Нельзя сказать, что все нижепредложенные фотографии - сплошь лица, да какие-никакие образы. Хотя... если мыслить пространственно, это могут быть лица и образы "любимого" города под гордым именем Алматы (с ударением на "ы"). Помучившись по данному поводу, я пришел к выводу, что вам всё равно эти измышеления неинтересны, а потому перейдем, непосредственно, к самой (не)любимой части нашего разговора - к фотографиям.
Происходило это всё действо аж 23 апреля, уже чуть ли не месяц прошел, но я сподвигнулся всё это выложить только сейчас. Лень, как говорится, заела...
Товарищ
Drogo собственной персоной. Смотрит на вас, а вы посмотрите на него. Миляга Малихер, верно?..
А это, граждане форумчане,
Сельмина. Получается нечто вроде алматинского оффа...
А
это - местный Арбат. И местный Шумахер. Небось, на людях тренируется препятствия объезжать.
Первый, кто догадается, что там написано, получит от меня плюс в харизму!
Здесь мы видим Сельмину, которая смотрит в стол. Стол, очевидно, отвечает ей тем же. А я, пользуясь случаем, запечатлел сей мыслительно-безмолвный процесс.
Father Monk, который решился, аки Гюльчатай, открыть личико и позволил зафиксировать своё лицо вместе с Сельминой.
Дрого уморился, решился присесть. Все последовали его примеру...
Только один
балбес остался стоять. Его перекошенное лицо успели сохранить на память.
Уплываем вдальРедкий
кадр - троица форумчан запечатлена вместе. Правда, Дрого вроде как не у дел, но да ладно...
Ромашки... то есть, вновь Сельмина.
Смотрящий вдаль. Очевидно, вслед уходящим...
Думаю, уже решено, где будут проводиться съемки Half-Life и Fallout, да?..