Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Ошибки на сайте
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Технические вопросы <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ronin
Хелькэ

Хе-хе, каюсь в своей невнимательности и ещё раз прошу прощения за, так сказать, бестолковое беспокойство. =) А голову ломал, наверное, неделю, все настройки облазил, как партизан. Думал, эта фишка по умолчанию будет стоять. Ну и поделом мне.

Большое спасибо! =)
Лентяй
Меня не напрягает, но, чтобы администрация была в курсе: у меня ровно -1 (минус одно) новое личное сообщение.
higf
Это известная вещь, здесь про это неоднократно писали.
Кто-то отправил вам личное сообщение со слежением, а потом передумал и удалил прежде, чем оно было вами прочитано. Со временем само исчезнет.
kristina_lenora
С конца ноября какие-то странности с уведомлениями о новых личных сообщениях на e-mail: либо вовсе не приходят, либо приходят с опозданием на двое суток. Почтовый ящик на gmail, папку "Спам" проверяла - чистая, в настройках форума галочка в графе "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений" стоит - специально проверила. Проблемы начались с 26 ноября.
Киберхаг
Принял. Буду разбираться.
Киберхаг
Работа системы отправки почты с сайта восстановлена. К сожалению все письма, которые должны были отправиться раньше, но не достигли получателей, утрачены.
Кысь
В последнее время прикл регулярно помечается системами malware-поиска как небезопасный.
higf
Спасибо за информацию.
Технический администратор (Киберхаг) в настоящее время не имеет физической возможности для проведения технических работ. Ожидаемая дата ремонтно-исправительных работ понедельник (4 августа).
Черон
Привет. Этот пост про ошибку 503, и технически, подходит к теме "ошибки на сайте".

Сторонние счетчики, типа 2ip.ru, говорят, что в среднем на сайт в день делается ~2087 запросов. Это примерно 1.4 запроса в минуту. Оценка приблизительная, конечно, но наверняка у админов есть какая-нибудь метрика количества посещений, и они могут сказать точнее.
С учетом этого и того, что у нас тут за окном происходит с мировым интернетом, я очень-очень-очень сомневаюсь, что ограничение количества кликов на единицу времени вот этого конкретно взятого форума, который просто кипит от активности пользователей, будет иметь какой-то смысл для хостера. Это уже не говоря о том, что хостинг и VPS сейчас разве что под забором не раздают. С другой стороны, отдельных пользователей необходимость медитативно закрыть глаза и считать до десяти иногда очень бесит. Например, меня, хотя может, судя по тому, что никто на эту тему не высказывается, остальным и так норм.

Уважаемые админы, если вы здесь - уберите это ограничение, а? Оно потеряло актуальность уже сто лет назад, а информационное шоссе при его наличии скрипит и заедает - даже тему с эротическими стихами про белку толком не пообновляешь.
higf
Модуль с ошибкой 503 отключен. К концу недели будет видно, что получится. Потому что прогресс мирового интернета не очень касается нашего хостера... Основную нагрузку создают, видимо, боты.
OlgaOlga
Доброе время суток! У меня сайт виден, как белые буквы на черном поле. Я совершенно не могу это читать. На аналогичных сайтах была возможность менять цвет - могу ли я поменять цвет здесь, и как?
lana_estel
OlgaOlga
А на главной странице, в самом низу слева есть выпадающий список с выбором скина. По идее стоит Прикл стандартный? Вас должен интересовать Прикл модифицированный.
*мимо пробегала*

UPD: А, стоп, белые на черном? О_о
Не, все равно со скинами поиграться смысл есть, но...
Киберхаг
В самом низу страницы, посредине ширины экрана, ссылка "Текстовая версия". Будет черное на белом.
Crok
Здравствуйте!
При попытке авторизоваться сегодня смог зайти только с 5 раза
Ввожу имя, пароль, а меня перекидывает на главную страницу без каких-либо уточнений
Киберхаг
На почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации приходило?
Вы по ней проходили?

Внимательнее просмотрю данные вечером.
Ясень
Здравствуйте, при попытке создать новую тему в обсуждении прмклов или в новых приключениях форум пишет, что /у вас нет прав для создания этой темы/.
Не то , чтобы мне вот сейчас нужно создать игру, но интересно, а почему?
И не только у меня.
Вроде бана нет, не новичок
higf
Ясень
Наверное, когда расположение подфорумов менял, что-то в настройках сбилось. Поправил.
Leomhann
Здравствуйте! Перестали приходить на мыло оповещения о письмах в личном ящике. Почему-то. Спасибо.
Киберхаг
Сейчас протестировал - приходят.
Проверьте еще раз, пожалуйста. И, насколько я помню, письма не приходят в том случае, если во время отправки лички вы, как считал движок, находились на сайте, даже если само письмо не прочитали.
Leomhann
Цитата(Киберхаг @ 22-06-2016, 18:40)
Сейчас протестировал - приходят.
Проверьте еще раз, пожалуйста. И, насколько я помню, письма не приходят в том случае, если во время отправки лички вы, как считал движок, находились на сайте, даже если само письмо не прочитали.
*

Все равно не приходят. Даже когда специально выхожу из профиля. confused1.gif
Тео
Леоката
в папке со спамом нет?
Aylin
Приятный курьез в моей харизме ). Двойной плюс. От большой черепахи.
Clopik
Добрый день. В теме обсуждения, где мы раньше бросали кубики (Фэйрун, если что) теперь не получилось это сделать. Проверяла несколько раз - выносит на страницу без изменений. В общем дайсомёте всё сработало.
Fukuyo
Цитата(Clopik @ 18-07-2016, 11:07)
Добрый день. В теме обсуждения, где мы раньше бросали кубики (Фэйрун, если что) теперь не получилось это сделать.

У меня была такая же проблема, несколько раз не срабатывали кубики. А другие жаловались на то, что у них вообще ни разу не сработали. Все это происходило в "своей игре",
Киберхаг
2 Clopik Очень старый баг - если результат броска кубика должен появиться на следующей странице, то его не видно, пока не будет написан обычный пост.

Добавлено:
2 Fukuyo Вот свежий пример сработавших кубиков.

Еще одна причина "не сработавших" - в общем списке тем не отображается информация о появлении броска, видно только если зайти в саму тему.
higf
Цитата(Aylin @ 11-07-2016, 22:08)
Приятный курьез в моей харизме ). Двойной плюс. От большой черепахи.
*
Пофиксил.
Путник
тест, просто тест. послепереездовый.
Aylin
при попытке сменить аватар (и образ) остается та же картинка.
Путник
Ариэль, теперь вроде работает, только надо почистить кеш браузера.
Aylin
работает, ага, спасибо.
Aylin
Та же фигня в Изображении. Наверное и в Фотографии тоже, но я не проверяла.
Не ставит картинку, а оставляет старую.
Путник
Ариэль, только что попробовал - у меня получилось и то, и другое. Дай подробности плз, лучше со скриншотами.

Перед этим нажми на клавиатуре кнопку "F12" и найди там вкладку сеть (network)
Aylin
Путник. Наверное, дело как ты и говорил, в кэше браузера. Вот не знаю, как его обновлять.
Вот, зашла сейчас, картинка что я вчера ставила появилась, я для проверки ее еще раз сменила и она опять не сменяется.

зы. не знаю, какие тут подробности. раз работает, значит, это у меня на ноуте глюки. *ковыр
Путник
Ну, самому активному пользователю грех не попытаться помочь. По поводу кеша: можно глянуть например тут
Хелькэ
Интересно, а откуда у меня 45 минусов в харизме?))
Spectre28
Хелькэ,
это внезапная проблема, появившаяся после переезда. Какой-то скрипт где-то глючит с подсчётом - но только с ним) Почти у всех, увы. Глюк чисто визуальный, на самом деле минусов столько нет) Разбираемся.
Spectre28
харизма пересчитана, у всех должны появиться правильные циферки)
Kulyok
Я уж подумала, пришли литературно одаренные боты из магазина "не хотите ли увеличить на 5 см?" и начали возмущаться: что это так мало рассказов? А ну минус тебе, вот так вот. И еще минус. И еще...
Хелькэ
Всё воистину починено, спасибо smile.gif
bluffer
Я дико извиняюсь, может, только у меня такая проблема, но.
Пару месяцев не открывался сайт, пока не додумалась зайти с нероссийского прокси.
Мне так и заходить под нидерландским флагом или все же можно как-то решить проблему и не прокситься?)
Spectre28
пока что, к сожалению, заходить под нидерландским. Спасибо системе блокировок что от Роскомнадзора, что от провайдеров, которые вообще фз, что и как у себя там блокируют.
Мы попытаемся что-то с этим сделать, но не уверен, что в ближайшее время.
Киберхаг
Сайт prikl.ru НЕ входит в список заблокированных Роскомнадзором. Убедиться легко зайдя на официальный сайт вышеупомянутой организации - https://eais.rkn.gov.ru/
Если какой-то провайдер блокирует доступ, то пишите провайдеру в тех.поддержку письмо со ссылкой на сайт Роскомнадзора и просите предоставить обоснования ограничения доступа к информации.
P.S. А судя по косвенным признакам, в виде некоторых упоминаний на Прикле, сайт действительно непродолжительное время был заблокирован за нарушение законов РФ в виде публикации информации разъясняющей способы противодействия законным действиям представителей власти.
Spectre28
сообщаю, что проблема с сохранением новых аватарок решена, теперь всё должно работать)
Spectre28
к информации: на момент на форуме, увы, не работает отправка имейлов. Проблема решается с саппортом хостера, но это займёт время - ориентировочно несколько дней. Просим прощения за неудобства smile.gif
Путник
Цитата(Spectre28 @ 5-03-2020, 7:53)
к информации: на момент на форуме, увы, не работает отправка имейлов. Проблема решается с саппортом хостера, но это займёт время - ориентировочно несколько дней. Просим прощения за неудобства smile.gif
*

А я получил на мейл уведомление о этом апдейте wink.gif

значит, заработало быстрее, чем планировалось, тем лучше smile.gif)
Рюдо
"Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова."

Несколько дней нажимаю кнопку "Новые сообщения". Там вверху рядом с "Мой профиль". И заместо сообщений вылезает

"Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова."

Думал что сообщений нет, но сейчас проверил - сообщения есть, видимо кнопка сломана.

Spectre28
Рюдо,
я запущу сегодня ресинхронизацию форума, может быть, поможет. Сама кнопка работает, проблема скорее в отображении новых/непрочитанных сообщений, сорри.
Рюдо
Отчитываюсь. Ничего не изменилось.

Но буду обходиться без этой удобной функции. Ничего страшного... Тут сейчас что-то сложно пропустить)
Aylin
Интересно, такая программа работает?
My WEB
Programm Start
Sinhronization
On Condition Complite
Stop
End Programm
Aylin
Я прикловец Ариэль, то есть сердце прикла. Я одна тут бьюсь. Гости читают, а больше никого нет. Где душа? Где все?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.