- Что тебе здесь надо? Кто ты такой. Поворачивайся медленно и руки подними вверх, иначе одно лишнее движение и твоё сердце будет уже покоиться у меня в руке. Я жду...
- Уважаемая дама. Я вам беспрекословно верю! Только прошу вас, сначала выслушайте. - Томас обернулся и огромным усилием воли раздвинул зрачки, для того что бы видеть в темноте. - С востока на запад топают тысячи живых трупов. И если вы хотите остаться в живых то лучше вам будет спрятаться в горах. Или как я собирать ополчение. Это единственный выход из положения. Еще мне надо предупредить тех кто об этом должен заботиться. А еще, уважаемая госпожа я не прочь поесть и лечь спать, но для приличия я все таки назовусь и надеюсь услышать в ответ ваше имя! Мое Томас Тайер, удостоите меня честью?
Литрисия
11-04-2007, 19:41
Астру перекосило от наглости парня. "Он ещё смеет хамить"
- Моё имя вас не касается, если захотите, узнаете у кого нибудь другого. Полчища мертвецов говорите... Тогда милости прошу к огню, но следите за своими манерами. Я с вас глаз не спущу!
Демоница убрала кинжал в сапог и направилась к огню, а точнее к месту своего ночлега. " Неужели он думал, что я представлюсь?! Что за народ пошёл, никакого уважения или страха к демонам!" Демоница подошла к своему ночлегу, приняла удобное полулежащее положение и продолжила наблюдать за гостем, как за диким зверем в клетке. " Интересно к кому он первым делом обратится?"
Толком расслабится Флу не удалось. Сначала Данариэль с демоницей пожаловали, теперь вот ещё некий странный субъект объявился. Хранитель поморщился и нехотя сел. У огня кака раз расположилась давешняя прекрасная незнакомка.
- Рад приветствовать вас, почтеннейшая, - проговорил Флу, сопроводив слова лёгким кивком головы. - Не стану спрашивать зачем вы здесь, что вами движет... Вы всё равно мне не ответите, пожалуй, - демон смотрел на свою невольную собеседницу немигающим взором. Его глаза обладали странным свойством - в них можно было утонуть, раствориться, бесконечно падать в густой фиолетовый туман... Поговаривали, что сильные духом, могут увидеть в глазах Хранителя Света всё, что пожелают, разумеется, если он позволит. - Но должен отметить, о лучезарнейшая, что мне давно не доводилось лицезреть создание подобной красоты. - совершенно нелогично заключил он.
"Ммм да. Совсем глаз не спустишь да? Что за люди пошли? Никакого почтения к ведьмакам." Подумал ведьмак и провел свою кобылу к кругу света, отбрасываемому костром.
- Уважаемые странники, разрешите ли мне обогреться у вашего костра? Взамен я сообщу вам очень важные новости. С востока движуться орды поднятой кем то нежити! Думаю скоро об этом узнают все. Я всего лишь спешу предупредить тех, кому важно схранение этого мира! - Ведьмак поклонился и чуть не упал. Он был в пути две недели и еле стоял на ногах. Даже при помощи ведьмачьих элексиров. Однако он ожидал реакции на свой монолог от собравшихся на этой поляне.
- Так что скажите уважаемые? Разрешаете мне тут остановиться?
Литрисия
13-04-2007, 9:22
Астра спокойно слушала одного из хранителей. Демоница даже не удостоила своим взглядом Флу. Мысли девушки были о другом, да и демоница продолжала наблюдать за тем, кто совсем недавно присоединился к ним. Как только этого путника чуть качнуло в сторону, с уст девушки прозвучали тихие проклятья.
- Не мне решать, оставаться тебе или нет, но думаю, сегодня ни кто возражать не будет, чтобы вы уважаемый остановились передохнуть. Отдых вам сейчас нужен больше чем, что - либо ещё.
Демоница чуть отодвинулась, чтобы дать новоприбывшему сесть рядом. В тот момент, когда Астра чуть подвинулась, до её слуха долетели льстивые речи собрата. Демоница резко повернула голову в сторону Флу и сощурила глаза. Сейчас они действительно напоминали глаза хищной кошки. Одно дело, когда демоница сама соблазняет парней, а другое дело, когда её начинают бить этим же оружием.
- Благодарствую хранитель за комплимент. Но что именно вы хотите от меня? Столь загадочным речам должна двигать определённая цель. Я вас внимательно слушаю. - Спокойным голосом произнесла демоница. " Что за народ пошёл! Одни совершенно не поддаются очарованию. А другие наоборот, да при чём тогда, когда это не нужно! Куда катится мир?!"
Флу переключил своё внимание на принёсшего неутешительные вести путника. "Правдивы ли речи его?" - подумалось демону. Однако ответ на этот вопрос можно было поискать и несколько позже, когда нежданный гость отдохнёт. Хранитель поднялся на ноги.
- Не стоит позволения просить переступить через порог, уже прийдя, - мягко заметил демон. - Те вести, что принёс ты, обсудим позже. Отдыхай.
Чуть помедлив, добавил:
- Если пожелаешь, то в сон целебный погрузить могу твое измученное тело.
- Что же до слов моих, подозрительнейшая, то нет в них умысла и смыла тайного, - Флу обернулся к Астре. "Резка, чуть-чуть надменна и достаточно опасна, но слишком мнительна, там где в этом нет нужды" - подумал он про себя.
- Я лишь отметил то, что видно всем. Ни словом и ни мыслью больше. Ведь раз уж вы явились к огоньку, то должно проявить радушие к прекрасной гостье, - дитя Света слегка поклонилось.
Кейриган
15-04-2007, 16:34
Кейриган проследил за демоницей... Конечнол сломаное пополам дерево его несколько поразило ибо столько сил в девушке это давольно интересно выглядело. Появился странный путник, с которым демоница тут же начала острую конфронтацию, а Флу заговорил, как впрочем и всегда, пытаясь спокойно и мирно выяснить кто он и что он из себя представляет и по какой причине сюда пришел.
- Становится все интереснее, - подумал Странник.
- Армия мертвецов это конечно интересно, но поверьте, что вы мало что нового нам рассказали, ибо мне что-то подсказывает, что они идут не только с востока, - едва слышно и холодно произнес Кейригна. - Как давно вы их видели и на каком расстоиянии отсюда? Я вам даю слово, что мы ими займемся, ибо это напрямую связано с нашей деятельностью.
Томас сел наконец на траву. Ноги болели от скачки. Слишком долго он провел в седле, практически без перерывов. Скачка продолжалась порядка двух недель и задница ведьмака ясно давала ему понять, что еще чуть чуть и она уйдет от него сама, или совершит самоубийство. Самым судя по всему изощренным способом. А так как Томас представьте себе любил именно эту сво часть тела, ничуть не меньше какой либо другой. Поэтому устроившись поудобнее ведьмак сказал своим оппонентам по разговору.
- Уважаемый, ваши висы стихотворны и приятны, но прошу прощения не стоит в сон волшебный погружать меня. Это обсолютно лишнее. А видел я их последний раз за неделю до встречи с вами. А сейчас, если вы не против я усну а утром продолжу свой путь. Добрых снов господа и очаровательные дамы. Я откланиваюсь и засыпаю ибо утра вечера мудренее. Покойной ночи и ведьмак завернувшись в свой видавший виды плащ, таки не поужинав уснул.
Флу выслушал иронично-вежливый ответ ведьмака и слегка улыбнулся. В его полуприкрытых глазах плясали весёлые огоньки. Личности, подобные этому нежданному гостю, вызывали у демона искреннюю симпатию.
- Ну что ж, не стоит, так не стоит, - пожал он плечами.
- Ночь уже прошла свой путь до середины, давайте всё же отдохнём.
Хранитель повернулся к костру. Его возлюбленная дремала, обняв руками колени. Чуть заметная тень нежной страсти пробежала по лицу демона. Он подошёл с Эль-Таре, присел рядом и притянул эльфийку к себе.
Утро. Томас проснулся, как и всегда, ни свет ни зоря. Первые лучи солнца только - только пробивали свои пути через листву. Птицы начинали щебетать в кронах деревьев. Идиллическая картина. Темнота отступает и ей на смену приходит мягкое и ласковое утро. Теплое и нежное. Правда ведьмак любил просыпаться в других местах, в других условиях и с другими существами под боком. Ведьмак привстал на локтях, полный сил, и жутко голодный. Но он однако же и предпочитал есть с определенным уютом. Он посмотрел на костер и увидел что огонь в нем еле теплится. Надо бы его раздуть, пока еще не поздно. И ведьмак, подкинув для начала легких еловых елей стал раздувать костер.
Когда он разгорелся достаточно высоко, что бы, не угаснуть, Томас отправился к примеченному неподалеку ручью со своим котелком. До ручейка было всего ничего, но меч ощутимо, как и всегда оттягивал спину. Он опять забыл его снять перед сном. Легким, прогулочным шагом он спустился в небольшой овражек, и наполнив котелок, пошел обратно, весело насвистывая «Марш гулей» сочиненный в обители гимн тем, кто любит есть и гулять под луной ночью а днем преспокойно спать.
Пришедши и подвесив котелок над костром ведьмак осмотрелся и поняв, что еще никто не проснулся, потянулся за своим мешком, где у него были спрятаны коренья и элексиры. Первым в котел полетела липа, вторыми полетели листы малины, далее немножко ягод, бережно извлеченных из аккуратного бумажного пакетика, который был тут же убран обратно в торбу. Затем пришла очередь шкатулки. В ней было не так много смесей, сколько должно было быть. Были большие прорехи, были пропущены даже ряды. Но там все равно умещалось в совсем маленьких фиалах более десятка зелий. Он выбрал одно и тут же выпил. Быстрым и преспокойным глотком, как крепкий алкоголь. После чего, убрав флакон на место и быстро захлопнув шкатулку засунул её в торбу.
После чего достав оттуда трубку и табак. Огонь в костре разгорелся на славу. И вода быстро закипала, распространяя вокруг неземной аромат свежезаваренного чая. Трубка в ладонях ведьмака начала испускать сизые облачка дыма, которые тот с большим и видимым удовольствием принялся закручивать в причудливые колечки. Воде оставалось кипеть совсем немного.
Литрисия
4-05-2007, 15:33
Астра всю ночь не смыкала глаз, хотя как сказать. Внешне казалось, что демонеса спит, хотя на самом деле девушка их просто сильно сощурила. Так же демоница прислушивалась к каждому звуку. Утро наступило довольно спокойное. Недавно присоединившийся к ним путник решил что-то заварить в котелке. От запаха свежезаваренного чая Астра чихнула. Демоница раскрыла сощуренные глаза, и девушка поразила острая головная боль. ( Ещё бы, а вы попробуйте всю ночь с прищуренными глазами пролежать!) Девушка села, нашла в заплечном мешке расчёску, расплела косу и снова заплела её только после того, как тщательно расчесала волосы. Сложив всё своё в мешок и накинув на себя плащ демоница села рядом с тем, кто сейчас курил трубку. Принюхавшись и снова почувствовав аромат чая, Астра ещё громче чихнула. Ну, кто бы мог предположить, что от травяного чая у демоницы будет аллергия?
- Доброго утра вам. – Обратилась Астра к Томасу. – Куда вы путь держите?
Кейриган
6-05-2007, 14:20
Кейриган всю ночь не мог уснуть, после того как ему было мимолетное видение нито прошлого, нито будущего. Он видел огромную равнину и четыре величайших воинства сходящихся в ее центре в величайшей битве Вечной войны. Когда воинства пали в конце снова остались всего двое - Кейриган и "Флу", схлеснувшиеся в битве.
Странник проснулся именно тогда, когда все остальные ушли спать. После этого он хранил сон своих друзей и новых знакомых. Когда взошло солнце, ведьмак встал и начал колдовать над котелком с кипящей водой. Демоница расчесывала волосы, а все остальные пока что мирно спали.
Эльф вышел из-за дерева, закончив прогулку по лесу.
- Приветсвую всех, кто бодрствует, - холодно и едва слышно проговорил эльф и слегка склонил голову в знак приветсвия.
Все его естество кричало о том, что день предстоит давольно веселым, ибо сегодня они уже должны дойти до Вершины мира, где находится алтарь воды, но будет удивительно, если ни орки ни асассины не повтречаются им на пути. Чувство опасности не покидало Странника.
лесная фея
23-05-2007, 21:41
- И тебе доброго дня, Странник, - Эль-Тара неслышно подошла сзади и кивнула сидящим у костра, с лёгким любопытством разглядывая новых знакомых при свете дня. - Надеюсь, он действительно будет добрым, хоть и не самым лёгким. Остальные ещё не встали? Надо бы их поторопить...
Она окинула взглядом поляну, купающуюся в утренних лучах солнца. Прекрасное настроение не покидало её, и вчерашняя рана, чуть не стоившая ей жизни, не давала о себе знать.
Охваченная внезапным порывом шалости, эльфийка зашептала что-то на своём певучем языке, и по поляне прошелестел лёгкий порыв ветра, и в воздухе разлилась музыка. Лёгкие и хрустальные звуки рождались в воздухе и перекликались с листьями деревьев и цветами, разбросанными в траве.
- Поднимайтесь, сони! - весело крикнула Эль-Тара, - солнце уже высоко и наш Кейри уже спустился.
- Доброго утра вам. – Обратилась Астра к Томасу. – Куда вы путь держите?
- Да в общем то куда глаза глядят. Я связан сейчас. Я не могу вернуться в свой мир или в любой другой, если не уничтожу нежить. Ибо меня призвал какой то местный колдун и не попросил помочь с этим. - Ведьмак глубоко затянулся. Выдохнул колечко дыма и ненадолго задумался. - Тут очень сложный вопрос. Я не могу отсюда выйти, пока не исполню контракт. Цена не важна, но контракт я должен выполнить или умереть. Вот в чем вопрос. Кстати, если нужно средство от аллергии на "Аленсулу" то прошу. - И тут ведьмак вынул из своей курки маленький сверточек. Внутри оказался порошок. - Держи, полезная вещь. Надо нюхать, как будет плохо, и аллергия пройдет сама собой. Хотя, о чем это я? Расскажи мне что ни будь о себе.
- Приветсвую всех, кто бодрствует. - Произнес еще один из участников ночевки на этой поляне.
- И я вас приветствую, уважаемый. Присядите, выпьете чаю с нами? До отправления у нас есть как минимум час. Пока все встанут, позавтракают. Пройдет достаточно времени. - Тут ведьмак опять затянулся. В трубке был очент неплохой табачок. Одно из немногих, что было напоминанием об одном из посещенных миров.
- Итак, уважаемая, вернемся к нашему разговору? - Томас повернулся в сторону своей вчерашней знакомицы.
Флу приткрыл один глаз, но непоседливый солнечный лучик немедленно соскользнул преломлённым бликом с застывшей на травинке капельки росы под длинные ресницы, и демон зажмурился. Сладко растянувшись на траве он ещё несколько минут лежал с закрытыми глазами, слушая пение птиц, листвы и странную, хрустальную мелодию, пробирающуюся к самым дальним уголкам сознания, принося лёгкость и спокойную радость.
- Поднимайтесь, сони! - весело крикнула Эль-Тара, - солнце уже высоко и наш Кейри уже спустился.
"Так вот от куда нежной песни трели" - догадался Флу, блаженно улыбаясь. Его возлюбленная всегда была невообразимо нежным и светлым существом, так ласково и необременительно будить могла только она. Тем временем ветерок-хулиган в свое удовольствие растрепал волосы демона. Флу вздохнул и всё же открыл глаза. Вставать отчаяно нехотелось. Неподалёку кто-то беседовал, несомненно, о чём-то важном, но Хранителю было всё равно. Он смотрел на ветви, покачивающиеся на фоне ясного неба, и лицо его постепенно мрачнело. Так бывало иногда - непонятная тоска наваливалась в самый неподходящий момент. Непонятная? Впрочем, не совсем... Тоска воспоминаний. "Кейриган... Почему это тогда произошло?" - думал про себя Флу, "И... Неужели снова повторится? Кровавая луна, чёрные всполохи... Боль... Эль-Тара..." Демон сам удивился последней мысли, ясноокая эльфийка никак не относилась к тому, о чём он размышлял. Может, он просто истосковался по ласке и одиночеству на двоих?
лесная фея
31-05-2007, 23:18
Эль-Тара присела у костра,с весёлым любопытством рассматривая новообретённых знакомых. Вид у неё был самый беззаботный, казалось она полностью наслаждается солнечным утром, подставив лицо ярким лучам и слегка покусывая сорванную травинку, но в то же время эльфийка сосредоточенно обдумывала появление ночных гостей. Им предстоял трудный путь, и она не знала насколько можно было им доверять. Да и случайно ли вообще их появление? Ей необходимо было обсудить это в первую очередь с Флу, а потом уже и с остальными хранителями. В крайнем случае, она могла прибегнуть к помощи своего элемента...
Пробуждение Флу она почувствовала сразу же, ей даже не нужно было смотреть, чтобы понять это. Не меняя легкомысленного выражения лица, она мысленно потянулась к любимому, вкладывая всю свою нежность и ласку в простые слова.
- Доброе утро, мой ангел! Был ли спокоен твой сон?
Странник подошел ближе к огню и почувствовал энергию таящуюся в языках пламени, но пока что она была для него недосягаема. Кейриган засучил левый рукав куртки и взглянул на полупустую татуировку в виде змеи, которая до локтя была еще черной, а ниже лишь контур. На это эльф лишь тяжело вздохнул и вернул рукав в прежнее положение.
Запах готовящегося чая даже его смог тронуть до такой степени, что этот напиток хотелось попробовать. Он натянул капюшон на глаза, скрыв под его тенью верхнюю половину лица.
- Позвольте узнать ваши имена, кто вы такие и каковы ваши цели в нашем мире? По вашим ответам я решу можно ли вам доверять, - едва слышно, в унисон утреннему ветру произнес Черный Странник
Данариэль делала вид, что спит, но на самом деле это было не так. Девушка проснулась с первыми лучами солнца, но не хотела подавать виду, потому что мысли не отпускали ее навстречу новому дню. Хранительница чувствовала приближение грозы, но пока все было спокойно. Скай просился к хозяйке, но она ответила ему отказом, пока он должен был оставаться в тени, а когда понадобиться верный друг придет на помощь. Увеличения числа компании нисколько не тревожило девушку, она видела в этом даже какой-то хороший знак. Ведь оставалась надежда, что еще остались сторонники сохранения мира. И пусть они не Хранители, но их помощь может оказаться незаменимой. Может быть даже им, а не хранителям придется завершать начатое…
- Ладно, долго так все-равно не пролежишь – промелькнуло в голове и с этой мыслью Данариэль открыла глаза и села.
- Всем доброе утро! – улыбаясь, произнесла девушка, присоединяясь к проснувшимся.
- Предлагаю всем начать собираться, а то скоро нагрянет гроза. К сожалению, солнечный день может быть таким же обманчивым как чувства людей.
Кейриган
7-06-2007, 12:35
Торикс не мог себе позволить спать далеко от своей возлюбленной, ибо всю ночь хранил ее сон (тобишь спал сам, хотя и давольно чутко), пробуждаясь от малейшего шороха. И наконец утро, и голос Сладкоголосой Данариэль проскользнул по поляне и сон был вновь нарушен. Торикс встал и направился к костру.
- Всем доброго утра, господа, дамы и дети стихий, - произнес хранитель.
Любопытство и он сунул нос в котелок. Тут же прямо перед ним лопнул очредной пузырек и горячие брызги попали на лицо хранителя. Тот мгновенно отскочил назад потирая обожженное лицо - ощущение не из приятных, но в битвах бывает и хуже, значительно хуже.
- Что это? - наконец, с интересом спросил Торикс у Ведьмака.
Литрисия
24-06-2007, 12:42
От предложения лекарства, Астра вначале обрадовалась. Взяв с благодарностью в глазах мешочек и понюхав, демоница снова чихнула с и отвращением посмотрела на лекарство.
-Благодарю за подарок, но боюсь, он мне не поможет. Видите ли, у меня аллергия на травы. Вообще я не очень-то хорошо переношу лес. Быть могу, но от определённых трав меня порой просто донимает насморк.
Астра обернулась на Кейригана, когда тот спросил:
- Позвольте узнать ваши имена, кто вы такие и каковы ваши цели в нашем мире? По вашим ответам я решу можно ли вам доверять.
На слова возлюбленного у демоницы лишь появилась ехидная ухмылка. " Как знакомо, не доверять никому. Полагаться больше на собственные силы".
- Моё имя было уже не раз произнесено, но могу уточнить его снова. Величать Астрой, демон полусуккуб, если быть точным. Что же до мира, он не только ваш мир, но и наш. Цели же вас не касается. Может вам ещё рассказать всю мою родословную, чтобы легче было. Только боюсь, я не привыкла облегчать кому-то жизнь. Так что, мои цели останутся только при мне.
Демоница сложила рюкзак, надела ножны с топорами обратно за спину и по удобней села, правда чуть по от даль от котелка. Девушки не хотелось обчихаться.
После военного совещания устроенным Некромантом, Нерлинар вернулся себе во дворец. И сейчас шурша полой плаща по полу, он шел по коридору своего дворца, перебирая костяшками пальцев кристалл данный ему Шимаром. Коридор закончился обсидиановой дверью, с изображенной в центре нее фигуркой паука, выполненной из горного хрусталя. Достав из ножен на поясе кривой кинжал, темный вставил его в едва заметный паз, расположенный между передних лапок хрустального насекомого. В действие пришли потаенные механизмы расколовшие дверь зигзагообразной трещиной, и разделив тем самым на две створки.
Когда же створки разошлись, патриарх прошел внутрь и оказался в овальной комнате, освещенный тусклым свечением четырех алых кристаллов расположенных по четыре стороны комнаты подле которых стояли черные зеркала. Посреди же, самой комнаты за небольшим столом в потрепанном балахоне сидела на полу фигура, что-то записывающая в толстую книгу. Подле фигуры стояли два молодых темных эльфа в дорогих одеждах держащие в руках стопки фолиантов. Нерлинар подошел к фигуре в балахоне, и начал свою речь:
- Шимар, хочет, чтобы мы начали запугивание западных селений, и начали с близлежащих деревень.
Темный эльф показал при этом фигуре, кристалл. Мгновение патриарху был ответ от фигуры:
- Некромант знает свое дело, доверяй ему молодой правитель. Скажи ты отправил своих эльфов туда, куда я просил?
- Да они как раз должны быть уже на месте…
Недалеко от лагеря Кейригана, бесшумно двигалось около десятка молодых Ассаинов темных. Замотанные в темные одежды, их лица были сокрыты капюшонами и платками. На поясах же покоились, ожидая своей жертвы отравленные кинжалы. Завидев легкий дым костра хранителей, они остановились и достав из ножен кинжалы рассредоточились по веткам деревьев, обходя поляну с разных сторон и беря ее в кольцо.
- Тебе их не жаль? – Продолжала хриплым голосом фигура – Ничуть. Они все либо однажды опозорили свой дом, или были приговорены к изгнанию. И им было сказано, что если кто не будь из них выживет, ему будет дано прощение. Заметь, выживет, а не исполнит приказ. Видишь как я все-таки благороден? - В ответ фигура лишь промолчала. А патриарх продолжал меду тем – Они сделаю то что задумано… - Тут Нерлинар посмотрел на кристалл и добавил с улыбкой – Во имя Шимара конечно.
Литрисия
25-06-2007, 9:26
Астра сидела по от даль от костра, когда вдалеке услышала лёгкий шаг. Глаза демоницы сузились. Топоры, которые находились в ножнах, за пару мгновений оказались уже в руках, но девушка их мило положила на землю.
- И часто у вас так весело бывает в лесу? - обратилась демоница к одному из хранителей, который тоже являлся демоном по крови.
Астра особо не предпринимала попыток сказать или дать понять хранителям, что их пытаются окружить. По слухам демоница слышала, что хранители довольно таки не слабые существа, а значит и так уже давно должны были заметить, что за ними наблюдают. "Время- двигатель прогресса. Просто надо ждать, ждать, когда кто нибудь совершит из них ошибку". Демоница медленно достала из сапог два кинжала и воткнула их около топоров. Девушка выжидала момента. "Эх... славно развлечёмся утром, как же давно я этим не жила, уже сильно соскучилась!" Ожидание принесли свои плоды. Один из ассасинов передвигаясь по веткам, открылся для удара. Демоница сидя полубоком к лесу заметила блеск его кинжала, и атака произошла незамедлительно. Астра измерила мысленно, где у воина должна находиться голова, после чего резко вытащила один из кинжалов и со всей демонической силой кинула в парня. Кинжал пробил голову ассасина насквозь, при этом лезвие кинжала воткнулось в дерево. "Жаль, мне придётся лезть на дерево, чтобы вытащить оружие. Он ведь очень дорого мне обошелся!"
Кейриган
27-06-2007, 16:11
На слова демоницы эльф нестал отвечать ничего, ибо увидел, что она тоже из этого мира. Он не замечал этого ранее только потому, что не представлялось возможности подойти достаточно близко. Он лишь недовольно сжал губы, гася в себе желании накинуться на девушку и приставить ей к горлу клинок, но тут же она спокойно вытащила топоры из ножен, и все нутро Странника едва сопротивлялось своиму желанию, но тут же все утихло, когда девушка спокойно положила оружие на траву и сама отошла от остальных. Но тут демоница метнула нож куда-то в сторону, в крону дерева. Странник видел что именно происходит, ибо листва ни сколько не мешала зрению Кейригана.
"10, нет... уже 9 асассинов? Неужели они настолько непонятливы, или у них плохая память? Меня не было всего сто лет, а они снова начали буйствовать... Интересно знать кто взошел на трон Дарадана?" - подумал Кейриган, но остался сстоять на месте, разве что повернулсяя к Астре, и одобрительно улыбнулся, на миг показав ровные белые зубы. Затем он подошел к демонессе.
- Мое имя Кейриган, еще меня именують Черным странником или Свободным охотником, - с привычной интонацией произнес эльф. - Но не думайте, миледи, что я начал вам доверять, - Странник внимательно посмотрел на Астру и продолжил. - Скажите, а мы раньше нигде не могли встречаться? Мне кажется, что я уже видел вас где-то...
Торикс лишь выслушал и Астру, и потом уже был готов сдержать неродивого друга, чтобы тот не разорвал девушку на куски. Одно он знал точно - боевой опыт Странника значительно превышал кого-либо из здесь присутсвующих, ибо старше него лишь сами Создатели.
- Дитя Тьмы, не стоит растрачивать силы попусту, нам еще предстоит много дел и... и прибереги свою ярость для противников, что встретятся нам на пути, - печально произнес Торикс, пытаясь успокоить Странника, ибо знал, чем именно черевата его ярость.
Песнь ветра донесла до ушей полугнома весть о присутсвии поблизости незванных гостей.
- Друзья мои, за нами кто-то наблюдает сквозь ветви деревьев. Будте готовы к битве, но я бы предпочел подождать пока на нас нападут и тогда уже начать защищаться, и я не уверен, что на нас вообще нападут- мысленно произнес Торикс, предупреждая о возможной опасности хранителей.
Замок Шимара
Шимар сидел в лаборатории за алхимическим столом и удерживал перед собой идеально гладкую прозрачную сферу, размором примерно с голову человека и вглядывался в нее. В сфере появились непонятные, бесформенные пятна, и через миг он уже видел все, что происходит в лагере хранителей. Теперь в его распоряжении была хрустальная сфера, которая могла показать ему местоположение хранителей и все чем они в этот момент занимаются, но вот о чем они говорили, она не передавала.
Старик довольно улыбнулся и поставил сферу на небольшую круглую подставку из дерева, на трех ножках. Тут же он достал кристал, точно такой же кристал, который дал Нерлинару поставил его перед собой на расстоянии вытянутой руки.
- Нерлинар, - раздался голос шимара из кристалла патриарха. - Как ты выполняешь мой приказ? Все готово для нападения на деревни? Мои воины уже двинулись на близлежащие деревни. Что с твоими войсками? - по голосу было понятно, что некромант не намерен долго ждать ответа, требуя его немедленно.
Улыбка на лице Патриарха быстро исчезла, когда он услышал голос Некроманта. Темный эльф выставил руку вперед с жатым в нем кристаллом, и уверенным голосом начал:
- Лорд Шимар. Мои войска уже, покидают чертоги Дарадана. И вскоре направятся в западные земли, внушая страх и ужас нашим врагам, беря при этом новых рекрутов в наши объединенные армии.
Странный писец сидевший за столом, на некоторое время замер, но спустя секунду что-то нашептал одному из рядом стоящих темных эльфов, тот в свою очередь, кивнув головой двинулся в сторону одного из зеркал, и стал выводить на нем какие то странные надписи.
Лагерь Хранителей.
Потеря одного из собратьев по оружию ничуть не тронула прочих Асаиннов. Сейчас в их рядах действовало лишь одна тактика, окружить а затем каждый сам за себя. Кольцо медленно сжималось над небольшим лагерем, когда первые несколько Асаинов спрыгнув с деревьев, на полном ходу направились на Торикса и демонессу. Теперь можно было заметить что в руках они держат кроме кинжалов, какие то небольшие фляги. В глазах темных читался такой фанатизм, что если им сейчас приказали бы пройти сквозь стену, то они бились об нее точно мотыльки об стекло, пока не пока не расшиблись бы насмерть, или не проломили бы стену.
Ведьмак среагировал молниеносно. Как только появилась опасность рефлексы сами взяли свое. И в бедных ассасинов полетел... Нет не магический знак, ни даже кинжал, а горячий котелок, подброшенный метким пинком мутанта. После чего ведьмак выхватил меч и увидев, что противники наступают не только с дерева, а еще и с земли, понесся сразу на них.
Первого встретил в прыжке, обманув его парным финтом. Кровь из рассеченной сонной артерии пролилась на песок ярко красным фонтаном. Следующему в глаза полетел песок, раскаленный до состояния кипятка. Меч из небесной стали завершил дело за мнгновение. Далее Ведьмак просто пытался выйти из окружения. Рванулся вправо, на полшага. Потом на два шага в лево и резанул проивника через пах и бедро до ребер, пройдя через мышцы пресса. Ассасин согнулся пополам и его вырвало кровью. Руками он зажимал свои внутренности, которые уже никак нельзя было вставить обратно.
Ведьмак своего добился. Круг был порван. Он развернулся держа в одной руке кинжал с пояса. И тут же пустил его в ход, кинув его в спину ближайшему противнику.
Литрисия
28-06-2007, 11:11
Астра наблюдала, как развлекается ведьмак. " Красиво, вот только толку от этого в бою не много!" Девушка смотрела, как два ассасина, которые уже давно должны были быть мертвы, направились к ведьмаку, который сейчас красиво им показывал спину. Тот, кто оказался с вывернутыми внутренностями, всё же медленно умирал, хотя явно не хотел этого. Демоница, резко вскочила, засунула оставшийся кинжал в сапог и взяла два топора. Девушка с лёгкостью птички оказалась подле двух смертельно раненных противников. Первого Астра просто рассекла пополам, ломая всё, что только можно. (Этот был тот, кому заехали в сонную артерию.) Второму же в повороте на 90 градусов, демоница снесла голосу и для большей уверенности, разделила тело на две части.
- Сударь, ваше рвение в бою, это очень хорошо, - Обратилась Астра к Томасу. - Однако вы забываете одну вещь, даже если ассасин смертельно ранен, то он ещё способен двигаться и убивать в бою, как минимум 5 минут. Поэтому, если вас не затруднит, не оставляйте после себя следы!
С этими словами демоница приметила ещё одного противника, который явно намеревался задеть девушку своим отравленным кинжалом. " Что за невежи, девушкам положено цветы дарить, серенады петь, а не размахивать перед носом, неприятно пахнущим оружием. Или это так от него пахнет?!"
-Ты бы вначале умылся, прежде чем идти в бой. Не терплю грязнуль!
Астра подняла топор вверх и, выждав, секунду, просто отрубила руку ту, которая держала оружие. Ассасин взвыл от боли и с большой ненавистью посмотрел на Астру. "Ну, вот с таким можно и подраться". Демоница спокойно уворачивалась от ударов, которые пытался нанести парень, когда же демоницы наскучило играть с противником, она, делая крестовой удар, разрубила на четыре части противника. Что-что, а топоры отлично резали не только тело, но и кости противников. А кто-то сомневался, если эти топоры натачивала сама Астра. "Надо будет их почистить, прежде чем направиться в путь. Да и не забыть бы о висящем всё ещё кинжале на дереве". Близко около демоницы врагов пока не было, да и не очень-то хотелось отнимать Астре у своих знакомых возможность размяться и повеселиться утром. Демоница отошла к рюкзаку, присела на корточки, положила топоры на землю и стала в рюкзаке что-то искать.
Данариэль легкой улыбкой вcтретила Торикса. И внимательно наблюдала за разговором присутствующих. А когда Астра уложила ассасина, хранительница лишь ухмыльнулась. –
Молодец девочка – подумала она.
А когда началась схватка девушка даже не удосужилась подняться. Она просто наблюдала за выпадами ведьмака и демоницы. Данариэль повернулась к Ториксу : - Думаю им наша помощь пока не нужна, к тому же уверенна, что еще придет время, когда мы все будем заняты делом.
Кейриган
14-07-2007, 11:52
Торикс наблюдал, как с деревьев, словно яблоки посыпались асассины, и в его руках вместо перчаток появился огромный молот "Несущий бурю", но слова любимой остановили его и он, перехватив молот одной рукой, лишь вытянул правую в сторону одного из противников, и поляну огласил раскат грома. Мгновенная яркая вспышка молнии и от асассина остался лишь обугленный трясущийся скелет.
- Думаю ты права, тем более мы оба знаем того, кто не сможет устоять перед соблазном битвы, - печально произнес полугном и кивнул в сторону Кейригана. - Но знай, что я в любом случаи вмешаюсь, если тебе будет угрожать хоть малейшая опасность, потому что вол... - хранитель осекся, и смущенно перевел взгляд на асассинов, потому что понял, как сильно торопит события, хотя и был уверен, что Дитя Воды знает о его чувствах к ней.
Кейриган, едва асассины спрыгнули с деревьев рванулся к ним, и одного разрубил пополам еще в полете, появившимися вместо перчаток, двухлезвийными клинками. Дальше он бросился в самую гущу событий, скользя между деревьями и остальными спутниками, раня асассинов поочереди, одного за одним, но все они, даже получив смертельные ранения продолжали биться.
- Рубите головы и тело, иначе битва может затянуться, - выкрикнул Черный странник, и вновь затих.
Дворец Шимара
Шимар сначала довольно улыбнулся, но едвпа его взгляд остановился на магическом кристалле, как тут же его настроение резко поменялось в худшую сторону.
- Нерлинар, - прошипел Шимар. - Как обстоят дела с нашей главной проблемой? Помоему твои асассины слишком слабы для хранителей, и число их чересчур мало. Мне нужны они все живыми, особенно ваш изгнанник. Доставь его в мой замок. У тебя три дня, чтобы я увидел его, стоящего на коленях у моих ног, и молящего о пощаде! Но запомни - он должен быть невредим. у меня свои планы на счет него. И меня не волнует как ты это сделаешь. Он нужен мне!
Шимар убрал кристалл под полу длинного балахона и вновь с интересом уставился в кристалл, наблюдая за хранителями.
- Да... я знаю, что ему нужно, и я дам ему это. Ты будешь служить мне, Хранитель Тьмы! - лабораторию и коридоры замка огласил маниакальный смех, словно он уже победил в этой войне.
Патриарх довольно улыбнулся, когда кристалл перестал вещать несгибаемую волю Шимара. Фигура в балахоне, что все время что-то записывала в своем фолианте, остановилась и посмотрела на Нерлинар.
- Ты же ведь не собираешься посылать все войска в западные земли?
- Конечно нет! – Гневно отметил Паттриарах на то что кто-то усомнился посмел усомниться в нем и в его планах.
- Я отправлю туда не более половины полка. Я не хочу, чтобы нечисть разных мастей наводнила все подземелья. И сейчас меня интересует, нечто иное.
Патриарх сделал пару шагов к одному из зеркал и стал что-то шептать.
В лагере хранителей
Число Асаинов резко сокращалось, в определенный момент несколько Асаинов что еще были по разные концы поляны, открыли свои фляги и кинули их в центр стоянки, а после упали на земь без сил. Две фляги летели в Хранителей, а точнее в Кейригана и Флу, а вот третья летела точно в костер. Асаинов что еще не получили серьезных ран, так же достали фляги и откупорив их вылили странную дурно-панующую зеленую жидкость на себя и с криком, то ли отчаянья то ли боли кинулись на полугнома и тех кто еще не вступил в бой.
И снова истек срок годности. Агонию этого прикла я продлял довольно долго и теперь закрываю его с явной неохотой. Так что если найдутся желающие продолжать, пусть обращаются к администрации (только не ко мне, я в отлучке буду) и ищут мастера. Через два дня прикл уйдет в Архив.
Всегда ваш, Ортъ.