Драгомир
18-11-2003, 6:47
Гэн приготовился что его сейчас убьют в четвертый раз.
- Эээ... проверить что?.. - кот почему-то вздрогнул.
*Разорванный бок... обломки ребер... обрывки внутренностей... лужа крови... море боли...*
-Ален, мне показалась или молодая мамочка только что прыгала с балкона на балкон, а сейчас за креслом?
Света стояла и даже не особо хотела пошевелиться.- Наверное телика пересмотрелась.
Драгомир
18-11-2003, 14:05
- Да-да. - Встрял эльф. - Она у нас такая! А телек надо меньше смотреть.
-А вы кто? Что то я вас раньше не видела.
Кашмар я уже заговорила, как бабушки около нашего подъезда.
Драгомир
18-11-2003, 14:40
- Я кто? Да так... никто... - он поковырял ногой пол.
-Очень приятно. Я Света. С Аленой пришла. Может быть хоть кто то мне объясит, что происходит. Девушка села на диван и покачала головой.
Может я еще сплю?
Драгомир
18-11-2003, 14:52
- Я Геннадий. Может и спите. Попробуйте ущипнуться...
Квэйлари
18-11-2003, 15:03
Из-за кресла послышалось хихиканье.
- Эээм...Свет...И всё таки мне кажется что мы ЕЩЁ спим...- Алёна несколько раз растерянно моргнула.
- Да так...Ничё...Придём,попрошу..Гм,если это можно будет так назвать...Продемонстрировать какая у нас на самом деле эльфийка...Ха!
-Ален... Света подошла и ущипнула ее, сильно, очень сильно. Нет помойму мы не спим. Тогда что это?
Драгомир
18-11-2003, 15:10
- Смотря что...
- эээ... а может не надо?..
Квэйлари
18-11-2003, 15:13
- Гм...Ну....Мэл это понятно...А...аааа выыы?
- Алёна!Ну что ты к...гм...эльфу пристала?
- ЯЯЯ?Я интересуюсь.
- Ты что,Мири!Она ж доообрая...!Честно-честно!!!
Драгомир
18-11-2003, 15:17
- Ну какой я эльф? - он поправил прическу, скрывающую уши. - вы точно телека пересмотрели. Особенно ты, Мэл...
- А я добросовестный. Фальсиор сказал, чтоб я охзранял ее, пока он сам меня не освободит... и умер...
Во первых мама после беременности, которая прыгает по балконам. Во вторых умопомрачительный бардак, а в третих ребенок, который слегка отличается от людей и смотрит на все это, с очень умным и понимающим взглядом.
Драгомир
18-11-2003, 15:23
- А ты подайся в Герои. Не такого насмотришься.
Квэйлари
18-11-2003, 15:25
- ААААА!!!!!!!
Сопровождение того как Мэлиан вылезла из-за кресла.
- А я особенная....Такая вот...- она с хитрой улыбкой покрутилась у зеркала.- Да какой из меня Ёльф???Ой...
- Мири...кроме этой кошки,тебе те что с ней иногда рядом будут,кошачьей солидарностью не ответят...Хаа!Вот весело будет когда вы,народ, увидите её ещё одно обличие...ГЫ!А их навааалом.
Драгомир
18-11-2003, 15:28
- Ага. Эльфы, они легкие, воздушные... - Гэн еще раз размял спину.
- А у меня только два. Кот и остатки кота.
Квэйлари
18-11-2003, 15:30
- И вообще...ДА ВЫ ЧТО СОВСЕМ?!?НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!Ой...
- Мда...мам,мне в дурку пора...
- Мири!Спорим она будет очень довольна?А вот меня ей захочется повесить...Но всё равно,я это сделаю...гыгы!
Драгомир
18-11-2003, 15:32
- Не, вместо дурки, лучше к Героям... там все такие...
- Чем? Остатками кота?
*опять та же картина. много реалистичнее*
Квэйлари
18-11-2003, 15:34
- Эм...- Настя уставилась на него.
- А...Я ничё не умею.Я вообще ничего не умею.Кроме того что хавать и песни орать..
- Мири...Ты чего боишься?
Драгомир
18-11-2003, 15:36
- Прирожденный менестрель. - Заключил эльф.
- Ничего. Странно, да?
Света сидела на диване и просто молчала, нет ну я конечно Толкиена читала... Может хотябы через "плотиной шкаф", как в Нарнии с другими созданиями встретиться, но у соседей, это слишком.
Драгомир
18-11-2003, 16:05
- А ты у себя дома такое хотела? - он еще раз окинул взглядом раздолбанную комнату.
-У меня моя квартира медленно стремиться к этому. Особенно письменный стол. Значит вы эльфы? Как в кижках? А хоббиты есть? А драконы?
Драгомир
18-11-2003, 16:17
- Какой я эльф? Совсем сдурели... я Геннадий Лаев. Киллер. Нашумевший.
Квэйлари
18-11-2003, 16:20
- Да да..."Блондинку в законе" смотрела?Иии!!!Это ж я её играла...кошмар да?Что-то я там не получилась...- Мэлиан выглядела абсолютно серьёзно.
- Мда...- одновременно пролепетали мать и дочь.
- Миииииирииии!!!Улыбочку?
Драгомир
18-11-2003, 16:21
Кот состроил голливудскую рожу.
Квэйлари
18-11-2003, 16:26
Номи ответно улыбнулась.
- Да ладно тебе,пушистый...Пойдём!
Драгомир
18-11-2003, 16:28
- Пойдем. - хаджит пошел вперед.
Да... А я тогда Альпачино из фильма "Адвокат Дьявола".
Так, я поняла это скрытая камера, ну хватит, все разыграли. Отдайте мне пленку только.
Квэйлари
18-11-2003, 16:38
"Хи...Я надеюсь он не против за такое обращение..Потому что сейчас оно ему надоест..."
Номи еле сдержала смех.И со словами "Да пребудут с нами силы Элуны..", она вошла в квартиру.
- НОМИ!!!!!
- Ддда?
- Правда?
- ЧТО?!
- Ну...ай,ладно,не важно!
- А теперь гляди...- это Номи тихо шепнула на ухо Мири.
Сразу же эльфийка оказалась на полу,сбитая с ног,да и с толку тоже.Сверху оказалось покрывало и кувшин с водой.
- Молочкаааа???- осведомилась Номи.
- ЯЯ ТЕЕБЯЯ!!!!
Вскоре обе пытались друг от друга отбиться.Вылезла одна Мэлиан.
- Тьфу...дура блин...У меня же аллергия на эти покрывала..Что вы все так уставились то?
Номи выглянула из под покрывала и широко улыбнулась.
Мэлиан посмотрела на руки,потом в зеркало.
- Кааакиииееее ушки....Ой...НОМИ!!!
Драгомир
19-11-2003, 12:55
- Ну вот... и баксы на женскую борьбу тратить не надо... Все на дому... жаль, что не у меня...
Квэйлари
19-11-2003, 19:18
- О господи....- Настя свалилась в обморок.
- Мда...Номи...знаешь что я с тобой сейчас сделаю?
- Знаю.
- Беги,Номи,беги...
- Да ладно,кисонька...
- СЧАЗЗЗ схлопочешь...
Тем самым временем ребёнок оказался около Катрины.Собака радостно лизнула его в щёку.
Мэл повернулась и злость сменилась лёгкой добротой.Белые уши опустились вниз и ,если можно так назвать,эльфийка оказалась рядом.Малыш рассмеялся и подёргал за уши.
- Теперь понимаю тебя,Мири...
Тут же она сидела на диване,как всегда - по-турецки, и позволила ребёнку поиграться с пушистым,белым хвостом.
- А мне нравится такой прикид...Правда не надо было когда-то спорить с Элуной...Ну да ладно...Я уже почти выполнила указание...Значит скоро снимут...Гы!
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 7:14
- и почему все в первую очередь лезут к ушам?..
Квэйлари
20-11-2003, 12:52
- Хороший вопрос!А мне нравятся...Бееленькие...пушиистые...Гы...
Ребёнок согласно кивнул.
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 14:26
- ...не то, что наш - улыбнулся эльф. - Этот - черный и облезлый, обгоревший, ободранный... только что окурками еще не прожигали...
Квэйлари
20-11-2003, 15:29
- Гм...он пушииииистый!Не обижай сородичей!- эльфийка улыбнулась.
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:08
-Хммм...
Гэнфрост прикинул Мири своим родственником.
Квэйлари
20-11-2003, 16:11
- Ага...чаво ещё придумаешь?
- Мэээл...- одновременно протянули мать и дочь.
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:12
Эльф прикинулся портянками в уголке.
Квэйлари
20-11-2003, 16:17
- Как обычно...
Малыш улыбнулся,наблюдая за картиной.Потом слез с рук матери и подполз в эльфу.
- Ээй...Осторожней...
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:20
-О, да... От таких, малыш, только плохого наберешься... - Гэн присел на корточки. - Выбирай себе друзей внимательно...
Квэйлари
20-11-2003, 16:23
Он словно не слушал.Все затихли,наблюдая за действиями.
Амаир подполз,упёрся ладошками в колени эльфа и...поднялся на ноги.
- Эээм...Эл всегда говорила что если у меня будут дети,то они будут быстро расти...Я в шоке.
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:28
- Да... завтра будем учить буквы... послезавтра латинский...
Квэйлари
20-11-2003, 16:30
- Вот ты и научишь.
"Хааа!!!Ну что я тебе говорила???Хахха!!!" голос Хранительницы снова прозвучал в голове Гэнфроста.
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:33
- Что?.. Ну-ну... образование от головореза. "где нахлдится канадА?"
"Что?.. Говорила?.."
Квэйлари
20-11-2003, 16:36
" Гыгыг...Элуна смотрит на меня сейчас как на больную...."Если получится - она останется без наследника,а если не получится - ты будешь нянчиться с её ребёнком".Вспомнил?ХХХЫ!"
- Я не шучу...-лицо сделалось серьёзным.
А малыш непонимающе смотрел то на неё,то на него.
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:41
- Меня били молотком по голове. Меня возили ушами по полу. Меня тыкали носом в каменную стену. А однажды я получил секирой... по голове... Ну ладно... Так где находится КанадА?
"Гм... Гхм..."
Квэйлари
20-11-2003, 16:45
" Что?Хехехехехе...Не боись.Ещё может случиться "получится"..Хотя я не хотела бы потерять внука...ГЫ"
- Ээээ....
- Мама родная....
- Я тут...
Настя сдерживала смех.
- Ох...Может домой?
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:51
Гэн сделал такое лицо, будто все это с ним проделали только что.
"Глумишься, да? А вот возьму и погибну. По-настоящему. Обрету покой. Отойду в историю... будете все знать!"
Квэйлари
20-11-2003, 16:53
Ребёнок рассмеялся.
"Гм...Гэн.Не смей.Понял?"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.