Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Прогулка по мирам...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Квэйлари
- В нашем мире всё...Всё чего только душа пожелает...-она подмигнула.-Знаешь,если будет желание - я тут каждое утро в это время...
После этих слов Мэл развернулась и легко свернула на дорожку и побежала обратно.
Гэн Ллаэ
Гэнфрост вел отрядик на лагерь орков. Обходить смысла не было. У племени была хорошая разведка.
Квэйлари
Номи выглядела слишком спокойной.А чего волноваться?Перебить всех и ехать дальше...Улыбка скользнула по лицу девушки.

Мэлиан остановилась у дверей и достала ключи.Чуть повертев в руках,вспоминая где какой,она откпыла двери и спокойно вошла в квартиру.В одной из комнат сидела Алёна...По квартире разносились звуки арфы и пения девушки.Мэл улыбнулась,присев рядом и подпевая...Настя и Олег с удовольствием слушали этот дуэт...
Гэн Ллаэ
Они остановились у ворот. Из окошка выглянул орк.
- Мы мирные путники, хотим пройти через ваш лагерь...
Квэйлари
Номи поддакивающе кивнула.Руки спокойно лежали на коленях,сжимая уздечку.

Музыка закончилась.
- Мэл!Послезавтра у нас там...Вообщем выпускной...пойдёшь?Там кое-что интересное будет...
- Обязательно,Алён!-эльфийка улыбнулась,подумав что она тогда оденет.
Девчонка словно прочитала мысли.
- Там кое что для тебя найдётся...
Гэн Ллаэ
- Конечно, проходите. Мы мирное племя.
Ворота со скрипом открылись.
Путники пошли по центру лагеря.
"Готовьсь..." - мысленно передал Гэн.
Квэйлари
" Ясное дело..."
Она вроде даже не шелохнулась.Но незаметное движение руки и она в любой момент готова выхватить оружие.
Гэн Ллаэ
Откуда-то сверху упала сеть, но Гэн молниеносным движением разрубил ее над собой, надесяь, что тоже самое успели сделать все. Выпрыгнув в дырку, он встал в стойку, готовый к атаке.
Квэйлари
Тоже самое сделала Номи,помогая Атане.Взмах мечом перед собой и воительница готова.
- Идите сюда...
Гэн Ллаэ
- В галоп!!!
Гэн первый погнал коня по улочке.
Квэйлари
- Понял.Пошёл!
Она рванулась следом,стараясь сделать так чтобы удобно было Атане,а то иногда можно было свалиться.
Гэн Ллаэ
- Вперед! - эльф указал пальцем на ворота с другой стороны, а сам остановился. Собрас в воздухе четыре стрелы, кинул на землю.
Квэйлари
Номи кивнула и рванула в сторону ворот.

Мэлиан устроилась в кровати,укутавшись в одеяло.Хотелось просто отдохнуть,хотя было только два часа дня...Она посмотрела на руку,вздохнула и провела пальцем по рунам на тонком кольце...
" Чёрт...как мне тут одиноко..."
Гэн Ллаэ
Гэн их догнал. В плече торчала стрела.
Квэйлари
С каждым шагом ворота всё ближе и ближе...Номи кинула взгляд на Гэнфроста,чуть нахмурилась,но говорить пока ничего не стала.

Единственное что осталось у неё от всей экипировки и амулетов и прочего-прочего-прочего это было как раз таки кольцо.По щеке эльфийки скользнула слеза.
"Хочу домой..."
Она вздрогнула,когда в глаза ударил красный свет,исходящий от рун.
- Ты...ты...здесь...живо?!
Гэн Ллаэ
- Старею, - заключил эльф.
Квэйлари
-Бывает...
Всё.Выехали....

...в этот момент что-то сильно ударило по вискам.Мэлиан вскочила и пытаясь удержать дрожащую руку,схватилась второй чуть ниже запястья.
"Значит...какие-то способности должны работатьь тут..."
Гэн Ллаэ
Убийца поглядел на красные руны.
- Где же ты?..
Вслед летели стрелы, но путники были уже далеко.
Квэйлари
- Долго отсюда?-кинула вопрос Номи,случайно услышав то что он сказал.

Мэлиан прижалась к стене,загребая к себе одеяло и прижав руку к груди.Посмотрела в потолок и закрыла глаза.
- Боги...я...хочу....домой....
Гэн Ллаэ
- Мили две. Уже совсем близко!
Квэйлари
- Хорошо...Хорошо...

- Гэн..Номи..Атана....-она повторяла имена,словно в истерике.Всё равно никто не слышал...
Гэн Ллаэ
Минут через двадцать открылся вид портала. Массивное древнее сооружение когда-то было очень красивым и величественным.
Маришка
Когда Мэлиан убежала Эл зашла за широкий массивный дуб, чтоб там никто ее не заметил бы даже при желании. Но вышло оттуда небольшая пушистая черная кошка с желтыми глаза и побежала скрываясь в листве за мелькающей эльфийкой "Наставник будет доволен, когда я ему об этом расскажу!". Когда Мэлиан почти зашла в дом, кошка притаилась в еще не столь опавшем кусте, что видны были только ее глаза сливающиеся с желтой листвой. Она наблюдала за входом, но сзади к ней подкрадывалась огромная собака. Глаза собаки светились разумом несвойсвеным собакам. -Эй Эл! -послышалось рычание псины. Кошка подпрыгнув от неожиданности выскочила из укрытия и зашипела на собаку забравшись на дерево недалеко от окна Мэл, -Ах ты мерзкий пес пшел отсюда не видишь я отдыхаю! -кошка недовольно размахивала хвостом. Рычание псины говорило о не очень хороших отношениях этой парочки, -Я тут решил поиграть с тобой в кошки и собаки! -псина оскалилась издав гортанный звук. Кошачие глаза сверкнули, -Хочешь меня покусать?! -теперь черная сильно била хвостом по ветке наверно надеясь им прихлопнуть псину. -А ты слезь и я подумаю! -Смотри не подавись ты недоучка! -Ах ты мерзкая кошка я старался быть как можно галантнее, но теперь я сожру тебя! -Сожрешь? -кошка явно потешалась над псиной, -ну тогда подавись мною! -мощным движением лап спрыгивает на морду псине. -Ах сожрать хочешь да? -царапает глаза когтями, -Слезь с меня! -завывает от боли собака и с визгом подбросив кошку над головой цапнул ту за заднюю лапу, но глянув на разъяренную кошку удирал с порванным носом и разодранным глазом. -Я все расскажу Наставнику в академии и твой высший балл тебя не спасет! -пес поджавши хвост несся прочь в сторону парка повизгивая от боли. Кошка немного похрамывая прошлась но не в силах стерпеть нытье в пораненной лапе начала усердно вылизываться.
Квэйлари
нрпг: в Эстонии дома много этажные.Раз - квартира на седьмом этаже,два..не ну могёшь ни видеть,не слышать=))Три- Мэл уже в своей комнате - одна=)))
рпг:
Она вздохнула,и легла,накрывшись одеялом с головой.Источником света служило кольцо.

Яркая вспышка молнии.
- Ей плохо...-прошептала Номи,подъезжая к порталу.
Гэн Ллаэ
- Для нас его откроют.
Эльф поводил пальцами в онромном каменном кольце. Оно засветилось зеленым и портал открылся.
- Только предупреждаю. Все магические бряцалки безопаснее здесь бросить, чем брать. Таможня. Вообще забрать могут.
Квэйлари
Номи сняла с шеи единственный амулет и положила под камень.
- Больше ничего...
"Держись Мэл..."

- Мэл!Мэл!!!
- Да?
- Идём!В старом городе одна интересная вещь!Идём же...Вот,на ,одевай...
На кровать ворохом упала одежда.Эльфийка быстро оделась.Для неё просьба Алёны - это всё.
Через час обе гуляли по улицам старого города.
Гэн Ллаэ
Гэнфрост первыйм шагнул в портал. Холод впился в тело тысячей игл. В это же время было ощущение внимательного взгляда. Таможня.
Квэйлари
Номи последовала за ним.После Атана...

- Пойдём..там сегодня турнир по средневековью...Идём...
- Идём,идём...
Гэн Ллаэ
Гэнфрост стоял на четвереньках на асфальте, пытался отдышаться. На нем была черная рубашка и серый костюм. Вполне прилично, если бы не три пулевых отверстия на груди со следами крови. На Таможне сохраняют все.
Маришка
нрпг: Сори в Эстонии не была, но учту!
Кошка немного пофарчала, поковыляв к спасительной ограде перевоплатилась в свою форму, -Вот урод этот Бэри! Всю испортил! -потирает пораненую ногу. Достав из кармана красноватую жидкость выпивает скорежывшись, -Вот гадость увы полезная. -рана на ноге начинает затягиваться. Она снова перевоплащается в кошку, -Жаль отсуда нечего не видно! -недовольно фыркнула кошка забрвшись на дерево, -Хоть здесь побезопасней! -довольно махает хвостом следя за домом. Заметив эльфийку с незнакомой ей женщиной последовала за ними на растоянии.
Квэйлари
Номи осмотрела свой вид,придерживая руку.Присела рядом.
- Ты как?...

Мэлиан сидела на скамейке и смеялась от души.Такой комедии она ещё в жизни не видала.
"Неужли ЭТО железо они назвали доспехами?Ахах!Может им показать как меч в руках держать?!"
Гэн Ллаэ
- Я в прошлый раз отсюда бежал быстро, но не достаточно... - Гэнфрост поковырял каждую дырку пальцем, - надо переодеться... ну да ладно... потом...
Квэйлари
- Куда теперь?И что теперь...
Номи осмотрелась по сторонам.

Мэлиан осторожно подошла к организатору,что-то шепнула на ухо.Тот кивнул...
- Эта девушка сделала очень отважный поступок!Сейчас она сразится с победителем турнира!
Наёмница улыбнулась,когда в её руках оказалось некоторое подобие меча.Навстречу вышел "победитель".Эльфийка заняла позицию...
Маришка
Кошка подошла к Олене и потерлась о ее ноги наблюдая как Мэл отделывает "победителя", -Вот дурак он с эльфом сражаться! -мурчала кошка довольная сражением.
Квэйлари
нрпг: где Ольга?=))))
рпг:
"Победитель" атаковал и остановился,удивившись легко отбитой атаке.Наёмница улыбнулась.Атаковала...Не сильно,совсем медленно...Но он еле уворачивался...Явно не ожидал...Техника,ловкость....Всё не такое как он думал.В конце концов он просто сдался...
- Великолепно!!!-аудитория разразилась аплодисментами.
Мэл вонзила "меч" в песок и довольно пошла к Алёне.
- Вот это да!!!Молодца,Мэлкин!
- Ну дак...
Вскоре эльфийка стала замечать странного человека,который рассматривал её.
Гэн Ллаэ
- Если верить Триару, мы в нужном городе. Садимся в машину и ищем...
Квэйлари
- Фыф...Ну поехали...Я в этом мире вообще ноль..Ни разу не была...

Мэлиан вздрогнула.То ли что-то послышалось,то ли она что-то почувствовала.
Незнакомец стоял за её спиной.
- Алён...Может домой?
- За мной мама сейчас приедет..А ты должна будешь дождать папу с Катриной...
- Опять эта наивная девчёнка?Кошмар...ладно,иди..
Алёнка убежала к подъехавшей машине.Мэлиан развернулась и впилась взглядом в незнакомца.
Гэн Ллаэ
- О... - эльф развел руками.
Недалеко стояла машина, которую, судя по виду, недавно разбили о столб.
Гэн запрыгнул внутрь, повернул ключ. Завелась.
- Уау! Моя машина еще ездит!
Квэйлари
- Твоя?- Номи улыбнулась,разглядывая чудо техники.- Что они тут только не придумали...

- Вас так заинтересовала я или мои способности?-поинтересовалась Мэлиан.
- И то и другое...-приятный голос,молодого человека.
Он вышёл из тени.Тёмные волосы,чуть ниже плеч,тёмно-серые глаза и приятные черты лица.Эльфийка ошалела от его вида.
- Дмитрий...Рад представиться столь прекрасной даме...Могу поинтересоваться вашим именем?
- Мэл...
Она была в явном шоке.
Гэн Ллаэ
Несмотря на полную раздолбанность, машина еще вполне работатала и летела по улице,обгоняя всех и вылетая на встречную полосу.
Что-то подсказывало, что надо торопится.
Квэйлари
- Позвольте пригласить на танец?
На улице играла музыка и по разным уголкам парка разошлись парочки.Некоторые поддались танцу.
- А...конечно...
"Будь осторожней..."
Он осторожно взял её ладонь в свою руку,другую положил на талию и медленно закружил в танце.Мэлиан любовалась серыми глазами...Любимый цвет...
- Вы,как я вижу,не местная...
- Нет...Из России...Екатеринбурга..
"Помни чему Алёнка научила..."
- Прекрасный город...Как,врочем, и вы...
Гэн Ллаэ
Человек в окровавленнойодежде на разбитой машине. Гэнфрост ждал вопросов.
Квэйлари
- Да кстати...Народ как на такое отреагирует?- Номи чихнула.

- Что же вы такого во мне прекрасного увидели?
- Всё...У вас даже движения отличаются от здешних девушек..Какая-то своеобразная грация...
- От рождения...- она смущённо улыбнулась.
Они ещё долго разговаривали,пока не закончилась музыка.
- Может посидим?
Он кивнул на скамейку.Мэлиан ничего не ответила,только медленно направилась туда и присела.Он устроился рядом.
Атана
Атана настороженно оглядывалась. Она тоже ни разу не была в Сером мире. Все, что она вообще знала о нем - то, что рассказывал Драгомир, да сумасшедшие байки Даларада, когда на мага находило веселое настроение.
Гэн Ллаэ
- Спокойно. Здесь все психи. Держимся от них подальше...
Квэйлари
- Ясно.
На сердце давило странное чувство...

Они сидели молча,правда иногда перекидываясь вопросами.Вскоре стало немного холодно...Дмитрий осторожно приобнял её за плечи.Мэлиан немного удивилась,но не имела ничего против.
Атана
-Это точно, - сипло произнесла Атана. Иногда Даларад ей говорил, что чувствовал себя в этом мире "своим". а чего еще тогда ожидать от этого мира...
Гэн Ллаэ
Говорили, как снег на голову, но в данном случае получилось, как говаривал Белый Ворон, "Как сосулька на череп"
Машина распахала газон, снесла мусорный бак, остановилась. Из нее выпрыгнул человек в рваной окровавленной одежде и радостно завопил:
- Эй! Мэл!!!
Хана романтике.
Квэйлари
Оба сидели так минут двадцать...Когда подъехала машина, он неожиданно прильнул к её губам.Поднялся и пошёл в другую сторону.Эльфийка похлопала глазами.
- Постой!...
Он послушно остановился и повернулся.В глазах была странная печаль...Мэлиан посмотрела на машину,но когда повернулась обратно его уже не было.Девушка стояла в шоке.
Гэн Ллаэ
У Гэна перехватило дыхание. Он вспомнил, что ему сказали, когда он умер.
Он хотел орать на Мэлиан, но голос пропал. Получилось только:
- Чк!.. Пк! Хмк!! Кхк!!!! - и все это - гневно тыгая ей в лиуо пальцем.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.