Киберхаг
2-04-2007, 12:18
Исправил
Мне вот юноша (вот этот -
/forum/index.php?showuser=7226 ) пожаловался в ПМ: мол, не может загрузить никакую фотографию, ему говорят, не подходит - ошибка.
Сказал, пробовал впихнуть 91х100, 4.41кб и не получилось. С другими - тоже. Может, на форуме чего?
Проверил. Загрузка аватаров работает. Могу посоветовать перепроверить корректность формата изображения, которые пытается загрузить человек.
Леди Мercennarius
15-05-2007, 8:38
Кхм, может это я чего не поняла, но глянув в свою харизму обнаружила странную вещь - вроде никто не понижал с позавчера, однако в стистике стоит не один, а уже два минуса.
Чей это глюк?
Киберхаг
15-05-2007, 9:06
Леди Мercennarius
Идет пересчет харизмы.В течение часа минус уйдет (если еще не ушел). Пожалуйста, читайте предыдущие страницы прежде, чем задать вопрос!
Не загружается аватарка с компьютера: обычная, не анимированная, размер подходит. Вместо нее грузится предыдущая аватарка в искаженном виде.
PS: И раньше другие аватарки загружались раза с двадцатого!
______
Спасибо, у меня все получилось, только в чем было дело, я так и не поняла. Картинка подключилась через два дня.
Киберхаг
18-05-2007, 11:51
Lila Для начала давайте убедимся, что Вы выполнили советы предложенные в ЧаВо, а именно:
Цитата
Я пытаюсь сменить аватар, но у меня остается старая картинка. Что делать?
Это не связано с форумом. Это зависит от того броузера, которым вы пользуетесь. Попробуйте обновить страницу или почистить кэш. Если это не помогает, попробуйте дождаться следующего дня.
Тельтиар
21-06-2007, 22:24
Ага! Пришла беда откуда не ждали. В смысле где ее быть не должно.
Итак ситуация:
"Смотрю юзеров в прикле: по именам, только зарегеных, а он мне выдаёт 11 человек и ГОСТЯ"
Как туда попал гость и как с ним бороться, вот в чем вопрос.
На сем все.
ps - наблюдение сие принадлежит Охотнику, о чем я пусть запоздало, но все же сообщаю.
Киберхаг
25-06-2007, 7:49
Буду смотреть. Такая ситуация возникала только один раз?
Тельтиар
25-06-2007, 20:38
Нет, это не единичная ситуация. К примеру вчера Гостей было аж трое. А позавчера снова видел одного.
Могу продолжить наблюдение, если что.
Тельтиар
На форуме есть функция скрытия пользователей. Т.е. форум "видит", что пользователи залогинены, но не отмечает их в качестве присутствующих, а в указанном тобой разделе отмечает их как гостей. Баг скоро поправим, скрытых пользователей скроем окончательно. Спасибо.
Installero
2-08-2007, 15:23
Меню
Личный Ящик
. Новое письмо
- Входящие
- Исходящие
-
Неотправленные письма: Вероятно писем там мало, это те письма, которые вы НЕ отправили, но сохранили в своей папке.
Если нажать на письмо, откроется страница вида:
/forum/index.php?act=Ms...=21&MSID=157416там только имя того, кому отправлено сообщение
Надо сделать, чтобы открывалась старница:
/forum/index.php?act=Ms...=01&MSID=157416Тогда откроется текст сообщения.
Akela: Изумительная бага. Спасибо, буду разбираться почему так
Installero
Спасибо за сообщение, ошибка действительно есть, буду исправлять.
Что- то произошло с профилем. На месте слова "воин" была надпись "Сержант космической армии Альваро Рамирес". Почему там снова стоит "воин"- может, эта надпись не устроила администрацию? Тогда это не ошибка. В противном случае странная шутка программы.
Рамирес
20-08-2007, 16:34
Скрежет за дверью сменился яростными ударами, лязг и содрогание створок говорили о том, что это препятствие продержится недолго перед Бароном Ада.
Поспешно перешагнув через лежащее на полу истерзанное тело, сержант нагнулся над клавиатурой ещё работающего компьютера и спешно набрал:
"Сайт, который я завёл на prikl.ru, не работает, выходит абсолютно белая страница".
Доброго чего-нибудь.
Появилась интересная фича с авторизацией - стоит зайти на форум и прождать, читая тему, минуты три, как при переходе на следующую страницу авторизация слетает. Ошибка форума тут явно не при чем - похожие глюки наблюдаются еще на паре-тройке форумов, поэтому видимо что-то не так со мной... Не подскажете, если проблема известная? Сижу на adsl, dynamic-ip...
=-=-=
Нда, перебрал с уровнем безопасности. Спасибо, все вправилось.
Киберхаг
22-08-2007, 6:22
Попробуйте проверить, что включены куки в броузере.
Не могу открыть ни одно из сохраненных, но неотправленных писем. То есть открыть могу, но вместо письма вижу чистую белую страницу с написанным в левом верхнем углу именем адресата.
Киберхаг
22-08-2007, 12:40
К сожалению такая ошибка действительно есть. Расчитываю, что к началу следующей недели удасться ее исправить.
Два момента в одной теме.
1. Сижу в своей харизме, отвечаю на плюсы. В окне "написать ответный комментарий" есть ссылка на того, кто мне поставил плюс. Однако щелкая на нее попадаю в собственный профиль. Что не так?
2. Почему в том же окошке написано "Причина изменения харизмы", когда я всего лишь пишу ответный комментарий?
Киберхаг
28-09-2007, 16:00
Баг и баг. Будем править.
Sayonara
4-12-2007, 18:46
Есть проблема. Уменьшенные изображения, выложенные на форум (Прикрепленные эскизы), на которые надо якобы кликнуть, и они увеличатся, открываются в новом окне, но вместо обещанной картинки вылезает
вот такая штука на несколько прокруток вниз.
И это уже больше недели длится. Причем происходит со всеми картинками, выложенными не через ссылку.
____
Пользуюсь Mozilla FireFox.
Киберхаг
4-12-2007, 18:51
Проверил с десяток эскизов - все работает корректно. Укажите каким точно броузером Вы пользуетесь. Проверю для него.
Sayonara
Под этим броузером действительно существует проблема. Форум почему-то не передает заголовок файла. Будем разбираться, спасибо, что сообщили!
Под оперой такая же фигня (
Внес исправления. Под Оперой заработало. Надеюсь, что под FireFox тоже. Проверю вечером.
Миридин
29-12-2007, 16:13
У меня в Опере почему-то не грузится баннер "Палантир"...
У меня тоже. Возможно, адрес картинки изменили.
Хигф.
*Alu@rd*
16-01-2008, 7:35
Привет всем!!!! Я здесь новенький, ни-кто не знает как редактировать ник?
Киберхаг
16-01-2008, 8:04
Для смены ника существует тема
Вопрос о смене ника, где оставляете заявку на смену, указав новый желаемый вариант. А в Вашем случае смена обязательна, так как данный ник противоречит правилам.
Личная почта не работает. ПМ никому отправить не могу, и не только я. 502 Bad Gateway, говорят.
Hellish Cat
К сожалению, это не проблема форума, а проблема вышестоящих серверов. Такой код ошибки возникает, когда сервер, функционирующий как шлюз или proxy, получил ошибочный ответ от подчиненного сервера, к которому он попытался получить доступ для обработки запроса.
Администрация приносит свои извинения за временные неудобства.
MitRana
18-02-2008, 23:00
Прошу прощения, если эти непонятки исключительно по моей тупости%)
Не работает текстовый режим. Если кликаю ссылку на главной странице пишет - "No input file specified." Если открываю "текстовый режим" в любой другой теме, то тема нормально открывается в тектовом режиме. Перехожу на другую страницу - "Ошибка 404. Файл не найден" и ещё какая-то реклама от надежного хостинга... Т.е. - максимум две страницы неважно какого уровня открываются, а дальше - ошибка 404 файл не найден.
Ходила ИЕ с коммуникатора, Нетскейпом 7.2 и 9 с компа.
С чего бы такое?
Киберхаг
28-02-2008, 18:49
Исправлена ошибка с невозможностью доступа к сообщениям в папке "Неотправленные письма".
Иннельда Ишер
19-03-2008, 21:36
У меня который день форум показывает, что последнее посещение было 16 марта, хотя я каждый день захожу под своим аккаунтом.
Не то чтобы меня это так волновало, но малость напрягает.
Киберхаг
20-03-2008, 7:23
Попробуйте просмотреть страницу профиля с очишенным кэшем. Если пользуетесь IE, то для этой цели можно попробовать нажать F5.
Иннельда Ишер
20-03-2008, 10:49
Морской дьявол
Да нет, в профиле все нормально...
У меня проблемы с главной страницей и, как следствие, количеством новых сообщений с последнего посещения.
Киберхаг
20-03-2008, 11:15
Боюсь, что тогда я не понимаю. На главной странице, насколько мне помниться, не отобржается дата последнего посещения. Только время.
И что за проблема с количеством новых сообщений?
Может быть, хотя вероятно ошибаюсь, посмотреть главную страницу с очишенным кэшем?
Такая же проблема, как у Иннельды. Дата последнего посещения, которая указывается на
форуме сверху - 16 марта. Количество новых сообщений зашкаливает. В профиле всё нормально. Очистка кэша не помогла.
UPD: Зато помогла команда "Выход" (возле никнейма). После повторного входа всё пришло в норму.
Не могу понять в чем дело, но стали коряво работать теги.
В расширенном режиме вместо того, чтобы элементарно автоматически брать текст выделенный в жирные или подчеркнутые - выскакивает новое окошко с предложением ввести текст (введите текст для форматирования), который надо обработать...
При этом если на две строки - то вторая строка не отбражается и пропадает...
Так действуют курсив-жирный-подчеркивание-цитата... Цвет и размер нормально. Про остальное не скажу - не проверяла...
Я чего-то пропустила (давно не пользовалась тегами) и это в порядке вещей? Или глюк?...
С уважением, Ясмик
МД
СПАСИБО! Все получилось... хотя странно - почему оно само переключилось... там-то я точно не трогала ничего... Еще раз спасибо
Киберхаг
11-04-2008, 16:33
В форме расширенного ответа, слева есть два радиобаттона: "Расширенный режим" и "Нормальный режим". Судя по описанию, сейчас у Вас включен расширенный режим. Переключитесь на нормальный и будет так, как Вам привычно.
При попытке открыть "Версию для печати" в теме "Хроники древнего королевства" подфорума "Реальность" у меня почему-то выскакивает только чистая белая страница без какого-либо текста.
Рапсодия
2-05-2008, 15:33
Пытаюсь открыть темку "С днем рожденья" по номеру последней страницы (у меня она за номером 4, т.к. в настройках у меня по 100 сообщений на страницу). Открывается белый лист без каких-либо признаков жизни, в том числе и названия. Уже давно, с месяц где-то.
Father Monk
3-05-2008, 22:11
В
моей харизме имеется повышение без текста. Я на него написал ответ, но текст так и не появился.
Повышение от Uceus. На момент написания - третье сверху.
Иннельда Ишер
4-05-2008, 9:34
А в моей харизме в общем счетчике (который наверху) написано, что у меня 1 минус, а их 2.
Вчера еще 2 было
Верните мой минус!
И вообще счетчик шалит - у меня 1205, из них 1207 плюсов и 2 минуса, всего 1209, а написано, что 1206 плюсов и 1 минус, но всего почему-то 1209:)
Чудеса арифметики, да и только!
Киберхаг
4-05-2008, 11:38
Сегодня проводился глобальный пересчет харизмы. Возможны временные несоответствия.
ВСЕМ. О ХАРИЗМЕ.
Если у Вас нехватает какого-то плюсам/минуса, то указывайте ОТ кого именно пропал. Иначе разобраться будет невозможно.
deathlord
4-05-2008, 13:00
Эмс? Это как? Я вот свою сотню плюсов наизусть не помню
. Но вчера вечером было 100, сегодня 99 стало - нехорошо как-то. Хотя минусы при этом точно все на месте. Так что даже не знаю.
Но, полное впечатление, тот плюс, что пропал, он где-то и не в последних был. Потому как в одном из плюсов есть упоминание, что дарю 80-й плюс или что-то такое, а после него как раз 20
Рапсодия
4-05-2008, 16:25
Цитата(Морской дьявол @ 4-05-2008, 14:38)
Если у Вас нехватает какого-то плюсам/минуса, то указывайте ОТ кого именно пропал. Иначе разобраться будет невозможно.
Тогда это дохлый номер.
По одному плюсу в харизме пропало очень у многих личностей - я не смогла чисто зрительно запомнить все 90 харизм первых трех страниц, но человек у шестидесяти из этих девяноста одной позиции явно не хватает. На других страницах тоже - проверяла по Паркану, которому лично ставила круглое число.
Что интересно - у Кристал число отданных голосов харизмы было 2008. Сейчас - 1972... Насчет числа "отданной харизмы" остальных (в т.ч. себя) не помню.
А вообще забавно, как мы (в частности опять же я) всколыхнулись из-за одного потерянного плюса
В связи с тем, что плюсы-минусы, которые менялись, были удалены администраторами и т.п. далеко не каждый раз трутся из базы (особенности избыточности информации в базе, данные дублируются, это проблема движка), пока что после каждого пересчета будут происходить такие вещи.
Киберхаг
5-05-2008, 16:16
ВНИМАНИЕЕсли за последние двое-трое суток Вы обнаружили, что пропал Ваш профиль или профиль Вашего знакомого, просьба для решения проблемы связаться посредством ICQ с Морским дьяволом (25696605). Предполагается сбой работы скриптов 3го мая 2008года.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.