Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Светлый Совет
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Драгомир
- Персонально для себя - есть. Такое каждый ищет сам.
Квэйлари
- Ну да...Тиамрал...- свет снова включился.Она стояла совсем близко,внимательно смотря в глаза.Что-то думала...Долго думала.

Элуна сидела полистывая книгу в синем переплёте.
- Да уж...весело...
- Ещё как,моя милая...Ещё как...
Драгомир
- Интереснее жить, когда есть враг, которого ты никогда не победишь.
Квэйлари
- Ещё как...А когда ты знаешь что никогда не сможешь перебороть одну вещь,которая легко превратит тебя в изгой...?
Драгомир
- Это моя тяга к приключениям. Она сломала мне жизнь. Чуть не убила. Погубила родителей. Но я теперь вечный Герой. Вопрос в том, нужно ли это мне...
Квэйлари
- Тебе лучше знать...
Она закрыла глаза,поднесла руки к задней части шеи.Негромко что-то щёлкнуло.На ладони лежала мифриловая цепочка с зелёным камнем-крестовиков.Мэлиан протянула ладонь.
Драгомир
- Что это?
Квэйлари
- Возьми...Я прошу...
"Неужели он не помнит?Там...когда погибла Элуна...То что она дала мне...Это ведь тот самый камень..."Посредник богов"..."
- По его истории...Он передаётся от одного к другому только в том случае если тот,кому он достаётся дороже всех отдающему...Бери...
Драгомир
Гэнфрост глянул ей в глаза. Странно глянул.
Просто если бы ему лет этак десять назад об этом рассказали, он бы посмеялся.
Протянул руку, не смея сам взять.
Квэйлари
Цепочка вместе с камнем соскользнула с руки эльфийки.Мэлиан осторожно сжала его ладонь в кулак,оставляя камень.
Драгомир
- Спастбо тебе... - на большее у него в данный момент просто недостаточно работало мышление.
Квэйлари
- Не за что...Как говорила моя мать - за правду не благодарят...
Что-то печальное скользнуло в этих словах и её глазах.
Драгомир
- Так куда мы теперь? - Гэн поспешил перевести тему.
Квэйлари
- За демоном и Книгой....
Она развернулась и поймав первого слугу отдала приказ собрать всех.Он понёсся по замку.
Drow
Дроу вдоваль насладившись всеми излишествами замка, с радость готов был отправиться в путь. Он как и все остальные был в зале собрания. По видимому их путь вот вот начнется.
Драгомир
- Достанем, - кивнул эльф, - как можем не достать?
Квэйлари
- Да...-она осторожно улыбнулась.-Идём...
Слегка коснувшись его руки,Мэлиан направилась в зал собрания.
Драгомир
Гэн шел за ней. Как всегда, на полкорпуса сзади. Молчал.
Квэйлари
Они вошли в зал.Мэл уселась на край стола.
- Так...Друзья мои...Собираемся и гоним в логово этого урода..То есть демона.
Драгомир
- Нет, урода... - поправил Гэн, - мне это больше нравится.
Квэйлари
- Ну ладно..УРОда...Всё...выдвигаемся...Только за Эл сгоняю.
- Не надо...Я тут...
Богиня стояла за спиной и улыбалась.
Драгомир
- Это очень приятно, - эльф улыбнулся.
Квэйлари
- Всё.Хватит разговоров..В путь.
Мэл развернулась одновременно с богиней и они направились в конюшни.
Drow
Дроу повернулся осматривая темную эльфийку. "А где же Шион?" - подумал Дроу - "Наверно где среди остальны". Он не мог расмотреть всё так как все двигались и было трудно разобраться в этом. Он пошел следом за Мэлиан и богиней.
Квэйлари
Оседала коня и осмотрелась.Да,все.
- Выходим...
Драгомир
Гэнфрост нашел своего черного коня, которого перекупил у одного воина. Этот конь был вырощен в Тиртолансэ.
Квэйлари
Вздохнув,Мэлиан пришпорила коня.За спиной лук,на боках два клинка и куча метательных ножей...Всё снова напоминало Мирави...Зачем она была так на неё похожа,зачем?...
Драгомир
Гэнфрост был обвешан всем, что можно кинуть. Всем острым и легким. Оружием в ближнем бою для него стали парные кинжалы. Хотя владел он гораздо лучше палашами. Но не использовал принципиально из-за понижения мобильности.
Квэйлари
Ветер свистел в ушах.Казалось с каждым шагом коней становилось темнее и холоднее.
Драгомир
- Бр... - убийца поежился. Ему не нравилось. Мягко говоря.
Квэйлари
- Что такое?- эльфийка была абсолютно спокойна.
На них полетела стая воронов.Если крылья касались лица,то оставляли царапины...Мэл отбила одного ворона от себя.
"Чёрт..."
Драгомир
Гэнфрост отбивался руками. Кидать в них ножи - ножей не хватит.
Квэйлари
- Напастье...
Вскоре стая пролетела.На щеке эльфийки осталась царапина.
"Шрама не будет..."-как всегда,машинально.
Драгомир
Гэну немного потрепало руки. Три больших царапины. Какие шрамы? На этих копытах? Смеетесь?
Квэйлари
Дрожащей от скачки рукой,эльфийка вытерла кровь со щеки.Вскоре дорога свернула в лес.
- А вот тут надо быть настороже...Не замедлять ход!!!
Драгомир
Настороже на полной скорости?..............................................................
Гэнфрост ганнулся к спине коня, стал смотерть по сторонам, хоть все и просто мелькало.
Квэйлари
Она не зря сказала это.На скорости все слышали странные звуки,исходящие от леса.Кто пытался затормозить - уже ничего не слышал.
Атана
-Подозрительный лесок, - пробормотала Атана.
Драгомир
- Ага! На меня вооон то дерево нехорошо посмотрело...
Квэйлари
- Тише!!!-она буквально рявкнула это.
Но поздно...Перед ними склонились тяжёлые ветви деревьев,а их стволы переплелись в тяжёлую стену...
- Чёрт....
Драгомир
- Я же говорил...
Квэйлари
- Говорить меньше надо было....
Жуткий свист ударил по ушам.Мэлиан закрыла уши ладонями,не отрывая взгляда от преграды.Со всех сторон начали протягивать свою руки длинные лианы,пытаясь задушить...
Гэн Ллаэ
Гэнфрост отступил назад, нашел глазами дерево, посмотревшее на него не так и решил разобраться с ним в первую очередь.
Квэйлари
- Если причиним им боль...будет плохо...
Мэл закрыла глаза.Мысленно попыталась установить связь.Ветки деревьев чуть пошатнулись.
"Мы не причиним вреда...Нам нужно лишь пройти...Я обещаю что в вашем лесу не упадёт ни одной капли крови..."
Шум стих,словно слушая её...
Квэйлари
Резкий порыв ветра.Деревья раступились.Не надолго..
- Быстрее!Надо как можно скорее выбраться отсюда!
Гэн Ллаэ
Гэнфрост, когда надо, был очень и очень послушным.
Квэйлари
Как только впереди показался просвет,деревья позади коней стали сходиться.Мэлиан пришпорила коня и он ломанулся со всех ног.
Атана
Быстрее... быстрее...
Атана чувствовала позади себя какую-то силу... силу неведомую... кооторая словно подгоняла вперед...
Квэйлари
Они вырвались из леса и две птицы сопроводили их пением.Когда повернулись лес снова стал обычным.Впереди виднелся мост,идущий через бурную реку.
- По нему придётся переходить по одному..
Гэн Ллаэ
- Можно, я первый?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.