Квэйлари
26-10-2003, 17:13
- Типо того...Но до места ещё половина дня...Надо постараться успеть...Иначе они уйдут.Брать надо будет осторожно,не забывая что имеем дело с Демоном Ненависти....
Драгомир
26-10-2003, 17:17
- Звучит страшно. Выглядит, наверное, тоже. а дерется как?
-Демоны, демоны... снова демоны, - пробормотала себе под нос Атана. Припоминала некоторые книги по демонологии...
Квэйлари
26-10-2003, 17:22
- Ага...Его бы вместо пугала на поля поставить...В её арсенале куча древних заклинаний,которые несут за собой ужасные последствия.Хотя ими он пользуется редко.В обличии девушек очень просто и легко управляется с мечом.Это профессионал своего дела...Что меня и пугает,в том что ему понадобилась Книга.
Драгомир
26-10-2003, 17:25
- Я тоже не красавец, я тоже профессионал своего дела. Давайте, кто кого... он меня спалит, или я его загрызу...
-Что есть такого в книге, что может быть ему таку нужно? - спросила Хельга, подъезжая ближе.
Centurion
26-10-2003, 17:27
Центурион слушал разговор спутников, мысли путались у него в голове. "Идем на битву с демоном?! Что мы сможем противопоставить ему? - думал он: - У меня вообще кроме простого меча ничего нету." Однако вслух ничего подобного конечно не говорил.
Квэйлари
26-10-2003, 17:31
- Гэн...Скорее ты его,горящий в огне...-после этих слов она повернулась к Хельге.- В этой книге собраны древнейшие заклинания разрушения...Созданные ещё в предначальной эпохе.Позже Книга была закончена Элуной...
Она резко замолчала и посмотрела в небо.Потом продолжила.
- Оказавшись в руках Тьмы ,Книга может послужить оружием завоевания всего мира,уничтожения его и превращения в царство Тьмы...
А зачем эта книга нужна была нам? Почему она хранилась у тебя и не была уничтожена, если она так опасна? Неужели невозможно было предположить, что темные силы плпытаются ее украсть, что они сейчас и сделали?
Атана слушала молча.
-Скверно. Очень скверно. Если к тому времени, как они его найдут, демон уже успеет овладеть частью заклинаний, справиться с ним представлялось почти невозможным.
Квэйлари
26-10-2003, 17:41
- Её нельзя уничтожать..Уничтожив эту книгу мы бы уничтожили мир богов и нарушили бы равновесие...А это означало бы вечные войны...Понимаешь?-взгляд эльфийки стал холодным и тяжёлым.
Да, госпожа. - по лицу девушки проскользнуло что-то, похожее на тень улыбки и исчезло так быстро, что заметить ее никто не успел.
Квэйлари
26-10-2003, 17:57
- Кхм..-она улыбнулась и снова пришпорила коня чуть сильнее.
Атана следовала за ней по-прежнему молча.
Дроу наблюдал за ними, и не понимал зачем слова. "Заклинания, а что если ими кто-то захочет завлодеть из нас" - подумал Дроу, но сразу отверг это предположение.
Квэйлари
26-10-2003, 19:28
С каждым часом город был всё ближе и ближе.Оставалось четыре часа...
На дороге впереди показались три фигуры верхом.
Квэйлари
26-10-2003, 19:40
Мэлиан посмотрела вперёд.На глаза упали капли дождя со снегом,и разглядеть толком не смогла.
Лоранталаса
26-10-2003, 19:42
Лорана ,прератив беседу с солдатом,вглядывалась в тени,двигающиеся им навстречу по дороге.То ли троих окружало дополнительное защитное поле,то ли Лора просто устала,но,как она не старалась,рассмотреть их повнимательней на таком расстоянии не смогла
С близкого расстояния стало видно, что все трое в плащах с низко надвинутыми капюшонами.
-Ну наконец-то, - пробормотала Атана. Она жаждала увидеть, кто же третий...
Маги сняли капюшоны. Первый... Алайт, это понятно. Темные, с нитями ранней седины волосы, внимательный, цепкий взгляд... Гвиндар, его ученик... тоже ожидаемо. Третий... третий... так и остался тени. Только поднял голову. Из тьмы под плащом сверкнули багровым огнем глаза. некромант....
Квэйлари
26-10-2003, 19:48
Мэлиан хлопнула глазами и расплылась в улыбке.На ходу,так как останавливаться не было времени,махнула рукой.
- Рада видеть,почтенные...
-К ваши услугам! - долетело до нее.
Атана тем временем сверлила Алайта яростным взглядом. Некромант?!! Он привел некроманта???
Квэйлари
26-10-2003, 20:01
Про себя отметила что рада видеть Гвиндара.Искренне рада.
На душе стало легче,и это словно почувствовал конь,ускоряя бег.
Лоранталаса
26-10-2003, 20:23
Эльфийка в знак приветствия кивнула магам и улыбнулась.Маги загадочны,но без их помощь необходима,особенно,когда имеешь в своих противниках тоже магов
Хельга привычно отсолютовала троице. Она не любила магов, уважала, но не любила. "Не за что их любить" - часто повторяла она.
Квэйлари
27-10-2003, 12:48
Они ворвались в город.Несколько поворотов и они уже мчались по второй улице.Впереди оказался чётвёртый дом.Она остановила коня и спрыгнула на землю.
Centurion
27-10-2003, 13:05
Центурион молча следовал за королевой не отставая от нее ни на шаг. Вот они подьехали к неприметному дому и остановились. Солдат тут же спешился и стал ждать распоряжений.
Квэйлари
27-10-2003, 13:47
- И так...Среди нас маги...Как только входим в дом,лучше бы создать каждому защиту...Я тоже постараюсь...Дальше уже посмотрим по ходу дела...
нрпг: Так как Шион,она же Наташа,не может в ближайшие 5 дней находиться в интернете,отгрываю я за неё.
Демон метнулся при ощущении скоро ухода.
- Собирайтесь,лентяи!
Девушка стояла,держа в руках книгу.Два мага стали по обе стороны от неё.Девочка,что открывала дверь,улыбнулась.
- Может вас проводить?
- Нет.Уходим.
- В дом.
Дверь слетела с петель.
Centurion
27-10-2003, 13:51
Теперь Центурион не раздумывал,он любил четкие и ясные приказы, такой прика поступил и его совершенно не волновало что у него в руке всего-кишь простой солдатский меч а защищают его лишь простые солдатсие доспехи. Он ворвался в дом одним из первых...
Квэйлари
27-10-2003, 13:57
Мэлиан влетела следом.Сразу на первых вошедших образовалась защита в виде голубоватой ауры.
Шион не шевельнулась.Только ухмылка застыла на губах.
- Книгу...-проговорила Мэлиан.
- Пойди и возьми...
Мэлиан сделала два шага вперёд.Демон вырвался из тела эльфийки и оба мага атаковали.Солдаты обнажили оружие.
Начался бой...
Centurion
27-10-2003, 14:01
Центурион хмыкнул глядя на вражеских солдат:"Вот такие разговоры мне понятны!". Маги Центуриона не интересовали ими есть кому зняться. Молча и стемительно солдат атаковал врагов.Те как оказалось дело своё тоже знали, во всяком случае первый противник весьма умело отбил выпад Центуриона и контратаковал."Придется повозиться", - отмеил про себя воин.
Квэйлари
27-10-2003, 14:06
Тело Шион упало на пол,совершенно безжизненно.Мэлиан отыскала взглядом демона.Тот медленно пробирался к окну.
- Стой!!!
Тонкая цепь,охватившая демона.Тот остановился и дёрнул цепь.
- Достань...
Он рванул в окно,вместе с Книгой.Мэлиан упёрлась руками в подоконник и выскочила следом.Демон не стал пользоваться порталом и эльфийка ещё видела его.Мэлиан рванулась следом.
Солдаты и маги продолжали бороться.Огненный шар распался на мелкие огоньки об магическую защиту.
Centurion
27-10-2003, 14:15
Неконец Центурион нащупал слабое место в обороне противника и улучив момент сразил врага."Один готов, восемь осталось", - считал он про себя. Второй солдат врага окаался не столь опытен как первый и Центурион сразил его уже третьим ударом:"Еще семь...".
Квэйлари
27-10-2003, 14:29
Она мчалась по лесу,не спуская глаз с демона.Он резко остановился.
- Ну и что?
- Книгу...-лёгкий голубой свет охватил руки эльфийки.
- Я же сказал...возьми.
Щелчок в воздухе и он исчез.
- Чёрт!!!!
Мэлиан рванулась обратно.
Хельга быстро оглядела поле сражение. Центурион самозабвенно махал мечом. "Он конечто сам справится, но не могу же я стоят и ничего не делать" - подумала девушка. Она взвела арбалет и выстрелила. "Шесть" - подумала девушка, продолжая мысль Центуриона.
Квэйлари
27-10-2003, 14:31
Мэлиан залетела в помещение снова через окно и подрубила одного солдата.
"Пять..."
В прыжке оказалась возле Шион.Та лежала бечувственно и пульс еле прощупывался...
Хельга обернулась к Мелиан:
- Она жива?
Centurion
27-10-2003, 14:39
Центурион на секунду отвлекся и благодарно кивнул Хельге. Затем отбил выпад противника, контратаковал. Его выпад так же был отбит, Центурион чертыхнулся и снова атаковал. Удар по ногам противник подпрыгивает, но не совсем честный удар кинжало в живот тут же настигает его:"Четыре..."
Один из войнов повернулся к ведушке и поигрывая топором двинулся в ее сторону. Всего секунда ушла на то, чтобы достать еще одну стрелу. Девушка кровожадно улыбнулась - "три"
Centurion
27-10-2003, 14:52
Трое оставхихся оказались умнее плотно сбив щиты они начали отступление к выходу. Цеурион последовал за ними ища слабое место в обороне. Отбил один выпад, второй, атаковал сам, безрезультатно.
Хельга пошла на стратегическую уловку. Она выскочила в окно, через которое так удачно входила-выходила Мелиан, обошла здание и встала у дверей, отрезав троим войнам путь к отступления.
- Куда-то собрались, мальчики? - спросила она, целясь в них из арбалета.
Квэйлари
27-10-2003, 15:11
- Живи...ну же...
Руки легки на виски Шион и Мэлиан сосредоточилась.
"Должна..."
Жизненная энергия стала переходить к Шион.
Маги разошлись вовсю. Алайт держал защитное поле, и кажется готовил что-то еще. Где-то рядом с ним стоял тот незнакомый Атане некромант. Он укладывал врагов неспеша, по одному, кажется получая наслаждения от их страшных смертей. Гвиндар исчез.
Лиарэн держалась ближе к воинам, легкий изогнутый клинок очерчивал в воздухе сверкающие вихри... На кровь она внимания не обращала.
Квэйлари
27-10-2003, 17:06
Руки дрогнули.В любой момент её могли ненароком зацепить мечом или очередным заклинанием.
"Ну же...Давай...."
Шион приоткрыла глаза.
"Всё..."
Мэлиан вскочила и подрубила ноги одному из магов и приставила клинок к его горлу.
- Ты нам понадобишься...
Более практически никого не осталось.
Мелькнуло что-то белое - огромный волк прыгнул вперед, вырвал какому-то воину горло... начисто... Остановился, глядя на Мэлиан. Похоже, все это время он был где-то рядом.
Лоранталаса
27-10-2003, 17:42
Эльфийка,стоя в дверях,уложила стрелой пару воинов,и оглянулась на лежащую без сознания Шион.Сначала она решила помочь девушке,но заметив рядом с ней Мэлиан,кивнула самой себе и осталась на месте
Дроу смотрел и понял, что было причиной той их перебранки с Мэлиан.
- А куда делся тот урод, ну то есть демон? - спросил темный эльф.
Квэйлари
27-10-2003, 19:24
Посмотрев на волка,Мэлиан осторожно коснулась ладонью его шерсти,вытерев кровь оставшуюся от врага.Потом повернулась к Дроу.
- Ушёл...Боги бы его разорвали!!!-в глазах вспыхнул гнев.- Я не успела его взять...Не успела..
Она бережно приподняла эльфийку-дроу и посмотрела в глаза.
- Ты как?...
Девушка еле слышно ответила.
- Нормально...
И снова упала в беспамятство.
- Вот чёрт...Всё.Возвращаемся в замок.Мне надо кое с кем переговорить.А ей нужен лекарь.
Квэйлари
29-10-2003, 14:10
В замке Мэлиан оставила с Шион несколько человек и лекаря.Выйдя из комнаты она тихо шепнула на ухо Дроу.
- Присмотри за ней...вы всё таки так сказать "соплеменники".А мне надо кое с кем пообщаться.
Вскоре она стояла перед алтарём в храме.
- Элуна...Я знаю что ты меня сейчас слышишь,но ответить не можешь.Дай мне знак,дай помощника,который сможет мне помочь.Я заблудилась в своих мыслях...
Яркая вспышка света.Камень-крестовик снова ожил.Позади стояла Даира,древняя богиня.
- Ты?
- Да,ты просила помощника.
- Превосходно.Ты в курсе дел...Нам с этим демоном не справиться.Время вмешаться в события,древние боги!
- Равновесие...Прости.
- Вот так всегда!Одна Элуна не боялась его нарушить!!!
Мэлиан вскочила и быстрым шагом направилась прочь.
Волк странно поглядел на Мэлиан и исчез. Снова он появился уже в своем истинном облике. Рядом с ним стоял Алайт и что-то сосредоточенно объяснял ученику. Некромант снова отошел назад. Только глаза сяили кровавым огнем из-под капюшона.