- Крокодильчик выспалась и улетучилась по своим делам. - Ответила Айя. Затем сотворила себе чашку кофе и сигарету. - Какое однако продолжительное затишье на форуме, ну не считая конкурсов.
Mistress
5-06-2020, 14:39
Рядом валялась бутылка, в которой была еще почти четверть содержимого. Ира ловко, насколько это было возможно с тяжелого похмелья ловко, подхватила бутылку и похмелилась.
- Да, пожалуй в Таверне пустынно и тихо. - ответила она - Раз мы не будем стрелять по кувшинкам, то чем мы займёмся?
- У меня идей нет. По моему все дела одинаково бессмысленны. - Ответила Айя. - А где ты видела кувшинки чтобы по ним стрелять?
- нигде, я не видела кувшинок, ик.. - Ирина допила бутылку. - ну если у тебя нет идей, то у меня их полно: давай кого-нибудь ограбим? Или толкнём дурь? Или наймёмся в устрашение?
- Путь преступления и порока... - Кивнула Айя. - Очень скучно и куча проблем с копами. Ты извини. Я - полицейская. Бывшая правда. Так что идея кого-нибудь ограбить, если это не злой тролль на куче сокровищ меня не привлекает. Я тут сижу потому что дел нет. Давай лучше поймаем каких-нибудь бандитов или раскроем преступление века?
Mistress
6-06-2020, 12:56
Ирина посмотрела на Айю прищурив один глаз и подперев щеку рукой, которой опиралась на стол.
- Бывшая? Это хорошо у тебя значит связи. Можно заняться работорговлей или мошенничествами, любыми деловыми операциями которые приносят деньги....
- Деньги? Не вижу смысла нарушать закон, чтобы добыть денег. Зачем? Впрочем... На вкус и цвет как говорится товарищей нет. Ладно, засиделась я здесь. Пойду погуляю. До встречи.
Айя собралась и покинула таверну.
Авес уже около двадцати минут стоял у входа и не мог в него войти.
-Как-то поздновато начинать строить из себя робкого молодого человека, не находишь?
Вечно Юный предпочёл проигнорировать ленивый выпад Грейфира, но в трактир зашёл.
На первый взгляд, Авес Блеккет совсем не изменился. Те же длинные русые волосы, зеленые глаза, прямой нос. Совершенно таже самая безвкусная изумрудная зелёная мантия а под ней жилетка и штаны из кожи дракона. Ничего примечательного по меркам приключенцев.
Сев поближе к камину и заказав у орка тёмное пиво, Блеккет огляделся.
А дракон в голове всё не унимался
Вот именно ради этого мы и прошли с тобой сквозь парочку весьма недружелюбных измерений, чтобы выпить пива в практически пустом,богами забытом месте.
-Люди куда более сентиментальнее чем драконы,ящерица.
Я бы сказал дурнее...
Mistress
4-07-2020, 18:31
Ирина заказала крепкий кофе "робуста", в него она засыпала порошочек который придавал ей бодрости: "Так я быстрее протрезвею", - подумала она. Но трезвее она не стала, хотя стала намного бодрее.
Слева мелькнула зелёная мантия и какой-то посетитель сел поближе к камину. Ирина разглядывала его в почти пустой таверне.
А разглядывать то определённо было что. Нелепый наряд Вечно Юного и необычная внешность всегда привлекала ( чаще всего нежелательное) внимание. И увы не только это,но об этом слегка позднее...
Почувствовав взгляд девушки, Авес обернулся в её сторону.
Вечно Юный наверняка сказал бы что-нибудь интригующее и игривое, но тут неожиданно почти из воздуха загораживая вид на девушку появился орк с глиняной кружкой.
-"Я смотрю ты знаешь всё о тайминге, да?" - с лёгким раздражением произнёс Авес.
-"Чо?"
-" Я говорю - спасибо за пиво".
Когда орк исчез так же мгновенно как и появился, Авес снова попробовал нацепить на лицо маску бравого молодого человека и не отводя глаз от лица девушки поставил кружку пива на стол...Ну как поставил, сильно так от нервов стукнул.
Треск.... Живительная влага пошла по столу и тонким ручейком (или водопадом?) стала литься на сапоги Авеса.
Громкий смех дракона в голове юноши заглушал почти все мысли.
Mistress
11-07-2020, 20:35
Кажется юноша в зеленой мантии был ненамного трезвее Ирины, это она восприняла спокойно с легкой усмешкой.
- Алоха! Как дела? - спосила она, отхлёбывая кофе большими глотками. Хмельной туман не улитучивался, но в голове начинал раскручиваться маленький моторчик, от которого хотелось бегать и смеяться... или грабить и смеяться
Если бы он был пьян, было бы не так стыдно... Но увы, Авес был трезв как стёклышко.
Пытаясь как-то вытереть материализовавшимся в руках платком сапог, а потом стол( превратив дорогостоящее изделие в половую тряпку) Вечно Юный нервно улыбнулся девушке.
-Да,да,Алоха.Дела вроде неплохо...
Недовольный орк который снова появился будто из воздуха, отнял платок у незадачливого клиента, вытер стол и пробормотав что-то себе под нос заменил кружку.
-Ну теперь вроде и хорошо... Наверное.
Авес откинулся на спинку стула.
-Я давно не был в таких местах и нервничаю слегка.
Mistress
15-07-2020, 14:18
- Откуда ты, приятель? - улыбнулась Ирина, ей было простодушно интересна история длинноволосого парня в странных кожанных штанах. - расскажешь о себе?
Ирина допила кофе и проверила остаток финансов. "Еще бутылка виски и придётся идти на дело.." - мрачно подумала она.
С улицы послышались настойчивые и быстро, царапающие входную дверь таверны звуки, которые повторились три раза.
Затем голос неизвестного проговорил:<< Давай, давай,тяни дверь к себе, снизу там щель...>> .
Показалась пролезшая под-дверью когтистая лапа, которая судорожно ( Видимо от перенапряжения ) ,пыталась открыть дверь.
Дверь поддалась,и раскрылась. В таверну вошла прямо ходящая собака.
За спиной, на плечах , у ней с приделанными лямками (для переноса), весела вязаная веревкой, деревянная кукла.
Следом за собакой, вошел прямо ходящей походкой, черной масти кот, который помогал псу, подставив свои плечи под ношу.
Оглядевшись, компания прошла к ближайшему столику ( Видимо решив передохнуть).
Оставляя за собой след от мокрых лап.
Путники передумали, и решили пройти к дальнему столу , там в его тени прилегли прямо на пол.
Расслабившись, не заметили , как дремота овладела ими, погружая в тяжелые воспоминания разыгравшихся событий, последних дней.
Снились последствия поведения их друга, приведших к наказанию его, и превращение в куклу.
Неожиданно из сна пропали грустные моменты пережитого, и пришло блаженство, как в детстве когда то, которое привело к пробуждению.
Кот чувствовал, что ему кто-то лижет голову . Кот открыл глаза, и понял -это с ним делал его друг пес.
Ты чего ? процедил сквозь зубы кот. Тиши, тиши проговорил пес, с радостной улыбкой на морде, и еще тише добавил,кажется наш друг прощен вот посмотри.
Пес указал своей лапой в сторону куклы.
Кот перевел свой взгляд на куклу и увидел, как у ней играли эмоции на лице, а затем потекли слезы.
Кукла -наказанный друг Хранитель,произнес слова исходящие от его доброй души , спасибо вам ,что не испугались, и не бросили меня в трудную минуту.
Кот, как скаженный, вскочил на четыре лапы ,и стал развязывать веревку доселе связывавшую куклу.
Это было правильное решение, так как кукла стала расти.
Ура!!! в один голос крикнули пес и кот, бросившись помогать своему другу Хранителю, встать на ноги.
И троица улыбаясь выбежала наружу...
Mistress
8-08-2020, 11:58
Ира остлбенела от увиденной улыбки кота. "Чеширчик ..." - мелькнула мысль, после чего она на последние деньги заказала большую бутылку бурбона и погрузилась в свои мысли.
Настал час расставания .
Они отблагодарили его , подарив с обязательным условием хранения в указанном месте , без малого, 500 тон золота в слитках.
И как выразился главный ,по имени Кэми, была еще для него ,,вишенка на торте ,,.
Этой вишенкой, была машина перемещения. Кэми нагнувшись, прошептал ему на ухо, теперь ты может исправить все, в своей жизни, и выправив спину улыбнувшись добавил, если позволит тебе это сделать ОН, и поднял палец правой руки указывая в небо. Виктор - , тот самый счастливчик ,спустя три дня, поздним вечером 6 января ,провел первую инициализацию прибора( установив, как было положено 3 минуты) . Попал в то место , которое приготовил ОН для успокоения душ людей которые винили себя, в смерти родных.
Виктор видел то горе, которое испепеляло сердца и души. Виктор видел и то, как пришло успокоение тем, кто прошел предложенный им обряд умиротворения .
Спустя три дня, Виктор прошел вторую инициализацию прибора. В этот раз прибор ,(как было положено, был настроен на 7 минут пребывания ) . Перенес его произошел в эту самую таверну . Он решил пройти в помещение и открыв дверь прошел внутрь.
Mistress
22-09-2020, 12:32
Ирина была уже довольно сильно пьяна, поэтому позволяла себе сидеть спиной к входной двери. Однако она услушала как кто-то вошёл и обернулась.
Таверна жила своей жизнью . Были посетители ,сидевшие за стойкой, сидели , и за столами. Виктор, в этот раз не увидел внутреннего состояния обитателей сего заведения. Осматривая зал, Виктор поймал себя на мысленном вопросе о том , что ему откроется при второй инициализации . Взгляд остановился на девушки которая обернулась, и посмотрела на него ( у Виктора мелькнула мысль о том, что видимо девушка ждет своих знакомых) . Виктор улыбнулся девушке. Он даже предположить себе не мог, что через каких то пять минут, снова в его жизни произойдет крутой поворот, который перечеркнет все задумки, и ожидания, и поставит все с ног на голову.
И он снова попадет в такие переделки ..... Но это настанет только через пять минут . А сейчас он просто улыбнулся, и решил пройти к камину
Mistress
28-10-2020, 11:12
Ирина смутно в алкогольном тумане разглядела какую-то мужскую фигуру, которая протопала к камину. Желая завязать разговор, она окликнула его:
- Эй! Солдат удачи!
Проходя мимо девушки ,Виктор услышал ее вопрос. Остановившись он с добрым выражением на лице ответил, что она права , он действительно солдат, но только не солдат удачи. Хотя удача приходила, казалась в безнадежных ситуациях. Так же Виктор поинтересовался у девушки , что это за место, и какой сейчас год? (Этот было не простое любопытство , во первых сработала машина перемещения, и куда его переместило в этот раз .... во вторых, он вспомнил случай из детства , когда они с отцом уже переместились, и именно тогда , начались в его жизни приключения).
Mistress
19-11-2020, 11:30
- Это место .. - Ирина запнулась, она не была уверенна, - где-то в горах к югу от Апостол-Сити. Год - две тысячи тридцать седьмой.
Виктор произнес
- Надеюсь это место не у чё...
и сбился , он вспомнил, как ему еще маленькому дедушка говорил, не говори в слух о рогатом, ибо сколько раз ты его произнесёшь , столько и станут их за твоей спиной. И Виктор после заминки продолжил фразу
-у рогатого на куличках .Пока он закончил свою фразу , его поразило то, что он без труда понял слова девушки , верней поразило то, что он не мог понять на каком именно языке она с ним говорила. Он знал многие языки мира, словно родной ,но сейчас, он был в затруднении, был ли это английский, французский ,или китайский .Улыбнувшись, Виктор вновь молвил
-2037значит меня перебросило вперед на семнадцать лет, забавно .И в глазах молодого человека мелькнула искорка интереса .Виктор с уважением взглянул на незнакомку, молвил.
- не хочу вам причинять неудобства , но если вы позволите ,могу ли я присесть за ваш столик ?
- Я здесь человек совершенно новый ,и если вы мне позволите ,то хотел вам задать еще несколько , простых вопросов , которые мне важны .И в ожидании ответа девушки посмотрел в ее глаза.
Mistress
14-12-2020, 21:39
- Да конечно! Валяй - Ирина подвинулась, она искала подельника для грабежа и этот тип мог оказаться кем нужно
Благодарю, и Виктор присел.
Его интересовало, чем закончилась страшная трагедия ,произошедшая в самом конце 2019 года во Франции .(Это там, на площади Бастилии, была заражена страшнейшей инфекцией первая жертва - молодая парижанка И зараза выпущенная в свет грозила быть во много раз страшней, чем вместе взятые эбола , холера, сибирская язва ).(по беглым подсчетам за первые три часа было заражено уже 500 жертв, а через три дня было 2500 смертей) Улетая , Кэми сообщил, что они постарались, где это было возможно, исправить все плохое, что натворили. И желая убедиться, что Кэми решил эту проблему. Виктор спросил девушку (понимая , что на тот период ей едва исполнилось 6 лет)
-Знаете ли вы, чем закончилась страшная,, стеклянная ,, эпидемия произошедшая во Франции в конце 2019 года.( на тот случай если девушки мало известно о тех событиях ) молодой человек дополнил свой вопрос следующим интересом
-простите , меня интересует где я тут поблизости могу найти компьютер подключённый к интернету .
Девушка замолчала видимо вспоминая что ей было известно о тех временах.
Неожиданно с Виктором стало происходить странное. Заключалось это в том , что он, увидел себя , как бы со стороны. Виктор отчетливо видел себя рядом с девушкой . И это видение было с той точки обзора, как будто он стоял, у входной двери. Он сидевший с девушкой опешил от таких образных мыслей, и посмотрел в сторону входной двери. В это трудно было поверить , но там, у дверей стоял он. Затем, у сидящего с девушкой на лавке молодого человека , зрительные мысли развивались в такой последовательности. Он, как бы стоявший у двери, услышал сработавший сигнал от своей машинки перемещения, о срочном возвращении, в место отправления.
Произошло возвращение в исходную точку. Мысленный ряд воспоминаний, не прекратился у сидевшего рядом с девушкой. Мало того, молодой человек точно знал, что надвигается страшная опасность с неба. Виктор точно знал, приближаются две ракеты с ядерным боеприпасом. До взрыва было не больше 40 секунд и Виктор бросился к спасительному входу в подземный бункер. Не добежав, метров 8 до заветной цели, молодой человек споткнувшись падает . Понимая, что до бункера он уже не доберется, увидел рядом валун, пытаясь за ним укрыться..... У сидевшего с девушкой Виктора взмокло тело от напряжения , находясь в стрессе, у него срабатывает сигнал, от машинки перемещения, о срочном возвращении в исходную точку. Молодой человек исчез, даже не веря, что ужас перенесенный мысленно сейчас предстоит испытать ему уже реально ....
Mistress
11-01-2021, 1:55
- К Интернету, - Ирина встрепенулась, - а у тебя разве импланты барахлят? Или вообще их нету? - Ира с пьяным удивлением смотрела на то место, где еще совсем недавно был молодой человек
Песчанка Айя в граде Меру
Купала Келемвора Эру
И Хельм отдал Ао ключи
Да Ио больше не молчит
В таверну зашла молодая тахиомера. Спросила у оркмена за стойкой крекеры, кофе и сигареты и устроилась за пустым столиком. Одета она была в алый легкий даэдрик. За спиной крепились две катаны. На поясе слева висел красный мешочек.
Устала. Сказала она.
Тахиомера пошарила рукой в перчатке в мешочке и нахмурилась, а затем подошла к стойке, за которой протирал бокалы орчонок и сказала.
Привет, я Энвидиа, дьяволица. Коньяк, чисбургер без мяса и саламандру карманную.
Тахиомера расплатилась серебром и с заказом удалилась обратно за свой столик. В таверне никого кроме нее не было.
На самом деле в таверне была Ирина, просто она напилась настолько, что заснула под столом. Но вот звуки отсчитываемого серебра её разбудили.
- Который час? - пьяным голосом осведомилась она
-Семь двадцать. - Ответила Тахиомера. И укуталась во тьму, мимо пробегал по полу дух хамыши.
- Хамыш! Хамыш! - воскликнула она и оказалась на столе...
Ирина быстро трезвела. Алкоголь закончился, все закончилось и мучительное похмелье стискивало ей вискИ. "Пора идти на дело", - подумала она.
- Эй, давай кого-нибудь ограбим? - спросила Ирина доставая пистолет из своего рюкзака. - может быть даже тебя?
- Вот правила хорошего поведения в обществе, сказала Тахиомера и со взятого из воздуха списка прочла с выражением.
Правдолюбие
Честность. Не лгать, не врать, не обманывать.
Гигиена
Чистота. Не марать, не пачкать, не загрязнять.
Адекватность. Не лениться, не суетиться, не скучать
Здоровье. Не болеть, не заражать, не калечить
Духовность
Надо быть этичной, то есть не убивать, не грабить, не насиловать
Надо блюсти мораль, то есть не грешить, не злить, не вредить
Надо быть нравственной, то есть не блудить, не порочить, не осквернять
Надо быть скромной, то есть не жадничать, не завидовать, не излишествовать
Надо быть целомудренной, то есть избегать разврата, распутства, растления
Надо быть совестливой, то есть щадить, прощать, извиняться
Надо быть социальной, то есть любить, дружить, служить
Надо уповать, то есть мечтать, надеяться, верить
Надо быть стойкой, то есть не унывать, не отчаиваться, не паниковать
Надо развиваться, то есть учиться, тренироваться, воспитывать
Надо производить, то есть работать, трудиться, батрачить
Надо быть литературной, то есть не сквернословить, не злословить, не пустословить
Надо быть желанной, то есть сладострастной, сексуальной, романтичной
Надо практиковать тантру (поступки), мантру (чувства), янтру (слова)