Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Надежда на будущее
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Драгомир
Машина встала. Гостиница. Теперь оставалось вдвоем затащить на верхний этаж пленника.
Квэйлари
- М...- Лена открыла глаза,зевнула.- Черт...Может его это..."Здрасте,это наш пьяный друг....А связан чтобы не буянил...."
Она выбралась из машины и вдохнула воздух."Млин,как хорошо однако..."
Драгомир
- Так иначе и не прокатит. Местный народ, по ходу, к такому паривык. Правда я тут почти не был.
Квэйлари
- Мде...А что тогда...Думай,мыслитель...Мои мозги мне отказали...Я сейчас способна только на две вещи...
"Не думать ничего плохого...."
Драгомир
Так и поступили. Втащили. никто и ухом не повел.
А заняли они все втроем комнату Беляка и Лены.
Квэйлари
- Так.Я тут преберегла аптечку.И НЕ рыпайся...Я лягу спать,а я лягу потому что хочу,если хоть чуть чуть приведу тебя в порядок..Хотя ты и так ничего,но всё же.И не вздумай со мной спорить.
Лена улыбнулась.
- Иди сюда,гений ты наш.
Драгомир
Буран покорно сел на кровать и открыл все свои порезы, царапины, синяки и лохмотья оторманной кожи.
Работы в принципе до утра.
Квэйлари
Лена вздохнула и решила начать с лица.
- Что там с тобой делали...Это же садисты какие-то...Даже афганцы к нам были добрее...
Работала девушка спокойно,покладисто.Впрочем она могла также под пулеметной очередью,но сейчас то такого не было.
Драгомир
Примерно через полчаса Буран решительно поймал Лену за руку.
- Ну хватит. Тебе бы поспать. А я тебя обнимуууу... - улыбка. Теперь можно улыбаться безболезненно. Радует.
Квэйлари
- Договорились.
Во всех понятиях - завалилась на бок.
- Никогда не думала,что буду ТАК хотеть спа...ть.....
Драгомир
Буран чуть ли не подхватил ее на руки, уложил на постель.
Заснул сразу, обняв сзади за талию и уткнувшись носом между ломаток.
Грел дыханием.
Квэйлари
Лена уснула также моментально.Сначала что-то снилось,а потом нет.Видимо уснула крепко.
Любовь - холодная война...Тьфу ты...сон...нету сна....
Драгомир
Ночью вернулись усталые и злые Марина с Тимофеем.
Слава, что не стали включать свет, думая, что у Лены просто любовник.
(Герои способны в любой ситуации)

Всю ночь до утра Лена чувствовала на спине теплое дыхание, а на боку и животе надежную руку.
Но утро унесло все, как хрупкие ночные грезы.
Буран исчез.
Никакой записки.
Только на табуретке перед кроватью аккуратно сложенный простреленный нагрудник был придавлен великолепным пистолетом. Но не тем, что она держала вчера. На рукояти этого была гравюра "Не судьба".
Квэйлари
Лена открыла глаза,но боялась пошевелиться.Она просто до сих пор ещё чувствовала...Боялась спугнуть уже уходящее.Потом села и прикусила губу.
Она осторожно взяла в руки пистолет,покрутила,посмотрела,дождалась пока руки привыкнут.
- А вот фига.Судьба.Ещё какая.Только главное - надежда.Так что - ещё куда ни шло,но только попробуй не попадись ещё на моём пути...Всё равно найду.И тогда...- Лена усмехнулась,но по-доброму.-Тогда ну абсолютно все узнают - что я такое за животное.А пока...Пока что,повторюсь,родная моя Елена,надеемся.Да и как ещё же?Правильно.
Несколько секунд тишины.
- Скажи мне,Елена Алексеевна,за что тебе мамка по башке дала?- задала она сама себе вопрос,на который тут же нашла ответ.-За любовь к врагу.
Драгомир
Мысли ее были прерваны самым наглым образом. Привязанный к стулу лихач запрыгал, колотя ножками по полу.
Квэйлари
- Аа,ты красавчик.Доброе утро,козлина.
Девушка поднялась,подошла,приставила пистолет к голове парня и злобно оскалилась.
- Что такое?Тебе сильно приспичило,что прыгать начал?
Драгомир
- Пушку убери. Потом говорить будем.
Легкий акцент. Но именно легкий. Взгляд такой, что можно смело стрелять, упрямее дуба.
Квэйлари
- Ух ты какие мы ЗЛЫЕ.А чего ещё ты хочешь?Может тебе тапочки принести или на поводочке выгулять сводить?
Оружие оказалось за поясом.
- Кто такой.И не остроумничай.Не верится мне что паспорт этот твой.
Драгомир
- Отчего же не мой? Мой. А ты кто, добрый человек? Люблю добрых людей.
Квэйлари
- А вот не верю.Так.Слушай.Вопросы здесь задаю Я.Понял?Так что ответом на ответ.А иначе будем играть в русскую рулетку,игроком единственным будешь ты.
Драгомир
- А пистолетом - макаров?
Громкий непристойный ржач.
Квэйлари
- Чего-чего?Я маленько глуховатая.
Удар кулаком по лицу.Чууууть-чуть послабее того,что он получил ночью.Потом,не давая опомниться,за голову,вместе со стулом на пол,лицом об пол.
- Ещё?!Или будем говорить?
Ногой на горло.
Драгомир
- Да... вай... сильнее... чтоб горло... хрустнуло. Ну пожалйста... Я мертв со вчерашенго дня.
Квэйлари
- Да щаЗЗ.Ты мне тут ещё будешь впаривать что мне делать,ага?Нет,желторотик,так дело не пойдёт.
Она отошла в сторону,поставила напротив стул,села и задумчиво посмотрела.
- Ну что?Будем выпендриваться и сопли со слюнями пускать или чего?
Драгомир
Он даже не посмотрел на нее.
Голову явно занимали другие мысли.
Потом лицо озарила широченная улыбка.
Громкий яростный смех огласил весь этаж.
Избитый человек хохотал во все горлр со всей силы бился головой об пол.

Расстегнулось у тебя что, чтоли... biggrin.gif biggrin.gif
Квэйлари
- Идиот.Ну посмейся,может полегчает.
"Вколоть ему что ли этого...млин...как он по русски то...Только на эльфийском помню...Вот разнесёт..."
Лена спокойно наблюдала за ним,совершенно не обращая внимания на смех.
Драгомир
Истерический смех медленно перерос в в плач. Слезы катились по щекам.
Перестал биться он только когда из головы потекла кровь.
Квэйлари
- Нох тяйелик пидур!Ой...*перевод с эст.яз:Ну окончательный тормоз*...Деревенщина...
Лена присела рядом,посмотрела,приложила руку с бинтом к голове.
- Ты чё,совсем идиот?По моему да...
Драгомир
- Слушай, не парься. Пристрели меня и иди дальше.
Квэйлари
- А может не хочу?Ты думаешь я так просто могу убить?Я тебе не хладнокровная убийца - я - бывший сотрудник ФСБ,и не только...а не наёмник.
Драгомир
- Все мы бывшие сотрудники! Я вот бывший сотрудник школы номер семь. Сотрудник по части физической культуры и хореографии. Детей танцевать учил, понимаешь?
Квэйлари
- Понимаю...И что же с тобой,дружочек,случилось?Ты как до такой жизни докатился?
Голос стал ровнее.
Драгомир
- Все добрые люди... Ты мне наверное не поверишь. Воздух сотрясаю. А жил я хорошо... а может плохо, но сейчас мне о таком и не мечтать. Была жена. Хорошая, добрая. Сын родился. Маленький еще совсем был. А потом была ссора. Первая и последняя. Она наговорила лишнего, я вспылил и ударил, она упала. И все бы ничего, обычный семейный скандал. Но дело в том было, что из окна все это добрый сосед видел. Видел, как ударил, видел, как упала. Как поднялась, не дождался. Тут началась добрая судьба. Это ж надо было. Она через полчаса, в злобе под ноги не смотря, на карандаше поскользнулась. И об дверной косяк. Тогда-то, у двери в кухнб, с мертвым телом на руках, в луже ее крови и кончилась моя первая жизнь.
Квэйлари
Лена подняла его вместе со стулом,вытерла кровь.
- Значит в детских домах ты искал...Я правильно тебя поняла?Продолжай.
Драгомир
- Дальше был суд. Добрый сосед с удовольствием дал показания. Добрый судья упек меня на пять лет. Я не бежал, отмотал до конца. Думал, вернусь, с сыном нормально заживу. Вышел. Из квартиры все растащили давно. А, это не важно. Но всетртился мне добрый прокурор. Правильно. Что мужику, зверю ребенка на растерзание отдавать? И не сказал, куда Валеву увезли. Тогда я продал дом, продал все, что в нем осталось. И купил себе одерды нормальной. Одну смену. Мотоцикл купил. И пистолет. И пошел его сам искать. Только не судьба теперь, потому что мотоцикла нет, а пистолет у тебя. Одежда осталась. Вней меня и похоронят.
Голос к концу повествования становился все тише и наконец смолк.
Квэйлари
- Хм...Ты не хочешь заключить сделку?
Лена за время его рассказа уже успела привести рану в порядок и перебинтовать.
- Не думай что я хочу тебя обмануть...Но и меня пойми - я не хочу зла.Извини за то,что я уже сделала - но ты меня вывел из себя.Особенно что если учесть то,что я проснулась сегодня не так,как хотелось бы.
Драгомир
- Сделку? А ты что хочешь купить, куртку или душу?
Этого хотелось придушить без разговоров. В особенности за такую логику!
Квэйлари
- Ничего я не хочу покупать.Ты поможешь мне,а я помогу тебе.Как смотришь?
Её не зря приучили к терпению.

На асфальт!Кулаками!Двести раз!Пошла!
Кулаки на асфальт...Стёкла...камни...Больно...Отжимания
Драгомир
- Посмочь тебе? Это ты о то, что я мог бы рассказать о том, что парочка на мотоцикле с большой сумкой уехала в сторону Турана? Нет, я не скажу.
Квэйлари
- Отлично.Поедешь со мной?Я тебе потом достану транспорт и помогу найти ребёнка.Хочешь?
Лена посмотрела в глаза.Спокойно и сдержанно.
Драгомир
- Неужели другой человек попался? Злой, как я... До Турана 200 километров. Проще простого. Если будет нормальный мотоцикл.
Квэйлари
- Я найду.Только без обманов?
Лена достала ножик,чтобы развязать его.
Драгомир
- Я не обманываю. Я боюсь, что буду выглядеть так же, как они.
Квэйлари
- Хорошо...Хорошо.Если ты будешь доверять мне,я поверю тебе...Так...давай мы тебя развяжем...
Верёвки упали на пол.Лена выпрямилась и протянула руку.
- Елена.
Драгомир
- Денис. Ты ведь уже знаешь. Я смогу их найти, если ты в десять минут найдешь мотоцикл. Хороший. И так много времени прошло.
Призрак выпрямился и рязмял затекшее тело.
Квэйлари
- Пойдём.
Лена буквально смела то что ей оставил Буран,схватила Дениса за руку и ломанулась на улицу.
- Стой тут.
Вернулась уже так сказать не она.Ровно через 7 минут и 34 секунды.Не пешком.На мотоцикле.Девушка отряхнулась от пыли,чихнула.
- Ой...Пока никто не видит.Прошу - ваше место за рулём.
Драгомир
Мотоцикл был Беляка... необычный...
- Неужели такая мощь?
Денис ткнул пальцем в ремни для закрепления бедер.
Квэйлари
- Нууу...Это ты у Тима спроси...Но не будем рисковать,правда?Это же не зря?
Лена улыбнулась.
- Давай,поехали.
Драгомир
Пожал плечами и пристегнулся.
Молча завел.
А потом отель улетел куда-то назад.
Все вокруг летело с невообразимой скоростью.
Квэйлари
Лена хихикнула,но ничего не сказала,только покрепче решила придержаться.
Скорость ей нравилась.Хотелось долго и истерично смеяться.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.