Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Прогулка по мирам...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Fearid
Алён, может мы завтра по городу погуляем? А то я его совсем не знаю.
Квэйлари
- Запросто!!!Я тебе всё что захочешь покажу!И Мэл прихватим,заодно познакомишься!- Алёна засияла от радости.
Гэн Ллаэ
Мири осушил и их. Пьяным не выглядел совершенно. Широко улыбнулся.
- А теперь - гулять.
Атана
Атана смотрела на ребенка долго. Потом улыбнулась. Один взгляд на маленького ребенка вселял в сердце что-то светлое и чистое. Она присела рядом и просто смотрела, улыбаясь.
Квэйлари
- Гулять?Мири,не вздумай вылезти в окно...

Овчарка пристроилась рядом.
Малыш открыл глаза и стал рассматривать Атану.Зелёные глаза с золотистой каёмкой засветились любопытством.
Гэн Ллаэ
- Хе-хе! - хаджит показал ей язык.
Ничего она не успела сделать, как он в два шага преодолел комнату и сиганул в окно.
Квэйлари
- О,боги...
Мэлиан метнулась к окну и посмотрела сначала наверх,потом вниз.
- Вернись,дурень!!!
Гэн Ллаэ
Снизу послышался зыук открывающегося окна.
Дальше - грохот, вопли, звон осколков, мат и голос Мири, который орал во все горло:
- Гав! Гав!!!
Fearid
Света села на табуретку, взяла губную гармошку и что то сыграла, потом быстро взяла карандаш и написала:
Все потемнело, но не видно звезд,
А свет от фанаря горит не смело
И лишь один проворный дрозд
На липовой ветви сидит без дела.

Это иногда бывает, вдруг да строчка напишется. А ты стихи пишешь?
Квэйлари
- Вот глупый....
Эльфийка завалилась в кресло и рассмеялась.

Алёна задумалась.
- Нет...Я музыку пишу...
Гэн Ллаэ
Мири влез обратно в окно. На ухе его висле лапша. Морда была в муке. А в зубах зажат пакет с молоком.
- Думают, на шестом этаже так их хаджты не достанут?
Fearid
Музыку? Да я то же раньше...
Слушай, а у меня идея. Я тут фильм в прокате взяла. "Куда приводят мечты". Ну чё посмотрим.
Квэйлари
- Мири!!!
Она подошла и сняла с ушей лапшу.
"Как это звучит...Снять лапшу с ушей..."-хихикнула Мэл.
- Ты посмотри на себя!!!Морда ты мохнатая!

- Давай!- Алёна согласно кивнула.
Гэн Ллаэ
- А что я? Вы бы их видели, леди Мэлиан... они еще белее... кошек, наверное лающих не видели... - он забулькал молоком.
Атана
Атана улыбнулась еще шире. Она всегда любила маленьких детей.
-Ну здравствуй, малыш, - прошептала она. Заглянула в глаза. А глаза у малыша красивые, как у матери...
Квэйлари
Эльфийка покачала головой.Резко забрала пакет с молоком,обхватила шею хаджита одной рукой,а второй хорошенько потрепала по голове костяшкями пальцев.
- Вот тебе!

Ребёнок улыбнулся.Протянул руку и коснулся волос магэссы.Запоминал каждую черту лица.
Гэн Ллаэ
- Ай! - хаджит вывернулся и кувырнулся вниз из окна.
Квэйлари
- А ну иди сюда!
Эльфийка снова посмотрела вниз.Улыбка не сползала с лица.
Гэн Ллаэ
Тишина. Только ветер.
Квэйлари
- Хэй?....Ты там где?
Она нахмурилась,пытаясь либо разглядеть,либо услышать.
Fearid
Света смотрела фильм свернувшись в кресле. И стала медленно засыпать. -Алён, фильм класный, досматри. Зевнула и отрубилась окончательно.
Атана
Какой необычный ребенок... а впрочем, чего еще стоило ожидать...
Атана терпеливо дождалась, пока ее изучили как следует, потом протянула руку, взяла крохотную ручку ребенка в свою.
Гэн Ллаэ
Ничего. Тишина. Только какая-то тень на земле или недалеко от земли.
Квэйлари
- Хорошо...
Алёна досмотрела,потом улыбнулась спящей Свете.

Ладошка сжалась,слово не желая выпускать.От малыша к Атане протянулась тёплая,незримая нить.

- Мири?...
Эльфийка вздохнула и залезла обратно на диван.Укуталась пледом и зевнула.
"Пять...четыре...три...две...одна..."
Гэн Ллаэ
Тишина. Ноль. Кота не было.
Квэйлари
- Кхм...
Она начинала нервничать.Поднялась и заходила по комнате.
Гэн Ллаэ
Исчез. Пропал. Канул в негу.
Квэйлари
- Блин...
Она пошла на кухню,заварила чай и вернулась обратно на диван уже с кружкой.
Вскоре начали накатывать сон и усталость...
Гэн Ллаэ
А Мири так и не вернулся. Непонятно было, наверное, он ушел гулять по городу.
Квэйлари
Эльфийка отключилась.Что-то начинало сниться...

А в городе тем самым временем творилось много чего.
Дмитрий шёл по парку,пиная перед собой камень.Мимо пробежали две девушки,весело смеясь.В эту ночь тут был карнавал.Эти две напоминали своими костюмами кошек,ещё четыре побежавшие следом - явно ещё студентки,заодетые во всё яркое и пышное...После мимо прошло трое опрятно одетых мужчин.Сам он был чёрной тенью среди всего этого.
Гэн Ллаэ
эммммм... цветочки расцветают... травка зеленеет... блин, какой флуд...
Квэйлари
нрпг:=))))))))))кошмар=))))Ладно...
рпг:
Всех на ноги подняло лаянье собаки.Мэл открыла глаза и тут же вскочила.Первое что подумала:
"ЧЁРТ!Куда делся этот кот!?!?!"
Второе:
"Какого чёрта лает эта псина!?!"
Третье - вслух:
- Кто нибудь ЕЁ ЗАТКНЁТ?!?!?
Гэн Ллаэ
Гэнфрост сел на кровати. Хотелось упасть обратно, но лай не позволил.
Квэйлари
- Замолчи,псина!!!
Эльфийка накинула пальто и босиком выбежала на улицу.Сразу огляделась по сторонам.
"Где же ты..."
Собака в квартире продолжала лаять.
Гэн Ллаэ
На дереве, в двух метрах от земли, покчиваясь на ветру, спал хаджит. Это было устройство СР. От ремя шла крепкая стальная нить с крючком. Вчера это в последний момент было зацеплено за ветку дерева.
Атана
Атана улыбалась. Она словно заряжалась в это момент всем самым лучшим, добрым. Это чудесное ощущение придавало ей сил.
Квэйлари
Эльфийка виновато подскочила к нему.Пальцы осторожно погладили его по голове.
- Мири...Извини,солнц...Глупая эльфийка...Мири,просыпайся...
Катрина всё ещё лаяла.

Малыш ещё раз улыбнулся,потом нахмурился,услышав лай собаки.Вопросительно посмотрел на Атану.
Гэн Ллаэ
Мири зашевелился. Голова раскалывалась. Что он вчера делал? Где он? Что за странная одежда на нем? И почему висит на дереве на страховочном троссе?
Квэйлари
- Котик...Ну,давай помогу...
Она чувствовала себя до дикости виноватой.
- Идём,идём скорей обратно...
Сейчас можно было увидеть насколько всё таки эта эльфийка могла быть доброй и ласковой.

Собака завыла в добавок к лаю.Настя открыла глаза,но поднятся так и не смогла...
- Олег...заткни собаку...
- Да ну её...
- Она всех разбудит...
- Уже разбудила...
- Чёрт...
Гэн Ллаэ
Мири, будучи более трезвым, чем вчера, повис вниз головй и ногой спихнул с ветки крюк. Придя в квартиру, он просто упал на коврик и заснул, несмотря на собаку.
Квэйлари
- Бедненький....ты извини...Извини...
Она кое как попыталсь затащить его на диван,что всё таки удалось.
- Катрина!Заткнись!!!
Гэн Ллаэ
Из спальни появился заспанный эльф.
- О... киндер-сюрприз... - он смотрел на Мири.
Квэйлари
Мэлиан не обратила внимания,она пыталась успокоить собаку.Картина выглядела забавно.
Лежащая на полу спиной эльфийка,над ней собака,пытающаяся вырваться из мёртвой хватки,и пытающаяся залаять.Что не получалось из за прижатых друг к другу челюстей ладонью эльфийки.
- Молчи,дура!!!
Гэн Ллаэ
Дааа... шоу... Гэнфрост оглянулся. В Сером его скучать не заставили еще ни разу. Мир психов. Но основное шоу должно начаться когда встанут хозяева и увидят кота...
Квэйлари
- РРРРР!!!!!!!!!!- эльфийка начинала злиться.
Таким же рычанием ответила собака.Вывернулась и слегка цапнула Мэлиан за руку.
- У,псина!Пошла вон!
Овчарка с видом победителя отправилась в комнату.Мэл присела на край дивана и посмотрела на руку.
- Дура блин...Ой,Гэн,"доброе утро"!Что-нибудь надо?А то я тут...Зарядку себе устроила вместо пробежки...
Настя села в кровати и потянулась.Надо было вставать.
Гэн Ллаэ
- Да уж... и веселое... так сделаем еще веселее...
Гэн взял покрывало и укрыл кота с головой.
- Сюрпрайз!
Квэйлари
- Гы...Бедный кот,зачем его мучать?Ему и так досталось...Гэн,мало того что я его ночью споила,так он ещё всё это время на улице,повиснув на дереве спал!!!Мне его жалко...
Настя переоделась и вышла из комнаты.
- Ну и что вы тут разбушевались?
Гэн Ллаэ
- Зря я спать лег... я смотрю, вы тут веселитесь... Доброе утро! - он повернулся к Насте.
Квэйлари
- Оно доброе?Хотя,наверно...Это кто?-она указала на диван,всё ещё протирая сонные глаза.
- Упс...
Эльфийка посмотрела в потолок."Ничё не знаю...."
Атана
Атана нахмурилась. потом прошептала какие-то слова, лай собаки исчез. Все остальные звуки остались, а лай исчез. Комната наполнилась звуком летнего ливня, тихо барабанящего по крыше. Атана сама любила этот звук... под него хорошо спалось. Волшебница еще раз улыбнулась малышу, а потом вышла, тихонько притворив за собой дверь.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.