Итак, здесь должна следовать барабанная дробь, но увы, хорошая линия телефона в Казахстане считается чем-то вроде фантастической тарелки, а потому дробь послать не удалось, и Вы ее не услышите! Несправедливость и дискриминацию по этому поводу будем задабривать фотографиями, которые, как Вы помните из профиля, суть есть ересь и "желтая пресса", имеющая единственную цель ввести Вас в заблуждение!..
Father Monk в день своего юбилея. СемнадцатогоТам же. Если Вы поняли, что именно делает (не)уважаемый Father Monk в этот момент - просьба сообщить об этом через Личку или харизму
Есенин. Если Вы скажете, что не похож ни под каким градусом, я с Вами соглашусь. Ибо и впрямь не похож. Но играть все равно пришлось, похож - не похож, дело было десятое. Вроде, неплохо отыграли. Даже повесился под конец.
Цитируя и слегка изменяя слова Китти, можно сказать только одно - "да, вот такая хреновая осень...". Между прочим, никто не обратил внимания (даже те полуголые парни с фотографии), что расположились они с Запада на Восток: канадец (из-под Оттавы), американец (из-под Питтсбурга), голландец, Father Monk и китаец. Замечательно, правда?..
Father Monk с этих самых пор не любит горы всей своей неокрепшей душой. После такого горы кажутся грудой валунов...
Сюда бы еще бороду на лицо этого парня, убрать бы машины, да рясу какую-нибудь - и чем не Средневековье?!..
Вы думаете, что это хорек? Гремлин? Что угодно - но только не собака?! Что ж, вы наполовину правы, но все же это собака
...
Иногда мне кажется, что на данном кадре кое-кого треснули по голове как минимум утюгом - уж больно задумчивое выражение лица...
Далее, Father Monk пробует себя на поприще профессионального фото:
Девочка и море. Ваш покорный слуга очень гордится этой фотографией, ибо считает ее лучшей в своей коллекции (которая насчитывает хорошо если 3-4 экземпляра
). И, хотя ни лица, ни образа Father Monk'а здесь замечено не было, но я подумал, что можно вкупе с остальными фотографиями вставить и эту?..