родом, есть чудеса?
Конечно, для начала было бы неплохо спросить, откуда родом ее собеседник, но Тагире показалось несколько неудобным так резко переводить разговор. Узнать же о Фандорине она хотела многое, хоть и не понимала, зачем ей это нужно.
Фандорин
30-09-2005, 9:20
- Я родом из Москвы, это в Российской империи. Там чудеса д-действительно другого толка. Чаще удивляют люди, нежели предметы или явления. П-причем удивляют, к несчастью, зачастую неприятно. Когда я служил в Японии, я думал, что видел д-достаточно чудес - поистине незабываемая и чудесная страна, но по сравнению с тем, что п-происходит тут - японские чудеса не более чем иллюзия. К п-примеру я никогда в своей жизни доселе не встречал людей с крыльями или таких ... существ как итиллид. П-признаться, чувствую себя не в своей тарелке, - Эраст Петрович виновато улыбнулся, - то что казалось нормальным в таком окружении п-превращается в абсурд. Вам не кажется, Тагира, что не оборотни и итиллиды здесь чужие, а мы с вами?
-В Таижи есть странные существа... ракшасы, дивы, ирбисы... те же джинны. Раньше, говорят, они часто показывались на глаза людям, но когда на них открыли охоту, эти существа ушли в мир Неведанного и только иногда появляются. За это время они озлобились, но, слава... - Тагира проглотила слово слово "Аллах", не зная, как отреагировал бы ее собеседник, - .. слава Всевышнему, что люди теперь не столь наивны, и хитрость демонов не всегда удается.
Девушка немного помолчала.
-Но ... я лично никого, кроме Джиннов, не видела. Только в книгах, на картинках - чаще всего у нас изображают ракшасов. А таких вот существ, итилл... итиллидов - нет, я в первый раз видела. И, если честно, испугалась сначала. Тут все слишком необычное, я себя действительно ощущаю чужой. А после того, что было сегодня - бой тот самый, с волшебством... - она поежилась, как от холода, при воспоминании.
Хозяйка Болота
3-10-2005, 19:24
Итак, господа, иду на крайние меры. Госпожа Альвара просила выбрать старосту, большая часть студиозов проигнорировала эту просьбу. Тема будет закрыта до тех пор, пока не предоставите мне старосту группы. Я все сказала.
Х.Б.
Little mAlice
21-10-2005, 9:25
Мэл приблизилась к порогу Синей башни и прислушалась...Там царила странная тишина, причем такое ощущение, что царила она здесь уже много дней...Девушка хмыкнула. "Опять все не Слава Богу", - мелькнула мысль.
Тем не менее, Мэл собралась с духом и громко постучала в дверь.
-Есть кто живой?
Astarta
21-10-2005, 12:29
Астарта услышала стук, доносящийся снизу. Девушка находилась в своей комнате и, как раз, собиралась уходить на занятия в павильон цветущей Сакуры.
Тара спустилась вниз и открыла дверь.
- Здравствуйте. - Произнесла эллийка. - Чем могу помочь? Меня зовут Астарта Леонис де Мин или просто Тара - староста. Так понимаю Вы, новый студиоз Синей группы? Проходите, выбирайте себе свободную комнату. Добро пожаловать. - Девушка пропустила гостью внутрь и выскользнула на улицу, добавив уже с ходу:
- Приятно познакомиться. Извините, я спешу. - И быстрым шагом направилась в сад.
Little mAlice
21-10-2005, 12:39
-Я Мэлис, - крикнула ей вслед Мэл и зашла внутрь. Она быстро огляделась, убедилась, что все вокруг с синим оттенком и поднялась по лестнице вверх.
Прогулявшись по коридорам, Мэл нашла незанятую комнату и наконец-таки смогла упасть на кровать... Полежав без движения примерно час, она поднялась, позвала Чешира и пошла принимать ванну.
Еще через час, девушка почувствовала себя освеженной и частливой. Она немного поигралась со своим серым любимцем, отпустила его охотиться на мышей и пошла выбирать себе одежду для того, чтобы отправиться на один из уроков...
Astarta
22-10-2005, 11:42
Девушка вернулась в Башню после Палаты злодеяний. То, что там произошло, вывело её из себя. Поднявшись в комнату, Тара поела и решила отдохнуть, благо до следующего занятия оставалось много времени. Но что-то ей мешало, или кто-то? Этого никто не знал, во всяком случае, Аст на это надеялась. Эллийка поднялась, обулась и написала объявление, которое решила повесить в холле Башни.
Спустившись по ступенькам и прихватив с собой липучую жидкость, девушка приклеила свой листок к стене, около лестницы.
Надпись на нём гласила:
Цитата
Вам не скучно?
Предлагаю провести вечеринку!
Тара.
P.S. Вечеринка назначена на завтра! Начало в 13:00. А дальше, как получится.
После этого молодая женщина отправилась на занятия.
Иллюзия
22-10-2005, 14:35
Подходя к Синей башне я взглянула на нее с улыбкой на лице, и правда синяя - подумала я. Подойдя к двери башни, я постучала в нее. Никаких признаков жизни, странно я думала здесь будет более оживленно, и надеялась, что мне не придется долго искать куратора. Наверное он сейчас занят, подожду немного, может кто-нибудь услышал мой стук. Оглядевшись вокруг и подумав, что не стоит отходить от двери далеко. Я решила пристроиться прямо здесь, присев на нижнюю ступеньку рядом с входом, я вытащила небольшой кинжальчик из-за спины, и начала легкими движениями кисти вырисовывать какие-то замысловатые узоры на земле.
Merg'An Wessender
22-10-2005, 15:57
СИНЯЯ БАШНЯ
Гуляющей походкой к Синей Башне подходил Мерган. Одет он был в широкие красные шаровары, заправленные в грубого пошива сапоги с острыми носами и в холщовую рубаху на выпуск. Нельзя было сказать кто он : маг или воин? Оружия, даже самого жалкого ножика он при себе не имел, магической силой от него тоже не веяло, можно было подумать , что это один из крестьян или работников Академии, если бы его гордая осанка, уверенная походка и взгляд, пронизывающий всех насквозь, не опровергали всё это. Его каштановые волосы беспорядочно развивались на ветру, Мерг никогда не признавал всевозможных резинок и шнурков для волос, на лице застыла беззаботная улыбка, он шел к башне с открытой душой и сердцем, не имея корыстных целей за своей конченной, но еще не утратевшей возможность любить, душой.
В руках Вессендер держал помятое и потрепанное направление в синюю башню, где ещё можно было распознать размашистый почерк Алевары, её роспись, что же случилось с листочком, после того, как он покинул кабинет директора Академии лучше не знать.
В движениях Мергана не было даже намека на усталость, шагал он бодро и непринужденно. Все вокруг радовало глаз: это и чистые мощенные причудливым камнем тротуары, ухоженные клумбы и газоны с диковинными цветами, красивая и приятная на вид девушка, сидящая на ступеньках башни, однако ножик, который она с необычайной ловкостью подбрасывала в воздух, не радовал Вессендера.
В очередной раз доверив свою душу Хаосу, Мерг рискнул познакомиться с незнакомкой, с которой, скорее всего, они будут жить в одной и той же башне, что , конечно же, приятно удивило Мергана.
- Не правда ли чудесный день ? – спросил Мерг, глядя на ласковое солнце, светившее высоко в голубом небе. – Моё имя Мерган Вессендер и я тоже ( поспешил спрятать в один из широких карманов замусоленное направление) направлен в Синюю Башню.
Подойдя к обитой железными полосами дубовой двери башни, Мерган внимательно посмотрел на неё, затем сделав пару едва заметных пассов руками легонько толкнул её. Дверь бесшумно приоткрылась.
- Прошу. – сказал Мерг , приглашая даму войти первой.
Astarta
22-10-2005, 18:16
Подходя к Синей Башне, Аст заметила двух новичков - парня и девушку. Хотя первый ей показался смутно знакомым, но рыться в тайниках памяти сейчас Таре не хотелось. Там можно было найти много неприятных вещей, о которых она не желала думать.
Астарту позабавил бравый вид молодого человека в красных шароварах, так галантно открывший дверь перед дамой.
Эллийка улыбнулась, подходя к парочке.
- Привет. - Она остановилась. - Меня зовут Астарта, можно просто Аст или Тара, как вам будет удобнее. - Быстрым движением правой руки, девушка откинула длинную чёлку, и поправила непослушные короткие тёмно-каштановые волосы на макушке.
Её одежду составляли удобные светло-коричневые кожаные штаны, заправленные в невысокие чёрные сапожки, и просторная лёгкая рубашка, нежно-зелёного цвета.
- Я староста Синей группы. - Приветливо пояснила Тара. Её песочно-зелёные глаза изучали новых студиозов, а милая улыбочка, с которой эллийка их приветствовала, ещё не означала дружеского расположения.
"Какая-то я, последнее время, нервная" - с грустью подумала Аст, но это никак не отразилось на её доброжелательности.
- Буду рада с вами учиться. - Обратилась девушка к вновь прибывшим.
Merg'An Wessender
22-10-2005, 18:44
СИНЯЯ БАШНЯ. ВХОД
Открывая дверь, Мерган заметил подходящую к ним девушку, которая имела весьма гордый вид.
- Привет. - Она остановилась. - Меня зовут Астарта, можно просто Аст или Тара, как вам будет удобнее.
Мерг окинул Астарту внимательным взглядом, как бы изучая её и сделав кое-какие для себя выводы, ответил, аккуратно подбирая слова.
- Мерган Вессендер. Просто Мерган.
Не зная, что ещё можно сказать, он лишь одарил её приветливой улыбкой, которая никакой злобы и ненависти не выражала, впрочем, особой лаской и теплом она тоже не сияла.
- Я староста Синей группы.
Вессендер смутно представлял, кто такой староста синей группы и что входит в его обязанности, но, видя, как гордится этим званием Ата, он понял, что это кто-то важный, по крайне мерее важнее, чем он. Мерг понимающе закивал.
- Буду рада с вами учиться. –
- И я буду чрезвычайно рад! – ответил Мерган, озаряя свое небритое лицо лучезарной улыбкой.
В очередной раз он открыл дверь, пропуская уже двух дам ( сегодня явно его день!=) )
-Прошу
Astarta
22-10-2005, 19:08
- И я буду чрезвычайно рад! – ответил Мерган, расплывшись в улыбке.
Тара решила про себя, что этот молодой человек не так прост, как кажется, что-то в нём было. В голову закралась мысль, что Мерг ловелас по натуре. Хотя кто она такая, чтобы судить? Девушка рассмеялась тому, с каким энтузиазмом Вессендер ответил на её заявление.
-Прошу. - В очередной раз предложил мужчина.
- Думаю, мы с Вами, сударь, не соскучимся. Кстати, Вам очень идёт этот цвет. - Шутливо поддела его Тара, кивком головы показывая на шаровары, и воспользовалась предложением войти. - Надеюсь, Ваша спутница не решила остаться на улице? - Веселилась эллийка. - Хотя, думаю, в Академии диктатуры нет, поэтому, если ей заблагорассудится, может сидеть, где захочет. - Напоминание о диктатуре вызвало ассоциации с Палатой злодеяний, откуда так и не удалось слинять во время лекции. Поэтому высказывание "диктатуры СОВСЕМ нет", было бы не верным. Тара улыбнулась своим мыслям.
Little mAlice
22-10-2005, 19:22
Мэлис открыла глаза. первое время она не понимала, где она и что, собственно происходит, но спустя пару секунд вспомнила, что поступила в Академию приключений, и была зачислена в Синюю башню, и видимо уснула вчера, так и не найдя в себе силы одеться и пойти на урок...
Девушка сладко потянулась, зевнула, почесала за ушком Чешира, ласково свернувшегося комочком у нее на одеяле и пошла одеваться.
На этот раз Мэл предпочла одеться попроще...Белая юбка, где-то по колено, светло-голубая кофточка вся в каких-то завязочках и застежечках...Волосы она оставила распущенными, но сверху повязала голубую ленту, чтобы прикрыть явно бросающиеся в глаза красные пряди.
Осмотрев себя в зеркале и оставшись довольной увиденным, Мэл взяла со столика у двери яблоко и вышла из комнаты.
Около входа в башню девушка наткнулась на еще двух нвоеньких...
Она мило улыбнулась им, подошла поближе и представилась:
-Я Мэлис, при более близком знакомстве можно просто Мэл. Видимо, будем жить рядом...Я сама тут недавно, так что давайте осваиваться вместе...
Тут Мэлис заметила еще и Астарту.
-Еще раз, здравствуйте. Я когда спускалась заметила ваше объявление...Подпись пока не оставила, но, считайте, она там есть..Я поддерживаю это предложение. А насчет времени, я согласна хоть завтра... Так что решайте без меня.
Merg'An Wessender
23-10-2005, 8:31
ВХОД В БАШНЮ
Думаю, мы с Вами, сударь, не соскучимся. Кстати, Вам очень идёт этот цвет. - Шутливо поддела его Тара, кивком головы показывая на шаровары, и воспользовалась предложением войти. - Надеюсь, Ваша спутница не решила остаться на улице? - Веселилась эллийка. - Хотя, думаю, в Академии диктатуры нет, поэтому, если ей заблагорассудится, может сидеть, где захочет
На все комплименты Мерган ответил лишь теплой улыбкой и легким кивком головы, «его спутница» почему-то не принимала участие в разговоре, а держалась в сторонке.
Вскоре все трое оказались в широком и просторном зале башни с причудливыми закрученными лестницами и не менее интересным потолком, который изнутри светился голубым цветом.
Долго незамеченными им оставаться не удалось, ещё одна очень приятная на вид девушка в вызывающем наряде спустилась познакомиться.
-Я Мэлис, при более близком знакомстве можно просто Мэл. Видимо, будем жить рядом...Я сама тут недавно, так что давайте осваиваться вместе...
- Я Мерган Вессендер. Можно просто Мерган Вессендер.
Затем Мерган поднялся в свою комнату, объяснив это тем, что очень устал после тяжелого дня.
ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНИКУ
Подготовка к празднику началась с раннего утра, особого повода для веселья не было, да и нужен ли был нам повод? Приготовлениями руководил лично Мерган Вессендер, по специальному заданию старосты.
Краешек солнца только показался вдали, тускло, освещая горизонт, когда проснулся Мерг и начались приготовления к торжеству. Он был как всегда бодр и весел, шутил и много смеялся, одет был в этот раз в праздничные одежды. На нем были широкие шаровары из дорогого красного атласа с синими и немного даже пурпурными лентами по бокам, белая шелковая рубаха, края которой были обрамлены золотой нитью. Утром Мерган даже волосы свои расчесал, хотя ужасно не любил это занятие и старался всячески его избегать, но зато теперь его каштановые кудри ровной и гладкой волной рассыпались по плечам.
В самом большом зале башни поставили длинный стол из ценного красного дерева, слуги и работники , тайком поговаривали, что, мол этот стол стоит куда больше чем все, что находилось в башне. Но это осталось от прошлых хозяев Синей Башни, и у Вессендера не было времени, дабы выяснять, откуда он. Стол накрыли белоснежной скатертью с причудливыми узорами, которые, если приглядеться, изображали деревья, диковинных птиц и беззаботных животных, по краям были замысловатые кружева, располагавшиеся в каком-то строгом хаотичном порядке. Слуги уже начинали приносить посуду: серебреные ложки с нанесенными на них чудесными рисунками, тарелки, граненые стаканы, бокалы, фужеры – все самых разнообразных голубых оттенков из дорогого и ценного хрусталя, который звенел при дегком ударе.
Рабочие закатывали в зал пузатые бочонки с пивом, некоторые аккуратно несли дорогие вина, многовековой выдержки, трехзвездочные коньяки дополняли картину.
На вопрос, откуда все это взялось, Мерг отвечал просто и беззаботно : «Если бы я достал все , что имеется в кладовых Синей Башни, то для гостей не осталось бы места»
Пол покрывали различные ковры, самых разнообразных цветов, но преобладающим, конечно же, был синей с голубым. На одной из стен была затейливая мозаика, сделанная неизвестным мастером. Он, скорее всего, пытался изобразить торнадо, только сделал его разноцветным, но все равно, все эти ломаные линии, резкие обрывы цветовой гаммы и плавные переходы, складывали в прекрасный рисунок, радовавший глаз. Хотя, по словам Вессендера, все напьются так, что им будет наплевать на произведения искусства висящие где-то рядом.
Кое-кто из слуг принес воздушные шары разных форм, размеров и цветов, самые невезучие слуги или те, кто не успел заняться чем-нибудь другим, принялись их надувать.
Потолок был гладким и ровным, словно надгробная плита, но вся его гамма красок была закручена в своеобразный вихрь и сейчас, где-то изнутри, он светился ярко голубым цветом, показывая, что сейчас утро.
Приготовления подходили к концу, вскоре все будет готово к одному из самых величайших праздников в истории Академии.
Little mAlice
23-10-2005, 9:08
-Я Мерган Вессендер. Можно просто Мерган Вессендер, -ответил ей молодой человек.
"Странный тип, - подумала Мэл, -может у него в предках есть эльфы? Они любят так себя вести", но девушка просто улыбнулась ему еще раз, но на этот раз лишь одной стороной губ. Мэлис повернулась ко второй девушке, которою она раньше кажется уже видела в Башне Директора. Мэл приветливо кивнула и ей.
После всего этого девушка решила немного прогуляться по саду. Она очень любила закат, а особенно осенний закат..В очередной раз убедившись, что Академия - это действительно очень красивое место, Мэл поняла, что замерзла и поспешила в свою комнату.
С утра, Мэл сразу же услышала, что внизу что-то происходит. Она вспомнила вчерашнее объявление о празднике и вс мгновенно стало ясным...Вот только не рановато ли? Ну да ладно...Нам не привыкать к ранним вечеринкам... Мэл попыталась одеться более празднично: короткое красное платье, хотя не короче любой дозволенной длины. высокие кожаные сапоги с ботфортами, но уже черного цвета, и сверху легкий, но достаточно теплый черный пиджак. Вот уже под такой наряд подходили и ее белые с красным волосы и черные глаза.
Приведя себя в порядок, Мэл спустилась в главный зал башни и, прислонясь к дверному косяку, стала наблюдать за приготовлениями.
Примерно за двадцать метров от входа в синею башню открылся портал. На другом конце портала была ночной лес, над которым светили, две луны белая и светло красная, это был Айвеларский лес.
Через секунду из портала вышли два молодых, Сумеречных эльфа, о чем-то спорящих.
- Лита который раз тебе говорю, телекинез это не игрушка, и его не надо использовать, для того, что бы кидаться в бродячих воинов шишками. Ты же беднягу чуть до инфаркта, не довела.
Сказал эльф. Проверив что портал закрылся он продолжил:
- Радовалась бы, что цвет глаз и кожи тебе сохранили, да и одежду кстати говоря тоже. На счет волос, то серебристые тоже не плохие.
Lita Schadowmoon
23-10-2005, 9:32
Выслушав аргументы братца, эльфйика сказала:
- Уж и позабавится нельзя. Кто просил человека лезть в леса Сумеречных. Ни кто. А по поводу волос то смена стиля тоже неплохо. Тарек тебе бы, это тоже не мешало. А то как был, так и остался.
Спор продолжался пока они не подошли к дверям синей башни. Спор их настолько захватил, что они уже вряд ли кого замечали. Пока эльфийка не прервала спор фразой:
- Ладно, оставим это для большой земли. Нас пригласили, помнишь? С этими словами она повернулась к открытым дверям, она сказала:
- Мое почтение присутствующим, здесь кажется будет тожество?
Хозяйка Болота
23-10-2005, 9:37
Бледно-голубая атласная блуза, закрепленная серебряной булавкой на уровне груди и более никак не скрывающая прелестей молодой дамы, очень гармонично смотрелась с черной юбкой, которая доходила до колен и тем самым обнажала изумительные ножки--предмет зависти многих особей женского пола и хищных взглядов противоположного--, обутые в изящные черные сапожки на танкетке.
Вообще, явиться на праздник в Академии в ТАКОМ виде-- просто непростительно для Директора. Но разве кто-то что-то говорил о Лите?
Одарив всех сходу очаровательной улыбкой, на празднике появилась Мара.
--Я пришла,--ведьма поправила шикартные волосы и уставилась на Мергана,--развлекайте.
Нахально--не спорю! Несколько вызывающе...
Но такова уж натура Мары. Истинной Мары. Княжны Бёрнс, Темной и по совместительству обыкновенной ведьмы со скверным характером. Принимайте гостью!
Astarta
23-10-2005, 10:07
Астарта спустилась в готиную, где потихоньку стали собираться гости. Девушка не любила наряжаться, поэтому и сейчас на ней были мягкие кожаные коричневые штаны и, заправленная в них свободная рубашка, нежно голубого цвета. Тара улыбнулась, два тёмных эльфа, которые были девушке знакомы, ещё не успели пройти в помещение, зато появилась Мара.
"Это будет весёленький празник!" - Озорно подумала эллийка, рассматривая ведьму в довольно откровенном наряде.
- Приветствую всех Вас! - Начала она, привелкая внимание. - Спасибо, что пришли, думаю гости ещё будут подтягиваться, но праздник начанается! Хочу сказать, что учась в Академии, мы сталкиваемся в аудиториях, на улице и в Башнях, но познакомиться, порой, даже не хватает времени. Пусть это торжество способствует новым знакомствам, новым идеям, и хорошему настроению! - С этими словами Аст повернулась к Маре.
- Будем развлекать Вас по мере своих возможностей, сударыня. - Эллийка шутливо поклонилась. Затем оглянулась на Мерга, давая взглядом понять, чтобы тот дал сигнал музыкантам.
Сапоги мягко ступают по полу, утопая по щиколотку в крови. Стоны и крики под сводами храма звучат все тише, иногда раздается шелест рассекаемого ветра и очередной плачь затихает. Полы белой рясы приобрели уже темно-пунцовый оттенок, по лезвию вниз скатываються капли крови.
- Чудовище!!! Монстр!!! - старый священник на кафедре может лишь кричать, наблюдая эту безумную сцену, обе его ноги отсечены по колено, веки срезаны - не уйти, не закрыть глаза.
- Тебе стоило отрезать и язык, - существо, которое уже и нельзя назвать человеком, усмехнулось и направилось к священнослужителю.
- Будь проклят!!! Будь проклят!!!!!
- Буду... Буду... И еще более чем могут твои жалкие проклятья...
Удар шемшира рассекает старое тело пополам. Существо поднимается по ступеням к алтарю.
- Аз есьм Глас и Карающая Длань Его! Аз есьм Гнев Его!!! Аз есьм...
- ...убийца.
Голос, прервавший самовосхвалительные вопли, был сух и холоден. У закрытых дверей храма стоял человек в такой же серой рясе с таким же шемширом в руках.
- Аз есьм Вершитель Воли ЕГО!!!
- Ты есть лишь смерть несущий невинным.
Они бросились вперед одновременно, клики со звоном скрестились.
Грей открыл глаза и поднялся с колен, обряд Благодарения Восходу был завершен. Пора было наведаться и в Башню, посмотреть что же там устроили его студиозы.
Инквизитор зашагал по парковой тропинке в сторону синего шпиля.
Agrainel
23-10-2005, 10:11
Аграйнель внимательно осматривала убранства Синей Башни. Она раньше никогда не была здесь. Ни здесь, ни в одной из других Башен. Не приходилось, да и пока не было необходимости. А без необходимости что-либо делать преплдавательница не любила. Но утром в своём почтовом ящике она обнаружила приглашение на праздник. Чем не повод наконец осмотреть и другую часть Академии? Обрадовшись, как возможности увидеть Студгородок, так и немного развлечься на торжестве (зачем же ещё приходят на такие мероприятия?), Агри с удовольствием приняла приглашение. Следствием которого и стало её присутсвие сейчас в Синей Башне.
"Да... - думала она - Постарались на славу! Молодцы! ещё ничего не началось, но чувствуется, что праздник будет отменным. Отлично! Как раз то, что надо!".
Теперь нужно было кому-то отдать свой плащ (что ни говори, а осень на дворе) и можно будет проходить. Сняв верхнюю одежду, под которой оказалось длинное чёрное платье без рукавов с небольшой синей бабочкой на левой брительке, волшебница увидела Директора... Точнее Мару!
- О! Я вижу, ты уже здесь - улыбнулась - И уже требуешь развлечений? Пожалуй я присоеденюсь к тебе!
Alevara
23-10-2005, 10:43
Альвара прошла в башню. Праздник начался, но гостей пока было не много. Девушка зашла в гостиную, оглядываясь по сторонам. Она не изменила себе, и не щеголяла своим нарядом. На ней был брючный костюм из бархата цвета морской волны: прямые брюки и строгий пиджак с высоким воротом, застегнутый на все пуговицы. Длинные темные волосы убраны назад и свободно лежали на спине, чуть ограниченные шелковой лентой, завязанной практически у кончиков волос.
Праздник обещал быть знаменательным, но для заместителя директора все, что происходило в Академии, было, прежде всего, работой. Альвара поздоровалась с преподавателями академии и подошла к камину, подальше от оживленных студиозов, с надеждой, что именно здесь она и проведет праздник.
Merg'An Wessender
23-10-2005, 11:02
ПРАЗДНИК. СИНЯЯ БАШНЯ
Мерган внимательно осматривал каждого пришедшего гостя, народу обещало собраться много. Миловидные официанты и сексуальные официантки( как же без них) начали разносить выпивку и закуски на блестящих цинковых подносах. Мерг внимательно следил за реакцией гостей, пока никто из них разочарованным не выглядел.
За одной из пришедших он следил больше всего и всяких раз, когда их взгляды пересекались, он отворачивался и делал вид, что отдает какие-то важные распоряжения. Проверяя все ли в порядке в его наряде, прическе и т.д. он продолжал следить за ней, за госпожой Директором, а следить действительно было зачем ( мужчины меня поймут) ) , ибо наряд её вряд ли соответствовал строгому костюму главы Академии.
Мерган был рад, что все-таки заставил побриться себя сегодня утром.
- Будем развлекать Вас по мере своих возможностей, сударыня. - Эллийка шутливо поклонилась. Затем оглянулась на Мерга, давая взглядом понять, чтобы тот дал сигнал музыкантам.
Мерг засиял, вспоминая главный козырь синей группы – межгалактический оркестр.
Хлопнув пару, раз в ладоши, он тем самым отдал команду: открылись занавески и на небольшой сцене, сколоченной из свежевыструганных досок сегодня утром, предстал во всем своём великолепии знаменитый оркестр. Он состоял из представителей самых
различных рас. Например, в центре, вальяжно развалившись на стуле, больше похожем на немаленький диван, сидел тролль. В своих огромных лапищах он держал странную вещь, огромный рог какого-то зверя, отдаленно напоминающий музыкальный инструмент. Его ребристая поверхность отсвечивала перламутром, и только тролль мог сыграть на нем
какие-нибудь звуки. Только сила его необъятных легких могла творить с помощью этой штуки музыку, и те, кто слышал мелодию этого инструмента, невольно поражался её красоте и легкостью в восприятии. Впрочем, когда тролль был пьян, он мог легко использовать свой инструмент в качестве оружия, причем, с немалым успехом. Главы оркестра, уже достаточно разорившиеся на покрывание расходов после подобного, перед каждым концертом кодировали бедолагу против выпивки. Но все равно, что бы закодировать его на один вечер, нужно было потратить столько средств, которых хватило бы на то, что бы закодировать несколько человек лет на пять. Своей одежкой он тоже отличался от остальных членов группы. Шить для него фрак было бы слишком накладно, поэтому ему выдали что-то напоминающее парадный халат, украшенный всевозможными ленточками, полосами и ракушками. Рядом с троллем стояли два орка, перед ними лежали какие-то железки, отдаленно напоминающие барабаны. Одеты они были в черный, цвета ночи, фрак, на лицах татуировки – иероглифы, назначение которых не знали даже сами орки- волосы заплетены в косы , в которые вплетены бусинки синего ( по просьбе заказчика ) цвета. Там был ещё гном, виртуозно владеющей игрой на губной гармошке, худой и длинный, словно цапля, эльф, играющий на скрипке. Многие собрались в этом оркестре, и было очень сложно поверить, что они смогут что-то сыграть.
Первым затрубил в свой рог Тролль, раздался низкий бас, который тут же сменился десятком других; монстр очень виртуозно владел своим инструментом; затем вступили все остальные .
Зал наполнила необычная мелодия, легкая и беззаботная, она была понятна даже самому тугому на ухо слушателю.
Ну чтож, отказываться от приглашения без причин невежливо, отдадим должное стараниям учеников. Не особенно любиший праздникии и торжества, Рэнк оделся в парадную форму - синий с алым мундир с высоким воротом, такие же штаны, черные сапоги. На плечах засверкали погоны - серебряный фон, две звезды - не высшее звание, но и далеко не рядовое. Парадным вооружением он пренебрег - пользы на редкость мало, один шум. А в случае чего - ему оружие не понадобится. Черные очки прикрыли глаза Стража - от привычных сенсоров отказываться не хотелось, но не одевать же полный боевой шлем. Пока он сдвинул их на лоб.
Войдя в башню, он поприветствовал уже собравшихся, задержав взгляд на Маре, как будто увидел знакомое лицо, но не может решить - она это или нет. Потом отвел взгляд.
- Вы прекрасно выглядите, леди Аграйнель, - он галантно поклонился ей, - жаль что вы нечасто радуете нас своим присутствием в Академии.
Это называется оркестром? О вкусах не спорят Страж вспомнил виртуозов, исполнявших потрясающие по красоте мелодии в одиночку. Увы, приходится довольствоваться тем что есть, но и слушать такое Страж был не расположен. Несколько мысленных команд - и тренированое сознание просто "отсекло" музыку, оставив её где-то вдалеке, словно далекий невнятный шум.
Хозяйка Болота
23-10-2005, 11:34
--О! Я вижу, ты уже здесь . И уже требуешь развлечений? Пожалуй я присоеденюсь к тебе!
Ведьма улыбнулась Агри и кивнула Альваре.
Старосте синей группы она ничего не ответила. Просто пропустила ее реплику мимо ушей. И ее можно было понять-- безумно красивые глаза глядели на нее. Светская львица и девушка искушенная, Мара увидев этот взгляд, почувствовала... Впрочем, это вам знать необязательно.
Заиграл оркестр, народец как-то ожил, повеселел. Однако, Мара заскучала. Ее никто не развлекал. Она уже начинала думать о том, чтобы под шумок сбежать с этого торжества. Или же нагрянуть в Ад с рогатыми покутить?..Они уже давненько звали ведьму к себе в гости. А может поиграть в жертвоприношение с несравненным Вицли Пуцли, с которым ее познакомила Леди Тьмы?..
Astarta
23-10-2005, 11:46
Тара поприветствовала леди Аграйнель, заметив, как она замечательно выглядит. Поздоровалась с заместителем директора Академии, госпожой Альварой, которая, как всегда, была строга и консервативна, и улыбнулась Маре.
Межгалактический оркестр, опробовал свои инструменты, и по залу разнеслась незатейливая мелодия. Музыканты знали своё дело. Аст поправила чёлку и направилась к Мергу.
- Здорово! Межгалактический оркестр - это интересно. - Девушка улыбнулась мужчине.
Эллийка немного нервничала, потому, что кроме троих студиозов, из синей группы больше никого не было. Даже куратор Грей запаздывал. Но девушка откинула эти мрачные мысли и решила пока не думать о том, что будет, а наслаждаться текущим моментом. Как говорится: "Он знал, что из-за прошлого, у него не будет будущего, поэтому жил настоящим".
Официантки разносили закуску и выпивку, не оставляя без внимания никого в зале. Два тёмных эльфа всё ещё задерживались снаружи.
Появился преподаватель Рэнк, одетый в парадную форму Стражей.
Тара подошла к нему поздороваться.
- Приветствую Вас, учитель. Очень рада, что Вы почтили своим присутствием наш небольшой, невзрачный, маленький, неприметный праздник. - Девушка откровенно иронизировала, подняв левую бровь. - Не много народу, зато какие личности! - Улыбнулась она, наблюдая за Марой. – Надеюсь, Вы не умрёте со скуки, угощайтесь, располагайтесь. – С этими словами она отошла улаживать кое-какие организационные вопросы.
Леди Мercennarius
23-10-2005, 11:47
Нага не совсем уверенно ползла по дорожке.
Интерсно, а вот нужно ли это мне было? Действительно?
Сейчас я ни в чем не могла быть уверенна.
Остановившись перед дверью, я глубоко вздохнула и вошла.
Да, над залом явно старались. Народ хочет повеселиться. Главное не испортить никому настроения. Ладно, посижу немного и уйду под шумок, который тут наверняка будет.
Заползя в зал я направилась к одной из стен, подальше от собравшихся, пытаясь найти хоть кого то знакомого.
Вопрос Литы завис в воздухе. Но по убранству было и так понятно, что торжество будет проходить здесь. Пройдя во внутрь помещения, он заметил ведьму Мару Бернс, некоторые ее способности он уже знал по спецкурсу. Ухмыльнувшись про себя, он услышал знакомый голос:
Когда Тарек увидел Мергана, то левое плечо немного дрогнуло. Скользящий удар от его кистени, еще давал знать, о себе.
Оценив наряд Астарты, он вспомнил, что его одежда немного не подходит к тожеству.
Проведя рукой перед собой, меховой жилет стал кожаным, а под ним была свободная белая рубаха, с длинными свободными рукавами. Отойдя в сторону дабы не мешать он стал наблюдать за собравшимися.
Merg'An Wessender
23-10-2005, 11:55
ПРАЗДНИК
Оркестр заиграл очередную мелодию, быструю и вольную, бегущую куда-то вдаль.
Вессендер еще раз взглянул на Мару и заметил, что девушка заметно заскучала.
Странно, вроде бы всем нравился праздник, а здесь… не порядок! Что ж если где-то какие-то неполадки, то сам организатор должен их исправить. Железное правило гостеприимства.
Еще раз, осмотрев себя со стороны, Мерг подошел к девушке, прихватив с собой поднос с выпивкой. Он шел широко и размашисто шагая, явно, гордясь, своими штанишками, сшитыми у одного из лучших портных во вселенной.
Лучезарно улыбнувшись, он заговорил:
- Моё почтение! Почему скучаем? Хорошее настроение обязательный атрибут нашего праздника! Для его поднятия предлагаю выпить за встречу.
Галантным движением, Мерган подал фужер с искрящимся шампанским Маре.
Вначале ему почему-то очень хотелось выпить за Академию, но язык, как всегда, оказался быстрее мысли.
- За встречу! – повторил он, поднимая бокал.
Daelinn
23-10-2005, 11:57
Шелест листвы под ногами, порывы ветра, откидывающие полы плаща, летящие на ветру черные волосы со светлой прядью - к Синей башне приближалась очередная гостья. Она не могла не откликнуться на приглашение, поскольку это было первое на её памяти совместное мероприятие для всех обитателей Академии, а кроме того - её привлекал цвет башни, её любимый синий.
Войдя под гостеприимные своды, девушка на секунду замерла в нерешительности, но потом уверенно двинулась дальше. Она шла на звук. По-видимому, праздник уже начался, по крайней мере, народ уже подтягивался. Отдав первому попавшемуся человеку из прислуги свой плащ, Линнад вступила в просторную залу, пол которой светился внутренним светло-голубым светом, создавая подобие ауры вокруг невысоких черных ботинок девушки. Магисса загляделась на него, чуть не наткнувшись на внезапно появившийся в поле зрения стол красного дерева. Лин остановилась, оглядываясь на царившее вокруг великолепие, в поисках знакомых лиц. Многие были одеты празднично, а некоторые видимо решили лишний раз не ломать голову над выбором наряда. Сама же девушка (вовремя вспомнив о главном свойстве этого места - изменчивости) предстала собравшимся в темно-синих штанах, почти черных - цвета темного ночного неба, по боковым швам которых вились две линии серебристых узоров. Пояс прикрывала широкая белая блуза навыпуск, стянутая на талии черным шнурком, концы которого, с крупными белыми бусинами, болтались слева где-то на уровне колена. Свободные рукава и широкий ворот с разрезом были украшены голубоватой вышивкой. С собой она не взяла ничего, кроме кинжала, заткнутого сзади за пояс. Откинув черные волосы за спину, Линнад снова пробежалась темно-серыми глазами по лицам присутствующих. Почти всех она уже встречала. Как ни странно, здесь были и преподаватели, и даже госпожа Директор. Девушка пошла в обход стола, посматривая на удивительный состав музыкантов, воспроизводящих вполне приятную музыку.
- Благодарю, Астарта, скромность всегда была хорошим качеством, - даже если он и уловил иронию, то вида не подал. Возможно, это было справедливым замечанием - зачем он здесь на этом празднике? Не окажется ли так, что он, привычный к совсем другим торжествам - полным искреннего веселья и неподдельной радости, когда праздновали победу, победу над смертью, окажется лишним на этом празднике? Что ему здесь торжествовать?
...Смех, веселье, раздаются громкие, шипящие хлопки, вылетающий под давлением пробок, почти невозможно разобрать слов - все стремятся рассказать что-то свое, мелькают руки, показывая хитрые маневры, то и дело, не найдя слов, кто-то зажигает миниатюрные голограмки, иллюстрируя "как оно было". Гремит музыка - торжествующая музыка жизни. Но главное - это просто потрясающее чувство единства. Мы здесь вместе. Не имеет значения кто ты: пилот, десантник, стрелок или тактик - праздник един для всех. Нет правил, кроме одного - торжествуй. Шутливые перебранки, вечные споры кто лучше, горький привкус потерь... Полная свобода и раскованность - ты свой, здесь все свои...
Рэнк отогнал воспоминание - как давно это было? Десять лет назад, двадцать? После гибели Ириэн все просто потеряло смысл и время в том числе, лишь только друзья, такие как Акела, не дали воину стать Черным Стражем. Так зачем он здесь, на этом празнике? Нужен ли этот праздник ему и нужен ли он этому торжеству?
Литрисия
23-10-2005, 12:07
Зайдя в зал Аристиколия огляделась, все были такими яркими, красочными. Одета эльфийка-демон была совершенно не празднично, как её казалось. Синее платье при освещение этого зала казалось ночным небо, туфельки были по цвету такие же, как платье, волосы, как всегда были распущены. Чтобы хоть как-то выглядеть празднично Антри поколдовала над своим платьем и теперь оно точно напоминало ночное небо, так как на платье появился блеск звёзд. Музыка играла тихо, тем самым делая зал загадочным. Взгляд Антри остановился на наге. Не долго думая Антри подошла к Айлинде Анатиэллей и задала вопрос.
- Здравствуй, рада тебя видеть. Ты не могла бы мне сказать, что за праздник сегодня? Да кстати, ты превосходно выглядишь. Сказала Антри смотря на нагу.
Lita Schadowmoon
23-10-2005, 12:08
Лита прошла вслед за братом. Ее кожаный доспех, стал светлеть и через мгновенье, на ней было белое платье, с узорчатыми листьями и лозами растений по краям, у платья не было рукавов, и поэтому оно, открывало темно фиолетовые плечи и руки эльфийки.
Остановившись, она стала собравшихся учителей и студиозов. Среди них были и страж Рэнк, наставница по магии изменений Аграйнель, а также зам директора. И судя по ее наряду он и сейчас была на работе.
Оценив оркестр и его музыку, ее внимание привлекла, знакомая ей Нага.
- Хм я так и не извинилась, перед ней за то что наградила ее при первой встрече холодным взглядом, которого она явно не заслуживала.
Подумала про себя эльфика.
Хозяйка Болота
23-10-2005, 12:15
Княжна уже собиралась покинуть вечер, как "красивые глазки" подкатили к ней с шампанским и начали откровенно...мммм... "развлекать".
--За встречу!
--Я не пью шампанское,--равнодушным тоном осведомила ведьма собеседника. Безусловно, она лукавила. Просто ей хотелось поглядеть, как сей мажорный парниша сможет выкрутиться из этой ситуации.--Тоскливо тут как-то у вас. А кроме этих клоунов,--она кивнула на оркестр,--других развлечений нет?Хорошее настроение, господин хороший, из никоткуда не берется...
Леди Мercennarius
23-10-2005, 12:22
Увидев подошедшую Антри я усмехнулась.
- Здравствуй. Тут сегодня праздник на тему"хорошее настроение". Можешь составишь мне компанию? А то что то я тут никого и не знаю, да и оценить здешнюю красоту не могу нормально.
Увидев что девушка взволнованна я прищурила левый глаз.
- И пригласи сюда остальных кого встретишь. Если хочешь выйти.
Осмотрев зал я вновь повернулась к девушке.
- Ах да, почему прекрасно? Учитывая что я почти и не изменилась?
Действительно, разницы не было. Только чуть более всетящиеся змеи и глаза. Плюс конечно же в одежде было больше серебрянных и золотых сполохов.
Вот теперь я точно вся в чешуе.- Мрачно подумала я.- Ну да ладно, мне полагается.