Драгомир
24-01-2004, 17:42
Градимира это все совершенно не возмутило.
- 23 минуты до начала. Ваше опоздание безусловно порадует Даргона. Пусть хоть кто-то для приличия пойдет со мной.
-Нон нельзя же оставить ее... - пробормотала Атана... что же делать... она оглянулась на Драгомира в поисках поддержки.
Драгомир
24-01-2004, 18:41
- Нельзя... - драгомир на мгновение задумался. - Успеем.
Квэйлари
25-01-2004, 16:56
- Идите...Идите без меня..я..потом..подойду...
Эльфийка скрылась за поворотом.Остановилась,прислонившись к стене.
- Оставь меня...У меня без тебя дел...выше крыши..
- Нет...ТЫ обещала МНЕ.А не ему...почему ОН занял моё место?
- Потому что я..тебе не доверяю...
Драгомир
27-01-2004, 15:21
Все зашли внутрь. Мири остался ждать до последнего.
Квэйлари
27-01-2004, 16:08
Этот кто-то схватил её за подбородок и повернул лицо видимо в свою сторону.
- Не доверяешь?
- Неет....
Рывок в сторону.На правой стороне остался красный след.
- Стой,дура...
- Убирайся!!!
Он остановился.Видел...Видел биение сердца.Двух сердец - душевного и простого.Душевное состояло как и надо было - из двух половинок - тёмной и светлой.Невидимый взгляд был прикован к тёмной.
- Что ж...пока что...я тебя...нет...вас...оставлю...Хотя это должна была быть моя душа...
Тишина.Мэлиан вздрогнула,положив руку на сердце.
- Я сделала свой выбор...И он правильный...
Когда быстрым шагом вернулась обратно,остановилась напротив Мири и минуты две смотрела в глаза.Потом хотела что-то сказать,но её снова передёрнуло.
- Идём..
Драгомир
27-01-2004, 16:14
Тот смолчал. шел следом за ней. Чуть склонив голову, думал.
Квэйлари
27-01-2004, 16:17
Эльфийка резко остановилась.Повернулась на пятках,всхлипнула по детски и обняла кота за шею.
"Дать волю эмоциям....есть ещё чуть чуть времени..."
Драгомир
27-01-2004, 16:22
Мири не возражал и не выкручивался, но его руки остались в покое. Не для объятий они были натренированы.
Квэйлари
27-01-2004, 16:24
- Прости меня.....*снова всхлип*..Только не спрашивай за что....*ещё один*
После этого она отстранилась,развернулась и продолжила путь,осторожно стирая слёзы с лица.
Драгомир
27-01-2004, 16:32
Остальные успели убежать вперед.
Они шли вдвоем в полной темноте. Коридор был полон ответвлений. Мири слился с тьмой. Видно было только глаза. Дороги было почти не видно.
Квэйлари
27-01-2004, 16:41
Эльфийка старалась больше ничего не произносить.Дыхание стало ровным и неслышным.
Зрачки расширились и глаза быстро привыкли к темноте.
Драгомир
27-01-2004, 16:48
Мири остановился и посмотрел на Мэл.
"Что-то будет..."
Квэйлари
27-01-2004, 18:59
- Мири?
Эльфийка остановилась и в пол-оборота кинула на него взгляд.
Драгомир
27-01-2004, 19:03
Их разделяли два метра. Мири их преодолел за полсекунды.
А потом он резко толкнул Мэлиан. Та упала, села на пол. (надо еще толкнуть, что Мэл упала)
Звон тетивы. Противный, чавкающий звук. Свист. Второй такой же звук. На все - вторая половина той секунды.
Квэйлари
27-01-2004, 19:05
- ЧТо за...
В руках оказались верные ножи.Эльфийка в состоянии полу-шако посмотрела в сторону звука...
Драгомир
27-01-2004, 19:08
Как по команде зажегся свет.
Мири стоял так же. Рука, которой он толкнул Мэл, была приколота к стене болтом. У противоположной стены другой хаждит. Бклый тигр держался за грудь, из которой торчал метательный но с символикой СР. Стоял, глядя. Потом рухнул и больше не двигался.
Квэйлари
27-01-2004, 19:11
Мэл внимательно огляделась по сторонам.Вроде больше никого.Или ещё чего?
- Дай...помогу...
Осторожная ладонь ухватилась крепко.Рывок.
Посмотрела в другую сторону.Эльфийка нахмурилась...При том глаза стали непроницаемого черного цвета.
Драгомир
27-01-2004, 19:14
Мири на нее не смотрел. Он присел рядом с телом. Долго смотрел на него. Потом поднял на Мэлиан глаза. В них были слезы.
- Я... я убил...
Квэйлари
27-01-2004, 19:17
Эльфийка опустила взгляд.
"А ты помнишь?Помнишь как сама сидела тогда рядом с первой своей жертвой?!?!Помнишь,дура?!"
- Мири...
Она не знала...Она уже давно забыла это чувство...Что для неё было убить теперь?Секунда и пошла дальше...
Мэл присела рядом,положила руку на плечо Мири,а второй взяла его ладонь в свою.Говорить не хотелось...Да и словами она щас сделала бы наверно только хуже.
Драгомир
27-01-2004, 19:20
Кот выглядел жалко. Его крупно трясло. Глаза были широко открыты и смотрели в пустоту. Вторая рука потянулась выдернуть нож, но опустилась.
Квэйлари
27-01-2004, 19:23
Тяжёлый вздох.
- Мири-Мири.....Всё будет хорошо...- голос предательски дрогнул.
Мэлиан посмотрела на мёртвого.Прикусив губу отвернулась.
- Не плачь...пожалуйста...Мири....
Эльфийка осторожно,только что холодной,а не тёплой рукой,сняла со щеки пару слезинок.
Драгомир
27-01-2004, 19:26
Он снова поднял на нее глаза. Потом поднял руку на уровень лица и повернул ладонью к ней. На руке зажглось красное колечко. появились три стрелки вовнутрь.
- Я - черный паладин. Смешно, правда, Мэлиан?
Он перешел на ты. Они теперь были наравных. Воины.
Квэйлари
27-01-2004, 19:30
Невольно вздрогнула.
- Нет...не смешно...
Что изменилось в её голосе?Что-то,но изменилось.
Она отвела взгляд и выражение лица показывало некоторую озадаченность.По телу снова пробежала волна холода.Такого она не ожидала..Никак.
Драгомир
27-01-2004, 19:32
- Не печалься. - Теперь он положил ей руку с покасшим знаком на плечо. - Я держался сколько мог. 370 лет.
Ляпнкл, потом подумал.
- Для меня нет ничего важнее долга сохранить тебя.
Квэйлари
27-01-2004, 19:58
- Это..так...непривычно...
Она смотрела в пол.
- Ты знаешь кого-то...ты к нему привыкаешь...Ты видишь его таким,какой он есть...Ты любишь этого друга - таким,каким ты привыкаешь его видеть...А потом всё резко переворачивается...Наш род никогда не мог понять этого...Мы...
"Мы ли?...Я...одна...последняя..."
- Найренские эльфы...мы не можем привыкать к таким изменениям...они потрошат наши души...
Мэлиан резко подняла взгляд,посмотрев в глаза.Серо-ледяные...с отражением непонимания,о котором она как раз говорила.
- Элуна наверно до сих пор на меня дуется за ту проделку,хоть она меня и наказала...Я...думаю что это непонимание суждено изменить мне,Мири...Сохранить меня?- снова голос дрогнул,но мелькнула короткая улыбка.-Это я всё ещё перед тобой в долгу за ту ночь в Сером,пушистый...
Давно она уже так его не называла...Почему-то скользнуло это слово в мыслях.
- Мири....У меня есть два понятия слова "любить" в этой жизни...первое значение - ещё никто не получил..А вот второе...это все те кто мне очень дорог,без кого я - это уже не я...И есть в этом значении три ступени...на третьей - это все кто не относится к первой и второй...На второй - Атана и Драгомир...На первой - Гэнфрост и ты,Мири....Я никогда не могла подумать что кто-то ещё до первой доберётся...
Эльфийка вздохнула снова,набирая воздуха.Придвинулась чуть ближе и положила голову на плечо.
- Ты мне очень дорог...Очень...Даже больше слова "очень"...
- Эл...
- Да?...-сонно-ленивый голос.
- Эл...Она...
- Что?
Послышался вздох и всхлип.
- Ты что,Мира?
- Ничего...
- Просто так даже мухи не летают и я не ставлю метки на спинах жрецов!
- ОНА....а...Эл...Поставь зелёненькую...
- Ты с ума сошла?
- ПОСТАВЬ!!!Или я сама поставлю...
- Я не буду.
- Ну и чёрт с тобой!!!
Какая-то странная колкая боль между лопаток.Она не обратила внимания,хотя знала что это.Продолжала сидеть так,как села.
"Зелёненькая...."
Драгомир
28-01-2004, 3:27
Хаджит просто не знал, что сказать. Просто молча смотрел в глаза. Ничего не изменилось тот же преданный взгляд. Все, что он хотел сказать, обычно говорил делом.
Квэйлари
28-01-2004, 14:51
- Мири...
В глазах мелькнул испуг.
- Зелёненькая...
Что это было,сказать она не умела.
- Я...
Стало заметно как с лица и из глаз начинают исчезать эмоции.
- Стану...
Тело забила дрожь.Боль между лопаток усилилась.Глаза стали бесцветными.Остались только чёрные зрачки на белом фоне.Брови чуть потемнели и единственное выражение лица - холодное спокойствие.
- Стала...Бесчувственной.
Последний слёзный вздох и ровное дыхание.
- Всё...
- Мира!!!
- Что?!?!
- Зачем....
- Я её предупреждала...
- Она последняя из вас!!!Ты знаешь какая на ней лежит ответственность?!Кто она без чувств?Никто,Мирави...Никто!!!
- Мне всё равно.
Драгомир
29-01-2004, 17:15
Кот смотрел на нее с неподдельным ужасом. Казалось, от всего случившегося, у него промсто прихватит сердце.
Квэйлари
29-01-2004, 18:00
- Я смогу.
Она сосредоточилась.Холодность разума позволяла.Легко.
Драгомир
29-01-2004, 18:03
Мири поднялся на ноги.
- Надо идти.
Квэйлари
29-01-2004, 18:05
- Надо.
Эльфийка резко развернулась.
"Никто не может сделать из меня раба.У меня есть...Пятнадцать минут,чтобы извлечь "её"."
Драгомир
29-01-2004, 18:16
Мири шел спокойно. Что-то подсказало, что ловушка не последняя. И что не все ловушки предвиденны местными.
Квэйлари
29-01-2004, 18:17
Движения также изменились.Не было той грациозности,свойственной эльфам.
Зрачки стали вертикальными,медленно удлиннились клыки.Снова полу-вампир.
Драгомир
29-01-2004, 18:20
Мири отступил на шаг назад, пропуская ее вперед.
На дороге стоял Даргон, спокойненько чистя ногти маленькой пилкой.
Квэйлари
29-01-2004, 18:23
Раздалось глухое и тихое рычание.
- Кого я вижу...- сквозь зубы.
Глаза вспыхнули красным цветом.
Драгомир
29-01-2004, 18:26
- О! Привет! Дальний свет отключи! Глаза режет.
Квэйлари
29-01-2004, 18:27
- Уверен?
Красный цвет заполнил даже белки.Потом сменился на чёрный.И тут же в глаза Даргону ударил луч яркого света.
- Солнечные очки носи.
Драгомир
29-01-2004, 18:29
Глаза затянула черная пленка.
- Встроенные!
А ты светомузыку бацать умеешь, а то у нас на приеме грелянда поломалась.
Квэйлари
29-01-2004, 18:31
- Может тебе в твоих мозгах сделать цветной метеоритный дождь?
Она сейчас хотела бы разозлиться - но не могла.
Драгомир
29-01-2004, 18:35
- А ты уверена, что у Заготовок есть мозги? Вот у траровой точно нет. По образу и подобию! А череп из чугуния. И не просто так! На нашеп пантеоне уже всех забодал!
Квэйлари
29-01-2004, 18:37
"Элуна...Сними зелёную...."
" не могу.Её Мира поставила."
"Чёрт."
- Очень остроумно,кретин.
Драгомир
29-01-2004, 18:38
- Да не, серьезно! Ему шишечки для ударной мощи! Хотя и тогда она будет не полной. Полость черепа устранять надо.
Квэйлари
29-01-2004, 18:42
- Гррр....
"Нашла!"
Перед глазами чётко предстала "зелёная".От эльфийки резко в разные стороны пошла волна энергии.На полу оказался какой-то механизм,похожий на паука.Зелёный глаз моргнул и погас.
- Даргон...Я тебя придушу...И мне пле-вать что ты - бог!
Драгомир
29-01-2004, 18:44
- Да! Я тоже тебя люблю! Но есть более простой способ обняться! - подмигнул.
Все. Растаял в воздухе.
Квэйлари
29-01-2004, 18:46
- Не-на-ви-жу!!!
Ногой наступила на механизм и облоктилась об стену.Колкая дрожь забила всё тело.
- Она...
- Сделала это!-Эл расплылась в улыбке.
- Чёрт!!!
Драгомир
29-01-2004, 18:51
Несчастный Мири не знал, что сказать и как подкатить после такого спектакля.
Квэйлари
29-01-2004, 18:53
- Ты как?...
В голосе медленно таяли холодные ноты.На щеках проступил болезненный румянец.
- Надо идти...
Драгомир
29-01-2004, 18:58
На вопрос Мири не ответил. Просто пошел дальше, безошибочно угадывая, куда надо идти.
Квэйлари
29-01-2004, 19:01
Эльфийка шла позади.Не потому что так хотела,а потому что сил не было идти точно рядом.Слух притупился,как и зрение.Мэл смотрела в пол,стараясь вернуть нормальное состояние.
Сейчас она была полностью уязвима...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.