Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Прогулка по мирам...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Драгомир
Гэн приготовился что его сейчас убьют в четвертый раз.

- Эээ... проверить что?.. - кот почему-то вздрогнул.
*Разорванный бок... обломки ребер... обрывки внутренностей... лужа крови... море боли...*
Fearid
-Ален, мне показалась или молодая мамочка только что прыгала с балкона на балкон, а сейчас за креслом?
Света стояла и даже не особо хотела пошевелиться.- Наверное телика пересмотрелась.
Драгомир
- Да-да. - Встрял эльф. - Она у нас такая! А телек надо меньше смотреть.
Fearid
-А вы кто? Что то я вас раньше не видела.
Кашмар я уже заговорила, как бабушки около нашего подъезда.
Драгомир
- Я кто? Да так... никто... - он поковырял ногой пол.
Fearid
-Очень приятно. Я Света. С Аленой пришла. Может быть хоть кто то мне объясит, что происходит. Девушка села на диван и покачала головой.
Может я еще сплю?
Драгомир
- Я Геннадий. Может и спите. Попробуйте ущипнуться...
Квэйлари
Из-за кресла послышалось хихиканье.
- Эээм...Свет...И всё таки мне кажется что мы ЕЩЁ спим...- Алёна несколько раз растерянно моргнула.

- Да так...Ничё...Придём,попрошу..Гм,если это можно будет так назвать...Продемонстрировать какая у нас на самом деле эльфийка...Ха!
Fearid
-Ален... Света подошла и ущипнула ее, сильно, очень сильно. Нет помойму мы не спим. Тогда что это?
Драгомир
- Смотря что...

- эээ... а может не надо?..
Квэйлари
- Гм...Ну....Мэл это понятно...А...аааа выыы?
- Алёна!Ну что ты к...гм...эльфу пристала?
- ЯЯЯ?Я интересуюсь.

- Ты что,Мири!Она ж доообрая...!Честно-честно!!!
Драгомир
- Ну какой я эльф? - он поправил прическу, скрывающую уши. - вы точно телека пересмотрели. Особенно ты, Мэл...

- А я добросовестный. Фальсиор сказал, чтоб я охзранял ее, пока он сам меня не освободит... и умер...
Fearid
Во первых мама после беременности, которая прыгает по балконам. Во вторых умопомрачительный бардак, а в третих ребенок, который слегка отличается от людей и смотрит на все это, с очень умным и понимающим взглядом.
Драгомир
- А ты подайся в Герои. Не такого насмотришься.
Квэйлари
- ААААА!!!!!!!
Сопровождение того как Мэлиан вылезла из-за кресла.
- А я особенная....Такая вот...- она с хитрой улыбкой покрутилась у зеркала.- Да какой из меня Ёльф???Ой...

- Мири...кроме этой кошки,тебе те что с ней иногда рядом будут,кошачьей солидарностью не ответят...Хаа!Вот весело будет когда вы,народ, увидите её ещё одно обличие...ГЫ!А их навааалом.
Драгомир
- Ага. Эльфы, они легкие, воздушные... - Гэн еще раз размял спину.

- А у меня только два. Кот и остатки кота.
Квэйлари
- И вообще...ДА ВЫ ЧТО СОВСЕМ?!?НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!Ой...
- Мда...мам,мне в дурку пора...

- Мири!Спорим она будет очень довольна?А вот меня ей захочется повесить...Но всё равно,я это сделаю...гыгы!
Драгомир
- Не, вместо дурки, лучше к Героям... там все такие...

- Чем? Остатками кота?
*опять та же картина. много реалистичнее*
Квэйлари
- Эм...- Настя уставилась на него.
- А...Я ничё не умею.Я вообще ничего не умею.Кроме того что хавать и песни орать..

- Мири...Ты чего боишься?
Драгомир
- Прирожденный менестрель. - Заключил эльф.

- Ничего. Странно, да?
Fearid
Света сидела на диване и просто молчала, нет ну я конечно Толкиена читала... Может хотябы через "плотиной шкаф", как в Нарнии с другими созданиями встретиться, но у соседей, это слишком.
Драгомир
- А ты у себя дома такое хотела? - он еще раз окинул взглядом раздолбанную комнату.
Fearid
-У меня моя квартира медленно стремиться к этому. Особенно письменный стол. Значит вы эльфы? Как в кижках? А хоббиты есть? А драконы?
Драгомир
- Какой я эльф? Совсем сдурели... я Геннадий Лаев. Киллер. Нашумевший.
Квэйлари
- Да да..."Блондинку в законе" смотрела?Иии!!!Это ж я её играла...кошмар да?Что-то я там не получилась...- Мэлиан выглядела абсолютно серьёзно.
- Мда...- одновременно пролепетали мать и дочь.

- Миииииирииии!!!Улыбочку?
Драгомир
Кот состроил голливудскую рожу.
Квэйлари
Номи ответно улыбнулась.
- Да ладно тебе,пушистый...Пойдём!
Драгомир
- Пойдем. - хаджит пошел вперед.
Fearid
Да... А я тогда Альпачино из фильма "Адвокат Дьявола".
Так, я поняла это скрытая камера, ну хватит, все разыграли. Отдайте мне пленку только.
Квэйлари
"Хи...Я надеюсь он не против за такое обращение..Потому что сейчас оно ему надоест..."
Номи еле сдержала смех.И со словами "Да пребудут с нами силы Элуны..", она вошла в квартиру.
- НОМИ!!!!!
- Ддда?
- Правда?
- ЧТО?!
- Ну...ай,ладно,не важно!
- А теперь гляди...- это Номи тихо шепнула на ухо Мири.
Сразу же эльфийка оказалась на полу,сбитая с ног,да и с толку тоже.Сверху оказалось покрывало и кувшин с водой.
- Молочкаааа???- осведомилась Номи.
- ЯЯ ТЕЕБЯЯ!!!!
Вскоре обе пытались друг от друга отбиться.Вылезла одна Мэлиан.
- Тьфу...дура блин...У меня же аллергия на эти покрывала..Что вы все так уставились то?
Номи выглянула из под покрывала и широко улыбнулась.
Мэлиан посмотрела на руки,потом в зеркало.
- Кааакиииееее ушки....Ой...НОМИ!!!
Драгомир
- Ну вот... и баксы на женскую борьбу тратить не надо... Все на дому... жаль, что не у меня...
Квэйлари
- О господи....- Настя свалилась в обморок.
- Мда...Номи...знаешь что я с тобой сейчас сделаю?
- Знаю.
- Беги,Номи,беги...
- Да ладно,кисонька...
- СЧАЗЗЗ схлопочешь...
Тем самым временем ребёнок оказался около Катрины.Собака радостно лизнула его в щёку.
Мэл повернулась и злость сменилась лёгкой добротой.Белые уши опустились вниз и ,если можно так назвать,эльфийка оказалась рядом.Малыш рассмеялся и подёргал за уши.
- Теперь понимаю тебя,Мири...
Тут же она сидела на диване,как всегда - по-турецки, и позволила ребёнку поиграться с пушистым,белым хвостом.
- А мне нравится такой прикид...Правда не надо было когда-то спорить с Элуной...Ну да ладно...Я уже почти выполнила указание...Значит скоро снимут...Гы!
Гэн Ллаэ
- и почему все в первую очередь лезут к ушам?..
Квэйлари
- Хороший вопрос!А мне нравятся...Бееленькие...пушиистые...Гы...
Ребёнок согласно кивнул.
Гэн Ллаэ
- ...не то, что наш - улыбнулся эльф. - Этот - черный и облезлый, обгоревший, ободранный... только что окурками еще не прожигали...
Квэйлари
- Гм...он пушииииистый!Не обижай сородичей!- эльфийка улыбнулась.
Гэн Ллаэ
-Хммм...
Гэнфрост прикинул Мири своим родственником.
Квэйлари
- Ага...чаво ещё придумаешь?
- Мэээл...- одновременно протянули мать и дочь.
Гэн Ллаэ
Эльф прикинулся портянками в уголке.
Квэйлари
- Как обычно...
Малыш улыбнулся,наблюдая за картиной.Потом слез с рук матери и подполз в эльфу.
- Ээй...Осторожней...
Гэн Ллаэ
-О, да... От таких, малыш, только плохого наберешься... - Гэн присел на корточки. - Выбирай себе друзей внимательно...
Квэйлари
Он словно не слушал.Все затихли,наблюдая за действиями.
Амаир подполз,упёрся ладошками в колени эльфа и...поднялся на ноги.
- Эээм...Эл всегда говорила что если у меня будут дети,то они будут быстро расти...Я в шоке.
Гэн Ллаэ
- Да... завтра будем учить буквы... послезавтра латинский...
Квэйлари
- Вот ты и научишь.
"Хааа!!!Ну что я тебе говорила???Хахха!!!" голос Хранительницы снова прозвучал в голове Гэнфроста.
Гэн Ллаэ
- Что?.. Ну-ну... образование от головореза. "где нахлдится канадА?"
"Что?.. Говорила?.."
Квэйлари
" Гыгыг...Элуна смотрит на меня сейчас как на больную...."Если получится - она останется без наследника,а если не получится - ты будешь нянчиться с её ребёнком".Вспомнил?ХХХЫ!"
- Я не шучу...-лицо сделалось серьёзным.
А малыш непонимающе смотрел то на неё,то на него.
Гэн Ллаэ
- Меня били молотком по голове. Меня возили ушами по полу. Меня тыкали носом в каменную стену. А однажды я получил секирой... по голове... Ну ладно... Так где находится КанадА?
"Гм... Гхм..."
Квэйлари
" Что?Хехехехехе...Не боись.Ещё может случиться "получится"..Хотя я не хотела бы потерять внука...ГЫ"
- Ээээ....
- Мама родная....
- Я тут...
Настя сдерживала смех.
- Ох...Может домой?
Гэн Ллаэ
Гэн сделал такое лицо, будто все это с ним проделали только что.
"Глумишься, да? А вот возьму и погибну. По-настоящему. Обрету покой. Отойду в историю... будете все знать!"
Квэйлари
Ребёнок рассмеялся.
"Гм...Гэн.Не смей.Понял?"
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.