Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Воскрешение Жиллемана
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
НекроПехота
Признаюсь, энтузиазма во мне значительно поубавилось. Собственно, действительно нужен мастер – старый или новый – чтобы встряхнуть сонную плеяду игроков. Присутствие любого мастера лучше его отсутствия, поэтому предлагаю не тянуть особо – все равно Элиана не появляется (посмотрите на дату ее последнего посещения).
Без мастера даже битвы нормально не отыграть. Каждый игрок наглейшим образом тянет одеяло на себя. ТАм уж не до объективных обсуждений.
Ормаль
Ну вот господа товарищи игроки теперь вы можете всласть наплести каких-угодно интриг Ультрамаринам по поводу куда-исчезло тело их обожаемого примарха. Все спасибо было приятно поиграть. О Робауте Жиллимане скоро услышит вся галактика. И разовьется в Галактике ВЕЛИКИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД НОЧИ
Blest
To Ормаль:
Только не делайте с ним ничего противоестественного.))

Лично для меня все зависит от того, кто будет мастером и кто будет отыгрывать за Ультрамаринов.

А то у нас тут одни хаотики остались....
Ксамилра
ИМХА. Нет смысла продолжать игру без мастера, который это все безобразие затеял.
Я НЕ ВИЖУ здесь не одного человека, способного мастерить в этом прикле так, как Элиана.
Энтузиазма-ноль, желания тратить время на умерший прикл-тоже ноль.
Нигель
Элиана нет уже очень давно и не факт, что вообще объявится.
Поддерживаю Ксамилру. Прикл уже давно приказал нам всем жить долго и счастливо.
Я выступаю за то, чтобы свернуть данный проект.
Daelinn
Именем Священной Инквизиции тема объявляется закрытой в связи с переносом прикла в архив.

Подлежит восстановлению при нахождении мастера.

Amen.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.