Собиралась я порадовать окружающих видом своего сияющего лика еще в мае, но как-то руки не дошли. Потом в июне, что благополучно было отложено ввиду мелких неприятностей в виде экзаменов. Посему предлагаю почтенным дамам и господам полюбоваться на сборную солянку под кодовым названием "Черте что и с боку Ноэль" только сейчас.
Начать, наверно, стоит с последнего звонка. Колокольчик мне так и не доверили, ибо желающих таскать на себе сорок с гаком килограмм чистого золота( это я про себя, если кто не понял) так и не нашлось, зато
шарики подержать дали.
Кто с кем только не обнимался в тот достопамятный день( преимущественно со стеклотарой и фаянсовыми друзьями), а я вот с родной и близкой
Морькой. Любые комментарии, не заключающиеся в бурном выражении восторга, настоятельная просьба гасить в зародыше.
Дальше идет фотография под кодовым названием
"черная вдова". Если кто не понял, сие есть выпускной.
Далее плавно переместимся в более приятные климатические условия. В Туретчину.
На данном образчике фотоискусства вашему вниманию предлагается принципиально новая трактовка словосочетания
"стоять на воротах".
Для любителей античного искусства выкладывается фотография
"девушка с кувшином". Точнее под ним.
Эта жизнерадостная фотография призвана открыть страшную тайну… Да, большинство моих подруг- блондинки!.
Ну и ради разнообразия фотография сделанная уже не впотьмах. Где-то между метанием дротиков и пляжным волейболом, то есть
на гамаке .
За сим спешу откланяться, надеясь, что не злоупотребила вашим вниманием.