Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Побег в никуда(брошено мастером)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маришка
Эльфийка сплюнула, показывая что игра закончена, яростно сверкнув глазами. -Как обычно информацией откупаться... Ты ведь помнишь своего врага? Хи-хи. Я тут его навестила, но каждое мое слово дорого стоит...
Aitery
- Но на счёт цены мы ещё поторгуемся... - скривился в улыбке Ксунур - Я ведь тоже кое-чему научился...
Он махнул рукой и Эл не могла пошевелиться и сказать ни слова.
- Но я не люблю жить без трудностей, поэтому ты мне и нравишься со своим характером...
Ксунур ещё раз махнул рукой и Эл смогла говорить.
Маришка
-Как мы похожи... -хохотнула магичка. -Чтож если тебе не интересно то я скоро навещу нового повелителя семьдесят первой лиги... Тебе все еще не интересно?
Aitery
- Передай ему привет от меня перед смертью... - расхохотался Ксунур. - Ты думаешь, я тебе поверил?! Это кстати не твои друзья были? Они совсем рехнулись... Прыгнули в водопад Смерти! Наверное, скоро найдём их окоченевшие останки, выброшенные на берег... Жаль. Из них бы получились отличные скелеты для моей новой армии... - вздохнул он.
Маришка
-Да я вот о томже подумала, какого ... они сюда завалились. Найду удушу, так что там о водопаде Смерти? -вспоминая примерный план ада, давно она не навещала своих старых "друзей", очень. Прошлое никогда не дает о себе забыть.
Aitery
- Если ты хочешь, то я лично тебя скину туда же. Что бы с ними встретилась в настоящей приисподней. Это же только уровень перед воротами... Найдеюсь, тебе будет там весело с демонами! - безжалостно засмеялся Ксунур. - Очень правда мне не хочется убивать свою "подругу"...
Маришка
-Чтож нет от такой любезности откажусь... -она мило улыбнулась. -Только знаешь кое-что... подойди поближе у стен есть уши. Думаю тебе это понравится. -она говорила это на полном серьезе, без всяких уловок.
Aitery
- И не только у стен... - улыбнулся Ксунур.
- Что я могу сделать для моей гостьи? давай, твоё последнее желание...
Маришка
-Умереть... -удивлению демона не было придела, когда он почувствовал сай высасывающий его энергию. Повернув для остроту ощущения кинжал она безжалостно улыбнулась. -Думал мне твоя магия может помешать? –поцокав языком Эл продолжила. -Именно потому что ты один из слабейших демонов я выбрала тебя. -она быстро чмокнула его в щеку. -Это твой родной план и ты больше не возродится как раньше. Я давно хотела тебя убить мурзик. -Ксунур медленно становился бестелесным, его сущность пожирал кинжал с огромным изумрудом на рукоятке. Пройдясь до вкопанной кошки, она решила быстро смотаться. Новый лорд должен появиться через несколько секунд. Мегесса бежала по раскаленным каменным туннелям... Из правого ответвления послышались крики демонов, они ее учуяли. Выругавшись Эл быстро сменила направление, нырнув вправо. -Чертовы демоны... -По ликующему звуку было слышно, что они ее окружили. -О Тени... -протянула магичка. Она сориентировалась, оказавшись недалеко от водоворота. -Ну чтож. -покрепче зажав кошку под мышкой и бросилась на показавшихся демонов. Обмануть иллюзией их было невозможно, а вот густо накрывшая паутина слипала их. Эл прыгала с головы одного низшего демона на другую выбравшись из маленького оплетенного отряди-ка. Пробежав пару метров эльфийка остановилась у обрыва. -Ну весело... -демоны с искореженными рожами бросились к ней, не ожидая что Эл спрыгнет. В прыжке, показав фигу, она закрыла глаза, полагаясь на необычную девушку с которой ее свела судьба. Прижав к себе кошку она сложила руки на груди и крутясь в воздухе вошла в воду. Задержав дыхание мегесса, положилась на удачу...
Aitery
Эл выкинуло на берег неожиданно для Тери.
- Эл!!! Как я рада, что ты жива! - кинулась к ней девушка, пытаясь привести в сознание. - Как ты?
Маришка
-Я хочу тебя удушить... -расцвела в улыбке эльфийка закашлявшись. Оперевшись локтем о мокрый камень. -Какого Проклятье Девяти Кругов Ада вас сюда принесло!? -согнувшись она прижала руку ко рту, после такого кружение ее мутило. -Голова кружится... -о своем приключении она решила умолчать, во рту уже не чувствовался привкус поцелуя. -Я нашла твой рюкзак.
нрпг: Мне даже кошмар приснился с этим поцелуйчиком презабавный... tongue.gif
Aitery
- РЮКЗАК! Мы спасены! - заверещала Тери от счастья. - Мы попали сюда через Заброшенный Город. Из той комнаты, что обозначена на карте... Так - девушка открыла книгу. - Вот. Следующая карта, это карта врат Приисподней. А мы с вами вот здесь! но не хочу вас пугать... нам придётся... нам придётся плыть под водой. Злесь ещё одно течение есть, оно принесёт нас в пещеру Секретов. Я не знаю что там... Так, кто за мой план? есть ещё один путь, но он приведёт нас в пасть к демону, главарю этого уровня. Не хотелось бы мне с ним встретиться...
Маришка
"Мне тоже..." -мысленно отозвалась Эл. "старый знакомый... эх надеюсь он еще не знает что я здесь... Надеюсь." -Я готова идти куда угодно, только в ЭТОМ месте мы должны все время двигаться... -она выжимала свою куртку и рукава. Попутно глянув на мешочек, у эльфийки ноги подкосились. Она заметалась испуганно побормоча, -Порошки! Они промокли! -вначале схватившись за голову Эл поглядела на парализованную кошку и быстро отвязала мешочек, выкинув в водоворот, -Подавитесь уроды... -по тону можно было догадаться, что мегесса была внутренне очень расстроена. –Кто-нибудь умеет снимать заклятия? -это был щекотливый момент, она уже потратила из своего арсенал "Снятие парализации", а дорогостоящие, волшебные порошки ушли "подарочком".
Aitery
- Нет. - задумалась Тери. - положи её в мешок, а по дороге может кого-нибудь встретим... Так что пошли. Я буду первой.
Девушка глубоко вдохнула и нырнула в воду. Течение несло её к узкому тонеллю. Тери начала помогать себе руками, так как почувствовала, что воздуха ей уже не хватает.
Проплыв небольшой тонель, она очутилась в гроте, из которого было несколько ходов. Девушка выдезла из воды и стала ждать Эл.
Маришка
Скептически посмотрев на водоворот и свою одежду, Эл вспомнила картину из прошлого, казавшуюся такой далекой и в тоже время близкой. Вода еще не успела стечь и капала звонкими брызгами на горячий камень. -Снова... -она нырнула с открытыми глазами под водой, чтоб поискать удобные ниши, если когда-либо еще воспользуется этой дорогой. Бурлящие воды и пузырьки кружились в бешеном танце. Показался выступ, она схватилась одной рукой и вынырнула. Положив локоть и втянув воздух, Эл подтянулась. С волос стекал прозрачные ручейки. Сапоги хлюпали когда она сделала несколько шагов с Тери, и недовольно оглянулась. -Куда? -кивнув головой в сторону туннелей, сняв по очереди сапоги, чтоб вылить набравшуюся в них воду.
Corvus
Корвус сиганул рыбкой в ледяную воду и вскоре догнал остальных.
- Кстати, а выбираться мы отсюда как- нибудь собираемся, миледи?
Aitery
Тери выплюнула воду изо рта.
- Стоит посмотреть на карту... - девушка открыла книгу и нашла карту. - вот... кажется это здесь. Тогда чтобы выбраться из этих водяных тунеллей нам нужно идти сюда - Тери повернула в один из правых тонеллей и оказалась в каком-то склепе. На полу лежал скелет. Когад все спутники зашли сюда, камень перекрыл вход.
- Опс... кажется это западня. только в карте про неё ничего не сказано... - Тери начала осматриваться.
И тут из дальнего угла выбежал тарантул огромных размеров.
- А!!! - закричала девушка и быстро отбежала за Корвуса, махая кистями рук. - Я боюсь пауков... - тихо сказала она.
Девушку била дрожь.
Corvus
- Блин, везет мне что-то на пауков сегодня. Отойдите все, пожалуйста, немного. Спасибо. - Корвус сконцентрировался, и вокруг него сначало медленно, а потом быстрее и быстрее, завертелись клинки. Он разбежался и напрыгнул на тварь, разрывая ее на клочки. Когда дело было сделан, клинки исчезли, а Корвус, тяжело дыша, отошел к стене и медленно сполз на пол рядом со скелетом...
- Привет, дружище. Отдыхаем? - говорил он вяло и с трудом, но все же пытался не отрубиться.
Aitery
Тери была ошеломлена боем Корвуса с тарантулом и когда она увидела обессиленного юношу около скелкта, то быстро побежала к нему.
- Тебе плохо? - она подложила свой рюкзак ему под голову.
Corvus
- Нет, знаешь ли хорошо... - Корвус взял себя в руки - Ладно, в порядке я, в полном. Только никаких пауков на сегодня, ладно? Кстати, когда я тебя спрашивал, как мы будем выбираться, я не то имел в виду. Как мы уберемся из этого плана?
Aitery
- Ты знаешь, на карте показана совершенно другая дорога. По-видимому с тех пор как была написана книга, многое в подземном мире изменилось. Придётся идти напропалую, надеясь, что вход они не перенесли... - девушка вздохнула. Ладно. Сейчас главное найти выход из этой ловушки. Мне почему-то не хочется составить компанию этому бедолаге... - она указала на скелет.
Corvus
- А чем тебе он не нравится? Дешево, сердито и мухи не кусают.
Aitery
НРПГ: Садист! вот раз так хочется, то разрешаю тебе закончить... tongue.gif
Corvus
А поразвлечься можно?
Aitery
Можно, только я за это не отвечаю! biggrin.gif
Маришка
нрпг: Продолжили и без меня? Ну вы и... (не пропустила цензура).
рпг: Магичка рассеяно поглядела на вернувшегося паренька, к которому Тери испытывала особые чувства. Эл не решилась уточнять насколько особые были взаимоотношения. Это не никогда не занимало ее, но частенько сохраняло жизнь. Надев мокрые сапоги, ставшие сухими только прикоснувшись к земле, эльфийка отошла от воды. Последовав за Тери, магичка с любопытством разглядывала склеп, когда их заперла ловушка. Эл пробормотала шепотом ругательство на неизвестном языке, прежде, чем подойти к камню. Он излучал мощную магию, и пытаться что-либо сделать с ним, было невозможно. Послышался еще один поток непонятных ругательств, которые в сущности своей ими и не были. Для магички же эти слова представлялись самым ужасным набором слов, а до настоящих ругательств она не желала опускаться. Паренек ловко расправился с тарантулом, оставалось только задаваться вопросом, что делает в аду тарантул. Человек, продемонстрировав свою силу, ослабел от силы заклинания. Занятая воспоминаниями о прошлых посещениях этого места Эл, подошла к Корвусу и Тери.
-На следующем уровне и них есть необычный портал, хотя остается проблема перейти на новый уровень. -сказала она, отвлекая от обсуждения скелета.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.