Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Забвение Каралиса: между пропастью и небом
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
-SJ-
Бой закончился, но тревожное ощущение не покидало мага. В скором времени, должно было произойти еще событие. И возможно придется снова драться.
- Свет! – произнес маг, и шарик на конце посоха слабо засветился чистейшим белым светом. Хоть света было и не много, однако его хватало, что бы хорошо видеть всех хранителей. Инквизитор внимательно оглядел всех присутствующих.
- Приветствую вас Хранители мира Каралис. – маг поклонился. – Меня зовут Кристиан. Я из ордена Святой Инквизиции. Но думаю, вы и так уже это знаете. Мне кажется или действительно не хватает одного из хранителей?
Свет от посоха равномерно освещал часть пещеры. Свет был мягким и не резал глаза.
Флу
Флу ласково улыбнулся очнувшейся Эль-Таре, и нежно коснулся губами её лба (*у демонов Закара - самое сильное выражение любви при посторонних).
- Враги мертвы, а ты, во славу элементов, жива... - тихо ответил он на вопрос эльфийки.
"Я испугался, что ты больше не откроешь глаз... Мне всё равно, что будет с этим миром, когда не будет в нём тебя. Прошу, будь осторожна..." - добавил он мысленно, предназначив послание лишь для её разума.
В это время пещеру снова осветил магический свет. Флу с интересом рассматривал зажёгшего этот свет человека, по-видимому, это и был тот самый инквизитор о котором сообщила Эль-Тара. Демон ответил на приветсвие Кристиана легким поклоном.
- Ты прав, одна из нас ещё к отряду не присоединилась. Надеюсь, это вскорости случится. Не знаю, стоит ли и нам представиться тебе, должно быть, ты хорошо о нас осведомлён. И всё же, требуют приличия назвать хотя бы имена. С Эль-Тарой ты уже знаком, я знаю, меня же называют Флу, - демон свова слегка поклонился. - Не обещаю моего доверия, но прими от сердца искреннюю благодарность за помощь.
Черный Ленин
Шаги Валентина Доуза замедлились, когда перед его сумрачным взором открылось скопление оживленно беседующих посреди недавно завершенного побоища фигур. Хранители...
Одобрительно хмыкнув при виде количества и... гм... качества мертвых тел, Валентин шагнул навстречу хранителям и лаконично представился:
- Здравствуйте. Меня зовут Валентин Доуз.

Тем временем Саллейн, сидя снаружи у входа в пещеру, продолжал беззаботно насвистывать себе под нос "Песню о Человеколюбии" и тихонько отсчитывать секунды, подбрасывая предмет, похожий на монету, в своей ладони.
На лице его появилось скучающее выражение. Доуз медлил, предсмертных хрипов не доносилось, развлечь себя было нечем...
Аша
Совместно с Литрисией

Данариэль почти добралась до назначенного места, как ее словно водой окатило, она почувствовала присутствие еще одного дракона. Также девушка явно ощущала, что за ней следят. Резко остановившись, Хранительница развернулась и выхватила меч из ножен. Ее взгляд встретился со взглядом преследователя, вернее преследовательницы. Ей оказалась демонесса.
- Что тебе надо? Зачем ты преследуешь меня? И почему ты прячешься? – выпалила Данариэль, не выпуская меча из рук, так как не знала, намерений преследовательницы.
Астра подошла ближе к хранительнице. На лице девушки играла ироничная улыбка.
- Если бы пряталась, то обнаружить меня бы было не возможно. Что мне надо, философский вопрос, а как мне показалось, у вас нет лишнего времени. Если я вас преследую, значит, имею определенные цели. Опустите меч, я вам зла не желаю. по крайней мере пока.
Астра оценивающим взглядом посмотрела на собеседницу. "Что-что, а в храбрости ей не откажешь". Против своего желания демонесса стала испытывать уважение к этому созданию.
- Торикс, я вынуждена задержаться, здесь возникли непредвиденные обстоятельства. Но я догоню вас, как только представится возможность – Хранительница не знала, почему обратилась именно к Ториксу, это скорее произошло спонтанно.
Данариэль убрала меч обратно в ножны, почему-то она поверила демонессе.
- Может быть ты и права, но долго прятаться ты бы не смогла. Все скрытое рано или поздно становиться явным. Уж поверь мне – девушка ответила лукавой улыбкой на улыбку собеседницы.
- Так что же за цели вы преследуете? Кстати раз уж мы начали разговор, не лишним будет представиться, Данариэль.
Демонесса учтиво склонила голову перед собеседницей.
-Весьма приятно, Астра. Не хотелось бы вас полностью посвящать в свои планы, но, похоже, другого случая мне не представится. Одно только но! Вы намерены разговаривать посередине улицы или может, все же найдем скромный тихий уголок. Только в таверну возвращаться думаю, не стоит. Простите, если не так поняла, но, на сколько мне показалось, раз вы завели этот разговор, то времени на мои объяснения у вас найдется. - Подытожила демонесса и сняла капюшон с головы. Если не вдаваться в подробности описания внешности можно сказать, что Данариэль предстала девушка с восточным лицом, розоватой кожей, выразительными глазами и пышной гривой волос.
- Ни то, чтобы у меня было много времени, просто думаю, не прервавшись на беседу, будет сложно продолжить свой путь с вами или без вас. Боюсь, в этом городе уже не осталось укромных уголков. Не возвращаться же вновь к драконам…. – на мгновенье Данариэль задумалась – Хотя, это же вы у нас специалист по конспирации, тебе и карты в руки – улыбаясь, ответила девушка.
Улыбка астры стала слегка чуть шире.
- Вообще-то я не шпион, и не наемник, поэтому конспирация не в первых списках стоит, однако думаю, мы может продолжить путь туда, куда вам нужно. Просто в более медленном темпе. Хотя если вы уж так боитесь простого демона, то думаю нам действительно нужно найти укромный уголок, что бы развеять ваши опасения, - схитрила демонесса. Если с ней решили поиграться, почему же она не может ответить?! Астре все больше и больше нравилась хранительница.
- Уверенна, мы найдем общий язык и поладим – развеселившись, ответила Данариэль – Что ж, давай продолжим путь, только в более медленном темпе, а кто кого должен бояться это еще вопрос… - с иронией парировала Хранительница и медленно направилась дальше, ожидая собеседницу.
Ироничность во фразах Данариэль заставила демонессу хмыкнуть в подтверждение слов, всем было известно, что от хранителей лучше держаться подальше. " И надо было мне влюбиться в одного из них!" Демонесса последовала за хранительницей, но все еще прислушиваясь к звукам. Кто знает, что их дальше ждет...
-SJ-
«Проблемы не заставили себя долго ждать. Интересно, а это кто? И что ему нужно?» - пронеслась мысль, когда из темноты в свет вышел человек.
Происходящие события становились более чем странные. Кристиан взглядом изучил подошедшего.
Здороваться и называть своего имени маг не стал. Зато он на всякий случай маг вызвал из памяти заклинание личной защиты и повесил его на себя. Теперь на нем было их два.
«Если не сейчас, то пригодятся потом» - сообразил инквизитор.
Бормотун
*всем привет!*

В комнате было тихо и спокойно, как вдруг воздух зазвенел и как будто уплотнился. Стало жарко и душно. Ровно горевший до сего момента огонь свечей дернулся, затрепетал, и словно ослабел, свет стал меркнуть, будто неожиданно из потустороннего мира ворвалась тьма и стала сдавливать его. Освещенные участки на стенах быстро уменьшались, пока не превратились в крохотные мерцающие точки на фитилях, комната погрузилась в полумрак. Из-под потолка повалил едкий дым, заполонил помещение. Потом там же, под потолком, родился холодный голубой свет и, пульсируя, стал увеличиваться, превращаясь в опалесцирующий овал с совершенно черным провалом внутри, будто заглядывала сама пустота.
С сухим треском ударила молния, другая. Шимар отшатнулся, прижался к стене. Происходило что-то весьма странное…
Молнии стали бить чаще, и там, куда попадали тонкие ветвистые ломаные щупальца немедленно занимался огонь. А овал всё увеличивался, и по мере того, как он становился больше и грозился занять половину потолка, звон становился все выше, неуловимо теряясь для слуха, и молнии били неистовее. Комната замерцала десятками трепещущих огней.
Потом что-то лопнуло, из глубин овала донесся глухой и едва различимый, но быстро усиливающийся вопль, и через несколько секунд из него выпало нечто большое и с грохотом рухнуло на пол. Овал сразу же стал быстро уменьшаться, тьма отступать, и когда в комнате вновь стало светло и дым понемногу осел, Шимар увидел огромную парящую тушу, безвольно распластавшуюся на ковре.
Туша застонала, шевельнулась и медленно, с натужными охами, поднялась и оказалась огром. В нем было, на глаз, сажень и аршин росту. Рыжим чубом, свисающим по левой щеке, он почти доставал перекрытие. Он был странный – сутулый, широкий и грузный, руки непропорционально длинные в сравнении с короткими присогнутыми ногами. На нем была длинная накидка из изрядно полинявшей мамонтовой шкуры, перехваченной старой лохматой веревкой; к левому запястью сухожилиями привязана лопатка какого-то крупного зверя, а на ногах поверх меховых онучей лыковые лапти.
Очухавшись, огр огляделся и издал удивленный возглас – многочисленные полки были заставлены разного размера коробочками и банками с заспиртованными внутренностями и глазами, по стенам висели связки засушенных грызунов, пучки трав и еще какая-то непонятная ему дрянь. На столах сверкало в свете многочисленных огней стекло алхимических приборов. Довершал картину стол с кандалами.
Огр схватился рукой за болтавшийся на толстой шее шнурок с дюжиной не то человеческих, не то эльфьих зубов, и тихо пробормотал что-то невнятное. Потом повернул угрюмую морду к Шимару и недоумевающее уставился на него.
Флу
"Час от часу не легче" - подумалость Флу, когда в пещеру вошёл незнакомец, зачем-то назвавший им своё имя. От этого существа за милю разило тёмной злобой, так что ничего хорошего Хранитель света от него не ждал. Демон непроизвольно покрепче прижал к себе Эль-Тару, и бросил быстрый взгляд на Тёмного странника.
Он опасен, будте осторожны - мысленно предупредил он друзей.
- Зачем же вы почтили нас своим присутствием? - сузив глаза негромко и на удивление мягко произнёс Флу.
Кейриган
Кейриган, едва его ослепила новая вспышка магии, прикрыл лицо, и через пару екунд, едва к нему вернулось "зрение", рванулся к своему плащу, пока его лицо никто не увидел. Хранители, конечно, знали как он выглядит, но остальным этого знать не следовало. Пара секунд быстрого бега и эльф нашел свой плащ. Надев плащ, и надвинув капюшон на глаза (они все равно были не особенно нужны), он подошел к Кристиану.
- Приветсвую, как я понимаю, вы тот самый инквизитор. Что вам нужно в нашем мире? - эльф решил перейти сразу к делу, не засоряя свой свою речь лишними словами а главное лестью в адрес незнакомца. - Чем так заинтересовалась инквизиция, что прислала одного из своих служителей в Каралис?
- Здравствуйте. Меня зовут Валентин Доуз.
Это еще кто? - подумал Странник, и сделал пару шагов в сторону Валентина, но тут же остановился, после фразы Флу:
Он опасен, будте осторожны.
Ха, опасность говоришь? в таком случаи что он тут делает? Да, мы еще не обрели полной своей силы, но даже так, любой из нас прималейшей попытке напасть, порвет его в клочья, даже без магии... Что-то здесь не так.- думал Черный странник.
- Данариэль, мы в любом случаи дождемся тебя, не волнуйся - послал эльф ментальное сообщение, только для хранителя воды, а затем продолжил уже для остальных:
- Нас пытаются задержать здесь, но не забывайте, нам нужно дождаться Данариэль, иначе мы подвергнем ее смертельной опасности. Уж простите, но даже я хочу жить.
Торикс подошел к Флу и Эль-Таре, и встал рядом с ними, пристально глядя на новопришедшего.
- Как думаешь, и к чему ему мы так понадобились? - прошептал полукровка, демону, не отвоя взгляд от Доуза.

Покои Шимара в Дарадане:

Шимар сидел и знимался своими делами, как всегда что-то химичил, варил новые зелья, пытался сделать новый яд, экспериментировал с каждым реагентом, подвергая их всяческим реакциям и очисткам. Тут открылся портал в потомлке. Шимар Прижаля к стене, чтобы его ненароком не придавило, то что вывалится оттуда. Но каково же было его удивление, когда из портала вылетел огр, в странной одежде. Что-то я не припомню,чтобы давал ограм одежду. И к тому же, как это огр попал в портал? Хм... впрочем об этом он мне и сам расскажет. У меня на его счет есть некоторые планы... посмотреть бы на него в деле, ведь этот огр, как ни странно, живой, в отличаи от моих.- думал Шимар.
- Как твое имя, и вообще, как ты посмел потревожить меня в моих покоях? Откуда ты прибыл, огр? - на лице некроманта отразилась заговорческая улыбка, а в глазах начали плясать дьяволята.
Флу
- К несчастью, сие мне не известно, - так же елеслышно ответил Флу Ториксу. - Но я ощущаю волны злобы, что исходит от него. И не могу, как Кейриган, настолько быть увереным в победе, если доведётся нам биться с ним. В одном, однако, Странник всё же прав - уж больно странно то, что вышел он открыто и один.
Флу рассеяно поглаживал ладонью плечо Эль-Тары, ожидая ответа на заданный им ранее незнакомцу вопрос. В голове было странно пусто, наверное, потому, что строить предположения из ничего было, по-крайней мере, неэкономично с точки зрения затрат умственной энергии, а Флу был существом на редкость рациональным. Единственное, в чём демон был почему-то абсолютно уверен, так это в том, что встреча с Доузом не случайна и будет иметь последчтвия, возможно даже весьма неутешительные.
лесная фея
Эль-Тара настороженно рассматривала незнакомца. Флу был прав, от него исходила волна удушающей тёмной злобы, но кроме этого было что-то ещё - неуловимая нота печали или тоски, глубоко скрытая под чёрным саваном ужаса и страха. Всё это было очень странно и она внезапно почувствовала необъяснимый укол жалости к этому необычному существу.
Эльфийка чувстовала себя уже хорошо, слабость отступила благодаря своевременному вмешательству Флу. Рана, полученная ею в результате допущенной недооценки врага, уже затянулась и лишь пятна крови на её одежде напоминали о недавнем ранении. Она полностью отдалась абсолютному чувству безопасности в руках своего возлюбленного, черпая силы от его присутствия с ней рядом и от самого простого прикосновения. Она легонько вздохнула, проверяя свои силы, и прикрыла глаза. Тихо пропев несколько слов на древнеэльфийском, она протянула незримую сеть в окружающем их пространстве пещеры и за её пределами. Внутренним оком она ощущала всех присутствующих как всполохи цвета - сияющий золотистый рядом с ней это Флу, глубокий синий цвет Кейригана, огненно-рыжий Нардиэль, небесно-голубой Торикса, жемчужно-серый Кристиана и, наконец, пульсирующий чёрный Доуза с неожиданными сиреневыми искрами. Эль-Тара пристально вглядывалась в это необычное сочетание и не верила сама себе. Древние легенды говорили о такого рода тёмной магии, но ей никогда не встречалось что-либо подобное, да и не ожидала она, что кто-то сумеет воскресить этот ужас.
Внезапно вся её незримая сеть содрогнулась, наткнувшись на что-то вне пещеры. Она всмотрелась в чёрный всполох, обнаруженный её внутренним взором и содрогнулась - из его глубины появились несколько пар глаз и,не мигая, уставились прямо на неё. Казалось, что всю её обожгло ледяным пламенем, такая неприкрытая злоба струилась оттуда.
Эль-Тара резко открыла глаза и схватила Флу за руку. Спокойная глубина любимых фиалковых глаз помогла ей успокоиться, и лишь брезгливый осадок остался от увиденного ею, словно ей пришлось рукой залезть в банку, кишащую червями и пауками.
- Он не один пришёл к нам, - произнесла она твёрдым голосом, - второй находится вне пещеры и он крайне опасен. Боюсь, что нам уготовлена встреча с созданиями из Пасти Ада.
Флу
НРПГ: Уточняю: Флу всё ещё держит Эль-Тару на руках.

РПГ:
Лёгкая морщинка легла меж бровей демона. Он осторожно поставил оправившуюся от ранения Эль-Тару на каменный пол, но сразу же приобнял одной рукой за плечи - мало ли, что? В голове закопошились мысли, одна неприятнее другой: существа из Пасти Ада... Его возлюбленная явно была потрясена их магическим отображением. С другой стороны, незнакомцы пока не проявляли враждебности, хотя трудно было бы поверить, что они пришли сюда с целью мило пообщаться с Хранителями.
Кейриган
Кейриган осмотрел Доуза своими радужными "глазами", и почувствовал в нем странную, какую-то новую для себя магию, сильную, но в то же время основаную лишь на внутренних негативных чувствах этого существа. Того, что был за пределами пещеры, он не видел, уже потмоу что хоть и он видел лишь магию, но вот способностью зрения сквозь стены, да еще и на такое расстояние, как-то не обладал. Эльф ощупал свой пояс, его движения стали слегка более нервными и быстрыми, тут же он залез рукой в сумку, что висела на поясе, немного в ней что-то поискал, и его лицо исказил злобный оскал. Он злился на самого себя, точнее на свою никчемную память, потмоу что забыл в "Золотом гноме" не только свой кошелек, но еще и пару магических вещиц, которые помогли бы ему выжить при дальнем путешествии, а если учесть то, сколько магии в нем осталось, то он врядли дотянет до Вершины мира, особенно, если сейчас им предстоит очередная битва, и скорее всего магическая. А в том, что она состоиться, Странник не сомневался, потмоу что уж на что, а на сражения у него было сто процентное чутье.
- Простите, друзья мои, но я вынужден вас ненадолго покинуть, - сделал эльф, ментальный посыл всем хранителям, что были поблизости. - Я надеюсь вы тут без меня не будете ни с кем драться? - эта шутка, в его исполнении звучала несколько издевательски, да и, в прочем, не была такой уж удачной, как и все его остальные шутки.
Тут же Странник сорвался с места в сторону города, и через секунду черная тень скрылась за повором в город, и мчалась в сторону таверны "Золотой гном"
Флу
Странник скрылся за поворотом. "А я ведь предупреждал..." - горько подумал Флу про себя, тяжело вздыхая. Он не сомневался, что Кейриган либо что-то забыл, либо потерял. Не в первый раз. "Хотя бы раз он внял моим советам... Так нет, как неразумный отрок - себя лишь слушает, из глупого противоречия всему и вся, всё делает наперекор" Демон слегка поморщился. "Мы в драку первыми не вступим, вот он бы не нарвался на кого..." Мысли его снова вернулись к непрошенным гостям. Связано ли их появление с Шимаром? Или это просто совпадение?
Кейриган
Эльф поймал мысленный посыл Флу:
"Мы в драку первыми не вступим, вот он бы не нарвался на кого..."
Признаться его это радовало, потому что он ничего интересного не пропустит, хотя, если учесть его скорость, то он давольно скоро вернется.
- Дождитесь меня, я скоро буду, может по поти заодно увижу Данариэль, и смогу ее немного поторопить. Просто я боюсь, что она нам понадобится сейчас - Мысленно передал эльф только для демона.

Страннмк несся по городу чтобы скорее добраться до таверны. Он забыл взять из сундука Торикса бутылочку с заветным радужным зельем, наверное единственной вещью, кроме магических артефактов, котрая могла помочь Страннику выжить в его долгих путешествиях. По дороге он увидел Данариэль и еще ту девушку-демона, которая сидела в таверне, и еще пару раз наталкивался на нее в других мирах. Эльф, вместо того, чтобы остановиться рядом с ними и поинтересоваться открыто, кто эта девушка, а главное, что она здесь делает, и заодно, кстати, поторопить хранителя, он просто закрыл лицо капюшоном, и ускорил бег, чтобы скорее добраться до таверны. Через несколько секунд Кейриган буквально влетел в таверну, и таким же темпом поднялся на второй этаж. Он прикаснулся к кирпичу и открылась дверь в потайную комнату. Он проскользнул к огромному сундуку, откинул крышку и перевалился через его стенку, пытаясь найти там то, что нужно. Через минуту он высунулся из сундука и у него в руках было несколько небольших бутылочек с, переливающимся всеми цветами радуги, жидкостью. Он положил их в сумку и выскользнул из комнаты. Дверь за эльфом закрылась, а он сам спокойно шел к лестнице, и спустился на первый этаж. Кейриган остановился около барной стойки.
- Дарин, дай мне бокал вина, - сказал Странник, кладя на стойку пару монет.
Трактирщик в ответ лишь кивнул и скрылся на кухне.
Бормотун
Бормотун пригляделся к Шимару, недовольно повел густой рыжей бровью. Огр был все еще в шоке после чУдного для него и неожиданного явления телепортации, обстановка комнаты присуща какому-нибудь колдуну или безумному шаману, а у единственного здесь человека лицо было совсем нехорошим. Да еще и улыбка эта, не предвещающая ничего хорошего, и глаза светятся плохими намерениями…
Огр насупился, мельком осмотрелся, будто искал что-то. Но его любимая надежная дубина осталась далеко, в другом мире…
Бормотун тряхнул головой, свисающей по левой щеке длинный рыжий чуб закачался. Потом огр потеребил маленькое ухо, ощерился, продемонстрировав повыбитые зубы.
- Бормотуном звать, - сказал он низким, гулким голосом. – А и ты тожа таперича назовися! – добавил он, сложив руки на груди. – Не то говору не будет!
Флу
Выслушав очередное мысленное "жди меня, и я вернусь" от Тёмного странника, Флу только тихонько вздохнул. Ситуация становилась... неловкой. Странные личности, и видимые и спрятавшиеся, не торопились ни нападать, ни объясняться, нервозность росла, терпение таяло, Эль-Тара больше не прижималась к груди, даруя трепетное ощущение обладания чем-то невообразимо хрупким и немыслимо прекрасным. Вобщем, демон чувствовал, что жизнь становиться всё более скверной и несправедливой вещью. И это начинало злить.
struch
Ведьмак бежал. Бежал дорогами и лесами. Прячась по кустам и засыпая в оврагах, он должен был добраться до ближайшего города быстрее армии нежити. Вот впереди замаячила горная гряда. Там должен быть один из городов гномов. Нежить незаметно приближалась к городу, практически не захватывая деревни, через которые проскальзывал ведьмак. Судя по всему некоторые отряды просто выбились или были посланы вперед для разбоя и грабежа. Так они убивали одиноких путников почти на всем протяжении пути, лишь за пару дней пути до столицы он перестал ощущать их влияние не местность. Он должен был предупредить хоть кого ни будь! Просто обязан! Мирные люди, которых Томас насмотрелся в деревне с окровавленными лицами, кишками выползающими наружу и вырванными сердцами стояли у него перед глазами. В каждой деревне он оставлял предупреждение, что нежить идет. И в каждой деревне его поднимали насмех. Или шли в деревню по соседству. Надо было спасать народ и ведьмак это делал. Делал так как его этому учили. Делал так, потому что не мог иначе. Он бежал вперед, несворачивая со своего пути ни на секунду. В каждой деревне он покупал себе еды, иногда останавливался на ночь, что бы смог передохнуть. Но всегда всегда предупреждал местных. Он не хотел что бы эти деревенские лопушки вдруг стали безвольными куклами. Томас очень сильно этого не хотел и бежал, бежал, бежал. Вперед к цели. Вперед к горам. К гномам. Не останавливаясь, почти не отдыхая. Бежал.
лесная фея
Эль-Тара всё ещё прижималась к плечу Флу, не в состоянии сдержать дрожь от увиденных картин, но на лице её не отображался ни единый отблеск волнения, и твёрдый взгляд был прикован к чужаку. А тот стоял безмятежно, обводя взглядом всех присутствующих и не произнося больше ни слова.
- Милый, - мысленно обратилась она к демону. - Нам нужно отходить, нет смысла нам встревать сейчас в ещё одну баталию. Мы теряем драгоценное время, и путь наш далёк и отнюдь не лёгок. К тому же, всем хранителям необходимо объединиться, сила наша в единстве. Думай, прошу тебя, как нам преодолеть это препятствие.
И уже в пол-голоса обратилась к инквизитору, который был не в сосотянии услышать их мысленную беседу.
- Кристиан, вы не могли бы подать мне мой плащ? Здесь несколько прохладно...
На самом деле, ей было необходимо, чтобы тот находился поблизости при дальнейшем развитии событий.
Кейриган
НРПГ:
Пока есть возможность - отпишусь с информатики... так что не надейтесь, что я вернулся.

РПГ:
Кейриган, едва допив поданое Дарином вино, как бросил ему на стол пару золотых и вновь той же черной тенью сорвался с места. Он знал, что его друзьям может грозить все что угодно, а как добраться до многих духов элементов знал лишь он и Флу. странное чувство ответственности бушевало внутри эльфа, но что самое ужасное, его душа пылала черным пламенем, выжигая остатки чувств, оставляя за собой лишь ярость, злобу, жажду крови. Он вновь становился той самой хладнокровной машиной для убийства, которой неведом ни страх, ни боль. битва для него, как наркотик. Кейриган не может жить спокойно, а когда появляется возможность "накормить" свои клинки кровью врагов. кто-то мог бы назвать это холодным рассчетом, кто-то - кровавым безумием, иные - танцем со смертью, ибо каждое движение Странника в бою напоминает танец, смертельный танец. Сейчас вокруг Черного странника распространялась аура неприязни и страха, потому что он был зол, правда и сам не знал на кого больше нужно было злиться - на себя или на Нерлинара, который прислал темных эльфов, а на себя - за свою забывчивость ибо, если бы хранители ушли далеко от Громильдельфа, без тех зелий, которые набрал с собой Кейриган, он бы просто не прожил долго, по крайней мере до того, как они бы нашли хоть один дух создателя. Через пол минуты, вновь пронесясь мимо Данариэль и девушки, которую он уже видел в таверне. А спустя примерно то же количество времени он уже стоял перед восточным трактом. Он двигался словно тень, обнажив клинки, и со зловещим видом напрвлялся туда, где были хранители. Он видел их сквозь тьму, ибо она ему была не помеха, но вот на счет обатного он был не слишком уверен, то что его нельзя почувствовать.
-SJ-
«Что-то он молчаливый» - подумал инквизитор, оглядывая Доуза.
- Кристиан, вы не могли бы подать мне мой плащ? Здесь несколько прохладно...
- Конечно.
Маг наклонился и поднял плащ Эль-Тары, который по случаю оказался рядом с инквизитором. Отряхнув плащ, Кристиан подошел к эльфийке и накинул его ей на плечи.
- Вот, держите.
В тоже время, маг не сводил взгляда с «новоиспеченного врага». В любую секунду с рук инквизитора могла сорваться молния и устремиться в Доуза, если тот что-нибудь предпримет.
- Мне кажется, нам лучше искать обходной путь. – Сказал маг в пол голоса Эль-Таре и, находящемуся рядом, Флу. – Вряд ли мы сможем прорваться. Сейчас мы можем понести потери. Или нужно хотя бы избежать сражения.
Флу
Пауза в общении с новоявленными противниками (а демон был уверен, что Доуз и "нащупанное" Эль-Тарой спрятавшееся существо, именно противники или даже враги) чрезмерно затянулась. "Не так здесь что-то" - тревожно подумал Флу.
Милый, - мысленно обратилась Эль-Тара к демону. - Нам нужно отходить, нет смысла нам встревать сейчас в ещё одну баталию. Мы теряем драгоценное время, и путь наш далёк и отнюдь не лёгок. К тому же, всем хранителям необходимо объединиться, сила наша в единстве. Думай, прошу тебя, как нам преодолеть это препятствие.
"Я постараюсь, свет души моей" - порхнула невесомая мысль.
Препятствие не выглядело таким уж ужасным. Кроме того, стояло с совершенно отрешённым видом. Пока демон раздумывал, как поступить, Кристиан высказал мысль об обходном пути.
- Могли бы мы вернуться, чтоб путь другой найти, однако в городе сюрпризы тоже будут - наш враг не дремлет.
Постояв ещё пару минут, Флу решился подойти к Доузу поближе. Тот не шелохнулся. Присмотревшись, демон заметил, что их новый знакомец стоит в небольшой тёмной лужице, и причина безмолвия последнего стала ясна - Доуз наступил в слизь, натёкшую с почившего в недавней битве эльфа-зомби, поглошённого тварью паразитом. Слизь эта обладала необыкновенно мощным магическим действием - мгновенно превращала движимое в недвижимое.
- Хм... Не думаю, что поиски путей в обход уместны, по крайней мере сей субъект нам не опасен, вот разве что его запрятавшийся друг... - скептически заметил он, обходя застывшего Доуза и направляясь в проход к тракту. Опасность лучше встретить лицом к лицу, чем убегая, получить удар в спину.
лесная фея
- Ну что ж, я постараюсь помочь нам проскользнуть незамеченными мимо затаившегося врага, - произнесла Эль-Тара, направлясь к выходу. И в ответ на удивлённый взгляд обернувшегося Флу, пояснила, - теневой занавес, любовь моя, старое эльфийское заклятье. Помнишь, оно нам пригодилось как-то в Драконьем краю.
Она сняла с шеи серебристый медальон на тонкой длинной цепочке, сжала его обеими руками, и принялась напевать что-то в пол-голоса. Внезапно перед ней в воздухе появилась неясная тень, по которой пробегали волны, напоминавшие поверхность озера при сильном ветре. Но вот тень успокоилась, и опустилась к её ногам, образуя еле видимую дорожку.
- Ну вот и всё, теперь мы можем уйти, не привлекая ненужного внимания, - эльфийка улыбнулась остальным и пояснила, - ступая по этой тропинке, мы будем невидимы, но не неслышимы. Поэтому, друзья, будьте осторожны, нам нужно не выдать нашего присутствия.
И, обернувшись, она сделала, первый шаг вперёд.
-SJ-
- Ну вот и всё, теперь мы можем уйти, не привлекая ненужного внимания, - эльфийка улыбнулась остальным и пояснила, - ступая по этой тропинке, мы будем невидимы, но не неслышимы. Поэтому, друзья, будьте осторожны, нам нужно не выдать нашего присутствия.
Инквизитор, недолго думая, шагнул вслед за Эль-Тарой. Посох он держал в руке и не опирался на него, что бы не наделать лишнего шума. А сам маг старался идти очень осторожно и очень тихо. Медленно идя по «тропинке», маг перебирал в голове оставшиеся заклинания, на случай если их заметят. И все же Кристиан надеялся на лучшее, так как заклинаний в его запасе осталось не так уж и много. Ему нужно было найти время, когда бы он смог запомнить побольше заклинаний.
Флу
НРПГ: По просьбе Dark_Elf-а временно отыгрываю Кейригана

РПГ:
Флу мягко улыбнулся, оценив находчивость эльфийки. "Разумна и прекрасна, нежна, но силою наделена немалой... Цветок, что красоту свою являет миру, но лишь дотронется до лепестков несущий зло, немедля выпустит шипы чудесное созданье..." - подумал про себя демон неслышно ступая по магической дорожке вслед за Эль-Тарой.

Тёмный эльф, так никем и не замеченный, некоторое время наблюдал за ничего не подозревающими Хранителями. То ли чутьё подвело его заклятого друга (возможно, сказалось напряжение и прямо-таки витавшая в воздухе тревожность), то ли демон просто не показал виду, но... Тёмный Странник тихонько вздохнул, получив мысленное послание от заклятого друга.
- Нет больше смысла прятаться, как и просил ты, мы не ввзязались в драку без тебя. Она вообще, как видишь, не нужна, - даже в мысленной речи демона чувствовался сарказм. - А посему, не медли и ступай за нами. Как можно тише, хватит безрассудств.
Эльф вздохнул снова, но в этот раз спорить не стал и тенью проскользнул вслед за своими спутниками.
лесная фея
Пещера, обагрённая кровью врагов и эльфийки, осталась далеко позади вместе со странными созданиями, преградившими было их путь. Четверо хранителей и инквизитор продвигались по пыльному тракту, и где-то позади них скользила невидимая тень Странника. Данариэль прислала мысленное сообщение, что присоединится к ним позже, а более ничьё присутствие не ощущалось в окружающем их пространстве.
Тем временем солнце уже клонилось к закату, и удлинившиеся тени деревьев легли в дорожную пыль к ним под ноги. Эль-Тара взглянула в вечереющее небо, и обратилась к остальным:
- Нам нужно найти место для отдыха. Мне кажется, самым лучшим для нас будет заночевать в лесу, а не терять время в поисках постоялого двора. Кроны деревьев укроют нас от опасности лучше всяких стен, и мы сможем двинуться в путь с первыми лучами солнца. Кроме того, - она с улыбкой посмотрела на Кристиана, - нам необходимо поговорить с нашим новым другом в спокойной обстановке. В трудную минуту он помог нам не словом, но делом, и этим он приобрёл полное право на наше доверие.
Кейриган
Странник был вынужден следовать за остальными, ибо при выходе из пещерной части тракта хранителей могло поджидать все что угодно, или точнее сказать, кто угодно... И действительно, у самого выхода из пещеры ни то медитировала, ни то спала странная фигура, от которой исходила та же самая магическая сила, что и от существа внутри пещеры, но была она во много раз более сильной. Эльф даже едва не потерял концентрацию и не издал лишний шум, потому что от такого сильного магического фона его слегка пошатнуло. Когда все вышли из пещеры, то Кейригану уже не было смысла скрываться в темноте, ибо онная просто отсутствовала, а дабы остаться незамеченым для противников, что лично Странник считал позорным для себя, но в данный момент это было буквально необходимо, ибо ни одного духа элемента не было у друзей, а без них сила хранителей гораздо меньше, чем максимально возможная.
- Нам нужно найти место для отдыха. Мне кажется, самым лучшим для нас будет заночевать в лесу, а не терять время в поисках постоялого двора. Кроны деревьев укроют нас от опасности лучше всяких стен, и мы сможем двинуться в путь с первыми лучами солнца. Кроме того, - она с улыбкой посмотрела на Кристиана, - нам необходимо поговорить с нашим новым другом в спокойной обстановке. В трудную минуту он помог нам не словом, но делом, и этим он приобрёл полное право на наше доверие.
- Да, не спорю, ты права, что стоит передохнуть, ибо впереди еще очень долгий путь, а кроны деревьев могут послужить не только защитой, но и местом для сна, - послышался голос Странника из-за спин хранителей. - Но на счет нашего нового друга могу сказать лишь то, что я никому не доверяю, и уж тем более самому себе, так что, думаю, мое мнение о нем не стоит коментировать, - продолжил странник подойдя к остальным хранителям.
Тут же странник сорвался сместа и буквально взлетел на ветку дерева, стоящего рядом, и в тот же миг, словно змей, поднялся на середину, дерева, скрывшись в кроне дерева, скользя по его ветвям. Кейриган взглянул вниз и улегся на облюбованом месте. жаль только глаза нельзя было закрыть, но вот спать так, вполне было возможно и не раз им практиковалось.
лесная фея
С лёгким укором Эль-Тара взглянула на Кейригана, устроившегося в ветвях дерева, но ничего не сказала. Она лишь присела на корточки и, протянув ладони к земле, нараспев произнесла несколько фраз. Спустя мгновенье под её руками расцвёл огненный цветок, и вот уже уютный костёр отогнал надвигающуюся тьму от поляны.
Расположившись на траве, эльфийка протянула спутникам несколько плодов, сорванных ею по дороге, и, наслаждаясь сочным фруктом, взглянула на Флу. Еле заметная морщинка обозначилась у него на лбу, и лёгкая тень задумчивости туманила фиалковые глаза.
- Мой светлый ангел, - мысленно прошептала она, отгородившись от остальных, - ты устал, и думы тяжкие гложут тебя. Прошу тебя, присядь со мною рядом и позволь мне разделить с тобой заботы.
Флу
Флу мягко улыбнулся в ответ мысленному посланию Эль-Тары. Ангел... Лишь она одна звала его так. Только она понимала его боль. Скептически хмыкнув в адрес устроившегося на дереве тёмного эльфа, демон подошёл к манящему теплом и весёлым потрескиванием костерку и плавно опустился на землю рядом с эльфийкой. Пару минут он просто сидел, щурясь на пламя, затем протянул руку к заколке, ярким пятном выделяющейся в волнах каштановых прядей. Выпутав заколку из буйства волос, демон отложил её в сторону и извлек из складок своего просторного одеяния простой деревянный гребешок. Робко протянув его Эль-Таре, с просительным вырежением лица Флу тихо сказал:
- Расчешешь?
Кейриган
эльф наблюдал за всем тем, что происходило внизу, и как это нетяжело было признавать, он беспокоился за Данариэль, оставшуюся в Громильдельфе.
- Надеюсь, она скоро к нам присоединится, - подумал Странник.
Где-то внизу пронеслась легкая вспышка магии от ментального посыла Эль-Тары в адрес Флу, да еще и вспыхнул костер, который заставлял эльфа влезть выше, дабы не попадать под его свет. Из-за своей темной сущности он принципиально нелюбил свет и ненавидел любое освещение, ибо тогда, во-первых, его было видно, а во-вторых, светлые помещения просто приносили некоторое неудобство существу, которе практически всю свою жизнь жило в подземельях. Кейриган, если бы и спустился вниз к костру, то лишь тогда, когда стемнеет, и можно будет стоять на грани освещения от костра и непроглядным мраком ночного леса. Эльф взабрался на самую верхушку дерева, и посмотрел на горизонт, туда, где виднелась"Вершина мира", их пункт назначения. До пика оставалось всего пол дня пути, если не сильно торопиться, а так как у хранителей не было такуж много времени, впрочем, как и всегда, то около трех - четырех часов. Эльф и радовался и огарчался тому, что предстоит еще одна пещерная часть пути, гдемогу т подстерегать темные эльфы, наверное, самые страшные и сильные противники, которые только могут встретиться в Каралисе.
лесная фея
Эль-Тара молча взяла гребешок и осторожно запустила руки в густые волосы Флу, рассыпавшиеся по плечам. Казалось, каштановая река течёт сквозь её руки с отблесками светлых прядей, пробегающими тонкими ручейками. Сердце её слегка защемило от переполнявшей её нежности. Задумчиво перебирая волосы, она глядела на любимое лицо, опущенные ресницы, и блики от костра, играющие на бледной коже.
Мелетун
Нардиэль, не найдя своего возлюбленного нигде около костра, решила, что он как всегда спрятался от света где-то в темноте. Обойдя окрестности и не найдя его ни в кустах, ни за деревьями, ни в оврагах, эльфийка решила облазить все ближайшие деревья, надеясь найти своего ненаглядного на одном из них, что и вышло в итоге.
Легко забравшись на ветку, огненная хранительница удобно разместилась рядом с Кейриганом на одной ветки.
- Ну и что ты обо всем этом думаешь, любимый? Во что мы опятьвтянулись?
Флу
Флу прикрыл глаза, рассабляясь и отдаваясь приятному ощущению. Тяготившие его заботы на время отступили, благодаря прикосновениям Эль-Тары. Из блаженного состояния демона вывело появление Нардиэль, которая весьма активно разыскивала Тёмного Странника по кустам и деревьям, пока, наконец, не обнаружила и не устроилась на ветке рядом с ним. Флу, из-под полуприкрытых век наблюдавший за её поисками, удостоверившись, что с хранительница достигла цели, перевёл взгляд на свою возлюбленную, которая продолжала всё так же нежно перебирать пряди его волос. Демон придвинулся чуть ближе. Я люблю тебя - мысль сама скользнула из охваченного порывом нежности сознания. Флу кончиками пальцев проследил контуры лица и изящной шейки эльфийки, не касаясь кожи. Я люблю тебя... И тут же смущённо отдёрнул руку и потупил глаза. На бледных щеках выступил едва заметный румянец.
Кейриган
Кейриган наблюда за всем происходящим внизу, и за тем, как Нардиэль была занята поисками кого-то или чего-то, но пока эльф не услышал ее голос на соседней ветке ее голос, так и не понял, что именно она ищет.
- Ну и что ты обо всем этом думаешь, любимый? Во что мы опять втянулись?
Эльф устроился поудобнее, глядя на темнееющее небо, улегся на ветвях, прикрыв глаза капюшоном, ибо неба он все равно не мог увидеть во всей его красоте из-за своего проклятия.
- Я думаю лишь то, что мне это как всегда не нравится, - едва слышно произнес эльф холодным голосом, дабы не тревожить тишину сумеречного леса. - Хотя, определение "втянулись", мне кажется здесь не слишком точным, ибо наш долг защищать Каралис всеми возможными способами, а вместе с ним и его жителей. Хотя я к этому отношусь как всегда, не слишком определенно, ибо мне это нравится тем, что это очередная битва, и что-то мне подсказывает, что она будет непростой, хотя и не совсем вовремя Шимар начал бушевать, ибо грядет очередная битва Вечной войны. Но с другой стороны, я этого не одобряю, ибо тогда вновь страдаю невинные жители Каралиса, хотя это мое мнение и менее сильно, чем первое, - На лице эльфа промелькнула кривая кровожадная усмешка. - А как ты ко всему этому относишься?
-SJ-
Кристиан устроился возле огня. Он уселся прямо на траву. Инквизиторы необходим был отдых, но до этого предстояло переделать еще много дел.
Достав из своей сумки книгу заклинаний, маг открыл ее и принялся читать. Какие-то страницы он просто пролистывал, на каких-то задерживал взгляд на довольно длительное время. В конце концов, в памяти Кристиана оказались такие заклинания, как: «Огненное кольцо», «Огненные копья», «Воздушный щит», «Молния» и еще много других заклинаний, которые могли пригодиться. Так же маг запомнил уже известные заклинания «Огненный шар» и «Личная защита». Последнее он запомнил аж два раза. Причем, память не позволяла запоминать два одинаковых заклинания, поэтому вторую личную защиту маг запомнил в память своего посоха.
Покончив книгой, он убрал ее обратно в сумку, после чего привалился к ближайшему дереву, закрыл глаза и мгновенно уснул.
При этом, крепко заснувший маг, мог проснуться в любую минуту в случае опасности.
лесная фея
Неосознанным жестом Эль-Тара потянулась вслед за рукой Флу, и осеклась. Мгновение она молча смотрела на него, а потом ласково прошептала: «Отдохни, мой милый, сегодня я буду стражником твоих снов. И обещаю, что никто не потревожит тебя этой ночью».
Один взгляд в сторону поляны убедил её, что все отправились на отдых, и, протянув руку к костру, она произнесла несколько певучих слов. Пламя слегка качнулось и разительно уменьшилось в размерах. Ночь была достаточно тёплой, а для зрения Странника свет и вовсе мешал. Эльфийка знала, что Кейриган почувствует любую опасность за версту. Она подняла взгляд к тёмному небу, густо усыпанному звёздами, и задумалась. Впереди их ждал трудный день.
Аша
НРПГ: с разрешения мастера, не стала ждать появления Литриссии.

РПГ: Странное чувство охватило Данариэль, она не могла понять точно причину его появления, но была уверенна, что ей надо быть среди остальных хранителей. А проверять новую знакомую, уже совсем нет времени. К тому же в компании хранителей, та вряд ли что сможет сделать одна. Поэтому девушка решила больше не тратить времени и переместиться к остальным.
Данариэль остановилась, прикрыла глаза воздух наполнился влагой, серебристые волосы обдувал ветер, взявшийся из ниоткуда. Вытянув пред собой руку, хранительница начертила в воздухе руну, осветившись голубым светом, она растаяла, а на ее месте появился портал. Быстро взяв за руку Астру, не тратя время на разъяснения, шагнула в портал.
Через мгновенье, девушки стояли на поляне, где помимо Хранителей были и незнакомцы. Все отдыхали. Повернувшись к Астре, Данариэль поднесла палец к губам и хитро подмигнула. Сначала она хотела напугать Торикса, но решила не беспокоить его сон. Оглядевшись, она заметила о чем-то задумавшуюся Эль-Тару и направилась к ней.
- они как всегда светят..., - с улыбкой полушепотом произнесла девушка, приблизившись к подруге.
лесная фея
- И как всегда свет их освещает тернии нашего пути..., - также шёпотом продолжила эльфийка, чтобы не потревожить Флу, лицо которого выглядело таким умиротворённым в полумраке, покрывающем поляну. Лучистая улыбка отразилась в глазах Эль-Тары, она, казалось, нисколько не удивилась ни внезапно открывшемуся порталу, ни незнакомке, сопровождающей Данариэль.
- Какие бурлящие воды носили тебя сегодня, сестрёнка? Среди волнений этого дня твоё отсутствие было ощутимым. Конечно, некоторым пришлось чуть-чуть труднее..., - она лукаво улыбнулась и бросила взгляд на Торикса, находившегося по другую сторону поляны. - Надеюсь, с тобой всё в порядке? Впрочем, пустой вопрос, я бы уже знала, если бы это было не так. Твоя знакомая? - она кивнула в сторону незнакомки, не промолвившую ещё ни слова и оглядывающуюся по сторонам.
Кейриган
Торикс, просто лежал на поляне, пытаясь уснуть в отсутсвии той, кого любил больше собственной жизни. Едва сон укрыл его невесомым покрывалом, тут же странная тревога ощутилась в воздухе и полугном почувствовал доболи знакомый аромат кожи любимой. Едва уловимый и невероятно приятный запах цветов и весенноего ручья. Его легкий сон, в мгновении ока был развеян и он быстро поднялся на ноги и подошел к Данариэль. Ему хотелось заговорить с ней, но природная скромность не давала произнести ни слова. Он так бы и стоял за ее спиной, но, наконец, смог изречь:
- Дитя воды, ты привела еще одну незнакомку? Надеюсь проблем добраться сюда не было, - как можно более холодно произнес Торикс, но глаза выдавали все его чувства, всю ту любовь, что пылала в его сердце.

Кейриган лишь слегка улыбнулся, едва ощутил возмущение магии, где-то внизу и почувствовал, как открылся портал, и из него появилась Данариэль и кто-то еще, уже знакомый Страннику, но вот откуда, он пока не мог вспомнить.
Аша
- Какие бурлящие воды носили тебя сегодня, сестрёнка? Среди волнений этого дня твоё отсутствие было ощутимым. Конечно, некоторым пришлось чуть-чуть труднее...,
Твоя знакомая?

- Прости, что не была с вами, но в этом городе нашлось уж очень много любителей драконов, что пришлось побеседовать со всеми. А одну, даже пришлось прихватить с собой. Это Астра, у нее тоже есть чешуйчатый любимец – улыбнувшись, ответила Данариэль.
- Дитя воды, ты привела еще одну незнакомку? Надеюсь, проблем добраться сюда не было, - как можно более холодно произнес Торикс, но глаза выдавали все его чувства, всю ту любовь, что пылала в его сердце.
- Нет, все в порядке. Теперь я никуда не денусь. Я рада, что с тобой все хорошо – приобняв Торикса ответила девушка.
-SJ-
Всплеск магии. Инквизитор почувствовал и открыл глаза. Буквально через секунду на поляне открылся портал и из него вышли двое: хранительница и демонеса.
«Вот не ожидал, что мы встретимся так скоро» - подумал Кристиан, глядя на Астру.
Маг поднялся с земли и подошел к новоприбывшим. Он поклонился хранительнице.
- Здравствуй, меня зовут Кристиан. Я из ордена Святой Инквизиции.
Он повернулся к Астре и продолжил:
- Вот уж не думал, что мы снова с тобой свидимся так скоро.
Литрисия
Астра хотела, было уже начать разговор, как знакомая вначале сотворила портал, а потом, взяв демоницу за руку, потянула за собой в него. Что-что, а такого обращения к своей персоне девушка не видела очень давно. Поэтому при появление на поляне, единственное, что смогла выдавить из себя демоница, был вздох удивления и широко раскрытые глаза. " Никогда не думала, что хранители столь добродушны к незнакомцам. Однако всё равно надо быть по осторожней". Первым делом, что почувствовала Астра, было присутствие другого демона. Девушка, доверяя своим ощущения, посмотрела на лежачего парня повнимательней. Однако, особо не ломая голову, что нужно хранителям от демона, девушка продолжила своё ознакомление с местными достопримечательностями. Взгляд демоницы упал на инквизитора. "Дьявол меня разрази, это тот паренек, который подсаживался ко мне в трактире. Только его мне тут не хватало!" Мысленно про себя сплюнув, демоница оглядела девушку, которая смотрела куда-то вверх. Не найдя в ней чего-то особенно взгляд Астры обратился следующему хранителю. Как только девушка увидела Кейригана, демонице показалось, что её лишили воздуха. Она ни как не надеялась увидеть так близко того, кто был мил её чёртовому сердцу. Однако Астра и мечтать не могла встретиться с ним так скоро. "И... что дальше, что я ему скажу?! И что мне вечно везёт на такие нелепые ситуации!" Демоница одарила лёгкой улыбкой странника и подошла к той, которая позволила бесцеремонно перемещать демонов, даже не спрашивая у них на то разрешение.
- Данариэль.- Тихо произнесла Астра. - Благодарю за перемещение, но я вам не помешаю?
Демоница вытащила копну кроваво- бардовые волос, которые скрывались под плащом, капюшон при этом всё время оставался за спиной. Этот жест больше был для успокоение нервов, а не для выставление на всеобщее обозрение своих дивных локонов. (Если существо не дурачьё, то понимает, что связываться с хранителем опасно, тем более любить, но вот чтобы находиться среди хранителей... это уже ближе к самоубийству.) Демонице бояться было нечего, но всё же лишний раз выносить нестерпимые муки не каждому захочется.
Кейриган
Эльф решил спуститься вниз и поприветсвовать пришедших, но не потому, что того требовали простейшие правила приличия, а скорее любопытство, по отношению к новому, но странно знакомому существу, что привела с собой Данариэль.
- Сейчас вернусь, - холодно сказал Странник, той кто его так сильно любила.
Кейриган легко соскользнул на несколько веток вниз, перепрыгнул на соседнее дерево, вновь соскользнул ниже и с его середины (примерно метров 10) беззвучно спрыгнул на землю за спинам Данариэль и демоницы, но поймал укоризненый взгляд Торикса, ответившего взаимностью на легкое объятие любимой, решившего, что Странник как всегда хочет устроить какую-нибудь пакость. Эльф лишь подошел поближе к демонице и начал рассматривать ее магический след, что был странно знаком, и неоднократно встречались его едва уловимые отблески в других мирах.
- Приветсвую вас... обеих, - как всегда, едва слышно и холодно произнес Странник.
Флу
Как приятно было лежать возле костра подле безмерно дорого сердцу создания... Однако, ничто не может длиться вечно. Ощущение присутствия постороннего вырвало сознание из ласковых ладоней сна. Флу приоткрыл глаза. Рядом обнаружились вновьприбывшие Данариэль и... демоница. Несомненно, красивая. Роскошные бордовые локоны эффектно ниспадают на плечи... Но на лице читается тревога. Данариэль... Зачем? - вопросительно подумал демон, по природе своей крайне недоверчивый.
Аша
- Здравствуй, меня зовут Кристиан. Я из ордена Святой Инквизиции.
- Приветствую, меня зовут Данариэль, я хранитель стихии воды – ответила девушка, поглядывая на Эль-Тару с вопросом в глазах, что здесь делает инквизитор.
- Данариэль.- Тихо произнесла Астра. - Благодарю за перемещение, но я вам не помешаю?
- Нет, конечно, если бы ты нам могла помешать я бы не взяла тебя с собой – улыбнувшись, сказала хранительница демонице.
Литрисия
Девушка облегчённо выдохнула, слова Данариэль вернули демоницу в чувства. Астра улыбнулась и снова обратилась к знакомой.
- Ясно, тогда не буду мешать, если что, я у огня.
После чего демонеса приблизилась к костру. Отблески огня играли в глазах девушки. Астра сняла ножны с топорами и заплечный мешок, положив их около себя. После чего легла головой на мешок и уставилась на звёзды. Взгляд был направлен на созвездие Андромеды. Невольно демоница стала мыслями возвращаться в прошлое. Туда, где она своими руками убила мать, а на её глазах инквизитор убил её отца. Убил того, кто больше всего понимал её. На мгновение ненависть захватила душу демоницы. Однако длилось это не долго. Астра закрыла глаза и попыталась прогнать мысли, которые не давали ей покоя. Более менее успокоившись, девушка продолжила изучать звёздное небо, но всё же прислушиваться к остальным звукам, голосам, разговорам...
-SJ-
Кристиан немного потоптался еще на месте, а потом побрел к дереву, под которым он спал. Перед деревом он остановился и посмотрел на Астру, которая устраивается у огня. Неожиданно маг почувствовал поток эмоций, идущий от демонесы. Не смотря на то, что он был довольно слабый, но более сильную вспышку инквизитор зафиксировал. Что-то тревожное было в этих эмоциях.
«Может ей надо помочь?» - подумал маг. А потом решил, что он придется сейчас не кстати. Особенно учитывая то, как вела себя демонеса тогда, в трактире.
Не найдя чем больше заняться, маг снова уселся под дерево и закрыл глаза.
Литрисия
Литрисия и -SJ-

Астра посмотрела в сторону инквизитора. " Он довольно мил, можно сказать, хорош, но я ненавижу его. Ненавижу уже только потому, что он инквизитор! Хотя... что может страшней такой мести..." Демоница поднялась, развязала плащ и положила его на мешок, после чего направилась к Кристиану. При ходьбе её стройные накаченные ноги то и дело появлялись из-под юбки. Способствовали этому с обеих сторон разрезы до бедра. Сегодня демонеса была в одежде зелённого цвета. Этот цвет лишь подчёркивал длинные волосы девушка. Астра шла, покачивая бёдрами. Дойдя до инквизитора, она присела рядом.
- Не правда ли сегодня ночь восхитительна?- Проговорила Астра, заглядывая в глаза Кристиану.
Инквизитор открыл глаза и повернул голову в сторону, откуда донеслись слова. Его взгляд столкнулся с взглядом демонесы. От неожиданности он впал в легкий ступор. И как он не смог почувствовать ее приближение. Он забыл выставить защиту? Или его защита не действует на своих? И когда только маг успел записать Астру в "свои".
- Э... Восхитительная... Конечно же... - замялся Кристиан. Что-то было такое в этой демонесе. Маг растерялся.
Астра улыбнулась на слова инквизитора.
- Так какими судьбами ты успел оказаться здесь раньше, чем я?
Взгляд демонесы затуманился, отчего её оранжевые глаза приобрели, некое подобие бури в пустыне.
- Ну... - снова замялся он. - Вот так получилось. За хранителем пошел, вернее за хранительницей.
Маг слегка улыбнулся и отвел взгляд. Ему снова захотелось повернуться и посмотреть на Астру. Но он сдержался.
- Потом что-то произошло у хранителей, и я понесся на подмогу... Собственно мы вышли целыми, как ты видишь... И вот сейчас отдыхаем здесь. А ты, какими судьбами?
Девушка слегка была озадаченна такой реакцией инквизитора на её действия, однако отступать не собиралась.
- Следовала за Данариэль, вот и оказалась здесь.
Демоница позволила себе немного расслабиться и оперлась об ствол дерева, глядя снова в небо.
Кристиан не удержался и снова посмотрел на демонесу.
"Хм... Что-то в ней такое есть..." - мысли начали немного путаться.
- Любишь смотреть на небо? - Сам от себя, не ожидая, спросил инквизитор.
Астра снова взглянула на Кристиана, и в глазах девушки читалось неподдельное удивление.
- Не сказала бы, просто это то, до чего мне никогда не дотронуться рукой, и что всегда будет освещать ночь.
Демоница выругалась про себя. "Что со мной, совсем ополоумела! Раскрываться перед ним!"
- Эх… Звезды. - Маг вздохнул. - Я их не очень люблю. Но вот парадокс, люблю ночь, во всей ее красе.
Кристиан улыбнулся.
"Странная она. А в таверне вела себя по-другому. Да о чем это я?"
Демоница взглянула снова на Кристиана, пытаясь понять, что именно этот парень задумал. Так и не поняв замысла парня, Астра взглянула в его глаза. Девушка смотрела зачарованно в коричнево-рыжеватые глаза. От их сиянья на душе становилось спокойней. Эта реакция сильно обеспокоило демоницу. Астра резко мотнула головой в бок, так что частично длинные локоны задели инквизитора. "Да, что происходит-то?"
Локоны, задевшие мага, вывели его из легкого транса. Он отвел взгляд от демонесы и только сейчас поймал себя на мысли, что все это время смотрел на нее, не отрываясь.
-SJ-
(совместно с Литрисией)

Глаза мага забегали. Он осматривал все, что попадало ему на глаза, но не смел больше взглянуть на демонесу. В голове остались только мысли об Астре. На этих мыслях инквизитор поймал себя второй раз. Наконец глаза мага перестали "блуждать" по предметам, и он тупо уставился на огонь. Повисло молчание.
Астра внимательно изучала Кристиана. "Кажется, зря я это всё затеяла. Стоп! С чего вдруг у меня появилось милосердие к этому парнишке?!" Демоница, понимала, что просто не сможет уйти, иначе она себе такое никогда не простит. Девушка приблизилась к парню и прошептала, прямо в ушко.
-Что тебя смущает? От чего молчишь?! Неужели тебе не интересно моё общество?
По телу Кристиана пробежала легкая дрожь, когда Астра начала шептать. Он почувствовал ее дыхание. Рефлекс сделал свое дело, и маг снова повернулся к демонесе. И столкнулся с ней нос к носу.
- Нет, мне даже очень интересно... - как-то неуверенно проговорил инквизитор. - Просто не знаю, что сказать еще....
Маг почувствовал, как что-то внутри него изменилось. Добавилось какое-то новое чувство. Что-то очень старое и знакомое. И с каждой секундой это что-то все усиливалось. И с каждой секундой решительность мага все куда-то терялась. Он старался держаться, но руки его уже начали слегка трястись.
"Что со мной происходит? Что это такое? Не уж-то это...." - мысли мага прервались.
И снова взгляд этих глаз, демоница даже не пошевельнулась. Взгляд приковывал, лишал рассудка. Астра продолжала смотреть не понимая, что с ней происходит. Пауза весьма затянулась.
Маг опустил взгляд вниз, но головы почему-то не отвернул. Странно, но он больше не мог смотреть в глаза Астре. Он боялся. Он боялся, что то чувство снова пришло к нему.
"Зачем? Зачем? Было же так хорошо! Зачем? Я не предназначен для этого" - инквизитору совсем не хотелось верить фактам.
Ему захотелось уйти куда-нибудь подальше, но маг не мог этого сделать. Поэтому он тупо уставился в землю. Он не знал, что делать в такой ситуации.
Астра оценила жест инквизитора, как пренебрежение к себе. К демонице вернулась способность думать, а главное чувствовать. Сейчас девушка испытывала сильнейший прилив гнева к Кристиану. Астра резко отодвинулась от инквизитора и уставилась вдаль. Девушка уже не о чём не думала. Чувства боли, ненависти и презрения к самой себе захлестнули демоницу. Одинокая слезинка скатилась по щеке и зашипела испаряясь. Астра быстро вскочила, и направилась от костра, углубляясь в лес. Когда же девушка оказалась на почтительном расстоянии от очага, она рухнула на землю и тупо уставилась на камень перед собой.
А инквизитор слегка дернулся, когда Астра отодвинулась от него. Глаза мага забегали, как только демонеса встала и ушла, но головы он так и не поднял. Еще минуту он смотрел в землю. А потом он накинул на себя капюшон и прислонился к дереву. Тень упала на его лицо, не давая никому его разглядеть.
Астра ушла, и на душе инквизитора стало сразу как-то хуже. Кристиан закрыл глаза. Он старательно пытался отогнать плохие мысли.
Демоница просидела, смотря на камень несколько минут. Более менее придя в себя, девушка встала, но гнев накатил с новой силой. Демоница с размаху ударила кулаком по дереву, от чего по полю прошёлся сильный треск. Девушка стряхнула руку, которой била и несколько капель крови оросили землю. Девушка направилась чуть восточней, место стоянки хранителей. Демоница решила прогуляться, нужно было восстановить свои силы, да и нервы тоже.
struch
- Черт! Придеться свернуть! - Выругался Томас в полной темноте. Он вел свою лошать за узду и продирался по лесному бурелому, так, что, мог наверное перебудить всех в округе миль на пять. Лошадь его пренебрежительно фыркала каждый раз как только он наступал на громко трещавшие в темноте ветки, которые ведьмак из - за усталости не мог рассмотреть. Вдруг впереди замаячило белое пятно. Или это костер вокруг которого расположились путники или? Кто, разбойники? Так открыто? Хотя все может быть. Ведьмак подтянул ремень, на котором деражался меч за спиной, проверил положение рукояти, после чего перспокойно пошел на огонь. Там наверняка можно найти кого ни будь, кто сможет накормить усталого и голодного ведьмака с дороги.
- И кстати! Они наверняка не знают что с востока надвигаються топы нежити... Эх надо и их предупредить. Вперед! - Лощадь его пренебрежительно фыркала от каждого слова. Когда Том вышел наконец таки на край поляны, он увидел довольно странную компанию. Кто бы это мог быть?
Литрисия
Астра заметила не далеко от себя, как на поляну вышло существо, по росту ближе к человеку. Это существо вело с собой коня, который то и дело фыркал. Животное толи хотело отдохнуть, толи конь был не доволен обращением. Демоницу это меньше всего интересовало. Девушка вытащила из сапога кинжал и бесшумно двинулась к путнику. Получилось так, что Астра изначально была уже позади путника. Так что тот услышал лишь легкий хруст ветки и после голос.
- Что тебе здесь надо? Кто ты такой. Поворачивайся медленно и руки подними вверх, иначе одно лишнее движение и твоё сердце будет уже покоиться у меня в руке. Я жду...
Демоница крепко держала кинжал и готова была в любой момент кинуть его в сердце незнакомцу.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.