- Слава богам... - он обнял девушку - слава богам, что ты жива...
Тери немного удивилась, но отталкивать Корвуса не стала.
- Я рада, что ты не пострадал... - прижалась к нему девушка.
- А.... это был яд паука. Ничего страшного, пройдёт само сабой... не так уж и страшно. - улыбнулась Тери, делая безразличное лицо. Но руку, как-то странно пекло, на месте покраснения появилась мелкая сыпь.
Квэйлари
9-02-2004, 19:26
- ААА!!!...Ай...Ой-ёй...
Кэши зевнула и просто поцарапала хозяина по спине.
- Оо...спасибо...
Животное сделало недовольное выражение и отвернулось.Потом подошла к Тери и ткнула носом в ладонь.ЧТо-то хотела.
Тери посмотрела на Кэши.
- Ты что-то хочешь? - улыбнулась она, глядя на животное.
Квэйлари
9-02-2004, 19:30
Кэши посмотрела на руку Тери.
- Эти животные обладают даром..У них слюна лечит разные гадости...- прокомментировал Лис.
Тери невольно скривилась, но дала свою руку существу, не отходя от Корвуса. Девушке было так уютно в его объятиях, что не хотелось куда-либо идти...
Квэйлари
9-02-2004, 19:35
Идти не пришлось.Кэши просто лизнула рану Тери.Сначала сильно защипало,но результат стал сразу виден.И сыпь и покраснение стали проходить.
Кэши вернулась к Лису.
- Хорошая девочка...
Эльф погладил её и та довольно прищурилась.
- Слава богам...
Чтоя делаю... Но она ведь так молода, так красива... Стой! Ты не должен поддаваться соблазнам!
Корвус выпустил Тери и отошел на пару шагов ближе к трупу паучихи.
- А вы не знаете, что так хлопнуло?
Тери удивилась ещё больше, но промолчала.
- Ну, что... Все в порядке? давайте отправляться в путь! иначе мы так никуда не дойдём...
НРПГ: ещё много чего задумала.... поэтому давайте побыстрее дойдём до Забытого...
НРПГ: Седвин, либо сейчас, либо по тепленьким следам.
РПГ: - Ну пошли...
НРПГ: старинная книга снова со мной... отредактировала один пост... а то про неё совсем забыли...
РПГ: Тери достала из рюкзака книгу и открыла карту.
- так... нам нужно на юг, коротким путём...
Девушка подошла к скале и пошарила по её отвесной поверхности.
Вдруг перед группой открылся вход в пещеру.
- Кажется нам сюда... - улыбнулась девушка и смело шагнула внутрь.
Корвус быстрой походкой направился за ней...
Вся группа погрузилась в кромешную тьму. По пещере они шли молча.
В конце тонеля виднелся свет. ДОбравшись до него, вся команда очутилась на главной площади Забытого Города. Здесь никого не было, только старые здания неприветливо смотрели на команду.
- Вуаля! - взмахнула руками Тери, довольная собой.
- А теперь нам нужно сюда... - девушка подошла к старой, задрыпанной двери и постучала.
Ответа не последовало и тогда Тери просто выломала её ногой.
За ней оказалась очень старая комната.
Когда все зашли, то дверь захлопнулась и на её месте образовалась каменная стена.
Старая комната превратилась в склеп. В углу лежал скелет. При виде человеческих костей, Тери взвизгнула. На одной из стен виднелись семь выемок в виде полушарий, шести из них были заняты шарами, на подобие того талисмана, который Тери теперь носила на шее.
- Это... хм... - девушка сняла шар с шеи и подставила его к выемке.
Но тут стены начали двигаться. Из них повыростали копья и каменные глыбы начали приближаться к спутникам.
- Эээ... Ты уверена, что так и должно быть?
Тери в панике открыла книгу и прочитала вслух фразу, написанную под названием. (читать по старой латыне она умела). Стены замерли, а на месте, где были шары открылась дверь. Дверь в никуда...
НРПГ: мы попадём в присподнию... так на сегодня хватит... Всем пока!
Маришка
10-02-2004, 14:04
нрпг: Ах вы! Этот паук огромного размера и мораль у него, скорее была она, элитная, а вы...! А от яда тебя должно параллезовать!
рпг: Эл зашла в узкий проход и склонилась над головой. Заклинание сохранения оплелось вокруг четырьмя кольцами белого света с магическими знаками, постепенно сужаясь. Через короткий промежуток времени заклинание заставило прирости узменение. Если бы кто-то и захотел узнать, то даже будучи сильным магом ему пришлось бы потрать не меньше дня, чтоб распутать вереницу вживленных магических знаков, которые густо усеяли мертвую плоть. Выйдя из тени она направилась прямо к таверне, где обычно собирались выпитить и развлечься наемники. Там стоял толстенький человек, богато одетый в красный бархат вышитый серебром. "И ему не жарко?" Эльфийка предпочитала более легкие одежды, хоть красовалась при дворе одного короля в нечто подобном, но тогда была осень... Подойдя к испытывающему омерзение от немытых тел пахнущих потом , человек средних лет натянуто улыбнулся Эл. -Ты даешь вознагрождение? -горделивым тоном спросила эльфийка
нрпг: Тери отыграй.
- Я даю деньги только за голову Тери Томпсон, но вриятли она у тебя есть... - с ехидством посмотрел на неё мужлан.
Тери вошла в проход, всё равна другого выхода не было...
Она очутилась в холле из камня, где горели факелы. Здесь было жарко....
Вдруг перед девушкой появился бесёнок.
- О-о-о! К нам пришёл обед! Ребята! О-о-о-бед!!! - заверещал он.
Тери горела его по голове посохом, но было уже поздно, к ним сбежались все жители подземного царства... Они клацали зубами, но не решались подойти. Вдруг все они расступились и к девушке подошёл огромный чертёнок.
- Добро пожаловать, дорогие гости! - усмехнулся он. - Рады видеть вас в нашем подземном мире, называемом Врата Приисподни. Это ещё не Ад, но и не человеческий мир...
Тери задумалась.
- Если вы хотели проведать нас, то мы любезно предоставляем вам эту возможность, в виде наших пленников! Хахаха! - грозно засмеялся он. - Связать их!
Тут же Тери и её группу связали и бросили в каменный угол.
Квэйлари
10-02-2004, 19:50
- О-очень....мило.
Лис почему-то оставался спокойно-холодным.Вроде с виду такой слабый пацанёнка...Кэши же пока связать не смогли.Животное просто было невозможно поймать.
- И не трогайте Кэши...всё равно вам не дано её поймать...
- Вляпалась, как всегда... - буркунула под нос Тери, пытаясь удобно сесть. - Нужно что-то сделать... Ни у кого нет идей?
Маришка
11-02-2004, 14:59
Эл ехидно улыбнулась, глупый мужчина позабавил эльфийку своей грубостью, оправдывая ужасно плохую оценку, давно данную эльфами.
-Ты еще не видел что я принесла мой любезный друг, -она произнесла это с тонкой издевкой и только умелый игрок Даэсс Дей'мар. Подхватив его под руку она повела в самый темный угол, пройдя мимо хафлинга, одарившего "парочку" любопытным взглядом. Заговорщицки она медленно вытащила голову Тери, но только разодетый мужчина захотел взять ее, как она убрала необычное сокровище.
-В начале золотце мой дорогой аббиль... -прикрыв глаза она облизнула пересохшие губы в ожидании совей награды.
Мужчина вздохнул и с неохотой вытащил мешок с золотом.
- Держи!.. - сказал он, забирая голову.
- Идеи? Что тут думать - драпать надо...
НРПГ: Подробно опиши как я связан, кто в комнате, есть ли сама комната и тп... Действовать буду по обстоятельствам!
Тери осмотрелась. Вся группа была связана по рукам и ногам. Они находились в огромной пещере. Вокруг было много тунеллей. Везде виднелись сталактиты и сталагмиты. По всей пещере шныряли какие-то твари...
Корвус остожно отполз в угол и аккуратно продел ноги через руки (Млин, хоть в перловку отправляй...). Через некоторое время он развязал веревки руками.
Тери наблюдала за Корвусом. Она очень удивилась его ловкости. Но несмотря на неосторожность парня быть увиденным кем-то из этих существ, Корвус был особождён от верёвок.
Пара слов, и меч оказался у него в руках. он подбежал к Тери и быстро разрезал веревки саем.
- Держи, развяжешь остальных...
Кхм, то... существо с огненным мечом мне не нравится...
Прим: Кстати, если я еще не говорил, при драке с паучихой и сейчас мечи не светились.
Тери быстро схватила меч и разрелзала верёвки всем остальным.
Естественно это стало заметно мерзким тварям, который стали приближаться к группе.
Девушка отдала меч Корвусу и схватил свой посох. Оружие стало неимоверно горячим, Тери вскрикнула от ожога, но не отпустила посох из рук. Завязалась драка.
НРПГ: Сай не меч, а тройной кинжал. Очень удобен при фехтовании.
Корвуса теснили сразу три противника, и противника неплохих... Он, конечно отвечал им градом ударов, но, казалось, мечи не приносили им вреда. А в пещеру тем временем стягивались разные существа непонятного происхождения - кто подраться, кто поглазеть...
- Идеи есть? Я продержусь минут десять, не больше.
Тери поставили посох вертикально и пробежалась по грудкам десятку тварей. Когда они упали, девушка с трудом пробила дорогу к ближайшему тунеллю.
- Сюда! Быстро! - закричала она и скрылась в темноте.
Корвус чертыхнулся и побежал по стенке. - Занятие не сложное, но требующее тренировки. Он легко приземлился и побежал за Тери
Квэйлари
11-02-2004, 19:16
- Кэши...
Эльф спокойно передвигался по месту.Живтное бросилось сразу же за Тери и Лису пришлось сразу же следовать за ними.
Толпа непонятных существ ринулась за ними.
Тери выругалась и побежала быстрее. Впереди виднелся обрыв.
Подбежав к нему, девушка посмотрела вниз. Там была вода. Но она была очень глубоко. Но Тери не видела другого выжода, как прыгать.
- А-а-а-а!
Тери нырнула в воду и тут же почувствовала течение. Оно понесло её. Но девушка не могла вынырнуть из воды. Она не могла дышать. Тери наглоталась воды...
Она лежала на каменном береге без сознания и без дыхания.
Корвус разбежался и рыбкой сиганул в воду. Та была обжигающе холодной, так что дыхание поначалу перехватило. Корвус еле выловил Тери и вытащил на берег. Выдавил воду из легких. Кое-как попытался сделать искусственное дыхание.
Тери перевернулась на другой бок и выплюнула ещё много воды.
- Как... что.. где... а... - задыхалась она.
- Все в порядке, успокойся... Ты чуть не захлебнулась, мы в неизвестной точке чужого мира, а так все в порядке...
- А... карта... книга... Рюкзак! Где мой рюкзак? - Тери только сейчас поняла, что рюкзака на её плечах не было.
Обыскав весь каменный пляж, девушка от безысходности села на камень и начала ругать себя.
- Что мы теперь делать-то будем? без карты у нас мало шансов найти что либо...
- Может, она в воде? - Глупо... Дна он не видел...
- Нет смысла... Теперь у нас одна надежда. Это найти выход самостоятельно. Как другие? что с ними?
- Не знаю... Я слышал всплеск, но никого не видел...
- Давай подождём недолго... Может кто-то ещё появится... - Тери снова присела на камень.
Квэйлари
11-02-2004, 19:55
На берег выползла Кэши.Животное чихнуло и тут же вскочило.
- Аии....ниииаа...-жалобно провыла Кэши стоя у берега и смотря в воду.- Аааааииииии........
Её забила дрожь,когда она не услышала ответа.Только речь воды...
Кажется он обо что-то приложился головой.Пальцы вцепились мёртвой хваткой в его книгу.Лис обнаружил себя мотающимся в воде.Вскоре достиг поверхности...Но в другой стороне от своих спутников.
Маришка
12-02-2004, 18:27
Эл взяла золото и окинула надменным взглядом болвана, -Было приятно иметь с вами дело... -промурлыкала она проведя пальцем по двойному подбородку человека. -Чтож у меня есть еще работа... -повернувшись она плавно вышла из таверны оставив привилегию распустить пару слухов завсегдатаям. -Кис? -позвала она с крыши дома. Полосатая кошка спрыгнула бесшумно приземлившись. Эльфийка взяла ее на руки чеша за ушами, отчего кошка довольно заурчала. -Мы должны вернуться к нашим новым друзьям. Я знаю ты терпеть это не можешь кис. -Достав браслет паука, такой же как она дала Тери, но больше, эльфийка надела его. Зубья больно вцепились в руку, план сменился... Грани города размыло и больно резало глаза. Тут она оказалась рядом с рюкзаком, но никого рядом... Это было не совсем, правда. "Демоны...". Истерически расхохотавшись, она вытащила кинжалы. Кошка отпрыгнула, взъерошив хвост и выгнувшись дугой. "Такое количество демонов, да и на их территории... Ну кто же у них там... скорее...". Брови взлетели вверх, -Я буду разговаривать только с Ксунуром! -внешняя холодность не выдавала ее чувств. -Я желаю разговаривать с главой демонов семьдесят первой лиги! -ярко сверкнули глаза.
нрпг: Корвик больше меня смыслит в названиях, но кинжалы у нас одинаковые.
Ксунур появился незамедлительно
- О! Кого я вижу? каким судьбами? - засмеялся он.
Маришка
12-02-2004, 18:40
-Давно не виделись. -процедила Эл. -Может побеседуем как раньше? В более уединеном месте. -надеясь что демон поймет намек как можно превратнее эльфийка пока прощитывала, какой из своих кинжалов вогнать ему между ребер... Она даже ему подмигнула и легким движением кивнула на всех демонов обступивших ее, но не заходящих за "круг".
Ксунур не был полным идиотом. После их последней встречи он едва залечил раны...
- Да... конечно! но сначала свяжите её... - приказал он нескольким демонам.
Приказ быстро исполнили и Эл перенесли в другую пещеру, несмотря на то, что по дороге она покалечила нескольких тварей.
- Ну что? хотела наедине, давай наедине. Только без глупостей... - Ксунур подошёл к ней в плотную.
Маришка
12-02-2004, 18:57
Кошку параллизовали, эльфийка сдерживала себя, чтоб не прочитать заклинания, но боялась убить кису. По дороге, убивая одну из тварей эльфийка забрала рюкзак. -У меня есть очень интересное предложение, но сначала стоит меня развязать... Надеюсь ты помнишь как в прошлый раз ты это не сделал... -намекнула Эл, припоминая, что она сотавила после себя...
Ксунур задумался, но не поспешил развязать Эл.
- Предложение? какое у тебя может быть предложение, только если ты захочешь стать моей очередной женой в гареме... - он резко наклонился и грубо поцеловал Эл.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.