Гэн Ллаэ
10-12-2003, 14:53
- Рад видеть... Болеее, черт подери, чем кого-либо.
В дальнем конце улицы показались несколько человек.
- Эй! Это ОН!!!
- Твою мать!!! - глаза Свободина округлились. - Нашили! Смываемся!!!
Квэйлари
10-12-2003, 14:56
Мэл тут же стала серьёзной.
- А-ля "поехали"!
Схватила за руку Номи и потащила за собой.
Лена теперь решила ни на шаг не отходить от друга.И снова возникло чувство "хоть сдохнуть нормально можно..но не нужно"
Гэн Ллаэ
10-12-2003, 15:01
Невдалеке ждала газелька. Все загрузились в нее скопом. Особенно пришлось несладно Гэну, которого придавило доспехами Драгомира. Уже первые из толпы догнали их и стали долбить кулаками в стекло, что-то крича. Свободин дал газу и машина сорваласть с места, исчезла в ночи.
-Весело живете, ничего не скажешь, - прокомментировала Атана, когда после короткой разборки с соседями смогла наконец нормально вздохнуть. Вот уж чего она точно не ожидала...
Транспорт внушал некий... дискомфорт...
Драгомир
10-12-2003, 17:33
- Марин... Тим... а вы что молчите? Неужели, то, что мне мало шести пуль, такой шок?.. - он хохотнул.
-Шок, но приятный, - мягко улыбнулась Марина. - Давно же мы не виделись... как будто в прошлой жизни было.
Гвиндар ничего в сложившейся ситуации не понимал, а потому предпочел заткнуться.
Драгомир
10-12-2003, 18:15
- Ладно... что мешает жить, так это работа. Итак, у вас в гостинице снят целый этаж. Хоть по одному на два номера живите. С утра господа пришельцы расслабляются кто как может, а у местных, тоесть Марины, Тимофея и Лены в 14:00 встреча с человеком, который очень хочет их видеть. Вечером пройдет концерт Дорожных. Я хочу вас всех пригласить. Так уж вышло, что мне дают халявные билеты. А через час после концерта у вас самолет до Москвы.
-График напряженный, ничего не скажешь, - пробормотала Марина. Все такое знакомое... Захотелось снова нацепить темные очки...
Драгомир
10-12-2003, 18:36
- Хэ-хэ... напряженный... мен кажется, что у вас сейчас самая расслабуха прет. А на концерт - чтоб все, а то не прощу до самой смерти.
Квэйлари
10-12-2003, 19:35
- Аля "я дома"...- Лена хмыкнула,но Мэл тут же улыбнулась.-Ничего не скажешь...Как ты поживаешь то,Гриш?
Драгомир
11-12-2003, 8:09
- Да у вас таллант. Мне бы так... Нагадили и испарились... Я два месяца провел под капельницей в военном госпитале. Потом вышел, вернулся сюда. Тут, конечно "Кобра" большую часть швали позагребла, да поубивала. Но работы еще было дохрена. Помогал властя наводить порядок. Чистили притоны, брали банды, вобщем веселились от души. Потом городок стал тихим и мирным. На это ушло года два. Мне предложили пост в милиции... я отказался... ну... ну не мое...
Квэйлари
11-12-2003, 14:03
- Боооже....Эх...Я рада за город....Так хорошо тут...но жаль что теперь чуждо...
В глазах промелькнула грусть.
Юля оделась и вышла на улицу.
Драгомир
11-12-2003, 14:07
- Ну вот и ваша гостиница. Все номера третьего этажа - ваши. - газель притормозила.
Квэйлари
11-12-2003, 15:21
- УХ ТЫ!- после этого Мэл резко заткнулась.
- Ух я...- брякнула в добавок Номи.
- Мда...- Лена как всегда подытожила выводы двух "подруг".
Драгомир
11-12-2003, 15:50
- Ух вы... ладно... вываливайте. Эту газельку мы заватра взорвем. Не хочу, чтоб вы кого-нибудь забыли в багажнике.
Квэйлари
11-12-2003, 15:58
- А может меня оставить?- Мэлиан задумчиво посмотрела куда-то вверх.- А нет...я вылезаааюю..
Эльфийка выскочила из машины пулей.
- Гриш,ты Юльку видел?
Драгомир
11-12-2003, 16:04
- Естественно. Было бы время - заезжал бы чаще. А так по работе приходится все время на чемоданах... Сама этих зверей видела. Но вчера забегал.
Квэйлари
11-12-2003, 16:10
- Мы вот тоже заглянули..Боже...Слушай,она чем кроме музыки ещё занимается?А то у меня создалось такое впечатление...
Лена немного нахмурилась.
Юля закрыла дверь,завязала хвостик и проверила оружие.
- Отлично.
Скрылась за ближайшим поворотом.
Драгомир
11-12-2003, 16:13
- Без понятия. Я ж говорю, не чаще раза в год бываю...
Квэйлари
11-12-2003, 16:15
- Мде...А Алёнушка?-снова в глазах мелькнули искорки воспоминаний.
Столько вопросов,столько всего.Времени не хватит.
Драгомир
11-12-2003, 16:17
- Аленушка... ой... черт... Опять!!! - из-за поворота выбежало несколько человек и начало тыкать в него пальцами. - Я погнал.
Машина исчезла секунд в пять.
Квэйлари
11-12-2003, 16:20
- Ну вот...- на лице Лены нарисовалось разочарование.
- Кхм...Эх...
Мэл подделочно всхлипнула.
- Идём...
Драгомир
11-12-2003, 16:23
- Давайте пожарим шашлык в раковине... - предложил Рилл.
- Нет, лучше засунем обогреватель в холодильник... - поддержал Гэн.
- Нет, давайте спустим что-нибудь электрическое в унтаз... - встрял Драгомир.
- Нет, я ухожу на другой этаж... - заключил Мири.
Квэйлари
11-12-2003, 16:26
- АААА!!!!Лучше..лучше...ммм.... мммм.....ща!
Эльфийка скрылась из виду.Номи остановила кота.
- А ню стоять.
"Тэк,тэк,тэк!"
Мэл добралась до электрощита и вырубила всё электричество в гостинице.
- Пятнадцать минут темноты у нас имеется.
Вскоре она добралась обратно и в наглую посбивала всех с ног,скрывшись в одном из номеров.
Драгомир
11-12-2003, 16:29
- Да будет свет!!! - Гэн запалил факел из ножки стула.
Администратор стоял с круглыми глазами и медленно доходил, почему утром к нему пришел сам Дальнобойщик и вручил пачку баксов.
Квэйлари
11-12-2003, 16:31
- Вау...мягкооо...
Эльфийка забралась на удобное кресло с ногами.Осмотрела номер и поперхнулась своим же смехом.
- Ааа...вот это комнатка...И я уже вхожу во вкус...Мяя....
Драгомир
11-12-2003, 16:36
Гэн с Риллом веселились вовсю, устроив игру в карты на раздевание. Звали эльфиек. Драгомир исчез. Мири устроился под потолком на своем ремне с крюками подальше от окон, ламп и пожарных кранов и, очевидно, лег спать.
Квэйлари
11-12-2003, 16:43
- Номи,иди позабавься на старости лет!- Мэл улыбнулась.
- А вот и пойду!!!
Номи деловито пошла составить компанию развлекающимся.
- Иди,иди...у меня дельце есть...
Мэлиан тихо выскочила в коридор."Мда...Мири оставлять...Кхм...блин,ладно я не надолго..."
Эльфийка оказалась на улице и стараясь не шуметь каблуками прошла вдоль стены,свернула за поворот.
"Так..где-то тут было..."
Девушка оказалась напротив витрины ювелирного магазина.
- Ну вот и яя...
Даже Элуна иногда побаивалась за простые побрякушки,когда Мэл рядом была.А что тут говорить когда перед эльфийкой на витрине красовалось таааакоеее...Похлеще её диадемы будет.
Драгомир
11-12-2003, 16:46
Гэн уже был обнажен по пояс.
- И ни шрама. И ни дырки! Новенький я... - он показал язык.
Квэйлари
11-12-2003, 16:52
- Хе...Гэн,тебе поставить новые?В знак памяти?
Номи уселась рядом.
- Ну что,ребята...- воительница размяла пальцы.
"Щас там Номи им устроииит....гыгы,пока я тут буду..."
Резкое движение.Ни звука.Только дырка в стекле.
- Иди сюдаа...
Секунда и "подарочек" оказался на шее.Сочетание белого золота,в виде переплетения ветвей орхидеи, с голубыми бериллами...
Тень эльфийки скрылась.Через десять минут она остановилась рядом с Мири.
- Не спи,замёрзнешь!!!-почти в самое ухо.
Драгомир
11-12-2003, 16:57
- Леди Мэлиан, я никогда не сплю. А подобные шутки советую приберечь для Господ в соседней комнате.
- Нууу... тогда я тебе тоже несколько новых прогрызу.
- Гэн, Гэн, Гэн, остановись... Ты уже Сокрушителя загрызть хотел. Зубы об доспехи обломал!
Квэйлари
11-12-2003, 17:00
- Кха!На мне?Новые?Гэн,места уже нету!
- Мирии...Извини,ладно?- эльфийка сделала грустное лицо.
Да и вообще в душе было то же состояние что и на лице.
Драгомир
11-12-2003, 17:04
- Что-то случилось, леди Мэлиан?
- Место - найдем!
Квэйлари
11-12-2003, 17:06
- Интересно где...- Номи задумчиво посмотрела в потолок,потом на себя.- Восемьдесят девять...гм...
- Может быть...
Эльфийка опустила взгляд,нахмурилась,потом прошла к ближайшему окну и уселась на подоконнике.Взгляд упал на небо.
Лена устроилась к кресле и закрыла глаза,удалившись от шума.
Лиарэн наблюдала за грой в карты с некотрого расстояния, хотя сама играть отказывалась наотрез.
Марина просто тихо пошла в свою комнату - этот мир казался теперь чужим... да и в принципе, ей сейчас не хотелось ничего. Отдохнуть немного, разве...
Атана заглядывала во все уголки, пытаясь отыскать Драгомира.
Драгомир
11-12-2003, 17:53
Мири замолк. не любил лоезть в чужие проблемы.
Драгомир нашелся у распахнутого окна.
Гэн оттащил Лиарэн в сторону. Надо было объяснить, что происходит. Мэл с Номи это тоже бы не помешало, но там острой необходимости не возникало. Обе справлялись с ролями практически идеально.
Квэйлари
11-12-2003, 17:56
- Мири...поди сюда,м?- эльфийка не шелохнулась,и продолжала смотреть в окно.
- Рилл,хочешь я покажу что значит профессионально играть в карты?
Номи хитро улыбнулась.
Скоро Юля добралась до квартиры.Зацепившись за край стены,девушка запрыгнула на балкон первого этажа.
Драгомир
11-12-2003, 18:04
Мири отцепил крючки, мягко спрыгнул на пол и подошел.
- Это еще кто кому покажет.
Квэйлари
11-12-2003, 18:10
- Ну что ж...посмотрим...
Номи вошла в азарт.Теперь фиг оттащишь.
Эльфийка подвинулась,освобождая место на подоконнике.
Эльфийка внимательно смотрела на Гэнфроста.
Атана по возможности тихо подошла к мужу и обняла его за плечи.
-О чем ты думаешь? - тихо спросила она.
Драгомир
11-12-2003, 18:13
- За нами следят... внимательно... морочим головы...
- Думаю, что нас ждет... Мне кажется, что будет нечто осбенное... хотя, как может быть особенное с нашей жизнью?..
-Ожидаемо, - тихо произнесла Лиарэн. В принципе, на другое я и не рассчитывала.
-У нас вся жизнь - что-то особенное... - в голосе Атаны прозвучал так, будто она вовсе не была этим довольна. Или не всегда по крайней мере.
Квэйлари
11-12-2003, 18:23
Лена резко открыла глаза.Жар ударил в лицо.
- Что...
Она поднялась и открыла окно,подставив лицо под ветер.
Эльфийка молчала.Думала...А значит скоро будет говорить.
Драгомир
11-12-2003, 18:25
- Может, вообще поджечьтут все, чтоб он поняли, что мы психи и с нами опасно связываться...
- По-другому я не умею жить... в последнее время убедился. А ты?
-Не думаю, что это то, что нужно. Лучше скосить под валенков, - она подмигнула.
Некоторое время Атана молчала.
-Вероятно... вероятно, я тоже... наверное...
Квэйлари
11-12-2003, 18:30
- У меня тут возникла мысль...Слишком много перемен и неожиданностей,Мири...И теперь думаю что может что-то случиться....Я этого боюсь.Сильно боюсь.И я сделаю всё чтобы этого не случилось...Готова даже отдать за это жизнь.Запомни эти слова,котик...И когда ЭТО случиться...Не получится меня остановить.Никак.
Голос был тихим,добрым,но слишком напряжённым.
"Где сейчас этот....как его?...а вообщем не важно...Одно слово - враг."
На глазах Лены мелькнул вопрос.Она присмотрелась к соседней крыше.
- Брр...Это был глюк...наверно...
Драгомир
11-12-2003, 18:33
- Что и делает большинство из нас... "провинциальные варвары"... Надо для убедительности попробовать пить шампунь...
Драгомир повернулся, обнял ее за талию, заглянул в глаза.
-Звучит, как нечто не съедобное... - с сомнением произенсла лиарэн. Может лучше из мебели костер разведем и песни будем петь... пляски устроим...
Атана улыбнулась.
-Прсото иногда... хочется спокойной жизни. Хотя ты прав, долгого покоя я уже себе не представляю.
Драгомир
11-12-2003, 18:46
- Черт! Надо было захватить шатер и расставить в комнате отдыха...
- В конце концов, живя спокойно, мы если и познакомились бы, то иначе...
Лиарэн (между прочим, она так никому и не сказала, что ее имя сокращается до простого "Лиа") просто улыбнулась, представив себе эту картину.
-ну... шатер при желании можно и из шторы сделать.
-Ой... да, - Атана улыбнулась, вспоминая их знакомство. - Какой кошмар... зато та деревня... ммм...