Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Хроники Азерота
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
EE. Dam-Delad
Господа.
Я уже плохо помню, что говорил мне лысеющий мужик в халате (аватара), но эта игра должна завершиться и пойдет новый виток истории? Хочу присоединиться к вам, как думаете когда этой приключение закончится?
Сейден
Эх, Фазер, если бы мы с тобой тоже работали не покладая рук, вопросов не было б.
Впрочем, как считаешь нужным. Я буду рад любому продолжению игры (только не убивай всех под корень, пожалуйста!))

EE. Dam-Delad
Мм, могу авторитетно сказать, что игра завершится еще в двадцать первом веке тем или иным образом wink.gif
Сейден
Ых-хы-хы. У меня таки для вас большая шутка. Первая часть Азерота подошла к концу. Всем огромное спасибо за игру и благодарность за то, что мы дожили до конца. Может, немножко и не так, как кто думал, но, честно, захотим, можем переиграть что и в следующей части wink.gif

Ну, собственно, всё. Я пойду)
Хелькэ
*цензор пришел, цензор увидел, цензор закрыл*
Hellish Cat, тот самый цензор.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.