Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Побег в никуда(брошено мастером)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Квэйлари
- Ну смотрите,это старо-эльфийские методы..Даже не больно...
Он вспомнил как после какой-то драки лежал в ванной с этим зельем.Кэши чихнула,потому что запах,хоть и достаточно приятный,она не любила.

Тем временем где-то неподалёку.
- С ума сошла?!
- Не-е-ет.
- И куда ты пойдёшь?
- Пря-я-ямо.
- Ну и иди.
Двое разошлись в разные стороны.Девушка зевнула и пошла своей прямой дорогой,напевая какую-то песню.
Corvus
- Ну понимаешь, Эл, я немного знаю латынь, но только очень немного... Ты не сильно ушиблась?
Языки тоже входили в курс занятий Корвуса, но он их.. не особенно слушал.
Маришка
-Могу я помочь... Я знаю все языки миров. "Ну не совсем так, просто есть одно очень полезное заклинание позволяющее их знать." -довольно подумала про себя магееса." -Могу я взглянуть? -подхояд поближе осведомилась Эл. тут ей на руки прыгнула кошка не больше обычных домашних, коричневая с черными полосами. Ловко поймав ее эльфийка поглядела на нерво виляющую хвастом киску, обменявшись мыслями магичка объявила, -У нас на пути паук Гаргантюа, точнее там его дупло на дереве... и сети на пути. "И скорее всего с трупиком жертвы, а там и может и какая-нибудь ценная побрякушка..."
Corvus
- Паук? Большой, маленький? И вообще, откуда ты знаешь?
Aitery
- Корвус, я ушиблась но не сильно... спасибо, что спросил.... - опустила глаза Тери. - Называй меня как-нибудь по-другому, а-то у нас тут будет две Эл.
Corvus
- Хм... Ну ладно, Айра... Ксати, тут была речь про паука. Мне пойти посмотреть?
Aitery
Тери улыбнулась.
- Корвус, как давно ты был в городе? не в Забытом, а в нормальном.
Corvus
- Вчера утром, а что?
Aitery
- Наверное, ты ещё не знаешь... Значит, я могу тебе сказать... Я - Тери. За мою голову дают 100000 золотом. А я ничего не сделала. Я убежала из дома. Может быть это неосмотрительно, об этом рассказывать всем, кого встречу, но я... я не знаю... со мной столько всего приключилось за эти несколько дней... - Тери села на землю и заплакала, прикрыв руками лицо. - Я боюсь... я очень боюсь...
Corvus
Корвус присел рядом.
- Успокойся, с тобой ничего не случится. По крайней мере пока я рядом... Успокойся - он, сам удивляясь своей наглости, аккуратно провел рукой по ее волосам.
Aitery
- Хотелось бы верить... - всхлипывала Тери. Она так была удручена что не заметила как "обнаглел" Корвус. Ей было уже всё равно... Тери даже забыла про дрожь, которая с прикосновением Корвуса усилилась в несколько сотен раз.
В других бы условиях она бы давно уже врезала бы ему. но сейчас у Тери просто не было сил. Она просто положила голову к нему на доспехи и попыталась успокоить нервы.
Corvus
- Не думаю, что кто-то сможет найти тебя в этом лесу... Тебе нечего бояться... В крайнем случае, можно сменить личность. Успокойся.
Aitery
- А внешность мне тоже может поменять? - с сарказмом посмотрела на него Тери. - Все стражи знают меня в лицо. А теперь я известна и во всей округе. А по лесу сейчас бродит очень...
Тери осеклась. Сама накликала беду. К ним приближались два стражника, которые ворвались к ней в дом.
Девушка вскочила, вытерла слёзы и достала посох.
Corvus
- Успокойся и не особенно показывайся.
Корвус уверенной походной направился к стражникам.
- Здравствуйте, господа! Что вам будет угодно?

НРПГ: отыграй стражу, плз
Aitery
- Мы ищем Тери Томпсон. Нам приказано забрать у неё Седьмой Шар. Очень ценная вещь! - воскликнул один из стражей.
- Да... Её украла прабабка девушки, когда была горничной у нашего хозяина.
Corvus
- Ее здесь нет. Проваливай.

Что я делаю? Блин, я себя выдал... Что-то мутит мне разум...
Aitery
- Мы не верим тебе, смертный! Скажи правду и мы помилуем тебя. Тери Томпсон с тобой? - взял топор один из стражей и направил его в сторону Корвуса.
Corvus
- Эээ... Без шуточек! - Корвус встал в боевую стойку и положил руку на рукоять меча. - Ладно, я ее видел в Южном лесу сегодня утром. Симпатичная такая девушка.
Aitery
- Без шуточек! Если ты нам наврал... Берегись, смертный... - стражи повернулись было идти к югу.
Но тут Тери, сидевшая в кустах чихнула.
- Кто там у тебя?! говоришь, в Южном лесу! - стражи рассвирепели и кинулись к Корвусу, размахивая топорами.
Corvus
- Эх... Сложный выбор... Ребят, вы действительно хотите драться?
Aitery
"Ребята" были не в настроении говорить. Они бысро приближались к Корвусу.
Тери, наблюдая за этим, не выдержала и выбежала из за кустов, размахивая посохом. Она врезала одному стражнику так, что тот потерял равновесие и грохнулся на землю.
Corvus
Корвус что-то шепнул, и его клинки снова стали зелеными. Потом, увернувшись от топора, он пятью ударми в живот, одним коленкой в нос и еще одним мечом по голове он успокоил беднягу.
Aitery
Тери ошеломлённо смотрела на Корвуса. Она ещё не встречала парня, который мог бы так хорошо драться.
- Молодец! - похвалила она Корвуса. - Наверное, хорошая школа...
Corvus
- Да с ними драться не интересно. Меня больше интересует, что мы с ними будем делать?
Aitery
- Хм... Мне кажется среди нас есть маг, которая умеет перевоплощать. А что если одного из них перевоплотить в меня? - загорелись глаза у Тери. - Тогда бы меня бы уже не искали.
Квэйлари
- А второго можно отправить в одно симпатичное место...
Лис задумчиво листал страницы книги.
- Вот например Аль-Илида....Там ему будееет весело.
Corvus
- Хорошая идея.

НРПГ: Эл, я думаю, ты не против.
Через некоторое время все было закончено. На земле лежал стражник и его друг, очень похожий на Тери.
- Ну что, пошли?
Aitery
Тери засмеялась. Теперь ей стало легче...
- Как я рада! Ксати, кто-нибудь из вас может отвезти его голову, то есть мою в город и получить 100000 золотых. Вот это будет на самом деле весело!
Corvus
- Я не пойду. Ты по-прежнему в опасности.
Aitery
- Ладно, пусть пойдёт кто-нибудь другой... - Тери улыбнулась, думая о том, что теперь у неё есть охранник, при чём который ей очень нравился...
Маришка
-Десять тысяч, я отвезу! -ожила эльфийка. -Но вот возмите паучка... он не кусается... -она протянула фигурку паучка. -Впереди огромный паук, так мне сказала моя киса, а через эту фигурку я вернусь к вам, если не против...
Aitery
Тери взяла фигурку и кивнула головой.
- До встречи! Береги себя. - девушка потеребила маленького паучка в руках.
- А мы пойдём вперёд. Не так ли? - оглянулась она на остальных членов команды.
Квэйлари
- Ага...
Эльф посмотрел куда-то вперёд.Кэши прислушалась,но виду не подала.
"Не одни мы тут,Кэши..."

Девушка продолжала идти.Теперь песенку она насвистывала.
Маришка
На верху паук следил своими красными глазами, на черном брюшке были видны две серые полоски, но паук умело замаскировался среди листвы. Создав огромные паутины, которые невозможно обойти на несколько миль он ждал непутевых путников или менее опасный обед.

Попрощавшись, эльфийка быстрым шагом направилась к городу, кошка запрыгнула на ветку находящуюся в семи метрах над землей и снова пристально следила за эльфийкой и всеми опасностями подстерегающими впереди. Дойдя до тропинки, где она подслушала разговор двух солдат, Эл ухмыльнулась. Получалось очень легко, она отдает ложную голову, а получает сто тысяч золотых, о такой удаче можно было только мечтать.
Aitery
Завернув направл по дороге, Тери увидела огромнейшего паука, сидевшего на паутине. Девушка быстро зашла обратно за поворот.
- Так. Мы дошли до этого паука. Нужно что-то придумать. Он очень большой, наверное, ядовитый.
Маришка
Для всей команды неосторожность Тери оказалась роковой. Того паука, что видела девушка, оказался подставным, хорошая копия искуссно сделаная из паутины.
Взлетела птица, которую тут же поймала белесая нить... Не успели все опомниться, как их накрыла липмкая паучья сеть. Она был такая вязкая, что чем больше в ней брыкались, тем сильнее она схватывала. Паук начал спускать то ните-канате и его два клыка впрыскивающие парализующий яд были ужасающе большие.
Corvus
Корвус знал, что в сети нужно двигаться поосторожнее. Он прошептал паруслов, и его меч оказался у него в руке. Кое-как, он освободился. Паук тем временем был уже совсем близко. Корвус встал в боевую стойку, поджидая ядовитую тварь.
Квэйлари
- Так..как там было...Экри-даре-монгрэ!
"Плохой из меня маг...."
Лис напару с Кэши упал на землю.Тут же эльф прицелился в паука из арбалета.
Corvus
Паук бросился на Корвуса, впрочем, тут же олучив яростный отпор и лишившись пары лап, он отполз в сторону. Корвус последовал было за ним, но забыл, что стоит на паутине. Он упал лицом в нее и запутался.

НРПГ: До завтра.
Frodo T
Фродо, самоустранившийся от намечавшейся заворушки, теперь наблюдал за ней с легкой улыбкой - паук был просто загляденье.
Frodo T
Он прекрасно знал, что спутники справятся с ним, хоть и с трудом, но он был наблюдателем и любил следить за чужими трудностями. Этому учил его мастер Зерт - он слышал их испуганные мысли.
Маришка
нрпг: Я сейчас вам устрою переполох. Эти пауки хи-хи никогда одни не бывают.
рпг: С верху начали спускать маленькие паучки и среднего размера пауки, где-то высоко в дупле огромного великого дуба было их гнездо. Тут на группу начали падать маленькие мерзкие паучки залезая во всевозможные складки, впиваясь крошечными зубками, защищая свою матку.
Corvus
Корвус выругался. Делать особенно было нечего, так что он перевернулся на спину, достал сай и стал осторожно , но быстро разрезать паутину, не обращая внимания на мелких паучков. Тень гигантской паучихи нависла над ним. Монстр медленно приходил в себя... К тому времени, как он очухался, Корвус срезал почти всю паутину и убил пять больших пауков.

НРПГ: Я же с ним не справлюсь! Помогите, Е-мое!
Маришка
Положив голову в мешок, чтоб никто не напал, отбить ее вознагрождение эльфийка задумалась, -А если там могущественные маги заметят подвох? Надо бы получше наложить дополнительное заклинание... -Лишиться от десяти тысяч золотых по собственной глупости было весьма обидно. Решив это сделать в более укромном месте Эл ускорила шаг, город с его темными закаулками и прячившимися в тени ворами как ничто другое подходил для интриг.

Паучиха выпустила нить паутины, скрутившая все ниже пояса у противника.
нрпг: Извините, но это был единственный паук обитающий в лесах Они сугубо крутые... Надо было ва дать что попроще или это только у меня монстры такие мощные?
Aitery
Тери металась в паутине. Кинжал лежал у неё в рюкзаке, но она не могла его снять. Девшука лишь с трудом отбивала пауков, которые к ней подползали.
Мерзкая слизь попала ей на лицо.
- А-а-а! - завизжала она, смахивая жидкость. - на руке остался красный след. Они ядовиты!
Sedwyn
Винты "страта" медленно рассекали воздух. Ветра не было, и летательный аппарат, напоминающий миниатюрный дирижабль, полз по небу, как ленивое насекомое. Насекомое, несущее смертельный груз.
Ученик-механист Пауль Когвилл насвистывал какой-то незатейливый мотивчик, крутя педали, соединённые с воздушными винтами - моторов на одноместные летательные машины типа "Страт" не ставили. Испытание новой зажигательной бомбы должно было пройти без проблем, и Пауль знал место, куда её можно было сбросить - паучье гнездо в лесу. Спалить если не самих тварей, то хотя бы их паутину - сплести новую восьмилапые сумеют ещё нескоро.
Он глянул вниз. Да, это было то самое место. Пауль остановил винты и взялся за рычаг, отцепляющий бомбу от днища его воздушного судна.
Удаляющийся свист, негромкий хлопОк. Да-а-а, что-то в этот раз они облажались. Вспыхнуло гораздо слабее, чем предполагалось расчётами. Пауль не знал, что причиной тому - не состав горючей смеси и не ошибка мастеров, разрабатывавших капсюли зажигания. В ход событий вмешалась иная воля - божественная. И паутина горела медленнее, чем обычно, и разбегались мелкие пауки под напором пламени, и открылась надежда для застигнутых врасплох путников, хотя их и не было видно сверху.
"Страт" сделал круг над хиленькой пародией на лесной пожар и отбыл в сторону ангара Гильдии. Мастер Седвин будет, естественно, недоволен, и, скорее всего, лично проверит место взрыва - но это его проблемы. А ученик Пауль выполнил своё задание.
нрпг: вы не против? ученик - так, вводная, настоящий шухер начнётся, когда мастер приедет...
Aitery
Тери обрадовалась событию, которое произшло. Она сумела вырваться из путины и треснуть здорового паука по голове, от чего он сразу оказался в отрубе.
После она осмотрела совю команду.
- Ну... Все целы? - но сейчас для девушки был важен только один человек. Это Корвус. Она искала его глазами, боясь увидеть труп Корвуса.
Corvus
Паучиха занесла лапу над связанным Корвусом, но тут раздался какой-то хлопок, паук вскрикнул, повалился на землю, повалялся на землю и покатился. Вся паутина медленно горела. Корвус распутался, воткнул меч в брюхо корчащегося паука и побежал к Тери.
- Ты в порядке?
Квэйлари
А ведь никто и не заметил что в пауке торчали три арбалетных болта.
Эльф пытался избавиться от мелких зануд.Выглядел он крайне комично - пытался достать рукой до лопаток,но не получалось.
- Та шо это...
Aitery
Увидев Корвуса, Тери просто замерла от счастья.
- Я... да... со мной в.. всё в ... пор-рядке. А т-т-ты? - отряхнулась от паутины девшука.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.